В Ивановской области эксперимент с интернетом привел к срыву ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
31.05.2019 - 13:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 31.05.2019 - 12:55)
Сопровождения куда нет? Внутри школы? Около школы? Почему у нас представитель родительского комитета был в школе? Почему родители сидели в машинах рядом со школой?

Я сказал - что это удивительно, получил уймы минусов и все.
Потому что не мог себе представить, чтоб у 200 школьников, 5 часов бывших в школе и НА УЛИЦЕ - никто из родителей не поинтересовался - где они и как, не смог помочь (хотя бы с такой фигней как вода).

[^]
мыслитель
31.05.2019 - 13:05
5

Ярила

знали бы вы - какой ад устроили в Новосибирске с безмолвным людом из сотрудников образовательных учреждений.

каждый день требуют отчёты. Отчёты надо составлять в специальных программах.

ДИСТРИБУТИВЫ ЭТИХ ПРОГРАММ ПОЛУЧАТЬ НАДО В АДМИНИСТРАЦИЯХ, ТОПАТЬ ТУДА НОЖКАМИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ НОВЫЕ ФОРМЫ ОТЧЁТОВ ЛИБО ОБНОВЛЕНИЯ ПРОГРАМНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЁТНОСТИ.

ЗАТЕМ ЭТУ ФОРМУ НАДО ВЫГРУЗИТЬ В СПЕЦ.ФОРМАТ ЭКСЕЛЯ (ЗАЙТИ НА ВКЛАДКУ ТАКУЮ-ТО В ЭКСЕЛЕ, СОХРАНИТЬ КАК ФАЙЛ С РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ ЗАПЯТЫМИ), ЗАТЕМ ЗАГРУЗИТЬ НА САЙТ. Который регулярно требует смену пароля...

пиздец. страшно пилится бюджет. просто страшно.. всяких блядских компьютерных "помогаек" вокруг бюджета наверное больше в разы, чем самих получателей бюджета...

в среднем (я считал) на компьютере завуча используется не менее 15 разных паролей от "очень нужных вышестоящим организациям" систем. Все пароли регулярно требуют смены (очень не простая процедура). У главбуха обычно целая вязанка ЭЦП от разных отчётных программ и сайтов. Регулярные отчёты порой насчитывают сотни страниц и дублируют другие. Никто не будет "на верху" это всё оптимизировать и упрощать, просто потому что наверху скорее всего сидят на откатах разных контор-помогаек, которые внедряют и внедряют всю эту дичь.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 31.05.2019 - 13:09

[^]
Акация
31.05.2019 - 13:08
1

антидепрессант

Цитата (Recall @ 30.05.2019 - 09:48)
Боже мой, 5 часов без еды и воды...

Ты блядь сам читаешь, что за желтизну копипастишь?

И да, это нормально, что люди еду покупают за деньги. Их (деньги) для этого и придумали, как мне кажется. Ну типа я шью сапоги, потом меняю их на деньги, а потом за эти деньги покупаю еду. Ну вроде как эта штука так и работает. Потому что если я буду раздавать еду, а мне за это не будут давать деньги, то как-то так себе бизнес-план.

организатор? moderator.gif

[^]
ackcmd
31.05.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 31.05.2019 - 13:05)
У главбуха обычно целая вязанка ЭЦП от разных отчётных программ

А почему у него вязанка, вместо одной, как положено?

[^]
kkvvnn1
31.05.2019 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Акация @ 31.05.2019 - 13:08)
организатор? moderator.gif

Похоже просто человек из СССР. Тогда 18-ти летние дети уже умели сами решать свои проблемы.
Маму - интересовало, что я получил на экзамене, но провожать меня в школу, вытирать сопли...? Она работала, я был самостоятелен.

[^]
kkvvnn1
31.05.2019 - 13:19
1

Ярила

ЗАТЕМ ЭТУ ФОРМУ НАДО ВЫГРУЗИТЬ В СПЕЦ.ФОРМАТ ЭКСЕЛЯ

Если сохранение в .csv формате - достойно упоминания с капсом - в Новосибирске - проблемы.

[^]
kre2
31.05.2019 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 31.05.2019 - 13:17)
Цитата (Акация @ 31.05.2019 - 13:08)
организатор?  moderator.gif

Похоже просто человек из СССР. Тогда 18-ти летние дети уже умели сами решать свои проблемы.
Маму - интересовало, что я получил на экзамене, но провожать меня в школу, вытирать сопли...? Она работала, я был самостоятелен.

я тоже не понял воплей про еду, воду и т.д.

Вам надо, вы решаете эту проблему. Вот если бы блатным в ТИХАРЯ давалось остальным хрен. Или из-за этого окружающие продаваны взивнтили цены в два раза, то есть смысл бить в набад.

а так вечное нытье. В живую сдают экзамен, типа проплачено и тупой джигит с красным дипломом. Сдают тесты, все тупые только знают куда ставить крестик(а вот раньше).
Электронная сдача , АААААА все сломалось и мы два часа просидели(наверно без танчиков инстаграма и мордокниги. Уже предвижу лет через 50 рассказы внукам как они страдали в этом кровавом режиме и какой геноцид устраивали посредством голодомора). и опять про то что раньше.

Лучше бы уточнили так в чем была причина(может узнаем виновника) и каким образом её решили.

ps Вчера у знакомого были переключения с меди на оптику(прибыли спецы от провайдера). Два часа у них ничего не выходит всё стоит, слышу их технарь, задает вопросы, а вы знаете команду чтоб отключить ваш поток(ISDN Essd-1 PRI) или как его пингануть. Я сразу их руководству гоните этих спецов в шею и пусть вернут как было. а прову моментом ультиматум либо пусть пригонят тех, кто в этом разбирается или вы уходите к другим адекватным.
Сегодня за 10 минут все заработало.

[^]
liderov
31.05.2019 - 13:41
2

Приколист

Как они всех затрахали со своими ьлядскими экспериментами над народом России!!!!

[^]
Sadomik
31.05.2019 - 13:47
3

Ярила

знали бы вы - какой ад устроили в Новосибирске с безмолвным людом из сотрудников образовательных учреждений.

каждый день требуют отчёты. Отчёты надо составлять в специальных программах.

ДИСТРИБУТИВЫ ЭТИХ ПРОГРАММ ПОЛУЧАТЬ НАДО В АДМИНИСТРАЦИЯХ, ТОПАТЬ ТУДА НОЖКАМИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ НОВЫЕ ФОРМЫ ОТЧЁТОВ ЛИБО ОБНОВЛЕНИЯ ПРОГРАМНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЁТНОСТИ.

ЗАТЕМ ЭТУ ФОРМУ НАДО ВЫГРУЗИТЬ В СПЕЦ.ФОРМАТ ЭКСЕЛЯ (ЗАЙТИ НА ВКЛАДКУ ТАКУЮ-ТО В ЭКСЕЛЕ, СОХРАНИТЬ КАК ФАЙЛ С РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ ЗАПЯТЫМИ), ЗАТЕМ ЗАГРУЗИТЬ НА САЙТ. Который регулярно требует смену пароля...

пиздец. страшно пилится бюджет. просто страшно.. всяких блядских компьютерных "помогаек" вокруг бюджета наверное больше в разы, чем самих получателей бюджета...

в среднем (я считал) на компьютере завуча используется не менее 15 разных паролей от "очень нужных вышестоящим организациям" систем. Все пароли регулярно требуют смены (очень не простая процедура). У главбуха обычно целая вязанка ЭЦП от разных отчётных программ и сайтов. Регулярные отчёты порой насчитывают сотни страниц и дублируют другие. Никто не будет "на верху" это всё оптимизировать и упрощать, просто потому что наверху скорее всего сидят на откатах разных контор-помогаек, которые внедряют и внедряют всю эту дичь.

немножко не так чернушно, но тоже приятного мало.
Московская область. Перед каждым экзаменом из этих ваших интернетов скачивается программа "Станция авторизации" с помощью которой скачиваются задания, опять же из интернетов, ведется мониторинг Москвой, кто и как подготовился к будущему экзамену, через нее же отправляются отсканированные материалы (раньше возили в Москву, в доставочных пакетах, теперь - сканируются не выходя из ППЭ)
Зато раньше заклеил пакет, отправил и пошел с детишками обниматься и редиску полоть. Теперь - отправил файл и ждешь - подтвердят его правильность в Москве или вернут на пересканирование какого-нибудь бланка? Мой рекорд ожидания подтверждения - с 16 до 23 часов.
В классах стоят ноуты с программулиной "станция печати", которая расшифровывает билеты и печатает именно на каждого участника, а после экзамена формирует отчет.. который позже отправляется со станции авторизации. Все работы сканируются на "станции сканирования". А теперь бонус - на один комп нельзя ставить эти программы вместе, поэтому в штабе можно снимать фильм про хакеров - резервные ноуты печати, ноуты для сканирования, авторизации, и принтеры-сканеры для каждого.

[^]
clubok
31.05.2019 - 13:52
1

Юморист

губер в первую очередь должен был извиниться за своих не путёвых чинуш.

[^]
ДжониПестони
31.05.2019 - 13:53
0

Балагур

Да отмените , к херам, это ебанное ЙЭГЭ!!!!

[^]
MickyZ
31.05.2019 - 13:54
-1

Покемон

Все-таки у нас халява там где учусь, все экзамены сидишь и тупо списываешь с интернета ответ gigi.gif Хуль, платное отделение. И ебал я это ваше егэ lol.gif

[^]
ХеррМайор
31.05.2019 - 13:57
-1

Ярила

Шас хуйнет волна самоубийств и крайнего не найдут! В России эксперимент имеет сплошь отрицательное значение!

[^]
AlexeyKL
31.05.2019 - 13:58
3

Весельчак

Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок.
Я представляю какой стресс для выпускников!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexeyKL
31.05.2019 - 14:01
1

Весельчак

"Получение питания было организовано только платно..."
Так вот от куда ноги растут! Просто предприниматель общепита чей- то очень близкий друг...

[^]
Sadomik
31.05.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата (AlexeyKL @ 31.05.2019 - 14:01)
Так вот от куда ноги растут! Просто предприниматель общепита чей- то очень близкий друг...

Не нагнетайте :) Позавчера, за забытый на первой первой парте горшок с цветком, заместитель министра образования дрюкала директора школа перед всей Московской областью и торжественно пообещала самолично приехать с проверкой.
Так что зав.столовой такое вряд ли бы решилась провернуть даже в связке с директором - тот ее первую бы вилками распял. Кстати, в школах, где проводится ЕГЭ, занятия уже закончились, а до летнего лагеря еще неделя, поэтому столовые еще не работают. А из пункта ППЭ выпускать под страхом расстрела никого нельзя, судя по инструкции.

[^]
kkvvnn1
31.05.2019 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (AlexeyKL @ 31.05.2019 - 14:01)

А что, когда-то и где-то кормят бесплатно (кроме случаев, когда родители сами питание организовали)?
Слушайте, ну включайте уже мозг. Откуда БЕСПЛАТНО в школе возьмется питание на 200 детей (при задержке экзамена).

[^]
kkvvnn1
31.05.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (ДжониПестони @ 31.05.2019 - 13:53)
Да отмените , к херам, это ебанное ЙЭГЭ!!!!

А что изменится? Думаете экзамен по математике (с заданиями и конвертами, сдачей и проверок материалов) - что-то изменит по сравнению с ЕГЭ?
Так-же все будет через жопу.

[^]
ackcmd
31.05.2019 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Sadomik @ 31.05.2019 - 13:47)

Зато раньше заклеил пакет, отправил и пошел с детишками обниматься и редиску полоть. Теперь - отправил файл и ждешь - подтвердят его

А потом в РЦОИ на приемке ваших пакетов народ сидит и худеет неиллюзорно. То односторонние бланки с двух сторон исписаны, несмотря на то что на них черным по-русски написано - при недостатке места попросите дополнительный бланк, то пишут на бланках чем попало, включая фломастеры, сопроводительные формы хер кто заполнит, проконтролировать правильность заполнения бланков детьми - вообще из области нездоровой фантастики. Зато у всех редиска в порядке.

[^]
мыслитель
31.05.2019 - 14:38
1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 31.05.2019 - 17:15)
У главбуха обычно целая вязанка ЭЦП от разных отчётных программ

А почему у него вязанка, вместо одной, как положено?

потому что вышестоящим так хочется. Много делается "потому что мы так захотели, а вы должны сделать".

[^]
Sadomik
31.05.2019 - 14:44
1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 31.05.2019 - 14:24)
Цитата (Sadomik @ 31.05.2019 - 13:47)

Зато раньше заклеил пакет, отправил и пошел с детишками обниматься и редиску полоть. Теперь - отправил файл и ждешь - подтвердят его

А потом в РЦОИ на приемке ваших пакетов народ сидит и худеет неиллюзорно. То односторонние бланки с двух сторон исписаны, несмотря на то что на них черным по-русски написано - при недостатке места попросите дополнительный бланк, то пишут на бланках чем попало, включая фломастеры, сопроводительные формы хер кто заполнит, проконтролировать правильность заполнения бланков детьми - вообще из области нездоровой фантастики. Зато у всех редиска в порядке.

Темирлан, принимайте уже химию с историей, а не по япам сидите :)

[^]
мыслитель
31.05.2019 - 14:45
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 31.05.2019 - 17:19)
ЗАТЕМ ЭТУ ФОРМУ НАДО ВЫГРУЗИТЬ В СПЕЦ.ФОРМАТ ЭКСЕЛЯ

Если сохранение в .csv формате - достойно упоминания с капсом - в Новосибирске - проблемы.

а там нюансы, вроде заполнил все листы документа, а подтверждения не случилось..

на вот, покури например инструкцию на консультанте о заполнении формы отчётности оо-1. Только инструкция по заполнению на 146 листах.
(а заполнишь всё, распечатай, там где-то 125 листов и топай в администрацию сдавать)

и подобной бурды мегабайты.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 31.05.2019 - 14:46

[^]
wing7777
31.05.2019 - 15:15
1

Шутник

Журнализды, такие журнализды. "новая технология -передача через интернет". А ничего что эта новая технология, уже минимум 4!года по всей стране работает? "5часов без еды и воды" если до11часов местного времени не передан статус о начале ЕГЭ,экзамены ПРИЗНАЮТСЯ несостоявшимися и переносятся на другой день. Желтушная новость высосаная на пустом месте:@

[^]
kkvvnn1
31.05.2019 - 15:30
0

Ярила

Господа минусаторы, вас не утомило - открывать свернутые сообщения и добавлять минусов? Вы хоть выскажитесь, прокомментируйте.

[^]
StarrMaster
31.05.2019 - 16:16
-2

Ярила

Вы так спокойно к этому относитесь, что у меня кровь стынет. В нашей стране ситуация, когда детей оставляют без воды и еды на много часов, невозможна в принципе. Это концлагерь. Это нарушение самых базовых прав человека. За это чиновников нужно отправлять лес валить. Это бесчеловечно.
А вы так спокойно обсуждаете. Неудивительно, что у России такой образ в мире. Это же варварство!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх