Рейтинг негативно настроенных к Москве городов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
носсорокпять
1.07.2019 - 21:37
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (adammick @ 1.07.2019 - 21:30)
Незнаю) как по мне вся 99% россии высокомерные и глупые )

а ты вооще иди к хуям

[^]
XIMERA123
1.07.2019 - 21:38
10

Ярила

пожалуй подброшу масла. biggrin.gif
Когда приезжаю в захолустье вроде Казани или Екатеренбурга, то все бабы на шею вешаются, а мужики через зубы чет бормочат про Москву, а потом бухие и облеванные валяются, видно назло Москве. cool.gif

[^]
Japansgod
1.07.2019 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 1.07.2019 - 19:03)
Цитата (Japansgod @ 1.07.2019 - 18:21)
Как потомственный замкадыш, Москву ненавижу и мечтаю сжечь. Но я поясню, ибо это фигурально. К городу и москвичам претензий нет. Сам город с моей туристической точки зрения прекрасен и красив. В нем движуха и жизнь. Москвичей я знаю мало, но те, с кем общался в среднем мало отличаются от моих земляков. Ну разве что позубастее в среднем, ибо темп жизни в столице выше. Так вот, ненависть вызывает не Москва и ее жители, а блядская система централизации, когда со всей страны деньги стекаются туда. Когда там инфраструктура, социалка и бизнес, а в регионах хуй да маленько. К примеру в моем родном зажопинске бытует стандартная схема, когда московский бизнес выкупает местные организации, делает из них филиал, сокращает сотрудников, а потом и вовсе банкротит/закрывает, оставляя пустые помещения в аренду торгашам. В итоге нет работы - нет жизни. Кроме этого, жена, работая в налоговой, говорит, что по указкам из столицы, местные налоги уходят в другие регионы (не обязательно в столицу, но и в нее тоже), а отдача из федерального бюджета - только хуем по губамзалупу на воротник (не получилось смягчить...). Иной раз ощущение, что современная РФ - это Британская империя 19 века. Москва - Великобритания, а РФ - какая-нибудь колониальная Индия, которую дрючат в пользу метрополии. Уверен, средний индус того времени так же недолюбливал Британию, хотя сама по себе она могла бы быть для него интересной, а рядовой англичанин лично ничего плохого не делал.

Ну так и давайте тогда говорить, что не устраивает именно политическая и экономическая система, а не "москвичизажратые" и прочую хрень, которую тут пишут. И давайте будем развивать страну, менять правителей, на более адекватных и современных. Да почаще менять.

Ну это обычная экстраполяция. Чудит правительство - виноват Путин. Гадит западный транснациональный капитал - сволочь Обама/Трамп/Меркель... Так и тут. Головная власть в Москве, капитал в Москве, финансовые потоки завязаны на Москву. Все это безликие массы людей: чиновников, бизнесменов и их обслуги: если хочется кого-то винить и ненавидеть, нужен фасад, лицо. Ибо тяжело ненавидеть некую неопределенную безликую массу. Вот и переносится ненависть регионов на город и их жителей, потому как по мнению многих провинциалов, существенная часть их денег оседает в карманах некоторых москвичей и в московской инфраструктуре. Собственно я об этом и писал, начав с грубой фразы и тут же пояснив, что имеется за ней на самом деле.

А так вы все говорите хорошо. Вот только как? Я вот, как инженер-землеустроитель пытаюсь что-то сделать на доступном мне уровне. Причастен к редактированию документов территориального планирования, что является основой развития моего региона при текущем устройстве системы. У меня нет времени на дебаты, точение вил, протесты и митинги. Нет ресурсов для организации профсоюзов или политкружков или даже партий. Вот как вы видите на практике свой призыв "развивать страну" и "менять руководителей"?

[^]
ykosss
-1

Ярила

Архангельска не увидал!Наверное Архангелогородцы,очень полюбляют Масквачей!

[^]
Invicta
2

Хохмач

Цитата (микробушка @ 1.07.2019 - 18:07)
Цитата
Москву и её жителей больше всего не любят в: Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Казань.

1. Ельцин
2. Самизнаетекто dont.gif
3. Хуснулин.

Блестяще! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
YraM
1.07.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 1.07.2019 - 21:33)
москва усиленно шпалит.  gigi.gif

Я москвич и я этот твой пост позеленил))))))

Это сообщение отредактировал YraM - 1.07.2019 - 21:41

[^]
as1214
1.07.2019 - 21:40
10

Ярила

Цитата (Clizma @ 1.07.2019 - 21:31)
Цитата (ksp @ 1.07.2019 - 21:25)
Цитата (Снайпир @ 01.07.2019 - 18:05)
Чтобы спасти Россию , надо сжечь Маскву

Кутузов был гением. Точка.

Учи историю,бездарь.Точка.

Вот прям шляпу снимаю, бро!
Хоть один человек нашёлся, который знает, что Кутузов никогда не говорил этих слов.
Для остальных поясню, фраза Кутузова звучала так:
С потерей Москвы не потеряна армия, потеряв армию - мы потеряем всю Россию.
Но это извечная проблема цитат в интернете © В.И.Ленин

[^]
grab1703
1.07.2019 - 21:41
0

Хохмач

Москвой пользуются, а любить - это совсем другое....

[^]
Korruda
1.07.2019 - 21:41
3

Весельчак

Минуточку! Я работаю с 8 до 20. Живу в Москве. За что меня ненавидеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mikelangelo
1.07.2019 - 21:42
0

Ярила

в москве есть нескушный сад.. ради него и катаюсь.. в питере михайловский, люблю там тусить.. зовут в новосибирск.. и кемерово.. говорят есть где.. зависнуть ))))

[^]
FuckSociety
1.07.2019 - 21:43
2

Сладкий Бубалех

Цитата (Japansgod @ 01.07.2019 - 18:21)
Как потомственный замкадыш, Москву ненавижу и мечтаю сжечь. Но я поясню, ибо это фигурально. К городу и москвичам претензий нет. Сам город с моей туристической точки зрения прекрасен и красив. В нем движуха и жизнь. Москвичей я знаю мало, но те, с кем общался в среднем мало отличаются от моих земляков. Ну разве что позубастее в среднем, ибо темп жизни в столице выше. Так вот, ненависть вызывает не Москва и ее жители, а блядская система централизации, когда со всей страны деньги стекаются туда. Когда там инфраструктура, социалка и бизнес, а в регионах хуй да маленько. К примеру в моем родном зажопинске бытует стандартная схема, когда московский бизнес выкупает местные организации, делает из них филиал, сокращает сотрудников, а потом и вовсе банкротит/закрывает, оставляя пустые помещения в аренду торгашам. В итоге нет работы - нет жизни. Кроме этого, жена, работая в налоговой, говорит, что по указкам из столицы, местные налоги уходят в другие регионы (не обязательно в столицу, но и в нее тоже), а отдача из федерального бюджета - только хуем по губамзалупу на воротник (не получилось смягчить...). Иной раз ощущение, что современная РФ - это Британская империя 19 века. Москва - Великобритания, а РФ - какая-нибудь колониальная Индия, которую дрючат в пользу метрополии. Уверен, средний индус того времени так же недолюбливал Британию, хотя сама по себе она могла бы быть для него интересной, а рядовой англичанин лично ничего плохого не делал.

Аплодирую стоя!

[^]
AKAViM
1.07.2019 - 21:43
-1

Весельчак

Больше всего их не любят жители Подмосковья из за того что они со своими дачами ЗАДОЛБАЛИ! Домой хрен без пробок попадёшь.

[^]
YraM
1.07.2019 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (FuckSociety @ 1.07.2019 - 21:43)
Цитата (Japansgod @ 01.07.2019 - 18:21)

Аплодирую стоя!

Чему? Безграмотности? Ну вы нашли друг друга))))

[^]
Jazz36
1.07.2019 - 21:45
1

Удиёфил

в последний раз был там в апреле прошлого года, покупал дорогой девайс себе, побоялся брать пересылкой, сам поехал, при чём поездом, потому что на машине из-за цены на бенз и платные дороги, получается сильно дороже, был всего 4 часа там, в районе казанского вокзала, вот сказать что охуел от количества нерусских, это ни чего не сказать, по крайней мере в том р-не, русских лиц гораздо меньше
москвабад - вполне точное название.
яп там жить не хотел.

[^]
maktorin
1.07.2019 - 21:46
-3

Приколист

К примеру в моем родном зажопинске бытует стандартная схема, когда московский бизнес выкупает местные организации, делает из них филиал, сокращает сотрудников, а потом и вовсе банкротит/закрывает, оставляя пустые помещения в аренду торгашам.

Никогда не занимайтесь бизнесом это не ваше, а вот сказки писать можете попробовать gigi.gif
Выкупить готовый бизнес, обанкротиться и сдавать халупу за 1.500р м2 в лучшим случаи up.gif

[^]
CristalClear
1.07.2019 - 21:46
4

Сборщик света

да потому что москва сборище охуевших пидорасов со вселенскими амбициями ничем не подтверждёнными

особенно боссы крупных контор

приезжают в регионы и возят их как свадебных генералов по прогулочным маршрутам

а как логисты сидящие в москве начинают маршруты для доставки в регионах раскидывать - там реально пиздец начинается

ЗЫ из ЕКБ если чо

[^]
mrPitkin
1.07.2019 - 21:47
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 1.07.2019 - 23:38)
пожалуй подброшу масла. biggrin.gif
Когда приезжаю в захолустье вроде Казани или Екатеренбурга, то все бабы на шею вешаются, а мужики через зубы чет бормочат про Москву, а потом бухие и облеванные валяются, видно назло Москве. cool.gif

У нас тоже москвичи приезжают, за ними бичи толпами ходят. Москвичи важно открывают скрипящие кожой лопатники и достают хрустские купюры в магазине, набирая батареи водяры и закуси.
Потом когда деньги заканчиваются, они ходят с этими бичами продавая лопатник за пузырь и шелковое манто от габардинового пальто. Потом приезжает жена из Москвы и забирает чумазого и обросшего бедолагу домой. Через два года всё повторяется.

[^]
YraM
1

Ярила

Цитата (AKAViM @ 1.07.2019 - 21:43)
Больше всего их не любят жители Подмосковья из за того что они со своими дачами ЗАДОЛБАЛИ! Домой хрен без пробок попадёшь.

Вот в точку, я москвич недавно стал жителем Новой Москвы, а именно коттеджного поселка в 35км от Москвы, но сука как же я вас москвичей уже ненавижу, все калужское шоссе забито вашими дачными переездами.)))))

[^]
Yaburka
5

Ярила

С чем-чем, а с ненавистью у нас всегда было заебись: провинция - на Москву, деревня на город, белые на чурок, православные на правоверных, работяги на планктон, патриоты на либералов, зятья против тёщ, натуралы против геев.
В одном только месте сбой вышел: дураки умных ненавидят, а умные - их жалеют.

И нет у меня хорошего прогноза на будущее.

[^]
Имбецил
1.07.2019 - 21:49
4

Ярила

Цитата (Снайпир @ 1.07.2019 - 18:05)
Чтобы спасти Россию , надо сжечь Маскву

Не обязательно. Можно просто перенести её в Сибирь. Понты в тайге некому будет показывать. Медведи не оценят гламура. А вот для страны будет большая польза. авиабилеты и цены на грузоперевозки уменьшатся, интернет для зауралья будет дешёвый и скоростной. Пидоры перемёрзнуть и т.д.

[^]
Japansgod
1.07.2019 - 21:50
7

Ярила

Цитата (Bonar @ 1.07.2019 - 20:47)

Странные вы замкадыши! Вроде взрослые люди, а до сих пор не понимаете простых вещей, тем более твоя жена, которая работает в налоговой. Пора бы уже знать, что, к примеру, министерство обороны финансируется из федерального бюджета, т.е. из Москвы, а не из Зажопинска. Так устроено наше государство. Но, походу, вам это не понять до конца жизни, ваш менталитет не может это принять.

Дарагой маасквич, а разве ваша Москва - не отдельный субъект? Со своим бюджетом? Причем тут федеральный бюджет и МО? Или у вас там совсем феодализм головного мозга наступил: где казна, там и траты? И разве это справедливо, когда из федерального бюджета одному городу создают экономические преимущества и такие правила игры, что этот город скупает все по всей стране, а налоги платятся в регион головной конторы? Вот когда люди, вроде тебя пишут подобные вещи, в регионах и говорят, что "вы зажрались". Потому, что когда мы тут сдохнем от нищеты или съедемся от безысходности к вам, вы же первые ныть и начнете. "Но походу этого вам не понять до конца жизни, ваш менталитет не может это принять." ©

[^]
FuckSociety
1.07.2019 - 21:51
2

Сладкий Бубалех

Цитата (XIMERA123 @ 01.07.2019 - 21:38)
пожалуй подброшу масла.
Когда приезжаю в захолустье вроде Казани или Екатеренбурга, то все бабы на шею вешаются, а мужики через зубы чет бормочат про Москву, а потом бухие и облеванные валяются, видно назло Москве.

Екатеринбург. Масло себе на очко подбрось.

[^]
МакарДевушки
1.07.2019 - 21:52
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Japansgod @ 1.07.2019 - 21:28)
Цитата (Fedot7295 @ 1.07.2019 - 18:44)

Это пояснение на уровне школьника. Москва - отдельный субъект РФ, с площадью меньшей, чем площадь Якутска в целом. Потому ее благоустройство абсолютно логично. И бизнес в том же Якутске открывать нерентабельно - в ДФО в целом живет человек меньше, чем в Москве. А то, что бизнес в регионах разоряется, так это точно не Собянина проблемы. Иди уроки учи.

А иди-ка ты, мил человек, знаешь куда? Я ваши "население станет мобильнее" и "ничего, что 30 миллионов вымрут" в свое время наелся. У тебя те же мантры, только в профиль. В твоем Саратове медианная з/п 17700р и только потому, что головная власть (которая таки в Москве) создала такую экономическую ситуацию и законодательную базу, при которой у вас почти все заводы уничтожили, от чего Саратов стабильно входит в топ-10 вымирающих городов мира с населением свыше 750к человек из-за гигантского оттока населения. Почему-то в одном государстве это был город в 10-ке по промышленному потенциалу, а теперь, в нынешнем, депрессивная яма из которой бежит народ. А ты сиди и дрочи на рынок и его невидимую руку, мол "невыгодно". Тьфу...

Ну и до кучи, прежде чем других школотой называть, ты читать внимательней научись. Я где-то написал что Собянин виноват? Или Москва-город? Или москвичи? Я написал прямым текстом для таких одаренных как ты, что фраза про ненависть к Москве - выражение фигуральное.

Неистово плюсую agree.gif

[^]
lastnatural
1.07.2019 - 21:53
0

Ярила

Цитата
«Приезжайте в Москву и Вы убедитесь, что в столице живут хорошие и добрые люди, как и в других регионах РФ» - уточнил Штыров.

Сам из Самары, из перечисленных городов не приходилось бывать в РнД и Новосибирске. Подтверждаю: в городах которых бывал, коренные жители хорошие и добрые.
Москву не люблю потому, что москвичей в ней осталось исчезающе мало. А еще за пафос и пренебрежительное отношение к своему и чужому времени.

[^]
Japansgod
1.07.2019 - 21:53
1

Ярила

Цитата
Уничтожение предприятия происходит очень просто, приходят дяди от государства и говорят, 51% акций за n денег давай, им говорят идите лесом, и потом "ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО" предприятие начинают душить различными проверками, по кругу, пока владелец сам не приползет и не скажет, забирайте добрые люди.

Схем по уничтожению хренова куча. И государевыми людьми и частными. И по фактическому уничтожению и по территориальному перераспределению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24384
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх