Зеленский в тронной речи разогнал Верховную Раду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
20.05.2019 - 11:56
-2
Статус: Offline

Ярила

гыгыгы. каклам поставили "доброго царя" и "сильного лидера", не думал что доживу до такого....
народ ликует и радуется, вся надежа на государя императора зеленского первого гыгы, лишь бы злые бояре палки в колеса сувать не начали rulez.gif
эксперименты продолжаются. надо сказать кураторы сего проекта не лишены чувства юмора gigi.gif

ну пряник в общем понятен - интересно каким будет кнут, лично я полагаю что эйфория продлится недолго ну полгода максимум, но не из -за того что сам зеленский начнет "лажать", имха есть мнение что "подковерная борьба" там еще не закончена именно по сценарию...
и именно по сценарию изначальному кто то должен будет придти на смену зеленскому в резульате грамотно срежисированного "форс мажора"

Это сообщение отредактировал Omnites - 20.05.2019 - 11:59

[^]
Сергей1245
20.05.2019 - 11:56
0

Ярила

Эх, не доживет он до пенсии.

[^]
Ptizo
20.05.2019 - 11:57
1

Говорун

Цитата (Кырр @ 20.05.2019 - 11:50)
Цитата (WilliamHunt @ 20.05.2019 - 11:36)
не хочу расстраивать, но почему мы должны признавать чужие законы выше наших?

В статье 20 Конвенции ООН против коррупции, гворится буквално следующее:
"При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать".

Конвенцию принимают целиком, либо не принимают полностью. Чего вы одной статейкой тычете?
Эта статья вообще ни о чем не говорит, можно и без этой статьи принимать такие законы, лол.

[^]
gruum
6

Хохмач

Цитата (rt824 @ 20.05.2019 - 11:16)
Не знаю кому там что показалось, но Раду надо разгонять в любом случае. Перекрыть границу и взять за жабры всех, кто заслужил без вариантов. Потому что последнее время это уже не просто воровство, а разбой какой-то неприкрытый. А когда эта шобла обсерется с перепугу, только тогда и можно крутить свое кино. Должно же нам когда-то повезти. Пять презов дебилов подряд это ж немыслимо ни для какой страны.

Слабаки. У нас один ваших пятерых стоит.

[^]
Ega196
1

Ярила

Как бы то ни было, но это очень смелый поступок, а хуже там уже некуда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kukrinikz
20.05.2019 - 11:59
2

Сделан в СССР

Цитата (Aliеn @ 20.05.2019 - 10:43)
Цитата (evg489 @ 20.05.2019 - 13:37)
А ведь этот Зеленский молодец на самом деле
Наш Вова ведь тоже мог разогнать все ворье из правительства и министерств, но ссыт и очкует.
А Зеленский смелый чувак.

Смелый, это когда рискует собой, а не новыми экспериментами над народом. cool.gif
Пока президенты не начнут отвечать за свои поступки свободой и жизнью, все они трусы!
Ельцин тоже обещал лечь на рельсы, если хлеб подорожает.
Ну а Порошенко такой пиздабол, столько наобещал, что даже самопровозглошенный патриарх УПЦ Филарет назвал его лжецом.
Ну что ж украинцы, держите новую порцию обещаний! Уж этот царь точно не обманет! figa.gif

Так он и попросил зРаду принять закон о снятии неприкосновенности с депутатов, судей и....(барабанная дробь) президента (это один закон).

Пока что его слово не расходится с делом. Дальше будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 20.05.2019 - 12:00

[^]
Fenya
18

Гаф!

Ох как наши кремлеботы про популизм засвистели. Оглянитесь, ребят, - у нас то дума вообще не нужна. Вполне можно заменить на 5 обезьянок с кнопкой ДА.

[^]
dirmor
-6

Ярила

Цитата (видеограф @ 20.05.2019 - 12:48)
Пипец "цирк"!
Не, нет, я не про Зелененского! Я про тутошних борзописцев....
Кем только не называют нового президента, как только не хохмят.
Вы реально упоротые или просто до...бы? не ну, честно?
т.е. сука , Петя-шоколадник ахуенный был президент? ТАК? Критики блядь!
Что сделал хорошего, умного, реально нужного для Укрианы как самостиного государство? ЧТО?
И ЧТО? Он стал ахуенно опытным политиком-государственником профессионалом?
Да, стал, только всё его "профессионалиЗм" в одном, КАК СПИЗДИТЬ и наебать народ!
ЭТО ПОНЯТНО?
Зеленский молод, он реально САМ, СВОИМ трудом сделал карьеру!
Ну, артист и что? хорошйи артист? -ДА!
Вы же все тут срётесь на наших политиков, едросню тут не склоняет только ленивый!
Но , сука...они же все такие блядь ахуенные политики профи! ТАК?
Вот честно, наболело, читатьс ука уже не могу всю эту дресню что тут выливают на Зеленского!
Он хоть один день был политиком?
вы откуда знаете КАК и ЧТО будет дальше?
Может стоит подождать?

сам всего добился gigi.gif

на чужие деньги shum_lol.gif

[^]
Amok555
20.05.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (VladN @ 20.05.2019 - 11:50)
Почему бы и нет. Может у него и получится. По-крайней мере, этого Володю, выбрали и в 404 есть надежда на изменения. В отличии от нашего, сказочного...

Надежда на изменения? Они уже проиошли)) Народ в Жопе, Украинский резерв хрюндель спецом тупо слил и загнал страну в долги шопездец. Ибо, как известно, самая крепкая кабала - это кабала долга, МВФ. Украина сдает позиции по всем фронтам. Даже по выплавке стали сраный санкционный Иран ее обогнал. Какие изменения?)) Руководству только и остается платить проценты по долгам и доить народ, все. Хорошо еще, если на проценты хватит. Ну а в рамках долга Украина может играть теперь в любого президента, главное, что бы он был "своим", а он будет - иначе МВФ не предоставит очередной транш и пиздарики Украине - дефолт. Украинские-то бабки уже спизжены европой и США и выданы обратно кредитом)) Никто не задумывался куда делась эта прорва денег - резерв, который был при Януковиче и весь тот долг, который образовался при Поросе?) А вот подумайте.. Какие там еще изменения.. Популизм один и остается.

[^]
Barmeno
20.05.2019 - 12:00
1

Лига Справедливости.

Красавчик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexspspb
20.05.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (AOM @ 20.05.2019 - 11:45)
В ветке так много ехидных отзывов, господа майоры вам надо шпионов ловить, а не в интернете желчью кидаться.
Этот человек выбран народом и выбор надо уважать. Слова сказаны, слова неплохие, и дело первое сделано, роспуск рады. Пожелаем народу получить то, на что они надеялись на выборах.
А параллели будет проводить каждый сам, в силу свободы мыслей в голове.

так была новость что приняли до инаугурации закон запрещающий роспуск верховной рады.
Слова хорошие может быть, но как бы потом не было слов. ой а я не могу роспустить

[^]
Amok555
20.05.2019 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 20.05.2019 - 11:59)
Ох как наши кремлеботы про популизм засвистели. Оглянитесь, ребят, - у нас то дума вообще не нужна. Вполне можно заменить на 5 обезьянок с кнопкой ДА.

Она толком нигде не нужна. Точнее так - работающая нужна, но она не работает.

[^]
Липски
20.05.2019 - 12:02
0

Гость

Посмотри по делам его.

[^]
KalmarED
0

Ярила

Цитата (alver42 @ 20.05.2019 - 10:52)
Посадки будут?

А толку?

[^]
Собутыльник
20.05.2019 - 12:02 [ показать ]
-10
лимпопух
8

Ярила

Цитата (Aliеn @ 20.05.2019 - 11:47)
Цитата (ZmeyUA @ 20.05.2019 - 13:43)
Как бы так

немцы люто завидуют Украине! gigi.gif

Вы с фрау Меркель за...бали уже. Она не президент!!!!!
Ее народ на выборах не выбирают. Ее бунденстаг назначает. Она - типа нашего премьера.
На выборах депутатов выбирают в этот бунденстаг и президента Германии. ДА! ЕСТЬ ТАКОЙ.
И за время премьерствования Меркель - что в германии страшного произошло? Инфляция приключилась? ВВП снизился? Со всем миром разосралась?
Может она просто справляется?
А наши бессменные также хорошо справляются? Если нет - может не только кровати переставлять?

Это сообщение отредактировал лимпопух - 20.05.2019 - 12:04

[^]
Ky6uK
20.05.2019 - 12:03
4

Ярила

Если реально посмотреть на потенциал экономики Украины, то там не нужно изобретать велосипед, что бы сократить внешнюю задолженность и повысить уровень жизни населения. Продовольствием страна 100% способна обеспечить себя без внешних закупок. Энергоресурсы можно пусть и ругаясь и бронясь но покупать у России, как это было при Ющенко, срач стоял на всех уровнях, но газ и нефть шли, а деньги списывались или платились с огромной просрочкой. На этом тоже можно зарабатывать.
Нужна лишь политическая воля, своих Захарченко и т.п. полковников и у них я думаю навалом. А если посмотреть в сторону олигархов, того же Ахметова, одно время был богаче многих Российских олигархов (16 млрд$). И правильно расставив им приоритеты в жизни, как сделал наш, хоть и нелюбимый лично мною ВВП, но в период с 2000 по 2006(2007) он довольно четко всех построил. Или работаешь на благо родины и сохраняешь деньги статус и расположение царя или по пути Ходорковского пойдешь. И все как-то сразу начали резко родину любить.
Если у Зеленского на это хватит воли, труда и хитрости, то Украина станет, хотя бы как Белоруссия, независимая ни от кого. А с Россией всегда же можно договориться. Даже у Саакашвилли это какое-то время получалось. Хотя потом он все сам просрал.

[^]
Aleksgoman
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 20.05.2019 - 11:48)
Пипец "цирк"!
Что сделал хорошего, умного, реально нужного для Укрианы как самостиного государство? ЧТО?
И ЧТО? Он стал ахуенно опытным политиком-государственником профессионалом?
Да, стал, только всё его "профессионалиЗм" в одном, КАК СПИЗДИТЬ и наебать народ!
ЭТО ПОНЯТНО?
Ну, артист и что? хорошйи артист? -ДА!
Вы же все тут срётесь на наших политиков, едросню тут не склоняет только ленивый!
Вот честно, наболело, читатьс ука уже не могу всю эту дресню что тут выливают на Зеленского!
Может стоит подождать?

Я не занимаю чью-то сторону, а пока наблюдаю:
- Однако, когда прошел майдан, выбрали Порошенко, многие украинцы в том числе и на ЯПе писали о том, что смотрите кляты москали, как теперь у нас будет круто. Кто постарше, помнит и других президентов этой страны, но чем все заканчивалось, мы знаем
- Зеленский, как говорят блатные - красиво стелишь фраерок!
Сказать я тоже могу все что угодно, выполнить, совсем другое. Нам тоже с 00 говорят про доходы от природных богатствах, пенсии и прочем.

Если у него получится сделать хотя бы 50% от того, что он сказал, моё уважение к нему как к человеку.
Актер, президент, менеджер, повар, все равно. Пообещал, сделай.

Первое впечатление оставил приятное, но на то он и актер, как тут говорят хороший. dont.gif

[^]
Foxliar
1

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 20.05.2019 - 11:59)
Цитата (Aliеn @ 20.05.2019 - 10:43)
Цитата (evg489 @ 20.05.2019 - 13:37)
А ведь этот Зеленский молодец на самом деле
Наш Вова ведь тоже мог разогнать все ворье из правительства и министерств, но ссыт и очкует.
А Зеленский смелый чувак.

Смелый, это когда рискует собой, а не новыми экспериментами над народом. cool.gif
Пока президенты не начнут отвечать за свои поступки свободой и жизнью, все они трусы!
Ельцин тоже обещал лечь на рельсы, если хлеб подорожает.
Ну а Порошенко такой пиздабол, столько наобещал, что даже самопровозглошенный патриарх УПЦ Филарет назвал его лжецом.
Ну что ж украинцы, держите новую порцию обещаний! Уж этот царь точно не обманет! figa.gif

Так он и попросил зРаду принять закон о снятии неприкосновенности с депутатов, судей и....(барабанная дробь) президента (это один закон).

Пока что его слово не расходится с делом. Дальше будем посмотреть.

Конечно, Порошенко же нужно будет от-туда выковыривать.
Он все равно туда пролезет.
Беня кАломойский все срежиссировал четко, а у актера «палец в жопе», будет дрыгать ножками как кукловод пожелает.
А кукловод желает Пороха на вертеле - well done.

[^]
Belgorodec
2

UQ collector

Цитата (Igrim @ 20.05.2019 - 11:09)
Цитата (Кырр @ 20.05.2019 - 13:03)
Цитата (Otpad @ 20.05.2019 - 10:56)
пупулизм чистой воды

При этом половина ЯПовцев примерно такой же сценарий у нас, в России, видит как правильный и нужный. Разогнать Госдуму, разогнать правительство... в любой внутренней политтеме.

А может просто дать людям работу с зп от 100 т. ,нормальную медицину и образование. И нормальные силовые структуры. И я вас уверяю 90% населения будет похуй кто там и сколько ворует. Пусть хоть лопнут.

Все отнять и поделить? Чувак, это так не работает. Если будут зарплаты в 5-10 раз выше, то при наличию ворующих (надо же как-то воровать?) И цены будут во столько же раз выше

[^]
Robot74
20.05.2019 - 12:04
0

Весельчак

Будем посмотреть brake.gif

[^]
PapaRimskiy
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.05.2019 - 11:59)
Цитата (видеограф @ 20.05.2019 - 12:48)
Пипец "цирк"!
И ЧТО? Он стал ахуенно опытным политиком-государственником  профессионалом?
ЭТО ПОНЯТНО?
Ну,  артист и что? хорошйи артист? -ДА!
Вы же все тут срётесь на наших политиков, едросню тут не  склоняет  только ленивый!
Может стоит подождать?

сам всего добился gigi.gif

на чужие деньги shum_lol.gif

Дак есть такие, что ни на свои, ни на чужие деньги успеха добиться не могут. И кстати, на чужие деньги чего-то добиваться еще опаснее. Если что, то голову отпилят.

[^]
Spiser
-6

Контакт третьего рода

Скажите мне, в стране где власть взяла америкосы, они просто так возьмут и отдадут её на выборах? Вы реально думаете, что страна 404 изменит курс?зеленский теперь там лет на 35 засядет. Щас сделает то, что понравится народу,народ его примет авациямт, а потом будет что надо пендосам.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Castorr
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 20.05.2019 - 11:43)
Цитата (Castorr @ 20.05.2019 - 11:33)
Один интересный момент: он потребовал принять закон об уголовной ответственности за НЕЗАКОННОЕ обогащение. Это СТАТЬЯ 20 Конвенции Европы против коррупции, которую, на минуточку, наши власти НЕ ратифицировали. Без этой статьи вся болтовня наших чинуш про борьбу с коррупцией это пердеж в воздух, потому как это и есть лазейка для "умных и талантливых" жен-детей-сватов-братов. Это, кстати, ими нигде не афишируется.

978 гк рф

Что-то никакого эффекта нет. Заявляют уже не стесняясь стопиццот мильенов в декларациях, при полном несоответствии уровням зарплат. Нужна четкая формулировка. Зарплата такая-то? Расходы не соответствуют? Объяснить. Не можешь-под суд. Если ты имеешь властные полномочия, ты имеешь доступ к принятию решений, обеспечивающих женам, детям преимущества перед другими. Вот и весь сказ. Кто против, кто минусит, у того или рыльце в пушку, или дурак.

Это сообщение отредактировал Castorr - 20.05.2019 - 12:26

[^]
Aleksgoman
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 20.05.2019 - 12:01)
Цитата (AOM @ 20.05.2019 - 11:45)
В ветке так много ехидных отзывов, господа майоры вам надо шпионов ловить, а не в интернете желчью кидаться.
Этот человек выбран народом и выбор надо уважать. Слова сказаны, слова неплохие, и дело первое сделано, роспуск рады. Пожелаем народу получить то, на что они надеялись на выборах.
А параллели будет проводить каждый сам, в силу свободы мыслей в голове.

так была новость что приняли до инаугурации закон запрещающий роспуск верховной рады.
Слова хорошие может быть, но как бы потом не было слов. ой а я не могу роспустить

Он может распустить через 2 месяца. Это он и озвучил. Внимательнее будь dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82543
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх