Девушка-геймер лишилась 400 тысяч при продаже своего героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
25.07.2019 - 16:58
0
Статус: Offline

Ярила

Хуле ту обсуждать, вообще не могу вкурить. Ты что-то продаешь за 250к, а из тебя тянут 400+. Это надо имбецилом быть, не удивлен, что сея ТП донатила.

[^]
mrzorg
25.07.2019 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Она же продать за 250 твс. хотела, не? А нахрена за это ещё кому-то аж 400 тыр. переплачивать? Действительно, ебанашка какая-то - даже если не брать в расчёт "объект" торга gigi.gif

[^]
Kakvse
25.07.2019 - 17:03
0

Ярила

в весёлую ферму играла.

[^]
ZloyPodpol
25.07.2019 - 17:09
6

Ярила

И еще, как то поминусили мну в сей теме по поводу персов(понять не могу в чем косяк), когда я написал, что качал персов и продавал. И что это может приносить деньги. В чем обиды-то?. Да, я в определенный период оказался инвалидом, вагоны не мог разгружать, в нескольких онлайнках качал персов, гриндил(фармил) лут, гемы, всякие ништяки, одевал, крафтил шмот, ставил на аук. Продавал персов, продавал шмот, выводил за реал. И самое смешное, получалось больше чем на работе на "скорой" вот вам и информация

[^]
TraderFX
25.07.2019 - 17:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kei2012 @ 25.07.2019 - 18:43)
Она не переводила 400 т. В эти 400 т. включена теоретическая стоимость ее игровых вещей, которые у нее спиздили.

Она переводила деньги тоже.

Цитата
Сперва он попросил перечислить 25 тыс. руб. в качестве оплаты за перевод, а после – еще и оплатить страховку.

– В целом, под различными предлогами злоумышленники похитили у потерпевшей более 424 000 рублей.

А стоимость вещей и прочего - это вообще глупо считать. Учитывая, что почти во всех MMORPG передача аккаунтов запрещена, стоимость такого "имущества" - нулевая.

[^]
умъНеГоре
25.07.2019 - 17:18
1

Ярила

О, люди, кто пишет что перевела 400. Нет, она перевела гдето 40~50.
А про 400 это журналюги так написали, типа её потери в общем, куда включили стоимость "перса". Которого кстати скорее всего забанят по заяве, так как продажа незаконна.
Так что её логично развели: типа дай за перевод, +за страховку, передай пароль и логин, вы кто женщина, мы вас не знаем?
Да и смотря как платила, если не биткоином то может ещё надеятся на чудо.

[^]
Kisskissmay
25.07.2019 - 17:30
0

Добрый

Цитата (умъНеГоре @ 25.07.2019 - 18:18)
Которого кстати скорее всего забанят по заяве, так как продажа незаконна.

С чего бы не законна? Есть куча игр, где продажа персов вполне легальна.

[^]
sinutra
25.07.2019 - 17:34
0

Ярила

Помню, детишки качали персонажей в Lineage, что бы заплатить за интернет, что бы поиграть в Lineage.
Но 400к просрать - это эпично!

[^]
Frenger
25.07.2019 - 17:34
5

Ярила

Цитата
Хочешь продать за 250, и приплачиваешь за это 400???
Она совсем ебанутая штоле?

Написано же - геймер.

Кто называет их ебанутыми, кстати, не совсем правы. Прокачка для продажи была, есть и будет, даже если есть официальный запрет. Сделки за игровые предметы на тысячи долларов - не новость. За игровые акки были и на сотни тысяч (в секонд лайф вроде).
Называть ебанутыми таких людей - это для большинства местного контингента все равно, что критиковать цвет феррари, разглядывая его из окна троллейбуса.

[^]
aleheo
25.07.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Stanne @ 25.07.2019 - 09:57)
Хочешь продать за 250, и приплачиваешь за это 400???
Она совсем ебанутая штоле?

Качаем ЯП для Android!

Нет. Просто заигралась...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НебритыйТип
25.07.2019 - 17:37
0

веселый сибиряк

Как-же , помню ! old.gif

Девушка-геймер лишилась 400 тысяч при продаже своего героя

[^]
дикийпрапор
25.07.2019 - 17:38
1

пожарнег-пинсианер

ХЗ,у меня сын продал меч,какой то суперский, за 10 т.р.И всё забросил игру.Деньги за апгрейд компа потратил.Не обманули.Ещё посмеялся с дурака,за 10 т.р. набор пикселей купил.

[^]
aleheo
25.07.2019 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 25.07.2019 - 17:34)
Написано же - геймер.

Кто называет их ебанутыми, кстати, не совсем правы. Прокачка для продажи была, есть и будет, даже если есть официальный запрет. Сделки за игровые предметы на тысячи долларов - не новость. За игровые акки были и на сотни тысяч (в секонд лайф вроде).
Называть ебанутыми таких людей - это для большинства местного контингента все равно, что критиковать цвет феррари, разглядывая его из окна троллейбуса.

Плюсану, но 99,867% унылые задроты которые донатят последние сотки:) Я еслифчё последний раз играл в 2008 году в сегу- червяка джима. Сейчас скорее арендую квадроцикл и буду говна месить по пересеченке чем залипну в монитор. Работаю в двух програмках мебельных по работе , а всё остальное общение с клиентами посредством телефона. Просто не люблю компьютеры.

[^]
ZloyPodpol
25.07.2019 - 17:54
0

Ярила

Херле там говорить, въебывал как папа карло и побухивая стакан так же кричал. Ебаные транссексуалы, анимешники, геймеры ебаные - довели страну. Чтоб вам ебанатам кол в горло! Вот таких блять тут и сидит море! А как приперло и нихуя, лучше буду порнуху, мат и ебанашество админить, а надоест мне не в падлу и в для мажоров и какого-нить паладина с военом качнуть. Да между делом и пару статеек напишу на продажу. И скопируйте сей твит, за эти ебаные пиксели и за 5-10к текста в месяц я заработаю в разы больше, чем фельдшер из соседней темы, спасающая жизни сельчан. Вот така я вот хуйня малята, доброй ночи! Слава Путену!

[^]
readygo
25.07.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (aleheo @ 25.07.2019 - 17:40)
Написано же - геймер.

Плюсану, но 99,867% унылые задроты которые донатят последние сотки:) Я еслифчё последний раз играл в 2008 году в сегу- червяка джима. Сейчас скорее арендую квадроцикл и буду говна месить по пересеченке чем залипну в монитор. Работаю в двух програмках мебельных по работе , а всё остальное общение с клиентами посредством телефона. Просто не люблю компьютеры.

ты вообще не шаришь, я играл в кучу игр и с разными общался типами. В ММОРПГ фри туплей, где есть донат на павер, сидят куча взрослых людей с милионными доходами и фанятся, многим уже под 40-50 лет, но они получают кайф играя в этой песочнице и вливая кучу денег на павер. Как то играли в браузерку дак там сын президента одной из бывших республик играл, про просто мажоров и владельцев фабрик и парохдов, я вообще молчу. ИГры это давно не для задротов, там крутятся огромные бабки и те кто шарят фармом имеют сотни тысяч реала в месяц, а ты сиди и дальше черти мебелишку дай бог за 50к в месяц.

[^]
ViTTaLL
25.07.2019 - 18:01
0

Шутник

Пример реальной прокачки персонажа.

[^]
readygo
25.07.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 25.07.2019 - 17:54)
Херле там говорить, въебывал как папа карло и побухивая стакан так же кричал. Ебаные транссексуалы, анимешники, геймеры ебаные - довели страну. Чтоб вам ебанатам кол в горло! Вот таких блять тут и сидит море! А как приперло и нихуя, лучше буду порнуху, мат и ебанашество админить, а надоест мне не в падлу и в для мажоров и какого-нить паладина с военом качнуть. Да между делом и пару статеек напишу на продажу. И скопируйте сей твит, за эти ебаные пиксели и за 5-10к текста в месяц я заработаю в разы больше, чем фельдшер из соседней темы, спасающая жизни сельчан. Вот така я вот хуйня малята, доброй ночи! Слава Путену!

Причем тут Путин? во всем мире так было есть и пока еще будет. Актеры, певцы и прочие деятели + вот геймеры сейчас, зарабатывают много больше чем многие другие. Но дело тут не в правительстве, просто так выходит это обычный рынок.

[^]
ZloyPodpol
25.07.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (readygo @ 25.07.2019 - 17:59)
Цитата (aleheo @ 25.07.2019 - 17:40)
Написано же - геймер.

ты вообще не шаришь, я играл в кучу игр и с разными общался типами. В ММОРПГ фри туплей, где есть донат на павер, сидят куча взрослых людей с милионными доходами и фанятся, многим уже под 40-50 лет, но они получают кайф играя в этой песочнице и вливая кучу денег на павер. Как то играли в браузерку дак там сын президента одной из бывших республик играл, про просто мажоров и владельцев фабрик и парохдов, я вообще молчу. ИГры это давно не для задротов, там крутятся огромные бабки и те кто шарят фармом имеют сотни тысяч реала в месяц, а ты сиди и дальше черти мебелишку дай бог за 50к в месяц.

Именно, спасибо бро, вариантов масса. Можно тупо на работу на фарм устроиться(китайцем и то голодать не будешь).Можно потыркаться, средний шмот поднять и в клан на работу, причем реально на работу вступить и расти до топа. Да, собственно, там в топах кланов уже давно школоты с мамкиным донатом нет, а суммы я фигею)

[^]
ZloyPodpol
25.07.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (readygo @ 25.07.2019 - 18:04)

Причем тут Путин? во всем мире так было есть и пока еще будет. Актеры, певцы и прочие деятели + вот геймеры сейчас, зарабатывают много больше чем многие другие. Но дело тут не в правительстве, просто так выходит это обычный рынок.

Сорян, бро, это был сарказм) Что проще ебашить в онлайн игры и иметь профит больше чем фельдшер лечащий целый полумертвый деревенский район. Не смог удержаться, прости.

[^]
readygo
25.07.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 25.07.2019 - 18:14)

Сорян, бро, это был сарказм) Что проще ебашить в онлайн игры и иметь профит больше чем фельдшер лечащий целый полумертвый деревенский район. Не смог удержаться, прости.

Дак что поделать, мир меняется, как и потребности. Кто перестраивается тот успевает снять куш и пожить, а кто нет.. ну что поделать не свезло, людей просто очень много и все разные, кто-то до старости может жить и пахать в одном месте и не шевелится искать причины винить всех, а кто-то жопу рвет и ищет варианты, вот один из них это фарм в игры современные, где изи можно иметь бабло.

[^]
Imbecile
25.07.2019 - 18:23
0

Ярила

Сама дура.

[^]
ZloyPodpol
25.07.2019 - 18:24
1

Ярила

Цитата (readygo @ 25.07.2019 - 18:20)
Цитата (ZloyPodpol @ 25.07.2019 - 18:14)

Дак что поделать, мир меняется, как и потребности. Кто перестраивается тот успевает снять куш и пожить, а кто нет.. ну что поделать не свезло, людей просто очень много и все разные, кто-то до старости может жить и пахать в одном месте и не шевелится искать причины винить всех, а кто-то жопу рвет и ищет варианты, вот один из них это фарм в игры современные, где изи можно иметь бабло.

Ну я поэтому ми сиранул на Путина, что сам на скорой пахал. А теперь проще лежа на диване это бабло иметь на пикселях. Имхо, так не должно быть при нормальном государстве. Пожарные,менты,скорая, горгаз вот это всекак бе)
А вообще люд у нас темный, пиздец, все что в инете это от дьявола) Завтрв вот утром пойду пивом брать за консультацию элементарную, нажми сюда-нажми туда, охренеть ЯД не могут зарегить, впн или тор поставить пиздец шаманство. Напомню, я не сисадмин, медик по образованию))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 25.07.2019 - 18:33

[^]
FJ77777
25.07.2019 - 18:26
0

Великий уравнитель

а что за игра хоть?

[^]
nuffy
25.07.2019 - 18:30
0

Хохмач

"ебанашка"
"дура"
"так ей и надо"
"как можно вкинуть 400 если акк 250"

а то что статься галимый фейк высосанный и пальца не?

[^]
умъНеГоре
25.07.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 25.07.2019 - 17:30)
Цитата (умъНеГоре @ 25.07.2019 - 18:18)
Которого кстати скорее всего забанят по заяве, так как продажа незаконна.

С чего бы не законна? Есть куча игр, где продажа персов вполне легальна.

Толлько там и "посредник не нужен". Да и не знаю я ни одной популярной он лайн игры, где владельцы вот так просто позволяют игрокам между собой кидать их потенциальную прибыль. Напомню основной рычаг выжимания доната из игроков это скорость прокачки. Потому как если за донат продавать то что нельзя взять игровыми методами, то никто не будет там играть, донатерам-то между собой скуууушно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27885
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх