Зеленский в тронной речи разогнал Верховную Раду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
20.05.2019 - 12:04
0
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Да этот клоун только в должность вступил-уже пиздит что войну на Донбассе не они начали.Хуле ему дальше верить????
https://korrespondent.net/ukraine/4098068-z...-k-dyalohu-s-rf
Настоящий блядь хохол,при все моем уважении к украинцам

[^]
Spiser
20.05.2019 - 12:05
-2

Контакт третьего рода

Цитата (rt824 @ 20.05.2019 - 12:49)
Цитата (AOM @ 20.05.2019 - 11:45)
В ветке так много ехидных отзывов, господа майоры вам надо шпионов ловить, а не в интернете желчью кидаться.
Этот человек выбран народом и выбор надо уважать. Слова сказаны, слова неплохие, и дело первое сделано, роспуск рады. Пожелаем народу получить то, на что они надеялись на выборах.
А параллели будет проводить каждый сам, в силу свободы мыслей в голове.

Вы разумный человек, сейчас это редкость.

Американским народом gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
AOM
20.05.2019 - 12:06
6

Юморист

Я так думаю, наши воришки во главе с сами понимаете кем, всеми правдами и неправдами, хотят получить мир с пиндосами по причине гарантий их капиталов за границей. Скоро подойдёт срок, будут выборы, риск возрастает. В стране оставить будет страшно. Остаётся прятать за бугром, а сейчас не вариант, сейчас санкции. Вот и приходится заявлять о непримиримой борьбе и тихо поскуливать о снятии персональных санкций.
Это противно, низко, но ради капитала можно потерпеть.
Стыдно за них.
Но, запрос на справедливость растет, молодежь не совсем затюкана пропагандой и ипотекой. Будем надеяться....

[^]
fatnessy
20.05.2019 - 12:06
1

Ярила

Если он не отдаст приказ посадить Порошенко за преступления против украинского народа, то эти все телодвижения чистой воды популизм и борьба олигархатов за места в Раде.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 20.05.2019 - 12:07

[^]
PaParus
20.05.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20.05.2019 - 11:04)
Цитата (gaag @ 20.05.2019 - 10:54)
Очень информативно, а где пруф?

смотрел бы трансляцию, хуйни б не спрашивал!

А я вот тоже даже и не подумал, что это надо смотреть,
хотя и КВН не смотрю, и так совпало - именно после ухода Зеленского )

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 20.05.2019 - 11:56)
пупулизм чистой воды

Выглядит именно так. Но надо будет посмотреть на результаты его деятельности. Если они хоть наполовину не разойдутся с его словами, то надо брать пример с Украины... popcorn.gif

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (AOM @ 20.05.2019 - 13:06)
Я так думаю, наши воришки во главе с сами понимаете кем, всеми правдами и неправдами, хотят получить мир с пиндосами по причине гарантий их капиталов за границей. Скоро подойдёт срок, будут выборы, риск возрастает. В стране оставить будет страшно. Остаётся прятать за бугром, а сейчас не вариант, сейчас санкции. Вот и приходится заявлять о непримиримой борьбе и тихо поскуливать о снятии персональных санкций.
Это противно, низко, но ради капитала можно потерпеть.
Стыдно за них.
Но, запрос на справедливость растет, молодежь не совсем затюкана пропагандой и ипотекой. Будем надеяться....

Ебать, опасность на выборах, уржака. Будет тот кто нужно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
timonsterrr
20.05.2019 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (rt824 @ 20.05.2019 - 11:16)
Не знаю кому там что показалось, но Раду надо разгонять в любом случае. Перекрыть границу и взять за жабры всех, кто заслужил без вариантов. Потому что последнее время это уже не просто воровство, а разбой какой-то неприкрытый. А когда эта шобла обсерется с перепугу, только тогда и можно крутить свое кино. Должно же нам когда-то повезти. Пять презов дебилов подряд это ж немыслимо ни для какой страны.

Ну у вас хоть иногда они меняются...у нас за все время современной России два сказочных....и хоть волком вой

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 20.05.2019 - 12:11

[^]
STAKAH
20.05.2019 - 12:12
6

Юморист

Красиво стелет фраерок. Петя тоже красивые речи толкал, и тыщу в день обещал и войну за месяц завершить, и пенсии европейские, а закончилось все Свинарчуком который у агрессора покупал запчасти для армии по завышенной в несколько раз цене. Но народ понял что с Петей каши не сваришь и выкинул его на хуй, это радует. Помню ЯПовские кастрюлеголовые на Петю надрачивали, пиздели что Зе проиграет и народ "за Петра". Ну и где ваш Петр, или вы уже переобулись и теперь твердо за Володю ? А результат его работы будет виден через пару лет, может получится прекратить гражданскую войну, тогда будет президент мира, Петя был президентом крови, и развала страны, мне кажется больше Петю никто не увидит на высокой государственной должности.

[^]
Aliеn
20.05.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (massol @ 20.05.2019 - 13:44)
Кишит тема кремлеботами, даже с путиным нет такой активности, а тут аж до третей страницы!

Все правильно он сказал, этот скайнет только так уничтожить можно - всех разово разогнать. Про незаконное обогащение и неприкосновенность, так это вообще мечты для нашей страны. Надеюсь у него все получится, рад за хохлов.

Не получится, ни у него, ни у Путина, ибо нужен Сталин. cool.gif

Я на днях пересматривал "Матрицу", никогда до конца не смотрел ранее трилогию. Думал, Нео в конце порвет Матрицу, как Тузик грелку. А вот хуй! Договорился, чтобы роботы не трогали их канализацию. Примерно тем же и закончится революция гидности! cool.gif

[^]
Foxliar
20.05.2019 - 12:13
2

Хохмач

Цитата (fatnessy @ 20.05.2019 - 12:06)
Если он не отдаст приказ посадить Порошенко за преступления против украинского народа, то эти все телодвижения чистой воды популизм и борьба олигархатов за места в Раде.

Беня решит что сделать с телом Пороха.
Ща ему предъявят за Приват Банк, потом за Укранафту, потом за неудобства и жизнь в эмиграции на исторической родине.
А вот уже потом решат - или оглаушить канделябром, аль подушкой задушить.
Я думаю Порох не настолько туп, что-бы довести дело до тюрьмы. Со своими связями в СШП будет вялится на своей вилле в Мирабелье.

Только вы учтите одно - Коломойский ещё более гадкая тварь чем Порох.
Как будет вести себя актёр, честно не знаю. Вряд ли у него получится отъехать от Бени и рулить самому.

[^]
kaa84
20.05.2019 - 12:14
1

Ярила

пиздеть не мешки ворочать, посмотрим какой рейтинг и успехи через несколько лет будут.

[^]
Castorr
1

Ярила

Цитата (Foxliar @ 20.05.2019 - 11:42)
Цитата (evg489 @ 20.05.2019 - 11:39)
Цитата (WilliamHunt @ 20.05.2019 - 11:36)
Цитата (Castorr @ 20.05.2019 - 10:33)
Один интересный момент: он потребовал принять закон об уголовной ответственности за НЕЗАКОННОЕ обогащение. Это СТАТЬЯ 20 Конвенции Европы против коррупции, которую, на минуточку, наши власти НЕ ратифицировали. Без этой статьи вся болтовня наших чинуш про борьбу с коррупцией это пердеж в воздух, потому как это и есть лазейка для "умных и талантливых" жен-детей-сватов-братов. Это, кстати, ими нигде не афишируется.

не хочу расстраивать, но почему мы должны признавать чужие законы выше наших?
А так да, не удобно выходит.

Ну, если наши законы не работают - есть смысл воспользоваться чужими. Во благо народе все средства хороши.

А есть ли уверенность, что чужие законы начнут работать?

Может хватит уже кровати-то в борделе передвигать?

Тебе эта статья так мешает? Или тебя больше волнуют мемасики-репостики вконтакте? Что по-твоему будет сильнее влиять на уровень жизни населения в стране: незаконное обогащение наших властей, сросшихся с бизнесом, или кто кому сколько лайков влепит? А может, количество храмов в скверах?

[^]
capish
8

Ярила

Назвал его популистом и полетели шпалы...

Назовите меня кремлеботом и закидайте шпалами, но поющие оду Зеленскому не видят нихуя дальше собственного носа.

Напомнить как Порох приходил к власти?
-разгоню всё ворьё
-продам весь бизнес
-подниму гривну
- и тд и тп

Что он сделал из этого? Н-И-Х-У-Я
Десяток люстрированных не в счёт.

Чем закончил Порох? Возможными статьями и обвинением во всём чем можно.

Как пришёл Зеленский?

-разгоню всё ворьё
-продам весь бизнес Верну Крым, Донбасс
-подниму гривну
- и тд и тп

Хули вы ему рукоплещете? Он не сделал ничего ещё. А делать будет ровно столько чтобы:
- держаться на волне популярности сколько сможет
- выполнять всё, что скажет хозяин

Если Порох был ещё какой-никакой самостоятельной фигурой со свззями и баблом за спиной, то Зелик вообще ноль.

Это сообщение отредактировал capish - 20.05.2019 - 12:15

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (STAKAH @ 20.05.2019 - 12:12)
Красиво стелет фраерок. Петя тоже красивые речи толкал, и тыщу в день обещал и войну за месяц завершить, и пенсии европейские, а закончилось все Свинарчуком который у агрессора покупал запчасти для армии по завышенной в несколько раз цене. Но народ понял что с Петей каши не сваришь и выкинул его на хуй, это радует. Помню ЯПовские кастрюлеголовые на Петю надрачивали, пиздели что Зе проиграет и народ "за Петра". Ну и где ваш Петр, или вы уже переобулись и теперь твердо за Володю ? А результат его работы будет виден через пару лет, может получится прекратить гражданскую войну, тогда будет президент мира, Петя был президентом крови, и развала страны, мне кажется больше Петю никто не увидит на высокой государственной должности.

петя труп политический. ходило мнение, что и на теперешние выборы он неохотно шел, а во второй тур и подавно. он все просчитал, в этом ему не откажешь.

[^]
kostiksimb75
20.05.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (alver42 @ 20.05.2019 - 10:52)
Посадки будут?

Сейчас Зеленскому дадут понять кто хозяин и куда стоит лезть и куда не стоит.

[^]
KalmarED
20.05.2019 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 20.05.2019 - 11:59)
Ох как наши кремлеботы про популизм засвистели. Оглянитесь, ребят, - у нас то дума вообще не нужна. Вполне можно заменить на 5 обезьянок с кнопкой ДА.

Что есть кремлебот? Человек разумный не бесноватый который не согласен разрушать "до основания, а затем..."? Дума вообще поганое место. Как думу создадут в России так дерьмо и валиться с удвоенной силой! Это из Думы первых созывов еще в РИ вышли все предатели преступившие личную присягу. Гучком и присные. Да и нынешние никуда не годятся! Что тогда, что сейчас. Либо балаболы, либо хапуги. Не зря о Думе так не лестно отзывался Ульянов(Ленин). А что говорить о буржуа!? В лет с февраля по октябрь развалили нафиг всю армию! Это ведь не большевики придумали Советы солдатских депутатов. И не при большевиках стали топить/стрелять офицеров во флоте и в армии. Слате что успели такое предотвратить в нашей современности. Но все равно сам по себе строй никудышный. Нахрена было разваливать СССР? Реформировать? Да! Но не так! С 85 по 89 искренне считал что кооперативы в обслуживание и мелких производствах - это хорошо. Ведь еще Сталин планировал перевести до 80% в сфере обслуживания и легкой промышленности! Государству оставить только сырьевое обеспечение и, например, обеспечение Армейских заказов.

[^]
vo1and
20.05.2019 - 12:17
1

Ярила

Есть три типа Президентов:
1. Господин Президент
2. Сыр Президент
3. Эй, президент!

[^]
FimaSoback
20.05.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (AAA174 @ 20.05.2019 - 11:20)
Цитата (rt824 @ 20.05.2019 - 13:16)
Не знаю кому там что показалось, но Раду надо разгонять в любом случае. Перекрыть границу и взять за жабры всех, кто заслужил без вариантов. Потому что последнее время это уже не просто воровство, а разбой какой-то неприкрытый. А когда эта шобла обсерется с перепугу, только тогда и можно крутить свое кино. Должно же нам когда-то повезти. Пять презов дебилов подряд это ж немыслимо ни для какой страны.

напомни мне, где ваш яйценюх? вот там же и будут все остальные.

Если ты о бывшем премьер-министре Яценюке петросянишь, то вон он, сидит в составе официальных гостей на инаугурации рядом с действующим премьером Гройсманом.
Напомни, а где он должен быть? cool.gif

[^]
Amok555
20.05.2019 - 12:18
2

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 20.05.2019 - 12:04)
Цитата (dirmor @ 20.05.2019 - 11:59)
Цитата (видеограф @ 20.05.2019 - 12:48)
Пипец "цирк"!
Не, нет, я не про Зелененского! Я про тутошних борзописцев....
Кем только не называют нового президента, как только не хохмят.
Вы реально упоротые или просто до...бы? не ну, честно?
т.е. сука , Петя-шоколадник ахуенный был президент? ТАК? Критики блядь!
Что сделал хорошего, умного, реально нужного для Укрианы как самостиного государство? ЧТО?
И ЧТО? Он стал ахуенно опытным политиком-государственником  профессионалом?
Да, стал, только всё его "профессионалиЗм" в одном, КАК СПИЗДИТЬ и наебать народ!
ЭТО ПОНЯТНО?
Зеленский молод, он реально САМ, СВОИМ трудом сделал карьеру!
Ну,  артист и что? хорошйи артист? -ДА!
Вы же все тут срётесь на наших политиков, едросню тут не  склоняет  только ленивый!
Но , сука...они же все такие блядь ахуенные политики профи! ТАК?
Вот честно, наболело, читатьс ука уже не могу всю эту дресню что тут выливают на Зеленского!
Он хоть один день был политиком?
вы откуда знаете КАК и ЧТО будет дальше?
Может стоит подождать?

сам всего добился gigi.gif

на чужие деньги shum_lol.gif

Дак есть такие, что ни на свои, ни на чужие деньги успеха добиться не могут. И кстати, на чужие деньги чего-то добиваться еще опаснее. Если что, то голову отпилят.

Проблема чужих денег в том, что ты выполняешь то, чего хотят эти чужие деньги, а не то, что хочешь ты сам. Иначе тебе тоже кирдык.

Это касается и Зеленского, и самой Украины, и вообще всех европейских стран, сидящих на игле МВФ, и церкви в Екате, строящейся на деньги УГМК. Удивительно, что там кому-то удалось что-то прожать и взять паузу.

[^]
Foxliar
20.05.2019 - 12:18
-2

Хохмач

Цитата (Castorr @ 20.05.2019 - 12:14)
Цитата (Foxliar @ 20.05.2019 - 11:42)
Цитата (evg489 @ 20.05.2019 - 11:39)
Цитата (WilliamHunt @ 20.05.2019 - 11:36)
Цитата (Castorr @ 20.05.2019 - 10:33)
Один интересный момент: он потребовал принять закон об уголовной ответственности за НЕЗАКОННОЕ обогащение. Это СТАТЬЯ 20 Конвенции Европы против коррупции, которую, на минуточку, наши власти НЕ ратифицировали. Без этой статьи вся болтовня наших чинуш про борьбу с коррупцией это пердеж в воздух, потому как это и есть лазейка для "умных и талантливых" жен-детей-сватов-братов. Это, кстати, ими нигде не афишируется.

не хочу расстраивать, но почему мы должны признавать чужие законы выше наших?
А так да, не удобно выходит.

Ну, если наши законы не работают - есть смысл воспользоваться чужими. Во благо народе все средства хороши.

А есть ли уверенность, что чужие законы начнут работать?

Может хватит уже кровати-то в борделе передвигать?

Тебе эта статья так мешает? Или тебя больше волнуют мемасики-репостики вконтакте? Что по-твоему будет сильнее влиять на уровень жизни населения в стране: незаконное обогащение наших властей, сросшихся с бизнесом, или кто кому сколько лайков влепит? А может, количество храмов в скверах?

А, понимаю логику.
Надо что бы в стране было больше законов, на которые перманентно будут срать.
Логично, чО.

[^]
Kukuruka
20.05.2019 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 20.05.2019 - 11:32)
Хочу как на Украине.

Не переживай. Скоро опять расхочешь.
Ну Укру забавно глазеть со стороны, но в голове постоянно вертится "не дай Бог жить там" и "не дай Бог что бы тут жили, как там".
А так ооочень весело, поучительно и безопасно.

[^]
Motomaniak
20.05.2019 - 12:19
8

Растворимый

Искренне желаю хохлам улучшения жизни. Вора свергли, с порохом не прокатило. Может теперь с зелёным что-то получится. Хотя дело наверно больше в людях.

[^]
evsey11
20.05.2019 - 12:20
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (Igrim @ 20.05.2019 - 11:09)
Цитата (Кырр @ 20.05.2019 - 13:03)
Цитата (Otpad @ 20.05.2019 - 10:56)
пупулизм чистой воды

При этом половина ЯПовцев примерно такой же сценарий у нас, в России, видит как правильный и нужный. Разогнать Госдуму, разогнать правительство... в любой внутренней политтеме.

А может просто дать людям работу с зп от 100 т. ,нормальную медицину и образование. И нормальные силовые структуры. И я вас уверяю 90% населения будет похуй кто там и сколько ворует. Пусть хоть лопнут.

и демография наладится wub.gif

[^]
Akhmed
20.05.2019 - 12:20
-1

Ярила

Цитата
Я распускаю Верховную Раду

Жалкий плагиатор это Зеленский. Первым подобную фразу сказал начкар матрос Железняк lol.gif

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.05.2019 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82544
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх