«Будешь старой 40-летней теткой с полупустыми яичниками»: представитель медиков осудила бездетных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маквагабо
13.11.2019 - 17:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:25)
Цитата (Tianda @ 13.11.2019 - 17:22)
Цитата (Маквагабо @ 13.11.2019 - 17:21)
Врачи- люди жесткие, прямолинейные и циничные. И это нормально. Им некогда сопли по стенам размазывать- этим пусть политики и журналисты занимаются.

В данном случае, это обычная хамка

Именно, не ее собачье дело обсуждать внешность и личную жизнь

Да не рожайте, никто не заставляет. Сидите и собачьтесь дальше кто кому что сказал да кто не в свое дело влез и будете самыми красивыми и типа самыми умными. И главное самыми гордыми. Другие народы нарожают: здоровых, сильных и много. Земля пустой не останется. Слабые должны уступать место сильным.

[^]
anutkaaktris
13.11.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 17:55)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:54)

Я тебе так скажу,как человек с ребенком и мужем. Если бы знала,какое счастье котики - завела бы себе сразу их,а не семью, которая по большей степени тот еще гемморой.
Потому что современная семья выглядит как твоя картинка, только на одной руке у старой тетки повзрослевшие дети,а на другой постаревший муж. Котики- лучше.

Это вы так говорите потому что сначала завели семью, а потом котиков.
А если б не было семьи - еще неизвестно о чем бы вы жаловались своим котикам gigi.gif

Это классика же, за забором всегда трава зеленее.
И "Бабы каются,девки замуж собираются"

[^]
Reddi777
13.11.2019 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (motya @ 13.11.2019 - 17:50)
Цитата (Reddi777 @ 13.11.2019 - 17:44)
Рожавшие даже на лицо старее. Дети треплят нервы и держат в напряжении каждый день. Я в 39 выгляжу на 28.и это при том что жизнь у меня не сахар.

а еще люди бывают невротики и похуисты, да и в целом жизнь предоставляет дофига факторов для ухудшения здоровья, спокойный декрет со спокойным ребенком из них один из самых лайтовых.

Но вообще этот аутотренинг из уст бездетной женщины выглядит... умилительно, скажем так cool.gif
А так такие вещи принято подкреплять фотодоказательствами cheer.gif

Ну стареют от детей не сразу после родов. Когда ему от пяти до 18 лет-вот самая жопа. Не аутотренинг, просто жизнь как она есть.

[^]
woww
13.11.2019 - 18:01
0

Йопрст

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.11.2019 - 16:29)
Цитата (Айдэн @ 13.11.2019 - 17:21)
Цитата (Tianda @ 13.11.2019 - 16:57)
Типичная представительница отечественной карательной гинекологии

bravo.gif
не дай бог на такого чудо-врача нарваться

Я тут вспомнила - имею с 15 лет мастопатию. Мне так же советовали родить и обязательно кормить грудью. В 30 лет обследовалась и при маммографии врач настоятельно рекомендовала - родить и кормить, тогда мастопатия рассосется. Родила, кормила больше года. Через несколько лет пришла на очередное обследование - мастопатия. Я ещё спросила - как же так, я же кормила. Врач мне сказала - "А куда она денется". Дома посмотрела старую медицинскую карту - а фамилия врача та же самая. Одна и та же врач мне говорила до беременности, что обязательно надо рожать и кормить и через несколько лет "куда же она денется".

тоесть родила только для того что бы вылечится? оригинально! rulez.gif

[^]
UrfinDz
13.11.2019 - 18:04
-3

Ярл

anutkaaktris
Цитата
Мне подруги говорили,что вот у них в 40 сын/дочь вырастет, а они типа еще молодые и могут делать,что хочешь. Только знаешь,что? в 40 ничего уже не хочется)))Ни на дискотеку, ни флиртовать, ни срываться среди ночи к подруге на винишко. Так что они и молодость про*бали и старость. А мне норм. Я в молодости и потусила как следует, и в свои 30 была не замученной теткой, а молодой мамочкой. И, кстати,сейчас еще мои подруги уже бабушки и свекрови) А я мама подростка)))

Маладец, тока смотри на свадьбу када пойдешь к своему дитяте, клюшку выбери дизайнерскую, ручной работы.

[^]
kensajou
13.11.2019 - 18:05
4

Уральский подмосквич

Цитата (UrfinDz @ 13.11.2019 - 19:57)
kensajou
Цитата
Всё-таки оптимально для бабы рожать первого лет в 25-27, наверное. И возраст отличный, и мозги уже есть.

Ты то кудой лезешь?))
Всегда во все времена в 28-29 лет баба считалась старородящей, природу ведь не обьебешь читая блогеров и журнашлюх всяких. Человечеству несколько тысяч лет, все давным давно известно и обкатано, просто бляди и прошмандовки нашли отмазы не рожать в молодом возрасте, надо же им по хуям скакать в это время, а не семьей заниматься.
Ну их нахуй, пускай сами тут разбираются.

Но вот чё ты начинаешь опять? Нафига бабе рожать в 18? или в 20? Пусть универ закончит. Сейчас не 19 век в конце концов. Я с женой в 28 познакомился, ей 24 было тогда. 10 лет живём, трое детей. Или ей надо было по плану их родить до 24-ех? Ну тогда бы мы не сошлись, я бы в её сторону даже бы и не посмотрел, если б она с дитём была хоть одним. Если я сейчас, в свои 38, был бы один, то, неисключено, что и посмотрел бы, а в 28 точно нет

[^]
Aniks2014
13.11.2019 - 18:06
1

Ярила

Цитата (babagana @ 13.11.2019 - 17:59)
Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 15:41)
Цитата (babagana @ 13.11.2019 - 17:35)
Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 15:28)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:23)
Я бы сказала, что не рожавшая женщина в 40 будет лучше выглядеть,чем рожавшая в 30. Уж извините. Я в 25 выглядела моложе родившей 19 летней родственницы. Но в любом случае, мы будем когда-то старыми и больными, так что какая нафиг разница.

Лучше выглядеть - ну х.з., допустим возможно.
Но - вопрос - зачем? Чтобы мужиков кадрить? Так после 40 они в основном или женаты с детьми, или разведены - в поисках молодой пиздятины, уж 40-летние им точно не интересны.
Перед подружками понтоваться? Так там, тоже фигня - часть детей и школы обсуждают, а часть упивается водюлей в кафешках, от того, что обсудить, с первыми - нечего.
Путь-то тупиковый...
Всё из личных наблюдений.

Т.е, ваш круг интересов до беременности сводился к кадрению мужиков или кафешкам. А после, к покакулям и порыгулям, кои привнесли в ваш "тупиковый путь" новый виток. Ибо других вариантов в своей жизни вз не имеете? Т.е. из серии, "Занять себя нечем. Может родить? "

lol.gif cool.gif
"Мой круг интересов" - ДО беременности моей жены и женитьбы вообще - в некоторой его части, сводился к "снятию" и потрахиванию этих "сильных и независимых" барышень разных возрастов ( от 25 до 40), в упомянутых развлекательных учреждениях.
А после того, как нагулялся, и женился на нормальной здоровой девушке, детородного возраста, и стал отцом ребёнка - я понял, зачем мы живём и в чём состоит счастье.
А вот в чём состоит смысл жизни этих барышень мне так и не удалось понять, хоть и чпокал я изрядно.
Кстати, рождение ребёнка не влияет на путешествия, развлечения и жизнь (разве что в первый год-два), зато открывает новые грани жизни.

Так вот мне и не понятно, почему вы полагаете, что такими же принципами руководствуются другие?
Если ВАША жизнь и жизнь вашей детородной самки не имела смысла до осеменения, почему вы полагаете, что она такая у всех? why.gif
Складывается ощущение, что вы так себя успокаиваете. Ну чтобы ваша жизнь, на фоне жизни тех, кому не нужно заполнять пустоту своей, далеко не самой лучшей, репликой, не казалась такой бессмысленной и пустой?

Воу-воу, полегче на поворотах, я на личности не переходил, а ведь могу cool.gif
Для всех поддерживающих идею "жизни для себя" - вопрос - а чего такого Вы в этой самой "жизни для себя" достигли? Что получили от неё?
Жрачку, спячку, бухашку, поездки?
Нет, ну вот честно, а? Науку двинули? Бизнес крутой раскрутили? Стали звездой?
Обычно в ответ молчание, или россказни про "самореализацию" или "мне ничего этого не нужно", а сухом остатке - не жизнь, а пшик - пожил, намусорил и помер.

[^]
motya
13.11.2019 - 18:06
4

почётный сруль

Цитата (Reddi777 @ 13.11.2019 - 18:01)
Ну стареют от детей не сразу после родов. Когда ему от пяти до 18 лет-вот самая жопа. Не аутотренинг, просто жизнь как она есть.

как страшна жить shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
даже не подозревала, какое я уебище cry.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.11.2019 - 18:08

[^]
anutkaaktris
13.11.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 13.11.2019 - 18:04)
anutkaaktris
Цитата
Мне подруги говорили,что вот у них в 40 сын/дочь вырастет, а они типа еще молодые и могут делать,что хочешь. Только знаешь,что? в 40 ничего уже не хочется)))Ни на дискотеку, ни флиртовать, ни срываться среди ночи к подруге на винишко. Так что они и молодость про*бали и старость. А мне норм. Я в молодости и потусила как следует, и в свои 30 была не замученной теткой, а молодой мамочкой. И, кстати,сейчас еще мои подруги уже бабушки и свекрови) А я мама подростка)))

Маладец, тока смотри на свадьбу када пойдешь к своему дитяте, клюшку выбери дизайнерскую, ручной работы.

Да надеюсь, мой ребенок таки заведет себе котика. О браке и о детях мне ей нечего рассказать хорошего

[^]
Бойцоваямышь
13.11.2019 - 18:09
3

Ярила

Цитата (woww @ 13.11.2019 - 18:01)
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.11.2019 - 16:29)
Цитата (Айдэн @ 13.11.2019 - 17:21)
Цитата (Tianda @ 13.11.2019 - 16:57)
Типичная представительница отечественной карательной гинекологии

bravo.gif
не дай бог на такого чудо-врача нарваться

Я тут вспомнила - имею с 15 лет мастопатию. Мне так же советовали родить и обязательно кормить грудью. В 30 лет обследовалась и при маммографии врач настоятельно рекомендовала - родить и кормить, тогда мастопатия рассосется. Родила, кормила больше года. Через несколько лет пришла на очередное обследование - мастопатия. Я ещё спросила - как же так, я же кормила. Врач мне сказала - "А куда она денется". Дома посмотрела старую медицинскую карту - а фамилия врача та же самая. Одна и та же врач мне говорила до беременности, что обязательно надо рожать и кормить и через несколько лет "куда же она денется".

тоесть родила только для того что бы вылечится? оригинально! rulez.gif

Нет, родила просто потому что у нас с мужем совпали наши желания иметь общего ребёнка. А обследуюсь я регулярно. Мне с 15 лет говорили что родишь - и мастопатия пройдёт. А ещё что мастопатия - болезнь нерожавших возрастных женщин. Прямо с 15 лет такое слышала.

[^]
kensajou
13.11.2019 - 18:11
-1

Уральский подмосквич

Цитата (motya @ 13.11.2019 - 20:06)
Цитата (Reddi777 @ 13.11.2019 - 18:01)

как страшна жить shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
даже не подозревала, какое я уебище cry.gif

моя старшая сестра всегда была стройной. И даже беременность была почти незаметна. Просто феномен какой-то. И она после родов очень быстро опять стала стройняшкой. Конституция такая, повезло ей.

А мне вот стало даже нравится смотреть на рожавших. Нет, никаких подкатов, я однолюб категорический, просто видно, что перед тобой женщина, мама, красавица, а не пельзевуха какая

[^]
Aniks2014
13.11.2019 - 18:12
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 18:07)
anutkaaktris
Цитата

Да надеюсь, мой ребенок таки заведет себе котика. О браке и о детях мне ей нечего рассказать хорошего

Если рассказать хорошего нечего - то вопросы надо выдвигать к двум человекам на этой планете:
1-й - муж - почему есть бытовые проблемы и проблемы в отношениях;
2-й - к самой себе - почему выбрала мужа, с которым есть проблемы в отношениях и в быту.
П. 2, может быть исключён, если свадьба проходила по методу "похищения невесты".

[^]
GoldyVixen
13.11.2019 - 18:12
0

Лисица

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.11.2019 - 17:58)

Как лечатся выпавшие зубы?

Вопрос увидела только этот. Ответ: до выпавших зубов не доводят. И до висящих до пупа сисек тоже. И до целлюлитной жопы, к слову. А так-то да, 'поздно пить боржоми, когда почки отвалились'.
З.Ы. Другую часть поста цитировать не стала, потому что не имею, что по ней сказать. Не столкнулась. Единственное: как до беременности на шпильках бегала, так до сих пор и бегаю.

[^]
KotAfonasy
13.11.2019 - 18:13
10

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 13.11.2019 - 17:37)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:29)
Меняется осанка, морщины от напряжения, зубы летят. Понятно, что есть такая вещь как генетика или куча денег, которые могут помочь скрыть/вылечить проблемы. Но в массе своей так.

Зубы лечатся. Морщины за один день не формируются. На счет осанки вообще не поняла. Знаю только, что после родов организм женщины очень серьезно обновляется. Ну и - да! - лично я воспользовалась периодом после родов и сделала себе талию, всегда о ней мечтала.

Угу. Ну нас на курсах повышения квалификации лекторша - гинеколог, профессор, да плюсом еще завкафедрой, натурально заржала, когда ей кто - то из курсантов про обновление организма после беременности задвинул.

[^]
начпо
13.11.2019 - 18:14
4

мимо проходил

Цитата (NikeDestroyer @ 13.11.2019 - 16:09)
Если б в жизни не было смысла кроме как нарожать детей, как говорит сия недалекая баба, то люди жили бы в пещерах до сих пор. Ибо не было бы смысла в науке, развитии и познании окружающего мира - жри, спи, рожай. faceoff.gif

Только видишь какая засада, не стали бы люди рожать детей то там бы в пещерах и вымерли. Ибо некому было бы науку и познание двигать.

[^]
ЕNОТиК
13.11.2019 - 18:17
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Azorych @ 13.11.2019 - 16:08)
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.11.2019 - 16:05)
А точно не спешат? Я вот часто вижу сикилявок лет по 16 - 17 с детьми  why.gif
У них по моему установка такая-скорее родить. Часики - хуясики тикают  deg.gif
P.s. знаю женщину в 42 родила абсолютно легко и без проблем. Сыну уже 8 лет, здоровый талантливый ребёнок. А вся эта поебень придумана бабами, чтобы тупые олени гривой кивали - дада, давай детей, хоть нам еще по 16 и ни кола ни двора.

Ты им в паспорт заглядывал?
А то в твоем преклонном возрасте, все, кто младше 29, кажутся сикилявками gigi.gif gigi.gif
Легко в 42 не каждая сможет. Многие и в 35 вроде здоровы, а беременности нет.

Они...ни в "тудой" забеременеть пытаются gigi.gif

[^]
Зяблuк
13.11.2019 - 18:18
0

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 13.11.2019 - 17:44)
Цитата (Sviatoy @ 13.11.2019 - 17:39)
Цитата
Так что женщины после родов выглядят хуже своих нерожавших подруг.

глупости и бред

Неа. Не бред. Рожавшие даже на лицо старее. Дети треплят нервы и держат в напряжении каждый день. Я в 39 выгляжу на 28.и это при том что жизнь у меня не сахар.

Простите но так не бывает gigi.gif

[^]
GoldyVixen
13.11.2019 - 18:19
0

Лисица

Цитата (KotAfonasy @ 13.11.2019 - 18:13)

Угу. Ну нас на курсах повышения квалификации лекторша - гинеколог, профессор, да плюсом еще завкафедрой, натурально заржала, когда ей кто - то из курсантов про обновление организма после беременности задвинул.

Да ну? Ну тогда спишем на эффект плацебо.

[^]
jnh
13.11.2019 - 18:19
3

Ярила

Цитата
Для всех поддерживающих идею "жизни для себя" - вопрос - а чего такого Вы в этой самой "жизни для себя" достигли? Что получили от неё?
Обычно в ответ молчание, или россказни про "самореализацию" или "мне ничего этого не нужно", а сухом остатке - не жизнь, а пшик - пожил, намусорил и помер.

Ну положим, однако а что в данной картине изменит наличие ребенка?

[^]
ЕвгенИвыныч
13.11.2019 - 18:20
8

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Каждый сам для себя решает, нужны ему дети или нет. Значимость потомства сильно переоценина.

[^]
Zhuzhundra
13.11.2019 - 18:23
11

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 17:59)
Цитата (Zhuzhundra @ 13.11.2019 - 17:52)

О какой прошаренный принц 

не льсти себе, ты может и чпокал кого-то, только обычные давалки в туалетах "развлекательных заведений" не имеют отношения к сильным и независимым

а то, что за тебя пошла замуж скромная молодуха - так там тоже не все однозначно rolleyes.gif

Подруга, я как-то себя не на помойке нашёл чтобы сношаться в санузлах - у меня на то имелась спальня, надлежаще обставленная... Свой опыт не на до на других экстраполировать.
Все не были - тут конечно есть определённая правота - да и стат. выборка работает, НО, процентов 65 из них - это классические "сильные и независимые" - они обычно дают довольно легко, после первой-то бутылочки
Моя супруга - девушка проверенная - имеются возможности, поэтому тут тоже - прокол.

Подруги тебе те, которые давали легко после бутылочки в туалете или в твоих влажных мечтах mike.gif

А "скромных девушек", которые идут замуж за престарелых интернетных альфачей - видели, знаем rolleyes.gif

[^]
Aniks2014
13.11.2019 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 13.11.2019 - 18:19)
Цитата

Ну положим, однако а что в данной картине изменит наличие ребенка?

Изменит оно многое - передачу знаний, своей генетической линии, наследия - это так навскидку.
Смысл жизни появится, радость от его достижений, радость от внуков,в конце концов.

[^]
Отоми
13.11.2019 - 18:26
13

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 18:06)
Воу-воу, полегче на поворотах, я на личности не переходил, а ведь могу
Для всех поддерживающих идею \"жизни для себя\" - вопрос - а чего такого Вы в этой самой \"жизни для себя\" достигли? Что получили от неё?
Обычно в ответ молчание, или россказни про \"самореализацию\" или \"мне ничего этого не нужно\", а сухом остатке - не жизнь, а пшик - пожил, намусорил и помер.

Я ничего в жизни не достигла. Ни учёный, ни звезда.
А это разве обязательно нужно, если при этом жить без детей?
А получила бы я без детей просто спокойную жизнь. И возможность выбирать. Даже если ничего не выберу, это тоже выбор и свобода какая никакая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anutkaaktris
13.11.2019 - 18:26
6

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 18:12)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 18:07)
anutkaaktris
Цитата

Если рассказать хорошего нечего - то вопросы надо выдвигать к двум человекам на этой планете:
1-й - муж - почему есть бытовые проблемы и проблемы в отношениях;
2-й - к самой себе - почему выбрала мужа, с которым есть проблемы в отношениях и в быту.
П. 2, может быть исключён, если свадьба проходила по методу "похищения невесты".

Нет проблем. Муж хороший. Но у брака нет преимуществ перед одиночеством. То есть как я себя чувствовала до брака, так и сейчас. А если нет разницы, зачем "платить" больше? А в браке женщина платит очень многим. В том числе здоровьем. Это никак ничем не компенсируется.

[^]
astrodeep
13.11.2019 - 18:28
-4

Ярила

Ну есть такие тетушки-ну да)) Будешь визжать как сучка в 40 лет с полупустыми яичниками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38655
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх