Рейтинг негативно настроенных к Москве городов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonar
1.07.2019 - 20:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Japansgod @ 1.07.2019 - 18:21)
Как потомственный замкадыш, Москву ненавижу и мечтаю сжечь. Но я поясню, ибо это фигурально. К городу и москвичам претензий нет. Сам город с моей туристической точки зрения прекрасен и красив. В нем движуха и жизнь. Москвичей я знаю мало, но те, с кем общался в среднем мало отличаются от моих земляков. Ну разве что позубастее в среднем, ибо темп жизни в столице выше. Так вот, ненависть вызывает не Москва и ее жители, а блядская система централизации, когда со всей страны деньги стекаются туда. Когда там инфраструктура, социалка и бизнес, а в регионах хуй да маленько. К примеру в моем родном зажопинске бытует стандартная схема, когда московский бизнес выкупает местные организации, делает из них филиал, сокращает сотрудников, а потом и вовсе банкротит/закрывает, оставляя пустые помещения в аренду торгашам. В итоге нет работы - нет жизни. Кроме этого, жена, работая в налоговой, говорит, что по указкам из столицы, местные налоги уходят в другие регионы (не обязательно в столицу, но и в нее тоже), а отдача из федерального бюджета - только хуем по губамзалупу на воротник (не получилось смягчить...). Иной раз ощущение, что современная РФ - это Британская империя 19 века. Москва - Великобритания, а РФ - какая-нибудь колониальная Индия, которую дрючат в пользу метрополии. Уверен, средний индус того времени так же недолюбливал Британию, хотя сама по себе она могла бы быть для него интересной, а рядовой англичанин лично ничего плохого не делал.

Странные вы замкадыши! Вроде взрослые люди, а до сих пор не понимаете простых вещей, тем более твоя жена, которая работает в налоговой. Пора бы уже знать, что, к примеру, министерство обороны финансируется из федерального бюджета, т.е. из Москвы, а не из Зажопинска. Так устроено наше государство. Но, походу, вам это не понять до конца жизни, ваш менталитет не может это принять.

[^]
QWQ
1.07.2019 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Снайпир @ 1.07.2019 - 18:05)
Чтобы спасти Россию , надо сжечь Маскву

Смотри не перепутай, Кутузов...

[^]
шмакс
1.07.2019 - 20:56
1

Балагур

Регионы негативно настроены не к Москве,а к своим соседям которые уехали в Москву. Это они не нас не любят. gigi.gif
Соседей своих и одноклассников ненавидят alik.gif

[^]
MiguelBarbuda
1.07.2019 - 20:57
1

Команданте

Омск вообще никого не любит. Он же Омск.

[^]
valmet
1.07.2019 - 21:03
8

Хохмач

Цитата (Bonar @ 1.07.2019 - 20:47)
" замкадыши!"
" из Зажопинска" 
" вам это не понять"

И почему москвичей не любят? ХЗ why.gif

[^]
mario2075
1.07.2019 - 21:06
6

Ярила

Цитата (Снайпир @ 1.07.2019 - 18:05)

свой город жги,заебали уже

[^]
AvenBerg
1.07.2019 - 21:08
1

Ярила

Владимир где? С зарплатами провинции и столичными ценами!

[^]
hunter2000
1.07.2019 - 21:13
4

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 01.07.2019 - 21:08)
Владимир где? С зарплатами провинции и столичными ценами!

Квартирка в центре Владимира почем? А проезд в транспорте? А кафе всяко разные и прочие услуги? Ни фига у вас не московские цены...не льстите себе))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voytan
1.07.2019 - 21:21
1

Шутник

Цитата (YourZver @ 01.07.2019 - 18:06)
[QUOTE]
Переехать в Москву на ПМЖ хотят 67% жителей станы.

А чего не едут то? Чай не заграница.[/quote]
А чтобы их потом не ненавидели их регионы

[^]
Japansgod
1.07.2019 - 21:28
10

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 1.07.2019 - 18:44)
Как потомственный замкадыш, Москву ненавижу и мечтаю сжечь. Но я поясню, ибо это фигурально. К городу и москвичам претензий нет. Сам город с моей туристической точки зрения прекрасен и красив. В нем движуха и жизнь. Москвичей я знаю мало, но те, с кем общался в среднем мало отличаются от моих земляков. Ну разве что позубастее в среднем, ибо темп жизни в столице выше. Так вот, ненависть вызывает не Москва и ее жители, а блядская система централизации, когда со всей страны деньги стекаются туда. Когда там инфраструктура, социалка и бизнес, а в регионах хуй да маленько. К примеру в моем родном зажопинске бытует стандартная схема, когда московский бизнес выкупает местные организации, делает из них филиал, сокращает сотрудников, а потом и вовсе банкротит/закрывает, оставляя пустые помещения в аренду торгашам. В итоге нет работы - нет жизни. Кроме этого, жена, работая в налоговой, говорит, что по указкам из столицы, местные налоги уходят в другие регионы (не обязательно в столицу, но и в нее тоже), а отдача из федерального бюджета - только хуем по губамзалупу на воротник (не получилось смягчить...). Иной раз ощущение, что современная РФ - это Британская империя 19 века. Москва - Великобритания, а РФ - какая-нибудь колониальная Индия, которую дрючат в пользу метрополии. Уверен, средний индус того времени так же недолюбливал Британию, хотя сама по себе она могла бы быть для него интересной, а рядовой англичанин лично ничего плохого не делал.

Это пояснение на уровне школьника. Москва - отдельный субъект РФ, с площадью меньшей, чем площадь Якутска в целом. Потому ее благоустройство абсолютно логично. И бизнес в том же Якутске открывать нерентабельно - в ДФО в целом живет человек меньше, чем в Москве. А то, что бизнес в регионах разоряется, так это точно не Собянина проблемы. Иди уроки учи.

А иди-ка ты, мил человек, знаешь куда? Я ваши "население станет мобильнее" и "ничего, что 30 миллионов вымрут" в свое время наелся. У тебя те же мантры, только в профиль. В твоем Саратове медианная з/п 17700р и только потому, что головная власть (которая таки в Москве) создала такую экономическую ситуацию и законодательную базу, при которой у вас почти все заводы уничтожили, от чего Саратов стабильно входит в топ-10 вымирающих городов мира с населением свыше 750к человек из-за гигантского оттока населения. Почему-то в одном государстве это был город в 10-ке по промышленному потенциалу, а теперь, в нынешнем, депрессивная яма из которой бежит народ. А ты сиди и дрочи на рынок и его невидимую руку, мол "невыгодно". Тьфу...

Ну и до кучи, прежде чем других школотой называть, ты читать внимательней научись. Я где-то написал что Собянин виноват? Или Москва-город? Или москвичи? Я написал прямым текстом для таких одаренных как ты, что фраза про ненависть к Москве - выражение фигуральное.

[^]
бимбос
1.07.2019 - 21:28
2
Статус: Online

Ярила

Вот похер вообще, в Москве в большинстве обычные люди, за что их ненавидеть? А на пмж в Москву, да нахер надо. Никогда ни хотел, как туда приезжаю, депресняк начинается, слишком шебутной город.

[^]
ПочЕтатель
1.07.2019 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 1.07.2019 - 19:10)
Цитата (Yoprst @ 1.07.2019 - 19:04)
В пишите Калининград пжлст

Калининграду похрен. Они там одной ногой в европах.

Если бы, анклав оторванный от России

[^]
CARTMAN17403
1.07.2019 - 21:29
2

Ярила

получается, что это негатив к себе, так как в Москве москвичей хрен найдёшь, а в скором времени это будет большой среднеазиатский шатёр, не приезжайте в эту чуркистанскую помойку

[^]
Clizma
1.07.2019 - 21:30
2

Вектор движения.

Цитата (nd811 @ 1.07.2019 - 18:08)
Деньги все в Москве, это да. Высокомерные москвичи - это в основном приехавшие и того же Ебурга или ещё откуда и теперь задирабщие нос. Сами москвичи милейшие люди, общался с очень многими коренным... Не любят из других городов? А вам понравится засилье Вашего города высокомерными приезжими?

Золотые слова говоришь бро. agree.gif agree.gif

[^]
adammick
1.07.2019 - 21:30
-5

Юморист

Незнаю) как по мне вся 99% россии высокомерные и глупые )

[^]
Clizma
1.07.2019 - 21:31
5

Вектор движения.

Цитата (ksp @ 1.07.2019 - 21:25)
Цитата (Снайпир @ 01.07.2019 - 18:05)

Кутузов был гением. Точка.

Учи историю,бездарь.Точка.

[^]
mario2075
1.07.2019 - 21:32
4

Ярила

В кремле блять питерские сидят,но не любят они москвичей.Назовите мне правителей России,СССР родом из Москвы?одни блять понаехавшие,но блять Москва плохая.ага.

[^]
Basanday
1.07.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Yoprst @ 1.07.2019 - 18:04)

Ага , и молодого пиздюка заберите назад в мАскву .
Хотя и до этого "сварщик" был не ахти... .

А вот в "БООСнии" жилось не плохо - ему за один снос табора можно памятник поставить.

[^]
exoricst
1.07.2019 - 21:33
1

Ярила

москва усиленно шпалит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 1.07.2019 - 21:33

[^]
mikelangelo
1.07.2019 - 21:34
0

Ярила

продал квартиру в Свердловске, покупаю в Ленинграде..
я все города проехал.. я служил и в москве и в сургуте.. казань идин из любимых.. пионерлар сарай - я там первую звезду по бардовской теме заработал..

я люблю страну и людей..

[^]
system99
3

Ярила

В мск хуже всего себя ведут те, кто ещё недавно был замкадышем

[^]
ЧыхПых
0

Ярила

Цитата (Yoprst @ 1.07.2019 - 16:04)

Почему только Калининград, выписывайте всю область old.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Renq13
1.07.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 1.07.2019 - 21:28)
Цитата (Fedot7295 @ 1.07.2019 - 18:44)

Это пояснение на уровне школьника. Москва - отдельный субъект РФ, с площадью меньшей, чем площадь Якутска в целом. Потому ее благоустройство абсолютно логично. И бизнес в том же Якутске открывать нерентабельно - в ДФО в целом живет человек меньше, чем в Москве. А то, что бизнес в регионах разоряется, так это точно не Собянина проблемы. Иди уроки учи.

А иди-ка ты, мил человек, знаешь куда? Я ваши "население станет мобильнее" и "ничего, что 30 миллионов вымрут" в свое время наелся. У тебя те же мантры, только в профиль. В твоем Саратове медианная з/п 17700р и только потому, что головная власть (которая таки в Москве) создала такую экономическую ситуацию и законодательную базу, при которой у вас почти все заводы уничтожили, от чего Саратов стабильно входит в топ-10 вымирающих городов мира с населением свыше 750к человек из-за гигантского оттока населения. Почему-то в одном государстве это был город в 10-ке по промышленному потенциалу, а теперь, в нынешнем, депрессивная яма из которой бежит народ. А ты сиди и дрочи на рынок и его невидимую руку, мол "невыгодно". Тьфу...

Ну и до кучи, прежде чем других школотой называть, ты читать внимательней научись. Я где-то написал что Собянин виноват? Или Москва-город? Или москвичи? Я написал прямым текстом для таких одаренных как ты, что фраза про ненависть к Москве - выражение фигуральное.

Уничтожение предприятия происходит очень просто, приходят дяди от государства и говорят, 51% акций за n денег давай, им говорят идите лесом, и потом "ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО" предприятие начинают душить различными проверками, по кругу, пока владелец сам не приползет и не скажет, забирайте добрые люди.

[^]
Greshnitsa
1.07.2019 - 21:36
3

Шутник

Цитата (Мурмява @ 01.07.2019 - 18:09)
Я - москвичка. Муж из Самары, зять из Воронежа. Теперь уже тоже москвичи. Сами себя не любят?

Анекдот вспомнила: Откуда вы? Подмосковье.
-А точнее?
-Воронеж.

[^]
kreig81
1.07.2019 - 21:36
0

Археолог

Цитата (Yoprst @ 1.07.2019 - 18:04)

"в пишите"... иди сначала родной язык выучи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24383
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх