Извините выскажу свое мнение, потому что смотрел бой.
Сам имею в прошлом прямое отношение к этому делу, поэтому выскажусь так:
сразу было видно, что Матиас сильнее и Дадашеву рано было идти на такого соперника, но тренеры решили, что это надо делать
тактика первых 8 раундов была правильная - выжить, работал вторым номером, голову берег, потому что Матиас колотит сильно, у него корпус вообще прямой всегда, чем отличается, поэтому он гасит коротко, но очень сильно, внешне не видно, но кто понимает, тот представляет, как Матиас предельно жестко вообще бьет
Голову Дадашев хорошо прятал 8 раундов, но Матиас ему корпус так отбил, что Дадашев стал очень медленным, тренер ему все время в перерывах кричал "медленно делаешь, медленно"
в итоге от отбитого корпуса у Дадашева остался только крюк левой, а правая рука вообще была как ватная
и было бы все как положено изначально, но в 9 раунде Дадашев пошел вперед, то ли сам решил, то ли тренеры ошибку допустили, и когда Дадашев пошел вперед, он сначала наколупал Матиасу пару тройку раз, но потом Матиас понял, что парень уже отбитый и сил у Дадашева сильно бить не осталось, Матиас просто опустил руки в 9 раунде, почти не защищался, видел все удары, пропускал их спокойно только голову наклонял безопасные места ставил, а сам бил, бил, бил, как он это умеет, только теперь не корпус отбивал, а голову
надо было останавливать еще в 10, но Максим бился, он настоящий воин, и наверное тренеры думали, что переломит
но очень много напропускал, и Матиас вообще мощнее него физически, он как бы и не устал, ну и дальше все пошло по схеме - сначала Матиас отбил ему корпус, потом стал отбивать голову
В итоге я думаю все видели чем закончилось - тренер еще, долбоеб, советовался с боксером, в которого уже голова гудит и в глазах всё плывет- "пожалуйста, скажи мне, остановить мне бой или нет, ты слишком много пропускаешь"
причем видно было, что Максим уже плохо реагирует на слова, тогда кто-то из секундантов на русском стал ему то же самое говорить, но Максим уже ничего не говорил, только сидел, и тогда только дали отбой на новый раунд
потом когда он начал рвать я подумал - сотрясение мозга, и из его биографии я помню у него был менингит, ну думаю, менингит наложился на состояние или сотрясение, вылечат
а вышло вот так...
трагедия страшная, тренеры как к мясу отнеслись, не уберегли пацана
Я помню Чудиновых вот так выводили, так их выводили на слабеньких или по силам
А тут вывели на Матиаса...
Упокой Господь душу воина...