Неопознанный объект упал и взорвался на Кипре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
1.07.2019 - 15:27
14
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Урхан
Я-то не позорюсь. Просто ты почему-то не понимаешь. В этом стихе есть квинтэссенция советско-российской политики на ближнем Востоке, которая позорна, которая отнимает жизни именно у русских воинов, не имеющих отношения к политическим играм правителей и нефтяных партнёров.
Мы надеялись, что после Афганистана такой херни больше не будет, но Путину похуй: ему хочется "землю шиитов суннитам" за счёт россиян.
Нахера?!

[^]
FINNN
1.07.2019 - 15:34
3

Приколист

Цитата (Chev @ 1.07.2019 - 13:40)
Правительство Турецкой республики Северного Кипра официально объявило, что над территорией острова в ночь на 1 июля взорвалась "русская" ракета, выпущенная сирийскими ПВО при попытке отражения воздушного удара.

https://news.sky.com/story/russian-missile-...ficial-11752330

Нельзя обезьянам и долбоёбам давать в руки что то, что отличается от АК.
Там жеш куча пасажирских самолетов летает, ошибка одной обезьяны или бухого инструетора и 200+жизней НЕТ.

[^]
Урхан
1.07.2019 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.07.2019 - 15:27)
Урхан
Я-то не позорюсь. Просто ты почему-то не понимаешь. В этом стихе есть квинтэссенция советско-российской политики на ближнем Востоке, которая позорна, которая отнимает жизни именно у русских воинов, не имеющих отношения к политическим играм правителей и нефтяных партнёров.
Мы надеялись, что после Афганистана такой херни больше не будет, но Путину похуй: ему хочется "землю шиитов суннитам" за счёт россиян.
Нахера?!

Я все прекрасно понимаю...Военные умирают ? Так у них работа такая,-они когда подписывают контракт,-им об этом не говорят ?Это то же самое, что и моряки,-тонут, шахтеры,-попадают в завалы, а водители,-бьются на автомобилях... Военные гибнут и в мирное время, на учениях,например, или по распиздяйству. В том же Афганистане,- до 20% потерь приходилось на распиздяйство, долбоебизм или неуставные. О чем говорить,-у нас воин нашел неразорвавшуюся гранату оранжевого цвета, и стал ковырять ее штык-ножем в палатке... 2,- 200х, и 2,-300х.
Ну а политика,-она на то и политика,-никому никогда ее не понять.

Это сообщение отредактировал Урхан - 1.07.2019 - 15:45

[^]
BlackChaos
1.07.2019 - 15:47
16

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.07.2019 - 15:20)
agoragoran, ведь ты же не пиздабол, да? За слова свои отвечаешь? Давай замажем на 100 баксов, что это не самолет? Или очкуешь?

Молчит! В нете ползает, а там уже и власти Кипра об С-200 говорят и фото ракеты с надписями на русском!

Короче дали обезьянам гранату! Как и в случае с Ил-20.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.07.2019 - 15:47

[^]
ДокторЯр
1.07.2019 - 16:02
14

Урхан
Цитата
Я все прекрасно понимаю...Военные умирают ? Так у них работа такая,-они когда подписывают контракт,-им об этом не говорят ?Это то же самое, что и моряки,-тонут, шахтеры,-попадают в завалы, а водители,-бьются на автомобилях...

Ты не сравнивай с профессиональным риском - никто из шахтёров не умирает за благо чужой страны при этом, как и никто из водителей.
Умирать военному не зазорно за свою Родину, за маму, за детей, за будущее страны даже. А вот создать в стране ситуацию, когда ради заработка люди идут в военные и готовы умирать за чужую и чуждую страну, ради страховки, на которую дочка, может, оплатит универ, или родители вылезут из вечных кредитов - это несравнимо. Этого не должно быть.

[^]
обалдуй
1.07.2019 - 16:07
11

Еврей по тёще

Цитата (agoragoran @ 1.07.2019 - 11:21)
Еврейцы молчат как рыба об лед.
Можно предположить, что борт таки сбили.
ЦАХАЛ никогда не подтверждает и не опровергает данные о своих потерях.

С утра ещё на Галей ЦАХАЛ (армейская радиостанция) сказали , что это ракета советского производства.

[^]
MrRoosvelt
1.07.2019 - 16:07
0

22

Цитата (Daimond1984 @ 1.07.2019 - 14:57)
Цитата (karnaf @ 1.07.2019 - 14:49)
Цитата (SomEgorka @ 1.07.2019 - 13:41)
Обломок

Однако на иврите написано. Что-то типа "заглушки ППД"

да всем понятно что это советская/российская ракета, вопрос откуда она и за кем гналась и догнала ли.
и по логике приходит что таки за вашими 16ми, и что убегая от ракеты вы(ваши военные) входите в чужое воздушное итд итп.

Да уже давно понятно, как лет 5 что идет противостояние и это просто один из элементов и одна из ситуаций.Полный расклад по военным действиям есть только у военных и вряд ли кто-то будет вываливать все.. Каждый покажет, если покажет только кусочек общей мозайки, который им выгоден.

Но суть не в военном противостоянии, а политическом. Сколько там уже бомбят Сирию и результата нет, потому что ключ ситуации не в военном противостоянии, а в политическом. Если бы этот вопрос можно было бы решить на военном приоритете, то уже давно бы решили США или израиль.. Поэтому вопрос куда выше, чем метания ракет по Сирии со стороны США или Израиля. Все серьезные люди это понимают, что вопрос в политическом процессе.

А политические изменения и трансформация уже идет полным ходом и активно с 16 года, когда в США к власти привели Трампа.
матрица 9-11 которая была запущена и реализовывалась с 2001 года уже изжила себя и управление сша в русле этой матрицы схлопывается на Ближнем Востоке.

[^]
Урхан
1.07.2019 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.07.2019 - 16:02)
Урхан
Цитата
Я все прекрасно понимаю...Военные умирают ? Так у них работа такая,-они когда подписывают контракт,-им об этом не говорят ?Это то же самое, что и моряки,-тонут, шахтеры,-попадают в завалы, а водители,-бьются на автомобилях...

Ты не сравнивай с профессиональным риском - никто из шахтёров не умирает за благо чужой страны при этом, как и никто из водителей.
Умирать военному не зазорно за свою Родину, за маму, за детей, за будущее страны даже. А вот создать в стране ситуацию, когда ради заработка люди идут в военные и готовы умирать за чужую и чуждую страну, ради страховки, на которую дочка, может, оплатит универ, или родители вылезут из вечных кредитов - это несравнимо. Этого не должно быть.

Эскулап,не надо передергивать,-и шахтеры, и моряки, и военные,да-да,-и военные рискуют своим здоровьем и жизнями,-из-за денег. Они подписывают контракт, где все это прописано. Они все,-КОНТРАКТНИКИ. И смерть для военного,-профессиональный риск. А ты этого не знал и не догадывался ?..Причем тут "долг" или "Родина" ? Не хочешь ехать в Сирию,-откажись,разорви контракт,-делов-то...Тебя не посадят,не расстреляют...Останешься без денег и без пенсии.Можешь пойти на стройку или машинистом поезда. Только вот никто не горит желанием разрывать контракты. Вот такая сермяжная правда жизни.

Это сообщение отредактировал Урхан - 1.07.2019 - 16:11

[^]
Kashey
1.07.2019 - 16:10
-7

Весельчак

Цитата (SomEgorka @ 1.07.2019 - 14:41)
Обломок

С какой помойки принесли этот кусок металлолома? Да по этим слоям краски можно сосчитать десятилетия стояния в качестве памятника. Не иначе дезу толкают. lol.gif

[^]
ДокторЯр
1.07.2019 - 16:15
8

Урхан
Ты меня тоже попой читаешь, дружочек? Я и написал о том, что
А. надо различать тех, кто рискует за деньги на своей земле и на чужой
Б. надо различать наём на военные специальности по зову сердца и созданную в РФ ситуацию, когда люди нанимаются вынужденно, ради (утрированно) куска хлеба.
Ты пишешь то же самое, только считаешь это нормой и сермяжная правда жизни для тебя состоит в готовности принимать и оправдывать любую херь, исходящую от современной власти. Прослойка такая социальная - терпилы.

[^]
tdutynbk
1.07.2019 - 16:24
11

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.07.2019 - 15:47)
.....Как и в случае с Ил-20.
Уж ли в этот раз евреи "прикрылись" Кипром?
Впечатляет!

[^]
SomEgorka
1.07.2019 - 16:24
2

Юморист

"С какой помойки принесли этот кусок металлолома? Да по этим слоям краски можно сосчитать десятилетия стояния в качестве памятника. Не иначе дезу толкают."
Kashey Я прокомментирую твой вопрос, если сможшь пояснить, что там написано.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 1.07.2019 - 16:25

[^]
Урхан
1.07.2019 - 16:28
-4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.07.2019 - 16:15)
Урхан
Б. надо различать наём на военные специальности по зову сердца и созданную в РФ ситуацию, когда люди нанимаются вынужденно, ради (утрированно) куска хлеба.
Ты пишешь то же самое, только считаешь это нормой и сермяжная правда жизни для тебя состоит в готовности принимать и оправдывать любую херь, исходящую от современной власти. Прослойка такая социальная - терпилы.

Ты, случаем,не проктолог,- раз разговор завел о попе ? cool.gif
А. Солдаты и офицеры,-гибли,гибнут и будут гибнуть,-хотелось бы тебе или мне, или нет, но это,-факт.В Сирии срочников нет, соответственно, люди работают за деньги.
Б. На Западе и в Штатах очень много идут в армию именно ради куска хлеба (денег) или образования/профессии,- халявного/халявной. И почему-то в твоих постах об этом не упоминается вообще, как и про социальную прослойку терпил в их обществе. Или там,-это нормально, и они,-не терпилы ? bravo.gif
И да, кстати, мы с тобой на брудершафт не пили, поэтому не "дружочек" я тебе, гнида черножопая, уж извини великодушно... pray.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 1.07.2019 - 16:30

[^]
Kashey
1.07.2019 - 16:28
-3

Весельчак

Смотри на фото из своего поста. Там как минимум два слоя старой краски, которой заборы красят. Дальше пояснять или сам догадаешься?

[^]
SomEgorka
1.07.2019 - 16:31
1

Юморист

Цитата (Kashey @ 1.07.2019 - 16:28)
Смотри на фото из своего поста. Там как минимум два слоя старой краски, которой заборы красят. Дальше пояснять или сам догадаешься?

Так о чем там речь?

[^]
sinus53
1.07.2019 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 1.07.2019 - 16:28)
Урхан

А. Солдаты и офицеры,-гибли,гибнут и будут гибнуть,-хотелось бы тебе или мне, или нет, но это,-факт.В Сирии срочников нет, соответственно, люди работают за деньги.
Б. На Западе и в Штатах очень много идут в армию именно ради куска хлеба (денег) или образования/профессии,- халявного/халявной. И почему-то в твоих постах об этом не упоминается вообще, как и про социальную прослойку терпил в их обществе. Или там,-это нормально, и они,-не терпилы ? bravo.gif
И да, кстати, мы с тобой на брудершафт не пили, поэтому не "дружочек" я тебе, гнида черножопая, уж извини великодушно... pray.gif

В Сирию также посылают кадровых военнослужащих вне зависимости от их желания. А это не правильно.

[^]
Zihuatanejo
1.07.2019 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.07.2019 - 14:27)
Урхан
Нахера?!

Наверное за тем же за чем самая демократичная армия сидит в Афганистане. Кстати и В Сирии тоже пребывает. И если ты этогого не понимаешь, то либо недалек и туп, либо провокатор

[^]
InnariS
1.07.2019 - 16:51
10

Ярила

А киприйоты не спешат обвинять Израиль, в том что их самолеты, подталкивали Кипр, в сторону сирийских ракет why.gif upset.gif

[^]
Скальпель
1.07.2019 - 17:01
0

Источник правды

То, что на обломках есть надписи на русском, может говорить только о том, что ракета произведена в СССР/России.

Далее, было слышно три взрыва, и вот получается, даже если судить по разливу топлива, что ракета догнала кого-то, и за этим кем-то оперативно убрали, оставив обломки ракеты.

Я хз, может ли быть в ракете столько топлива, что бы в радиусе 200 метров всё горело, учитывая, что баки у ракеты уже полупустые были, она же не сразу как взлетела взорвалась.

В общем. Конспирологи, подходите, тут ваша тема.

[^]
mrzorg
1.07.2019 - 17:25
12

Ярила

Цитата (обалдуй @ 1.07.2019 - 15:07)
Цитата (agoragoran @ 1.07.2019 - 11:21)
Еврейцы молчат как рыба об лед.
Можно предположить, что борт таки сбили.
ЦАХАЛ никогда не подтверждает и не опровергает данные о своих потерях.

С утра ещё на Галей ЦАХАЛ (армейская радиостанция) сказали , что это ракета советского производства.

Ты веришь "Галей ЦАХАЛ", а не местным ыкспердам? Нескрепный ты, агент влияния, аднака!

Вон, все надписи на обломках F-35 на иврите, не видишь?: gigi.gif

Неопознанный объект упал и взорвался на Кипре

[^]
karnaf
1.07.2019 - 17:40
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.07.2019 - 16:25)
Вон, все надписи на обломках F-35 на иврите, не видишь?: gigi.gif

Да я уж сколько времени назад то же самое сказал, но мне аргументированно возражают, что, дескать, эта ракета догнала израИльский бомбер, сбила его, и лишь потом 3.14#данулась на Ташкент (кипровский Ташкент, если кто не догоняет).

Так что посбивали израИльские самолёты, но это замалчивается. Согласно мнению знающих здешних икспердов. Ну и, разумеется, нам с тобою верить нельзя, поскольку мы заинтересованные сокрыть тую правду-истину.

[^]
lorenai
1.07.2019 - 17:40
1

Ярила

говорят что с200 самоуничтожилась но чот дофига большая площадь нихерасе с200 такое ощущение что восток ебанулся со спутниками а не с200

[^]
Desant98
1.07.2019 - 17:43
2

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 1.07.2019 - 16:33)
Цитата (Урхан @ 1.07.2019 - 16:28)
Урхан

В Сирию также посылают кадровых военнослужащих вне зависимости от их желания. А это не правильно.

Если ты не желаешь ехать в командировку в САР, ты можешь отказаться. Я это точно говорю. У тебя есть два путя. Но карьерный рост без боевого опыта будет медленнее.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ДокторЯр
1.07.2019 - 17:47
10

Урхан
Цитата
И да, кстати, мы с тобой на брудершафт не пили, поэтому не "дружочек" я тебе, гнида черножопая, уж извини великодушно...

Дружочек-дружочек - не отвертишься. Я последние 20 лет так называю любого, кто ведёт себя как мальчик-дебил и рассуждает в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька", а чуть что норовит сорваться в оскорбления (это уже наверное от проблем в личной жизни или какие-то детские незакрытые "гештальты", как сейчас модно говорить ). gigi.gif

Так вот, дружочек, ты снова всё перепутал: терпилами я называл не военнослужащих, а тебя и тебе подобных: тех, кто любой каприз Путина и его правительства готов с пеной у рта отстаивать, находя всё новые и новые оправдания любому бреду.
И если завтра примут закон, обязывающий каждого гражданина передать одну почку в пользу государственного банка органов (предварительно создав такой банк и назначив его директором чьего-нибудь очередного сына), то такие как ты сначала попсихуют, а потом начнут с такими как я сраться в интернете, доказывая, что жизнь с одной почкой - это нормальная сермяжная правда и что миллионы людей в ненавистных странах живут с одной почкой и ничего - живут.

[^]
lorenai
1.07.2019 - 17:57
-1

Ярила

говорят евреи ёбнули наши с300. ну хуле если молчать то хуесосить будут с каждым разом всё больше и отвечать придется всё сильнее. хотя вова нет. вова не ответит. в кусты шмыг и типа давай забудем. вроде пацанские приколы кидал вырос на улице и т.п. а главное правило улицы так и не усвоил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31359
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх