Неопознанный объект упал и взорвался на Кипре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
1.07.2019 - 19:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (обалдуй @ 1.07.2019 - 19:14)
Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 18:10)
и ты не забывай дружок самого главного - это вы находитесь в прямой зоне поражения российских ВС, в 30-ти секундах лёта, а не россия в зоне поражения еврейских.

Ну значит не пройдет и тридцати секунд, как некие космонавты прекратят своё никчемное существование на прекрасной планете Земля)))

у вас есть космонавты? поздравляю!

[^]
karnaf
1.07.2019 - 19:14
6

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 18:08)
ваш железный говнокупол тож чот чудес не показал

Ты не прав, касатик. Купол себя очень даже оправдал, но доказывать это в очередной раз мне лень просто.

разбирайтесь сами

А вот это - золотые слова, оставили бы нас в покое все, даже помогать не надо, лишь бы не мешали.

[^]
tdutynbk
1.07.2019 - 19:15
8

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 19:13)
Цитата (tdutynbk @ 1.07.2019 - 19:12)
Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 19:08)
...мне лично до пизды....- так вообще похуй. разбирайтесь сами. у вас там взаимная любовь и страсть ...
Так мы этим и занимаемся. Вот только вам чегой-то тоже захотелось поиграться.
Добро пожаловать в\на Реальный МирБлижний Восток!
не мне. вове. ну пусть играется. жаль что на мои деньги.
С маленькой буквы "вам" (мн.ч.) - значит, не Вам лично dont.gif

[^]
lorenai
1.07.2019 - 19:16
-5

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 1.07.2019 - 19:12)
Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 19:08)
...мне лично до пизды....- так вообще похуй. разбирайтесь сами. у вас там взаимная любовь и страсть ...
...и ты не забывай дружок самого главного - это вы находитесь в прямой зоне поражения российских ВС, в 30-ти секундах лёта, а не россия в зоне поражения еврейских.
Так мы этим и занимаемся. Вот только вам чегой-то тоже захотелось поиграться.
Добро пожаловать в\на Реальный МирБлижний Восток!
А что, скоро будут погромы? cry.gif

где погромы? половина думы - потенциальные граждане израиля. и то не факт что потенциальные )) потому израиль до сих пор и не разъебали. как свои своих то ебать будут? это уже инцест.

[^]
lorenai
1.07.2019 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (karnaf @ 1.07.2019 - 19:14)

Ты не прав, касатик. Купол себя очень даже оправдал, но доказывать это в очередной раз мне лень просто.

разбирайтесь сами

А вот это - золотые слова, оставили бы нас в покое все, даже помогать не надо, лишь бы не мешали.

купол ваш себя оправдал совсем недавно когда по вам ебанули несколькими центнерами водопроводных труб одновременно. вернее, не оправдал. даже одна ракета - это пизда. а там сотня пролетела. просто дырка. ноль. пшик. и проебанное бабло.

ну ты не расстраивайся. это чисто статистика. если одна из сотни пролетит - ебани тысячу - пролетит десять. а десять ракет - это уже дохуя дырок. видел тот пиздец который сотворила с200 на кипре? а ведь она просто упала )))

[^]
tdutynbk
1.07.2019 - 19:18
7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.07.2019 - 19:14)
Цитата (barrakuda9111 @ 1.07.2019 - 12:36)
Побуду кэпом, это НЛО.
Король Мошиах летел на Второе пришествие.
Дождался гневапризыва народов!

[^]
karnaf
1.07.2019 - 19:20
5

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 18:14)
а какая разница. ебут то вас хезбалоны а не эти школьники с лопатами. и прочие "стражи" хуйпоймичего.

если ты думаешь что они дюже сильно дружат с вовой - ты ошибаешься.

Да никто нас, как ты говоришь, не "ебёт", у нас пограничные конфликты. А уж насчёт хизбаллы - так их шейх Хасан Насралла (у вас его Насруллой именуют) после второй ливанской выразил сильное сожаление, что начал тот конфликт. Ливану-то из-за его дурости очень даже досталось, инфраструктура тамошняя сильно пострадала. Про остальное уже и говорить не надо.

Так что ты шейха слушай, он врать не будет, не правда ли?

А с вовой вашим оне-таки дружат. Ваш вова вообще муслей любит.

[^]
обалдуй
1.07.2019 - 19:21
3

Еврей по тёще

Цитата (обалдуй @ 1.07.2019 - 19:11)
Цитата (karnaf @ 1.07.2019 - 19:04)
Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 17:57)
а ты думал что? там не только красуху должны были включить но и переебошить все летающие еврейские ведра. но пока в кремле сыкуны евреи дейтсивтельно могут летать где хотят и как хотят. хотя вроде в сирию больше не залетают. всё издали да издали.

Вообще-то важен результат, даже если как ты говоришь, и не залетают по договоренности с вашим ВВП, дабы его зазря не опускать компрометировать перед вашими арабскими друзьями-братьями.

А согласно нашим сообщениям была нехилая детонация в тем складе готовой иранской продукции, отчего и сопутствующие потери, как это ни печально. И теперь нам всем 3.14#да (как у вас принято говорить). Мы все умрём.

А, да, по тем же нашим сообщениям, Россия пока не выразила озабоченности.

может и пизда. иранцы вас и будут дальше ебать. ваш железный говнокупол тож чот чудес не показал ебанули 400 ракет из обрезков труб - 100 долетело. вроде поубивало даже кого то там в ваших бумажных хибарках.

мне лично до пизды. там вова играется в войнушку жаль что за мои деньги - вот это меня и возмущает. а то что вас арабы поебывают, а вы их в ответ - так вообще похуй. разбирайтесь сами.

Что за странный компот у вас в голове из говна и сукафруктов ? lol.gif . Не надо путать Сирию и Газу. ))) С Газой у нас несколько другие отношения в отличии от Сирии lol.gif

а какая разница. ебут то вас хезбалоны а не эти школьники с лопатами. и прочие "стражи" хуйпоймичего.

если ты думаешь что они дюже сильно дружат с вовой - ты ошибаешься.

С вашим сказочным они не дружат, они с ним в дёсна лобызаются ))). А насчёт кто-то кого-то ипёт , хезбалоны сидят на попе ровно, наши их только выжигают время от времени, как и иранцев и прочих ваших дарагих бородатых бабаев, при этом ваши комонавты тоже не пытаются хвост задирать, потому как знают , что их распылят на мелкие фракции секунд примерно через двадцать шесть, после задирания хвоста lol.gif

[^]
tdutynbk
1.07.2019 - 19:22
9

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 19:18)
купол ваш себя оправдал совсем недавно....
ну ты не расстраивайся. это чисто статистика. ....видел тот пиздец который сотворила с200 на кипре? а ведь она просто упала )))
Так мы ж по Кипру из него, Купола то-бишь, и не ебашим shum_lol.gif

[^]
обалдуй
1.07.2019 - 19:25
5

Еврей по тёще

и ты не забывай дружок самого главного - это вы находитесь в прямой зоне поражения российских ВС, в 30-ти секундах лёта, а не россия в зоне поражения еврейских.

Ну значит не пройдет и тридцати секунд, как некие космонавты прекратят своё никчемное существование на прекрасной планете Земля)))

Да нет, это ваше ипанутая вычурность в названии рукожопых летунов ВКС gigi.gif

[^]
lorenai
-4

Ярила

у евреев одна проблема серьезная которая рано или поздно выстрелит. они ебашат своими планирующими изделиями с территории, где никакое движение гражданских лайнеров не запрещено.
и закончится это тем что ебанут по евреям а попадут по мирняку за которым они ныкаются.

вот это вот хуево. виноваты будут конечно же не евреи.

один раз уже шарахнули военных. следом шарахнут уже гражданских. просто потому что за их спинами пытаются пострелять безнаказанно.

и это весьма серьезно.

[^]
karnaf
7

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 18:18)
купол ваш себя оправдал совсем недавно когда по вам ебанули несколькими центнерами водопроводных труб одновременно. вернее, не оправдал. даже одна ракета - это пизда. а там сотня пролетела. просто дырка. ноль. пшик. и проебанное бабло.

ну ты не расстраивайся. это чисто статистика. если одна из сотни пролетит - ебани тысячу - пролетит десять. а десять ракет - это уже дохуя дырок. видел тот пиздец который сотворила с200 на кипре? а ведь она просто упала )))

По поводу купола мне виднее, это я здесь живу, а не ты. Но могу тебя утешить, что наша промышленность тоже не стоит на месте. И во время войсковых операций население Газы это хорошо на себе чувствует. Как ни крути, а у них потерь завсегда больше, в десятки раз примерно.

Но если тебе нравится думать, что наш купол себя не оправдывает - так и на здоровье, думай и лелей эту мыслю твою.

А с200 или с300 или с400 это ракета типа земля-воздух, вообще-то. Тебя куда-то не туда заносит. Да и у нас всякие ракеты тоже есть. Забыл что ли?

[^]
lorenai
1.07.2019 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (обалдуй @ 1.07.2019 - 19:25)

Да нет, это ваше ипанутая вычурность в названии рукожопых летунов ВКС gigi.gif

так ваши хуесосы после того как одного сбили больше над сирией то в принципе и вообще не летают. канешна. каки ж они космонавты? ))

жаль. а я ведь и вправду подумал что наконец, до космоса добрались. а оказывается нет.

[^]
saabb
1.07.2019 - 19:27
-6

Шутник

Пора собраться и ударить по Еврейцам всем что у нас есть, красуха, запустить Авангард пусть взорвется над Тель Авивом, Посейдон пусть взорвется у берегов Тель Авива, а иначе они нам сядут на голову ПОРА ПОКАЗАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, ПОСЛЕ ЭТОГО И ПИКНУТЬ НЕ СМОГУТ, moderator.gif ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ БАРДАК, мы видам Пиндосы прогнулись с Ынь, дальше с Ираном Трамп пантовщик, дрыщь рыжий читается как два пальца..... rulez.gif

Это сообщение отредактировал saabb - 1.07.2019 - 19:31

[^]
lorenai
1.07.2019 - 19:29
-3

Ярила

Цитата (karnaf @ 1.07.2019 - 19:25)
Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 18:18)

По поводу купола мне виднее, это я здесь живу, а не ты. Но могу тебя утешить, что наша промышленность тоже не стоит на месте. И во время войсковых операций население Газы это хорошо на себе чувствует. Как ни крути, а у них потерь завсегда больше, в десятки раз примерно.

Но если тебе нравится думать, что наш купол себя не оправдывает - так и на здоровье, думай и лелей эту мыслю твою.

А с200 или с300 или с400 это ракета типа земля-воздух, вообще-то. Тебя куда-то не туда заносит. Да и у нас всякие ракеты тоже есть. Забыл что ли?

был я там у вас. грязненько жаркенько. много черных на электровеликах, тожеевреев. и сука что взбвесило - половина по-русски говорит даже меж собой.

насчет купола так это не я. это ваши смишки сами это сказали. сколько шмальнули сколько поймали сколько долетело. в общем, статистика не очень как оказалось я то думал вы чудо сделали. а оказывается нет. более-мене большой пакет - и вся требуха ваша бесполезна.

а мне в целом похуй на то что ты там живешь - сочувствия не жди. не получишь.

[^]
Урхан
-2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.07.2019 - 19:14)
Урхан
Цитата
начал скулить про свою медицинскую практику

Цитатку, пожалуйста, дружочек приведи - со скулежом и о практике. Нетю? Ай, да ты у нас ещё и пиздаболишка гнилой, оказывается disgust.gif gigi.gif

Ути-пути....обидели мышку,-написали в норку. А как же ?:

Я в госпитале служил, когда из-за речки привозили наших срочников и офицеров.
Это разве не ссылка на практику ?
Старческая деменция ? Бывает....
ПыСы. Еще недавно был "дружком", а теперь "пиздаболишка гнилой"..
Вы,дружки искусственные, такие ранимые и непостоянные,оказывается. lol.gif
И,дабы не прослыть самому стареющим пиздаболом,-покажи мое сообщение,где я ратую за сирийскую компанию ?...дружок,бля... cool.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 1.07.2019 - 19:36

[^]
karnaf
6

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 18:25)
у евреев одна проблема серьезная которая рано или поздно выстрелит. они ебашат своими планирующими изделиями с территории, где никакое движение гражданских лайнеров не запрещено.
и закончится это тем что ебанут по евреям а попадут по мирняку за которым они ныкаются.

один раз уже шарахнули военных. следом шарахнут уже гражданских. просто потому что за их спинами пытаются пострелять безнаказанно.

и это весьма серьезно.

Мозги сему персонажу (да и не только ему) хорошо промыли.

Наши никогда ни за кем не прячутся. Рейс специально задержали в нашем аэропорту чтобы не попал под раздачу сирийских ПВО.

Понял, дятел?

[^]
lorenai
1.07.2019 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (karnaf @ 1.07.2019 - 19:29)

и это весьма серьезно.

Наши никогда ни за кем не прячутся. Рейс специально задержали в нашем аэропорту чтобы не попал под раздачу сирийских ПВО.

Понял, дятел?

вы только свои задерживаете? умно.

но всё-равно как-то по-скотски. чот не хочу я теперь на кипр лететь. какой-нибудь еврейский ублюдок шмальнет у меня из-за спины а я потом за него ракету огребу.

нахуй!

[^]
обалдуй
1.07.2019 - 19:31
9

Еврей по тёще

и это весьма серьезно.

Писец lol.gif , опять двадцать пять))). Сначала из своего оружия, пьяный экипаж какой то древней херни завалил свой же борт, потом из этой же херни целились куй пойми куда и попали в остров за двести километров lol.gif . В остров , Карл. )))) Туркам братушкам такой сюрприз с феерверком , а виноваты евреи . И у кого проблемы ? gigi.gif

[^]
BlackChaos
1.07.2019 - 19:36
7

Ярила

Цитата (saabb @ 1.07.2019 - 20:27)
Пора собраться и ударить по Еврейцам всем что у нас есть, красуха, запустить Авангард пусть взорвется над Тель Авивом, Посейдон пусть взорвется у берегов Тель Авива, а иначе они нам сядут на голову ПОРА ПОКАЗАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, ПОСЛЕ ЭТОГО И ПИКНУТЬ НЕ СМОГУТ, moderator.gif ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ БАРДАК, мы видам Пиндосы прогнулись с Ынь, дальше с Ираном Трамп пантовщик, дрыщь рыжий читается как два пальца..... rulez.gif

Ага! Уже четыре года показываем! Пальмиру аж два раза брали... видимо на бис! shum_lol.gif

[^]
обалдуй
1.07.2019 - 19:37
6

Еврей по тёще

Цитата (saabb @ 1.07.2019 - 18:27)

Ты у себя в доме порядок наведи , а потом выйопывайся lol.gif . У вас скоро на Мавзолее в Курбан Байрам баранов резать будут lol.gif

[^]
zvonarev
3

Приколист

Цитата (karnaf @ 1.07.2019 - 21:14)

разбирайтесь сами

Про железный купол замолвлю словечко.
Он меня и всех жителей охранял месяц. Когда я жил в Израиле.
Страшно, да. Конечно, он не не сможет охранять жителей близлежащих городов. Но вот в районе Тель-Авива только могли упасть осколки. Там мы и были.
Можете погуглить, когда 29 августа прекратили боевые действия.
Это ладно. Потом просто четверть сектора в землю заровняли.

[^]
BlackChaos
9

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 20:31)
Цитата (karnaf @ 1.07.2019 - 19:29)

и это весьма серьезно.

Понял, дятел?

вы только свои задерживаете? умно.

но всё-равно как-то по-скотски. чот не хочу я теперь на кипр лететь. какой-нибудь еврейский ублюдок шмальнет у меня из-за спины а я потом за него ракету огребу.

нахуй!

А сирийцы пуляющие ракета в разные стороны, как из пулемета - они лапушки! faceoff.gif

[^]
karnaf
8

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.07.2019 - 18:29)
насчет купола так это не я. это ваши смишки сами это сказали. сколько шмальнули сколько поймали сколько долетело. в общем, статистика не очень как оказалось я то думал вы чудо сделали. а оказывается нет. более-мене большой пакет - и вся требуха ваша бесполезна.

а мне в целом похуй на то что ты там живешь - сочувствия не жди. не получишь.

Статистику тоже правильно надо понимать: противоракета стартует только если есть вероятность падения арабской ракеты в населённый пункт. За промахивающимися не гоняются. Эффективность купола несколько более 90 процентов. Кое-какие и пролетели, было дело, но при развертывании дополнительных батарей этакая вероятность приближается к нолю. Неограниченно. Так что с куполом порядок.

Трубы были давно, теперь ваших друзей и братьев арабов вашими же "градами" снабжают и иранскими "изделиями".

А мне твое сочувствие не упёрлось вовсе даже. Сказать куда?

[^]
Sхвостом
1.07.2019 - 19:39
2

Ярила

Так вот куда мой квадрик сьебнул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31359
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх