В Киеве заявили о готовности вернуть Донбасс за одни сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figasik
13.05.2019 - 09:26
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Аригус @ 13.05.2019 - 09:21)
Цитата
То есть Россия виновата, что ты смотришь Киселёв-тв?
У нас с тобой разные России , моя по счастью более адекватна и умеет мыслить своими самостоятельными и независимыми мозгами ..А твоя Россия поёт с голоса соловьёвых , в этом разница, ибо своих мозгов так и не нажила..

Ага, только вещь в том, что я с 2014 года не смотрю телик. Ни Соловьева, ни Киселева, ни Скобееву с ее мужем. Тебе скинуть принт-скрин истории браузера? lol.gif lol.gif lol.gif
Ты как Порохоботы. Кто не согласен с их мнением - те агенты Кремля. Я хуею с такой логики lol.gif

[^]
DmitriyRB
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.05.2019 - 09:10)
Цитата (Аригус @ 13.05.2019 - 14:04)
Цитата
Где один в один то? Хочешь сказать, чиченьцы и славяне одно и то же? И да, что-то не припомню, чтобы жители Донбасса перед войной убивали людей по национальному признаку.

Я хочу сказать , что они тоже хотели самостоятельности..А убитому без разницы по какому признаку его хлопнули , по национальному , идеологическому , геополитическому финансовому, экономическому и прочим.
.
Ещё раз и внятно. Западный Донбасс законная и ни кем не оспариваемая территория ГОСУДАРСТВА Украина.
В этом государстве горстка сепаратистов решала отделится , но как и любое другое государство Украина не хочет отдавать свои территории на откуп неким сепаратистам.... Что здесь неправильного и ненормального , когда государство отстаивает свою целостность ?????

А почему они захотели самостоятельности?! Наверное потому что к власти в их стране пришли фашисты? Причём незаконно.

Когда начался весь этот пиздес, я решил поискать инфу про сторонников русского мира на Донбасе. И оказалось, что эти организации существуют с начала нулевых и плотно сидят на деньгах из России. Так называемая Донецкая Республика существует, по крайней мере, с 2009 года. Для Украины уже давно готовился этот сценарий. Киев долгое время забивал на наличие подобных ячеек, ну и поплатился за это своими территориями. К слову сказать, когда на Кавказе обнаруживаются очередные строители исламского мира, туда выезжает ОМОН и решает этот вопрос.

[^]
navuhadon
2

Пехотинец Путина

Один уже возвращал.

[^]
TOS1
13.05.2019 - 09:27
-7

шутник

Цитата (Bigalexx @ 13.05.2019 - 09:21)
Если Россия не вмешается - все так и будет! Сутки может и перебор - но за неделю вполне по силам разбить организованное сопротивление и перейти к полицейским зачисткам.
Никакие "армейские корпуса" и "народная милиция" не выдержат прямого боевого столкновения с ВСУ. Это не армия 2014 года, когда никто не знает что делать. Там сейчас есть и командиры и опытные бойцы уровня ком. роты/взвода. 4 года войны - это не баран начхал.
Чисто по мобресурсам и т.п. проиграют вчистую. Это-ж не Сталинград, большинство не будет "стоять насмерть" - ибо смысла нет.
И все это прекрасно понимают.
Задача "повстанцев" - продержаться до подхода ВС РФ, "отпускников" "вагнеровцев" и т.п. - называйте как хотите.
Даже если завтра, допустим, Путин скажет что все - оружием поможем и только, половина ополчения разбежится тупо.
Другое дело, что не за этим все затевалось изначально, и восстанавливать все за хохлов - дураков нет.

Съебут в РФ че привыкать что ли?

[^]
Angelberth
13.05.2019 - 09:28
2

адвокат дьявола

Цитата (Figasik @ 13.05.2019 - 09:21)
А может быть жители Донбасса захотели чуть больше полномочий, имея ввиду распределение бюджета и прочего? Да, сейчас на эту фразу налетят порохоботы которые будут в уши лить, что Донбасс это дотационный регион.

А почему ж тогда жители Донбасса первым делом сорвали украинские флаги и объявили о независимости и создании своих республик? Почему референдум вместо федерализации провели за независимость? Но уже четыре года нам в уши льют про "никто не хотел отделяться, просто хотели чуть больше полномочий". Пришли вооруженные люди, захватили Донецкую ОГА, сорвали украинский флаг, издали акт о суверенитете Донецкой народной республики. Но на самом деле их неправильно поняли, это так они хотели федерализации. Мне казалось, что если ты хочешь федерализации в составе Украины, то и флаг Украины как минимум не надо спускать, показывая что у нас тут теперь не Украина.

[^]
Figasik
13.05.2019 - 09:29
4

Балагур

Цитата (Bigalexx @ 13.05.2019 - 09:21)
Если Россия не вмешается - все так и будет! Сутки может и перебор - но за неделю вполне по силам разбить организованное сопротивление и перейти к полицейским зачисткам.
Никакие "армейские корпуса" и "народная милиция" не выдержат прямого боевого столкновения с ВСУ. Это не армия 2014 года, когда никто не знает что делать. Там сейчас есть и командиры и опытные бойцы уровня ком. роты/взвода. 4 года войны - это не баран начхал.
Чисто по мобресурсам и т.п. проиграют вчистую. Это-ж не Сталинград, большинство не будет "стоять насмерть" - ибо смысла нет.
И все это прекрасно понимают.
Задача "повстанцев" - продержаться до подхода ВС РФ, "отпускников" "вагнеровцев" и т.п. - называйте как хотите.
Даже если завтра, допустим, Путин скажет что все - оружием поможем и только, половина ополчения разбежится тупо.
Другое дело, что не за этим все затевалось изначально, и восстанавливать все за хохлов - дураков нет.

Пиздец, я охуеваю с такой логикой. То есть война идет с Россией, но при этом торговать мы с ней не перестаем а еще увеличиваем товарооборот.
Какая нахуй торговля со страной, с которой вы ведете боевые действия? Ну, это вы так думаете, что ведете.
Хули в Крым не рыпаетесь, ведь война с Россией, она во всех бедах Украины виновата! dont.gif

[^]
JDevis
13.05.2019 - 09:30
0

Балагур

Цитата (kbcgv @ 13.05.2019 - 03:51)
Цитата (БаварияRU @ 13.05.2019 - 02:49)
Они реально на голову больные.Двух катлов мало,Иловайского и Дебальцевского ?

Наверное не "катлов", а "каклов"?

может "котлов"?

[^]
Angelberth
13.05.2019 - 09:31
1

адвокат дьявола

Цитата (Figasik @ 13.05.2019 - 09:29)
Пиздец, я охуеваю с такой логикой. То есть война идет с Россией, но при этом торговать мы с ней не перестаем а еще увеличиваем товарооборот.
Какая нахуй торговля со страной, с которой вы ведете боевые действия? Ну, это вы так думаете, что ведете.
Хули в Крым не рыпаетесь, ведь война с Россией, она во всех бедах Украины виновата! dont.gif

Украина в том положении, когда России она ничего сделать не может. Все ее действия будут максимум "назло отморожу уши". Почему не лезут в Крым? Может, потому что не идиоты? Почему торгуют? А что делать, когда оно так исторически сложилось и часть товаров кому-то за пределами России нах никуда не вперлась?

[^]
Аригус
13.05.2019 - 09:31
0

Ныне живущий

Цитата
А может быть жители Донбасса захотели чуть больше полномочий, имея ввиду распределение бюджета и прочего? Да, сейчас на эту фразу налетят порохоботы которые будут в уши лить, что Донбасс это дотационный регион

Больше полномочий )))) Вам ли об этом тут говорить ? У нас самих распределение бюджета таково , что Москва обобрала всех и что теперь регионам отделяться , что бы лучше жить ?
У нас извините меня, если нефтеносные и газобобывающие районы отделятся , то однозначны пополнять бюджеты свои раз в 50 больше..И что теперь это повод для сепаратизма..?

[^]
burialrat
13.05.2019 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.05.2019 - 09:24)
Цитата (vek47 @ 13.05.2019 - 09:13)
Цитата
Но где гарантия что завтра опять не появятся "проектировщики Новороссии" в Харькове и Днепропетровске? Тогда и там отдать территории-то?

Ну, а почему бы и не отдать эти территории? Они же для вас враждебные и вас ненавидят. Избавьтесь о них, и всем будет хорошо. Нет?

А почему надо их отдать? Я вообще-то россиянин, но ни фига не понимаю, почему другие россияне считают, что Украина должна добровольно вернуть России любые территории, которые вдруг решат в Россию как-то самоопределиться. Логики нет. Просто должна, ну и далее обычно идут сентенции про историческую справедливость, русский мир, самоопределение народов и вообще эти земли незаконно от СССР отделились.

любое приграничное государство может быть враждебным , союзным или нейтральным , в последних двух случаях оно выполняет роль буферного государства при проведении наземных операций , в первом это противник со всеми вытекающими , и если позиционно требуется занять территории для более выгодного положения например отодвинуть границы от узловых центров это делается тем или иным способом , потому как время войск на марше и дистанции основных средств поражения ни кто не отменял ,
Потребуется минимизировать угрозу Белгороду придется выводить из под контроля Украины Харьковскую область ну или вовсе провести демаркацию по водоразделу Днепра.

[^]
Тойгильда
13.05.2019 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (lavrentych @ 13.05.2019 - 08:59)

Будем объективными. Украинская армия сильна. И в своём регионе занимает почётное третье место после ополчения ДНР и ЛНР.

Все знают, что 30 тыс. антифашистов из Донецка и Луганска гоняли 250-тысячную укрогестаповскую армию из котла в котёл.

gigi.gif

я одного не пойму, почему антифашистов донецка и луганска хоронили под псковом? cool.gif
там место чтоль какое сакральное?

[^]
Lazyinventor
13.05.2019 - 09:34
6

Рукожопый головотяп

Антрацит хреновый уголь? Сибирский крокодил совсем на волне ненависти к Донбассу пизданулся gentel.gif Пукан горит не хуже чем у каклов.
Да Украина щя "живет спокойно", но бензилин в переводе по 75р. Коммуналка...моё почтение так народ обирать...

[^]
TOS1
13.05.2019 - 09:38
-7

шутник

Цитата (Lazyinventor @ 13.05.2019 - 09:34)
Антрацит хреновый уголь? Сибирский крокодил совсем на волне ненависти к Донбассу пизданулся gentel.gif Пукан горит не хуже чем у каклов.
Да Украина щя "живет спокойно", но бензилин в переводе по 75р. Коммуналка...моё почтение так народ обирать...

Ты бы загуглил запасы антрацита в России. gigi.gif
Ну и заодно про объемы добычи и оставшийся срок разработки собственных залежей.
А то ты чет хуйню стеганул.
Понимаешь в чем дело... Я, как патриот России, считаю что средства налогоплательщиков, а стало быть бюджета России нужно тратить на народ России и на Россию, а не на содержание всяких бантустанов (в том числе и донбабву с лугандой).

Это сообщение отредактировал TOS1 - 13.05.2019 - 09:41

[^]
Figasik
13.05.2019 - 09:42
4

Балагур

Цитата (Angelberth @ 13.05.2019 - 09:28)
Цитата (Figasik @ 13.05.2019 - 09:21)
А может быть жители Донбасса захотели чуть больше полномочий, имея ввиду распределение бюджета и прочего? Да, сейчас на эту фразу налетят порохоботы которые будут в уши лить, что Донбасс это дотационный регион.

А почему ж тогда жители Донбасса первым делом сорвали украинские флаги и объявили о независимости и создании своих республик? Почему референдум вместо федерализации провели за независимость? Но уже четыре года нам в уши льют про "никто не хотел отделяться, просто хотели чуть больше полномочий". Пришли вооруженные люди, захватили Донецкую ОГА, сорвали украинский флаг, издали акт о суверенитете Донецкой народной республики. Но на самом деле их неправильно поняли, это так они хотели федерализации. Мне казалось, что если ты хочешь федерализации в составе Украины, то и флаг Украины как минимум не надо спускать, показывая что у нас тут теперь не Украина.

Я выражусь твоими фразами.
Тебе напомнить, из-за чего начался весь этот хаос? Какая-то кучка решила, что им нужно евроинтегрироваться, но почему то не провела референдум. Решила, что их мнение важнее и похуй. И те, кто не согласен с их мнением - агенты Кремля и ставленники Путина. Кто начал эту русофобию? Зайка Фарион всю свою карьеру воняла против рускоязычных на Украине, но почему то в юной молодости являлась членом КПСС. Являлась членом той власти, которую вы активно хуесосите. Ведь тогда же выгодно было быть членом КПСС, сейчас выгодно Россию хуесосить, да?
Я не спорю, Янык зажрался, у власти сидели взяточники и прочее. Но разве сейчас ситуация поменялась? Сменились лица, но власть не поменялась.
Сколько Порох наимел за 5 лет царствия? Во сколько он приумножил свой капитал?
Вам в уши льют, что кто не согласен с мнением руководства Украины, те сторонники Кремля. А вы зажали уши и ни хрена не можете противопоставить.

[^]
Аригус
13.05.2019 - 09:43
-3

Ныне живущий

Цитата
Ага, только вещь в том, что я с 2014 года не смотрю телик. Ни Соловьева, ни Киселева, ни Скобееву с ее мужем. Тебе скинуть принт-скрин истории браузера?

У тебя в телевизоре и браузер есть ? Это круто...Но поверю на слово и сиё похвально ..
Цитата

Украина в том положении, когда России она ничего сделать не может
Этим Россия и пользуется. Это понятно, что если бы Украина была в военном положении с Россией на равных , то Крым бы так и остался при Украине.... А тут слабый сосед , с кучей внутренних проблем , раздираемый изнутри , бери , что плохо лежит..Это называется право сильного , американцы тем же правом удачно пользуются..
В мире давно нет права справедливости, только право силы..
Если бы хохлы при разделе выторговали ядерное оружие, то с ними бы все по другому разговаривали и Россия в том числе..
Это их огромная стратегическая ошибка..

[^]
Angelberth
13.05.2019 - 09:46
1

адвокат дьявола

Цитата (Figasik @ 13.05.2019 - 09:42)
Я выражусь твоими фразами.
Тебе напомнить, из-за чего начался весь этот хаос? Какая-то кучка решила, что им нужно евроинтегрироваться, но почему то не провела референдум.

А почему по поводу евроинтеграции надо референдум проводить? Что-то я не помню чтобы например в России по поводу вступления в ВТО или по поводу создания Таможенного Союза (та же интеграция же) референдумы проводили.

[^]
Аригус
13.05.2019 - 09:47
-2

Ныне живущий

Цитата
Тебе напомнить, из-за чего начался весь этот хаос? Какая-то кучка решила, что им нужно евроинтегрироваться, но почему то не провела референдум.
Ну какой на хуй референдум на более чем , очевидные вещи.. А куда им ещё интегрироваться, если они уже в этой Европе и живут ?
Или в Россию поближе к Сибири.... Всё правильно они сделали и верный путь выбрали , только вот исполнение пока подводит..

[^]
figwam
13.05.2019 - 09:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

А что же раньше не получалось, а теперь меньше суток?

[^]
GoodwinXX
13.05.2019 - 09:50
-1

Винокур одомашенный

Цитата (TopGanKote @ 13.05.2019 - 02:58)
либо принимайте в состав России либо отдайте Украине
проект Русский мир позорно провалился ... потому что людей кинули что на Донбассе что в Харькове что в Одессе , что в Мариуполе . кинули кремлевские трусы

Был такой проект? Прям вот Проект: "Русский мир"? Есть где почитать Задачи, Цели, Планы, Сроки этого проекта?
О каком то мифическом "Русском мире" как некой задаче можно услышать только от украинцев. Русские понимают русский мир как совокупность ценностей и исторического наследия.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 13.05.2019 - 10:18

[^]
ValterPMR
13.05.2019 - 09:51
-1

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Брать будут "аватарами"!!!

[^]
Аригус
13.05.2019 - 09:52
-1

Ныне живущий

Цитата
Был такой проект? Прям вот Проект: "Русский мир"? Есть где почитать Задачи, Цели, Планы, Сроки этого проекта?

Какой русский мир , если у нас внутри страны нет никакого русского мира , есть какой-то российский мир и тот какой-то зыбкий..

[^]
zealwonz
13.05.2019 - 09:54
3

Балагур

Цитата (ruslan3967 @ 13.05.2019 - 02:57)
Цитата
Они реально на голову больные.Двух катлов мало,Иловайского и Дебальцевского ?

Кто они?
У власти там предатели национальных интересов, американские марионетки, им что скажут то и делают. А мерикосы имеют свой финансовый профит, оружие продать, наркотрафик. Всё как обычно, удивляться нечему. Посмотри в историю, опиумные войны и пр.

Поржал в голос с лахты.
Кокс через МИД, дружбаны президента милиардеры, крупные корпорации с гос. поддержкой, зарегистрированные на кипре, замещение русских среднеазиатами и кавказцами.
Это только что пришло на ум за несколько секунд
Пар-парам-пам bravo.gif

[^]
Аригус
13.05.2019 - 09:57
-2

Ныне живущий

Цитата
А что же раньше не получалось, а теперь меньше суток?

Сепаратисты хорошо устроились прикрываясь мирным населением.. А вот отошли бы подальше от заселённых районом и обозначили границы только военного присутствия..Тогда другое дела и авиации поработать можно и тяжёлой артиллерии и залпового огня ...Думаю снаряды и бомбы на Украине есть..
Но думаю точностью до наоборот , они всё ближе и ближе будут жаться к населённым пунктам..

[^]
ленкоранец
13.05.2019 - 09:58
3

Ярила

Цитата
У тебя в телевизоре и браузер есть ? Это круто...Но поверю на слово и сиё похвально ..

А ты не допускаешь мысли,что у человнка телевизора вообще нема? У меня вот нет телевизора с 11 года. Я когда съезжал с квартиры оставил его за ненадобностью.
А по теме.
Слишком много крови пролилось там, чтобы народ вновь признал украинскую власть. Если б у меня убили бы всех родных,то для меня Донецк стал бы Сталинградом.

[^]
lutalivre
13.05.2019 - 09:58
0

Ярила

Подобие операции "Буря" невозможно в этом случае.
Тогда основой успеха было кроме огромного превосходства хорватов над краишниками то что боснийские сербы не пришли на помощь и СРЮ несмотря на союзные обязательства тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27254
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх