«Будешь старой 40-летней теткой с полупустыми яичниками»: представитель медиков осудила бездетных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
13.11.2019 - 17:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 13.11.2019 - 17:44)
Цитата (Sviatoy @ 13.11.2019 - 17:39)
Цитата
Так что женщины после родов выглядят хуже своих нерожавших подруг.

глупости и бред

Неа. Не бред. Рожавшие даже на лицо старее. Дети треплят нервы и держат в напряжении каждый день. Я в 39 выгляжу на 28.и это при том что жизнь у меня не сахар.

Какую шнягу ты пишешь, у нас в спортзал ходит дама 46 лет четверо детей, выглядит просто обалденно. По твоей логике ей писнец должен быть уже.
Влияют роды на женщину только в первое время дальше если она хочет может восстановиться полностью, конечно нужно приложить усилия и генетика тоже влияет на процесс восстановления.

[^]
anutkaaktris
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.11.2019 - 17:37)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:29)
Меняется осанка, морщины от напряжения, зубы летят. Понятно, что есть такая вещь как генетика или куча денег, которые могут помочь скрыть/вылечить проблемы. Но в массе своей так.

Зубы лечатся. Морщины за один день не формируются. На счет осанки вообще не поняла. Знаю только, что после родов организм женщины очень серьезно обновляется. Ну и - да! - лично я воспользовалась периодом после родов и сделала себе талию, всегда о ней мечтала.

У меня за неделю сформировалась морщина после родов))
Зубы лечатся,да. У меня на каждом зубе по пломбе) До родов была одна пломба и 0 кариесов))
Осанка меняется оттого, что центр тяжести во время беременности и кормления грудью смещается, потом надо или к станку балетному вставать или курс массажей проходить (а лучше и то и другое), но где ж это видано,чтобы тетке российской давали время и деньги на такое в семье. На работу давай иди, никаких восстановлений. А после работы детей по кружкам, ужин приготовь итд. Конечно, если зп мужа позволяет не работать и дома сидеть, даже если ребенок уже в сад ходит и в школу- есть возможность себя восстановить. Но много ли у нас таких женщин?
Из хорошего -я себе жопу накачала после родов и руки. Ребенок ручной был. Лучший лайвхак укачивания- на гимнастическом шаре.Зад качается на 5+

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (Reddi777 @ 13.11.2019 - 17:44)
Рожавшие даже на лицо старее. Дети треплят нервы и держат в напряжении каждый день. Я в 39 выгляжу на 28.и это при том что жизнь у меня не сахар.

а еще люди бывают невротики и похуисты, да и в целом жизнь предоставляет дофига факторов для ухудшения здоровья, спокойный декрет со спокойным ребенком из них один из самых лайтовых.

Но вообще этот аутотренинг из уст бездетной женщины выглядит... умилительно, скажем так cool.gif
А так такие вещи принято подкреплять фотодоказательствами cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.11.2019 - 17:54

[^]
Sviatoy
13.11.2019 - 17:51
0

Две крайности одной сущности

Цитата
Неа. Не бред. Рожавшие даже на лицо старее. Дети треплят нервы и держат в напряжении каждый день.

данунет в одно слово. милионы доказательств обратного!
Цитата
Я в 39 выгляжу на 28.

я очень рад за вас)
и даже хотел бы взглянуть, но вам 24
Цитата
и это при том что жизнь у меня не сахар.

Вы хотите поговорить об этом?

Это сообщение отредактировал Sviatoy - 13.11.2019 - 17:53

[^]
mafalex
13.11.2019 - 17:51
1

Ярила

а если быть сторонником теорий заговора и носить шапочку из фольги, то запросто можно усмотреть в этом пропаганду бездетности.
Вы почитайте комменты в источнике - там всех с нормальными взглядами шпалят, а рейтинг одобрения поддерживает авторшу!!
Если это действительно так, то кто-то потирает руки - план удался! Из той же серии, что и статьи - лучше жить одному/одной.

[^]
Zhuzhundra
13.11.2019 - 17:52
11

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 17:41)
"Мой круг интересов" - ДО беременности моей жены и женитьбы вообще - в некоторой его части, сводился к "снятию" и потрахиванию этих "сильных и независимых" барышень разных возрастов ( от 25 до 40), в упомянутых развлекательных учреждениях.
А после того, как нагулялся, и женился на нормальной здоровой девушке, детородного возраста, и стал отцом ребёнка - я понял, зачем мы живём и в чём состоит счастье.
А вот в чём состоит смысл жизни этих барышень мне так и не удалось понять, хоть и чпокал я изрядно.
Кстати, рождение ребёнка не влияет на путешествия, развлечения и жизнь (разве что в первый год-два), зато открывает новые грани жизни.

О какой прошаренный принц gigi.gif

не льсти себе, ты может и чпокал кого-то, только обычные давалки в туалетах "развлекательных заведений" не имеют отношения к сильным и независимым

а то, что за тебя пошла замуж скромная молодуха - так там тоже не все однозначно rolleyes.gif

[^]
TOS1
-4

шутник

А теперь я налью в бокал вина, устроюсь поудобнее и буду лицезреть зарево от полыхающих пуканов.
И я даже знаю что некоторые бабцы и баборабы мне напишут lol.gif
Как то так:

«Будешь старой 40-летней теткой с полупустыми яичниками»: представитель медиков осудила бездетных женщин

[^]
Radiationz
1

Ярила

Все правильно говорит пресс-секретарь

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 13.11.2019 - 17:37)
Цитата (TOS1 @ 13.11.2019 - 17:19)
А Елена Семёнова права. И кое кто, например, Эвелина Бледанс не даст спиздеть.
И опять таки - баба в 35 - старушка. Чисто для спермослива. Шлак в общем и старая дева - надежда котов и кошек.

А я думаю, что Бледанс родила дауна не по причине возраста. А по причине шальной жизни в прошлом и возможно во время беременности.
У нас на работе девка в 25 родила больного ребенка, потому что ни на секунду не прекращала гульбанить, даже беременная.
Тут основная проблема, после 30 женщина сейчас более разумно подходит к планированию беременности и самой беременности, поэтому их шансы с более молодыми равны. В 20 если некому подсказать таких дел могут натворить.

Блёданс родила себе рекламу и напоминание о себе в прессе. Больной ребенок Лолиты Милявской не сильно известен широкой общественности, у Лолиты хватает ума пиарится не за счет болезни собственной дочери. А Эвелинина голая жопа не производит такого фурора, как "солнечный ребёнок".

[^]
Reddi777
13.11.2019 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Verevkin @ 13.11.2019 - 16:09)
Чтобы нарожать дитёв, надо сначала найти аленя, который их содержать будет. Причом, отцом дитёв аленю являться совсем необязательно - государство поможет аленя ошкурить, если он вдруг залупаться начнёт. rulez.gif
В любом случае, принцев аленей мало и на всех их не хватает. (© мама строгая)

ЭБИТЕС В РОТ.

Да уж.. Непросто.. Если ещё учесть что алень должен быть желанным, а ещё обязательно не злобным и не мелочным сучкой. короче не как ты.

[^]
motya
13.11.2019 - 17:53
7

почётный сруль

Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:50)

Зубы лечатся,да. У меня на каждом зубе по пломбе) До родов была одна пломба и 0 кариесов))
Осанка меняется оттого, что центр тяжести во время беременности и кормления грудью смещается, потом надо или к станку балетному вставать или курс массажей проходить

какая-то ты того...хиленькая lol.gif

[^]
anutkaaktris
13.11.2019 - 17:54
17

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2019 - 17:45)
Цитата
Девушка считает, что в 21 веке женщина не должна ограничиваться «биологическим предназначением», она вправе сама выбрать свои жизненные ориентиры.

Женщина выбравшая жизненные ориентиры. gigi.gif

Я тебе так скажу,как человек с ребенком и мужем. Если бы знала,какое счастье котики - завела бы себе сразу их,а не семью, которая по большей степени тот еще гемморой.
Потому что современная семья выглядит как твоя картинка, только на одной руке у старой тетки повзрослевшие дети,а на другой постаревший муж. Котики- лучше.

[^]
Селия
3

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 13.11.2019 - 17:46)

А вы думаете "любительство", с возрастом переходящее в "профессионализм" не оставляет следов?
Я на 146% уверена, что во всех семьях, где рождаются дауны и аутисты, один из родителей имеет многолетнюю привычку пьянства. Даже небольшие, регулярные порции алкоголя оставляют след в организме. Разрушают репродуктивную систему. Естесственно, когда женщина живет несколько лет с мужчиной, который пьет, и беременеет, риск родить дауна у нее выше, чем за несколько лет до этого. Причем, женская яйцеклетка как коробка, что туда положили сперматозоиды, то и получается.

Тут не надо думать и придумывать.
Врачи проводят крупномасштабные исследования.

И яйцеклетка - не как коробка - в ней так же есть генетический материал, который может мутировать от неблагоприятных факторов.
Да, алкоголь, курение влияют, конечно.
Но влияет и возраст.

Например, сорокалетняя женщина переболела в два раза большим количеством простуд, чем двадцатилетняя. Ее генетический материал в два раза больше подвергался вирусной атаке, воздействию антибиотиков и антипростудных препаратов и т.д. Это всего лишь простуда. И другие болячки.

[^]
Aniks2014
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2019 - 17:52)
А теперь я налью в бокал вина, устроюсь поудобнее и буду лицезреть зарево от полыхающих пуканов.
Как то так:

Ни чё се!
Я такого генератора ещё не видел...
А ведь правда его некоторые только и используют.

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

Цитата
что в 21 веке женщина не должна ограничиваться «биологическим предназначением», она вправе сама выбрать свои жизненные ориентиры

Только тату на лоб - "чайлдфри"

[^]
Lavlin
5

Хохмач

Елена Семенова эта, быдло какое то чтоль... так противно и грубо написано.
От части я с ней согласна, что женщине в 40, в отличии от мужчины намного сложнее в плане отношений, и детей нужно в свое время... но явно смысл жизни не только в детях, а баба чмо сороколетнее, которая хоть как то и чем то должна компенсировать свое бесполезное существование... пусть по себе не равняет.

Это сообщение отредактировал Lavlin - 13.11.2019 - 17:55

[^]
Селия
13.11.2019 - 17:55
4

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:54)

Я тебе так скажу,как человек с ребенком и мужем. Если бы знала,какое счастье котики - завела бы себе сразу их,а не семью, которая по большей степени тот еще гемморой.
Потому что современная семья выглядит как твоя картинка, только на одной руке у старой тетки повзрослевшие дети,а на другой постаревший муж. Котики- лучше.

Это вы так говорите потому что сначала завели семью, а потом котиков.
А если б не было семьи - еще неизвестно о чем бы вы жаловались своим котикам gigi.gif

[^]
TOS1
13.11.2019 - 17:56
-5

шутник

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 17:54)
Как то так:

Ни чё се!

Всё по шаблону. lol.gif
Хотя есть еще диск.

[^]
UrfinDz
13.11.2019 - 17:57
-3

Ярл

kensajou
Цитата
Всё-таки оптимально для бабы рожать первого лет в 25-27, наверное. И возраст отличный, и мозги уже есть.

Ты то кудой лезешь?))
Всегда во все времена в 28-29 лет баба считалась старородящей, природу ведь не обьебешь читая блогеров и журнашлюх всяких. Человечеству несколько тысяч лет, все давным давно известно и обкатано, просто бляди и прошмандовки нашли отмазы не рожать в молодом возрасте, надо же им по хуям скакать в это время, а не семьей заниматься.
Ну их нахуй, пускай сами тут разбираются.

[^]
Зяблuк
13.11.2019 - 17:58
5

Хохмач

Справедливости ради мужчины после 45 тож значительно чаще зачинают детей с психопатологиями

[^]
Бойцоваямышь
9

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.11.2019 - 17:37)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:29)
Меняется осанка, морщины от напряжения, зубы летят. Понятно, что есть такая вещь как генетика или куча денег, которые могут помочь скрыть/вылечить проблемы. Но в массе своей так.

Зубы лечатся. Морщины за один день не формируются. На счет осанки вообще не поняла. Знаю только, что после родов организм женщины очень серьезно обновляется. Ну и - да! - лично я воспользовалась периодом после родов и сделала себе талию, всегда о ней мечтала.

Как лечатся выпавшие зубы? Осанка портится и от переноса тяжести на животе, и от остеопороза, который развивается, когда мать отдаёт кальций из своего организма плоду и который вымывается при грудном вскармливание.
Я больше 10 лет занимаюсь в одной и той же качалке - за это время несколько тренеров родили детей и я вижу, что даже у женщин, занимающихся часами, далеко не у всех фигура становится как до беременности.
Хотя и лично знакома с одной мамой, которая с третьим ребенком ходила летом в топике на тонких бретельках и с открытым плоским животом. А на вопрос "как время на фитнесс находишь" было сказано "Фитнесс? Какой-такой фитнесс, я и до родов никогда ничем не занималась" Есть и такие счастливицы.

[^]
anutkaaktris
6

Ярила

Цитата (motya @ 13.11.2019 - 17:53)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:50)

Осанка меняется оттого, что центр тяжести во время беременности и кормления грудью смещается, потом надо или к станку балетному вставать или курс массажей проходить

какая-то ты того...хиленькая lol.gif

Да не говори,кума, одно расстройство lol.gif
С другой стороны,я так рада,что не родила в 18, что слов нет. Это ж представь, сколько интересного пропускаешь.
Мне подруги говорили,что вот у них в 40 сын/дочь вырастет, а они типа еще молодые и могут делать,что хочешь. Только знаешь,что? в 40 ничего уже не хочется)))Ни на дискотеку, ни флиртовать, ни срываться среди ночи к подруге на винишко. Так что они и молодость про*бали и старость. А мне норм. Я в молодости и потусила как следует, и в свои 30 была не замученной теткой, а молодой мамочкой. И, кстати,сейчас еще мои подруги уже бабушки и свекрови) А я мама подростка)))

[^]
Селия
13.11.2019 - 17:59
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2019 - 17:56)
Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 17:54)
Как то так:

Ни чё се!

Всё по шаблону. lol.gif
Хотя есть еще диск.

а приведите примеры подобного из этой темы gigi.gif

[^]
babagana
8

Not real

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 15:41)
Цитата (babagana @ 13.11.2019 - 17:35)
Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 15:28)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2019 - 17:23)
Я бы сказала, что не рожавшая женщина в 40 будет лучше выглядеть,чем рожавшая в 30. Уж извините. Я в 25 выглядела моложе родившей 19 летней родственницы. Но в любом случае, мы будем когда-то старыми и больными, так что какая нафиг разница.

Лучше выглядеть - ну х.з., допустим возможно.
Но - вопрос - зачем? Чтобы мужиков кадрить? Так после 40 они в основном или женаты с детьми, или разведены - в поисках молодой пиздятины, уж 40-летние им точно не интересны.
Перед подружками понтоваться? Так там, тоже фигня - часть детей и школы обсуждают, а часть упивается водюлей в кафешках, от того, что обсудить, с первыми - нечего.
Путь-то тупиковый...
Всё из личных наблюдений.

Т.е, ваш круг интересов до беременности сводился к кадрению мужиков или кафешкам. А после, к покакулям и порыгулям, кои привнесли в ваш "тупиковый путь" новый виток. Ибо других вариантов в своей жизни вз не имеете? Т.е. из серии, "Занять себя нечем. Может родить? "

lol.gif cool.gif
"Мой круг интересов" - ДО беременности моей жены и женитьбы вообще - в некоторой его части, сводился к "снятию" и потрахиванию этих "сильных и независимых" барышень разных возрастов ( от 25 до 40), в упомянутых развлекательных учреждениях.
А после того, как нагулялся, и женился на нормальной здоровой девушке, детородного возраста, и стал отцом ребёнка - я понял, зачем мы живём и в чём состоит счастье.
А вот в чём состоит смысл жизни этих барышень мне так и не удалось понять, хоть и чпокал я изрядно.
Кстати, рождение ребёнка не влияет на путешествия, развлечения и жизнь (разве что в первый год-два), зато открывает новые грани жизни.

Так вот мне и не понятно, почему вы полагаете, что такими же принципами руководствуются другие?
Если ВАША жизнь и жизнь вашей детородной самки не имела смысла до осеменения, почему вы полагаете, что она такая у всех? why.gif
Складывается ощущение, что вы так себя успокаиваете. Ну чтобы ваша жизнь, на фоне жизни тех, кому не нужно заполнять пустоту своей, далеко не самой лучшей, репликой, не казалась такой бессмысленной и пустой?

[^]
Aniks2014
-3

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 13.11.2019 - 17:52)
Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2019 - 17:41)

О какой прошаренный принц gigi.gif

не льсти себе, ты может и чпокал кого-то, только обычные давалки в туалетах "развлекательных заведений" не имеют отношения к сильным и независимым

а то, что за тебя пошла замуж скромная молодуха - так там тоже не все однозначно rolleyes.gif

Подруга, я как-то себя не на помойке нашёл чтобы сношаться в санузлах - у меня на то имелась спальня, надлежаще обставленная... Свой опыт не на до на других экстраполировать. gigi.gif
Все не были - тут конечно есть определённая правота - да и стат. выборка работает, НО, процентов 65 из них - это классические "сильные и независимые" - они обычно дают довольно легко, после первой-то бутылочки wub.gif
Моя супруга - девушка проверенная - имеются возможности, поэтому тут тоже - прокол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38655
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх