«Владимир, в мире есть страны, где 12% населения ходит в туалет на улице»: Борис Джонсон написал ответ Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
1.07.2019 - 17:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелoн @ 1.07.2019 - 17:49)
Цитата (TDS @ 1.07.2019 - 17:47)
Цитата (генелoн @ 1.07.2019 - 17:44)
все нищими? ты совсем того?

в странах Скандинавии самый высокий уровень жизн ина планете, там платят высоченные пенсии и пособия по безработице, там налоги на богатых, там простой работяга на заводе получает максимум на 30% меньше директора.

и тамм все нищие? ты с раши то выезжал хоь раз?  gigi.gif

Там не социализм, куку faceoff.gif Там как раз таки капитализм и цветет и пахнет либеральная идея.

да какая разница как назвать? там все для людей а не дикий капитализм как в раше или сша где человек человеку волк и главное - деньги.

если военные бюджеты нато и рф пустить на социалку то в сша и рф просто не будет бедных.

Что значит "человек человеку волк, главное деньги?". Посмотри ютуб о взаимопомощи американцев друг другу. Вспомни хотя бы обгоревший пикап "медсестры"(мужского пола) при пожарах в калифорнии. А потом вспомни как кондуктора высаживают детей на мороз в РФ.
"человек человеку волк, главное деньги" это на 146% про РФ, но никак не про США.

[^]
vovanza
1.07.2019 - 17:57
0

Ярила

Это он так путЕна подъебнул ? lol.gif
Да ему не стыдно, он же сказал, хоть ссы в глаза.

[^]
Daimond1984
1.07.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 17:11)
KotAfonasy
Да вставь ты уже хоть какой-нибудь пруф, а то по ссылке страница 404. Я понимаю на ЯПе все захавают, но с пруфом внушительнее. Вот хотя бы РБК https://www.rbc.ru/politics/01/07/2019/5d19...a79471d63e3b7a9

[^]
Loaded
1.07.2019 - 17:59
-1

Шлакоблокунь

Цитата (Нагибатор @ 1.07.2019 - 16:54)

в странах Скандинавии самый высокий уровень жизн ина планете, там платят высоченные пенсии и пособия по безработице, там налоги на богатых, там простой работяга на заводе получает максимум на 30% меньше директора.

Там не социализм, куку faceoff.gif Там как раз таки капитализм и цветет и пахнет либеральная идея.

да какая разница как назвать? там все для людей а не дикий капитализм как в раше или сша где человек человеку волк и главное - деньги.

если военные бюджеты нато и рф пустить на социалку то в сша и рф просто не будет бедных.

Что значит "человек человеку волк, главное деньги?". Посмотри ютуб о взаимопомощи американцев друг другу. Вспомни хотя бы обгоревший пикап "медсестры"(мужского пола) при пожарах в калифорнии. А потом вспомни как кондуктора высаживают детей на мороз в РФ.
"человек человеку волк, главное деньги" это на 146% про РФ, но никак не про США.

Нахера вы пытаетесь спорить с ботом? Если хочется поговорить с ботом - лучше запустите Кортрану или Сири на худой конец, они хотя бы видимость интелекта имеют.
Это так, на вскидку пара его аккаунтов за 2 дня (уверен, что не все):
http://www.yaplakal.com/members/member873883.html
http://www.yaplakal.com/members/member873772.html
http://www.yaplakal.com/members/member873755.html
http://www.yaplakal.com/members/member873573.html

Это сообщение отредактировал Loaded - 1.07.2019 - 18:01

[^]
генелoн
1.07.2019 - 17:59
-4

Шутник

Цитата (Нагибатор @ 1.07.2019 - 17:54)

хули ты их оправдываешь? у нас тоже простые люди помогают друг другу. я сам помогал когда по соседству дом горел. но что ихние чиновники лучше наших? какой у них в сша возраст выхода на пенсию?

и еще раз: сколько военный бюджет?

[^]
Чебурминатор
1.07.2019 - 18:01
2

Оптимистичный пессимист

Цитата (Ice4 @ 1.07.2019 - 19:11)
Цитата (rudnitskij @ 1.07.2019 - 17:05)
Цитата (Ice4 @ 1.07.2019 - 16:01)
Цитата (GreatKukuruz @ 1.07.2019 - 16:33)
А есть капиталистические системы в которых все находится не в руках олигархов? Так иди иначе либо корпорации либо олигархи. Разницы не оч вижу

Ты реально ровняешь российских воров олигархов, которые стали богатыми в результате преступлений, связанных с мошенничеством, воровством, коррупцией, убийствами, рейдерством и западных состоятельных людей, некоторые из которых столетиями делали состояния? Ты дурачок или даже долбайоб если не видешь разницы между преступниками и бизнесменами.

Ты дурачок, считающий, что миллиард можно заработать честно. С такими мозгами надо право голоса отбирать. Желательно права на управление автомобилем тоже, хрен знает что у таких в голове

Цукерберг у кого украл? Билл Гейтс у кого украл? Джефф Безос кого обокрал? Список можно продолжать очень долго. Ты даже не дурачок, ты дебил и долбайоб. Похоже права ты даже не пытался получать, ведь с отсутствием мозгов такой как ты даже пассажиром не сможет быть. Известно что в твоей голове - там пустота, максимум кисель.

Именно на таких выскочках и зиждется либеральная теория, выставляя таких удачливых напоказ, остальное ворье тихо владеет награбленным и наворованным капиталом. Посмотри внимательнее на фамилии миллиардеров, обнаружишь потомков пиратов, грабителей, да и много ещё каких преступников прошлого.

[^]
RUSTER21
1.07.2019 - 18:04
1

Ярила

Цитата (horhelito @ 1.07.2019 - 16:41)
блин, по заголовку я решил что Владимире проблемы с туалетами.
да простят меня жители Владимира

Что-то подсказывает, что сортирные/канализационные проблемы там вполне могут быть gigi.gif

[^]
Awers17
5

Ярила

Цитата
Возможно зашпалят, но я - родился в селе.
Не смотря на дипломы и звания, в туалетах на улице - не вижу ничего плохого.
Предпочитаю просторный деревянный сортир 2мХ2м унитазу, пока температура не ниже -30оС.
Рожденным в панельках, этого не понять.

Сортир 2х2 метра это где же в деревнях такой? Да конечно детям и старикам нужно привыкать -30 С на улочке , это ведь девочкам не страшно, ну застудились , ну проболели цеститом -зато у уточек домики .

[^]
Santo062
1

Ярила

генелoн
Цитата
там простой работяга на заводе получает максимум на 30% меньше директора.

Честно говоря сомневаюсь в этом, так как приходилось работать за рубежом, правда не в странах Скандинавии. Но даже если это и так, Вы считаете это справедливым?
Я работал инженером, у меня был рабочий, мы вместе делали одну и туже работу.
Только в отличии от него, на мне было еще оборудование, которое нужны было включать и настраивать, проверять и следить за правильной работой, плюс организационные все вопросы, плюс в гостиницу приехали в конце дня-он на койку и телек смотреть, а я ноутбук на колени, обрабатывать и проверять скаченные данные, что за день набежали, плюс отчеты всякие писать.
Зарплата у него была больше. Он же блин рабочий (типа работает), а я инженер (который нихуя не делает, и которому не за хуй платить). На хрену я видал такую справедливость.

[^]
генелoн
1.07.2019 - 18:06 [ показать ]
-31
valievih
1.07.2019 - 18:06
2

Хохмач

Ну не знаю, если ходят круглый год на улицу- от собственной лени. В городах канализация есть везде, а в деревнях сосед тебе не сделает канализацию. Есть кольца бетонные, есть трактора с ковшом-делов на пару часов.

На даче есть туалет на улице и в доме. Так я сейчас летом хожу на улицу, чё я буду пердеть и срать дома. На улице поют соловьи и кукует кукушка. Лепота.

Это сообщение отредактировал valievih - 1.07.2019 - 18:10

[^]
генелoн
1.07.2019 - 18:10
-4

Шутник

Цитата (Santo062 @ 1.07.2019 - 18:04)
генелoн
Цитата
там простой работяга на заводе получает максимум на 30% меньше директора.

Честно говоря сомневаюсь в этом, так как приходилось работать за рубежом, правда не в странах Скандинавии. Но даже если это и так, Вы считаете это справедливым?
Я работал инженером, у меня был рабочий, мы вместе делали одну и туже работу.
Только в отличии от него, на мне было еще оборудование, которое нужны было включать и настраивать, проверять и следить за правильной работой, плюс организационные все вопросы, плюс в гостиницу приехали в конце дня-он на койку и телек смотреть, а я ноутбук на колени, обрабатывать и проверять скаченные данные, что за день набежали, плюс отчеты всякие писать.
Зарплата у него была больше. Он же блин рабочий (типа работает), а я инженер (который нихуя не делает, и которому не за хуй платить). На хрену я видал такую справедливость.

так шел бы рабочим, в чем проблема?

сам хоть руками работал? или тяжелее ноутбука не поднимал ничего? gigi.gif

ебаные белые воротничики, офисный планктон

«Владимир, в мире есть страны, где 12% населения ходит в туалет на улице»: Борис Джонсон написал ответ Путину

[^]
rgyqq
1.07.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Граф @ 1.07.2019 - 16:41)
Он конечно мерзкий рыжий мудак, но подъебнул он граммотно и главное совершенно заслуженно

Сказочный если и ответит, то типа:
У нас деморатия, народ сам выбирает меня..

Качаем ЯП для Android!

[^]
PolarisM
1.07.2019 - 18:12
3

Ярила

Где он нашёл эти 12%? Получается, каждый десятый ходит в туалет на улице. Пиздежь

[^]
Santo062
1.07.2019 - 18:17
1

Ярила

генелoн
Цитата

сам хоть руками работал? или тяжелее ноутбука не поднимал ничего?

Немножко приходилось, лет так 15, ты вот фотку шахтеров привел, ну вот у меня такой же вид был, только от нефти, отмывался только к концу отпуска, ибо нефть она такая, впитывается очень хорошо в кожу, и гаек перекрутил больше, чем с десяток таких как ты весишь и тяжестей переподнимал на две межпозвоночных грыжи. Ну а ноутбук, что ноутбук, он в работе нужен, данные скачивать и обрабатывать в том числе.
А ты никак шахтер?

[^]
ВесеннийСон
1.07.2019 - 18:17
3

Ярила

Цитата (DefJam @ 1.07.2019 - 16:38)
Цитата (KotAfonasy @ 1.07.2019 - 22:31)
Экс-глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что готов доказать президенту РФ Владимиру Путину, что либеральная идея жива.

Бориска, а хочешь тебе докажут, что всё благосостояние Великобритании основано лишь на разграблении и эксплуатации других народов?! И твоя "либеральная" идея мертва лишь по тому, что мир уже поделен и обворовывать людей, объявив их недоразвитыми, уже не достаточно.

они хотя бы другие народы грабили во имя процветания своей страны - а наши - свой же народ до сих пор доят на свои личные карманы..

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 1.07.2019 - 18:18

[^]
qdashItsMe
1.07.2019 - 18:19
4

Балагур

Провел по губам шо называется. Свадебный генерал олегархии будет недоволен, ну да и хуй на него.

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 1.07.2019 - 18:20

[^]
генелoн
1.07.2019 - 18:20
-3

Шутник

Цитата (Santo062 @ 1.07.2019 - 18:17)
генелoн
Цитата

Немножко приходилось, лет так 15, ты вот фотку шахтеров привел, ну вот у меня такой же вид был, только от нефти, отмывался только к концу отпуска, ибо нефть она такая, впитывается очень хорошо в кожу, и гаек перекрутил больше, чем с десяток таких как ты весишь и тяжестей переподнимал на две межпозвоночных грыжи. Ну а ноутбук, что ноутбук, он в работе нужен, данные скачивать и обрабатывать в том числе.
А ты никак шахтер?

на пилораме работаю горбоносом. спину срывал и геморрой заработал.

[^]
генелoн
1.07.2019 - 18:20
-4

Шутник

Цитата (ВесеннийСон @ 1.07.2019 - 18:17)
Цитата (DefJam @ 1.07.2019 - 16:38)
Цитата (KotAfonasy @ 1.07.2019 - 22:31)
Экс-глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что готов доказать президенту РФ Владимиру Путину, что либеральная идея жива.

Бориска, а хочешь тебе докажут, что всё благосостояние Великобритании основано лишь на разграблении и эксплуатации других народов?! И твоя "либеральная" идея мертва лишь по тому, что мир уже поделен и обворовывать людей, объявив их недоразвитыми, уже не достаточно.

они хотя бы другие народы грабили во имя процветания своей страны - а наши - свой же народ до сих пор доят на свои личные карманы..

так менталитет рабский. в нищете живем и всего боимся....

[^]
mrzorg
1.07.2019 - 18:22
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 1.07.2019 - 15:33)
А есть капиталистические системы в которых все находится не в руках олигархов? Так иди иначе либо корпорации либо олигархи. Разницы не оч вижу

Капитализм в Финляндии и капитализм в России. Не, да какая разница?! Да никакой жи есть, бред ведь, ей-богу! pray.gif gigi.gif

Нда-с faceoff.gif

[^]
Loaded
1.07.2019 - 18:22
0

Шлакоблокунь

Цитата (генелoн @ 1.07.2019 - 17:10)

сам хоть руками работал? или тяжелее ноутбука не поднимал ничего?  gigi.gif

Ну давай, жги lol.gif

Ну и собственно - пока мем рисовал:
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Loaded - 1.07.2019 - 18:23

[^]
Borovenko
1.07.2019 - 18:25
1

Реконкиста

А ещё некоторые жители РФ до сих пор ведут кочевой образ жизни и живут в юртах, разводят оленей. И что?

[^]
Night154
1.07.2019 - 18:25
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (генелoн @ 1.07.2019 - 18:20)
Цитата (Santo062 @ 1.07.2019 - 18:17)
генелoн
Цитата

А ты никак шахтер?

Очень важная работа. Куда там инженерам.

Это сообщение отредактировал Night154 - 1.07.2019 - 18:26

[^]
brewmen
1.07.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 1.07.2019 - 16:58)
Цитата
«Владимир, есть некоторые страны, где капитализмом считается система, при которой все находится в руках олигархов и особо приближенных к лидеру лиц, где в журналистов стреляют, где издеваются над либеральными ценностями, где, согласно Росстату, каждый третий житель страны не может позволить себе более двух пар обуви в год, где 12% населения пользуется удобствами на улице, где реальные доходы населения снижались в последние пять лет», — написал Джонсон (перевод по РБК)

Лишнее подтверждение того, что капитализм хорош только тогда, когда у тебя есть колонии - как было у родины Бориса Джонсона

сейчас колоний нет
но элита из этих колоний просто с радостью едет тратить деньги
в проклятую метрополию

видимо нравятся им мелкобританские "скрепы"
ну а наши патриоты чуть ли не чёрного входа пытаются там осесть

[^]
Santo062
1.07.2019 - 18:27
0

Ярила

Цитата (генелoн @ 1.07.2019 - 18:20)

Хуевое дело это и нихера толком не лечится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13792
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх