В Киеве заявили о готовности вернуть Донбасс за одни сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UgoFantozzi
16.05.2019 - 20:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mourner @ 13.05.2019 - 22:37)
Цитата (UgoFantozzi @ 13.05.2019 - 22:15)
Цитата (Angelberth @ 13.05.2019 - 09:46)
А почему по поводу евроинтеграции надо референдум проводить? Что-то я не помню чтобы например в России по поводу вступления в ВТО или по поводу создания Таможенного Союза (та же интеграция же) референдумы проводили.

В украинском обществе была потребность в обращении с таким вопросом ко всему народу.
Российское общество доверило выбор решения избранным органам власти.

А кто решил, что там надо было народ спрашивать, а тут - нет? И там, и там - депутаты, избранные всенародно.
Про пенсионную реформу тоже народ не надо было спрашивать? Ну, хуле. Общество же доверило.

Подписание/неподписание евроассоциации для некоторой части украинского общества было важным вопросом. И когда Янек не поставил свою закорючку, это вылилось в протесты с известным финалом. Какое на Украине на тот момент было соотношение евристов и антиевристов - осталось тайной. Но это знание радикалам было неинтересно. Они достигли своих целей силовым путём.

Вступление/невступление в ВТО или Таможенный союз россиян как-то мало интересовало.

Если про пенсионные реформы хочешь поговорить, давай отдельно.

[^]
UgoFantozzi
16.05.2019 - 20:33
1

Хохмач

Цитата (Фукусима @ 14.05.2019 - 02:10)
Не надо слабость путать со слабоумием.

Слабоумие и отвага могли себя сбалансировать. Но отваги не было. В остатке одно слабоумие. Что результировало в слабость.

[^]
ВертерСелезнефф
16.05.2019 - 20:40
2

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Донбасс вернуть - это утопия. Слишком много сделано ошибок. Много погибло людей с обеих сторон. И дело не в языке.

[^]
UgoFantozzi
16.05.2019 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 14.05.2019 - 08:55)
Цитата (Tela @ 14.05.2019 - 02:33)
Цитата (Kraftway @ 14.05.2019 - 01:10)
В Киеве не учли новое российское гражданство жителей Донбасса, Россия защитит своих граждан.

Если новые российские граждане не уедут в Россию.....

А зачем им бросать свои дома, земли на которых они выросли?

И могилы своих предков.

[^]
UgoFantozzi
16.05.2019 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 14.05.2019 - 11:14)
Цитата (UgoFantozzi @ 13.05.2019 - 22:15)
В украинском обществе была потребность в обращении с таким вопросом ко всему народу.
Российское общество доверило выбор решения избранным органам власти.

Охуенный аргумент. Украинским властям, оказывается, на все надо народное мнение спрашивать. В принципе, я с этим постулатом согласен. Но, блядь, а нас-то, россиян, вы чего в такой потребности обделяете? У нас тут все очень любят господина ПэЖэ, и мнение спрашивать не надо, и вообще, мало ли что они там надумают, они даже у себя в СНТ не могут договориться, отсыпать дорогу щебенкой или ну его нахуй, ну и зачем нам русский бунт, бессмысленный и беспощадный

Почему на все? На важные для общества вопросы не грех спросить мнение. На остальные вопросы отвечают представители, которых избирают раз в 4-5-6 лет. Депутатами называются.
Вопрос евроассоциации для украинского общества был очень важен. Но у всего народа никто не спросил. Точку поставили радикалы. Потом пошли последствия.

[^]
UgoFantozzi
16.05.2019 - 20:54
2

Хохмач

Цитата (snike912 @ 14.05.2019 - 20:20)
UgoFantozzi
Цитата
Ты про этих заблудившихся?
https://www.youtube.com/watch?v=laphLffuY0w
https://www.youtube.com/watch?v=rcxZvmWi5rw

Нет не про этих. Я про десантников из Костромы, которые оказались под Иловайском. Российское командование дало зеленый коридор окруженным добробатам и нескольким десяткам военных, а потом расстреляло прямой наводкой. Но даже при таких обстоятельствах, украинцы сумели потрепать ихтамнетов. Поищи видео с допросов. Ээээ...бээээ..мы не знали...простите..помогите..
А про 72 бригаду, которую зажали на Панчухе, это возле Гуково да, я потом подробно расскажу. Если будет настроение.

Видео с полтысячи великих укровуек видел. Их накормили, напоили, от грязи отмыли, вшей вычесали и спать уложили. А потом до Белой Церквы отпустили. Где они своих благодетелей плохими словами величали. Всё записано.

[^]
UgoFantozzi
16.05.2019 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (snike912 @ 14.05.2019 - 20:23)
UgoFantozzi
И еще..будь мужчиной. Пройдись до конца по всем моим сообщениям и минуси со всей пролетарской ненавистью. А лучше проведи бой с тенью, в семейных трусах возле бабушкиного серванта.

Я понял. Тебе по существу сказать нечего.
Хочешь меня пообсуждать?
cool.gif

[^]
UgoFantozzi
16.05.2019 - 21:05
2

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 14.05.2019 - 21:51)
snike912
Ну посмотрел я видео допроса, которое ты скинул. Сидят 4 человека в форме старого советского образца, без нашивок даже. В армии России другая форма с нашивками. Документов там не показали. Кто это такие непонятно, может тех же ополченцев заставили сказать что они из России или вообще спектакль сняли.
А вот то, что украинская армия была на территории России, где ей оказали помощь и они сами говорили, что их приняли и вылечили и отправили домой, это признанный всеми факт, который доказывает, что Россия не ведет войну с Украиной и у вас внутренний конфликт

Мне один великий укровуйка рассказывал, как лично взял в плен российского офицера, у которого при себе был военный билет. Про цвет офицерского военного билета он не разъяснил. И про наличие такого документа у действующего офицера - тоже.

[^]
xli
16.05.2019 - 21:12
1

Ярила

даже если Зеленский объявит, что Украина входит в Россию на правах автономной республики, думаю, что Донбас не будет торопиться с присоединением к неньке.

[^]
MrRoosvelt
19.05.2019 - 15:56
0

22

Цитата (xli @ 16.05.2019 - 21:12)
даже если Зеленский объявит, что Украина входит в Россию на правах автономной республики, думаю, что Донбас не будет торопиться с присоединением к неньке.

Украина не может войти в состав России, только Новороссия! А Малороссия в лице Донецка и Луганска как Малороссия! Отдельным субъектом РФ. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27254
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх