Избиение девочки в ст. Лысогорской, Ставропольский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokemon72
24.04.2019 - 20:19
12
Статус: Offline

Приколист

Детишки берут пример с родителей. У чебуреков в семьях русских постоянно хуесосят. Поэтому имеем что имеем. Русским нужна нулевая терпимость, но не при этой власти.

[^]
amcst
24.04.2019 - 20:30
4

Балагур

Я не могу понять, что у этой девочки нет отца?
У меня дочь. Я бы эту сучку стер в порошок, вместе с её родителями.

[^]
zaborchik
24.04.2019 - 21:07
3

Шутник

Карина Паразян у нас, как в Москве Мара Багдасарян нет на неё управы
не только девочек на колени ставит , но и учителей , как всегда всех армяней выгораживает диаспора "Рафик катигорически неувиноватый", как только Русский рот откроет - 282 . Так и живём ! Терпилами.

[^]
ДобрыйЭх
24.04.2019 - 21:53
2

Ярила

дочка чурки. которую никто не любит беснуется. осуждаю насильниц - хуже мразей.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 24.04.2019 - 21:54

[^]
Валярунчик
24.04.2019 - 21:58
0

Ярила

Полицейскими округа проведена беседа. И все???

[^]
Polpots
24.04.2019 - 22:23
1

Ярила

Цитата (klite @ 24.04.2019 - 14:12)
Рассказ одного из жителя ст. Лысогорской:
Цитата
Так, спокуха, я сама из этой школы и сейчас все расставлю по полочкам!

В неуточненное время 11 апреля 2019 года группа школьниц, состоящая из 7 человек возрастом от 13 до 14 лет, вызвала "на ковер" девочку, ученицу 9 класса, с целью "порешать вопросики". По неподтвержденным данным избитая девочка не раз подвергалась налету со стороны данных особей, главой у которых, как и главным фигурирующем лицом в видео-ролике избиения была К. (имя не называется полностью по этическим соображениям). Прибыв на место "стрелки", пострадавшая А. увидела эту могучую кучку говна во главе с К. и предприняла попытку уйти, однако те ее задержали, и одна из присутствующих начала видео-съемку (в последствие именно на ее странице был опубликован ролик, сейчас страница удалена). Содержание видео пересказывать не буду, так как этим и так занимаются разношерстные СМИ и паблики. После избиения и прилюдного унижения с пострадавшей взяли слово о том, что та никому и ничего про данный конфликт не расскажет под страхом того, что в противном случае ее убьет К. и ее не менее припизднутые соратники. Прошло 10 дней. Вышеуказанная девочка публикует на своей странице ВКонтакте видео в формате истории, видимо надеясь на то, что историю никто смотреть не будет, а история удалиться сама через 24 часа. Но все произошло с точностью до наоборот: за первые полчаса ее историю просмотрели около 60 человек, стали создаваться копии ролика и активно распространяться в родительских школьных группах в WhatsApp. Станица у нас маленькая, а соответственно информация разлетается со скоростью света. Через 2 часа после публикации девочка удаляет историю, а после и свою страницу. Видео доходит до учителей.

А сейчас прервемся от повествования и немного осветим образ нападавших. Сама К. - ученица 9 класса коррекции, не раз была замешана в подобных историях. Живет не с родителям, а с престарелыми бабушкой и дедушкой, есть брат, не менее социально-опасный элемент, но возрастом поменьше - 7-8 класс. Содержиться на учете в детской комнате милиции и, по неподтвержденным данным, в психдиспансере. С ней, я думаю, все ясно. А вот с други участницами конфликта уже по-интересней: большинство из них девочки их хороших и благополучных семей, многие обучаются в так называемых "казачих классах", куда попадают дети местной казачей элиты. Отец одной из них - бывший кандидат (позже поясню, почему бывший) на пост атамана станичного казачьего общества. Вроде как девочки порядочные - участницы движения Юнармия и подобных. Продолжим с рассказом.

В школе начинается самая настоящая паника - директор, находящийся на посту меньше года, начинает собирать учителей, те в свою очередь опрашивают учеников, ученики плодят слухи. В понедельник 22 апреля уже все судачат о "кровавой драке". Пострадавшая и К. в школе не появляются. Ходят слухи о том, что А. наложила на себя руки, однако это опровергается ближе к вечеру понедельника, когда пострадавшая вместе с матерью приходит в школу. Стоит ли говорить о состоянии девочки - круги под глазами, непросыхающие слезы и тремор в руках. Ей устраивают беседу с школьным психологом, где выясняются все имена и фамилии нападавших. В тот же вечер все, кто был в тот злополучный день на футбольном поле (а именно там проходили унижения), вызываются с родителями "на ковер" к директору. Однако К. среди них всех не было. В кабинете у директора подростки оправдываются тем, что всего лишь стояли рядом и участия в избиении не принимали. Их осуждают и проводет профилактическую беседу. Утром 23 апреля выясняется, что родители девочек, что "просто стояли рядом" были уволены со своих мест, в том числе и несостоявшийся атаман. Родственники нападавших бьются в истереке. Также выясняется, что К. была арестована еще вечером в понедельник и отправлена в СИЗО города Георгиевска. Здесь мнения расходятся - более авторитетные источники утверждают, что К. в СИЗО до выяснения обстоятельств, а после ей "светит" от 8 до 10 лет лишения свободы, т.к. ей инкриминируют 3 статьи, в том числе угроза жизни и здоровью. Бывшая подруга К. и ее соратница в комментарие под постом в Instagram утверждает, что К. дали 30 судок ареста, а каждой из присутствовавших выплатить компенсацию пострадавшей в размере 500.000 целковых. Честно говоря, в последнюю версию верить хочется намного меньше, чем в первую.

В школах по всем району и в соседних городах собираются пед.советы и проводятся профилактические беседы по этому поводу с учениками. Высшие чины Министрерства образования, а так же руководство станицы дают комментарии о том, что ситуация под контролем, а случай из ряда вон выходящий и чрезвычайно редкий, что в 70 процентах случаев есть наглая ложь.

Данная мною информация не призвана пробудить в Вас ненависть и злобу, я всего лишь хочу донести истину практически из первых рук, так как сама была наблюдательницей данного конфликта. Надеюсь, что этот текст поможет хоть немного разобраться в ситуации и отделить "зерна" правдивой информации от "плевел" лжи, созданной для хайпа.

Возможно пиздеж про социальный статут агрессоршы (воспитывается бабушкой и дедушкой), что бы пожалели, и пиздеж про место пребывания-школьницу не закроют в СИЗО-походу ее уже к бабушке (реальной) в аул увезли

Это сообщение отредактировал Polpots - 24.04.2019 - 22:32

[^]
Polpots
24.04.2019 - 22:26
7

Ярила

Цитата (WSN @ 24.04.2019 - 16:27)
Чет однобокие комменты. Как вам такая история?

Избитая девочка ведет активную половую жизнь, чем привлекает чрезмерное внимание мужского пола. Другие девочки, которые по всяческим причинам не могут позволить себе "дать" испытывают зависть к избитой и бьют (ну как бьют, не особо то и бьют, скорее больше пугают и унижают). Я видео посмотрел, я суть правильно понял? Хочу разобраться..

У нас в школе была похожая ситуация. Признаться, ебаца хотелось уже классе в 6-7. Но девочки из нашего класса ну не "давали", воспитание у них такое было. К 9-ому классу ситуация не менялась от слова совсем, хер стоял постоянно. Целовались, зажимались, можно сисечку даже. Чуть здоровье тогда себе не подорвал, наверное в ту пору я стер об трусы себе хер на пару сантимов, так бы был все 47! И тогда мы открыли для себя прелести девочек из параллельного класса и забили на наших от слова совсем. И нашим это ой как не нравилось. Но они нам не "давали" не потому что не хотели, а потому что не могли бля. А те девицы давали. Такая вот история.

Да, можно под угрозами заставить повторить за собой слова. Но жертва называет имена и фамилии пацанов, с которыми она еблась. И я ей верю, что она с ними еблась. Вот серьезно. Сколько ей? 13 лет? Срамота, блять!

Попробуй обратиться к психиатру. Он поможет

[^]
SpykerIII
24.04.2019 - 22:27
7

Юморист

А потом я слышу: "Вот вы говорите, что у вас праздник 23 февраля, а у нас горе - нас всех выгнали из своей страны... А вот скажите нам за что? Что мы такого плохого русским сделали???"
Я готов 1000 раз повторить каждому из них - вот за это!!! За то, что вы живёте в моём доме, едите хлеб с моего стола и гадите! Пакостите, как твари мерзкие!!! И только за это вы достойны того, чтобы жить исключительно в степях Казахстана!!! Без воды, еды и крыши над головой!!! Без собственного осознания этнической принадлежности!!!
И я 1000 раз благодарен Сталину за то, что он всё это пытался предотвратить!!!
А теперь мы только что и смотрим такие видео... другого нам не дано...
Не хозяевы мы на собственной земле больше...
Нет у нас больше Родины... её предали наши властьимущие... и разрешили всем ходить по её земле и втаптывать в грязь наш народ! Нашу веру! Наше Отечество!!!

[^]
ttwork
24.04.2019 - 22:31
3

Весельчак

Надо всего один-два раза за такую херь посадить всех участников (независимо от возраста) и их родителей лет на 10, придать весь процесс информационной огласке и мы больше никогда не увидим подобных роликов.

Это уже абсурд. Группой лиц совершают преступление (в том числе явная угроза убийством), представляются поименно под видеозапись.

Ну 13-14 лет. Уже должно же хоть что-то в мозгу сформироваться. А если не сформировалось, то нахрена эти ошибки природе. Итак все засрано.

Когда я был в этом возрасте (2000 год), программированием интересовался, и друзья были и девчонка (ну так, формально, за ручку походить, да в подъезде обжиматься). На улице постоянно торчали, что-то придумывали, где-то лазили. Да, были драки, да всегда собирался народ, но никогда это не выглядело противно - всегда как-то по-человечески что ли, если так можно сказать.

А сейчас молодежь - в одной руке телефон, вторая рука - компьютер. Круглосуточно в соц сетях. Все рэмбы и сверх-умы. Есть подозрение, что они специально ищут мотивы, чтобы создавать подобные ситуации, ходить на разборки, снимать видео, выкладывать, а потом срочно удалять страницы, записывать видео с извинениями и прятаться за спиной родителей, чтобы в нос не получить.

Пока не будет реальной, страшной ответственности - это будет продолжаться.

[^]
KamikaDZe38
24.04.2019 - 22:38
3

Ярила

Цитата (WSN @ 24.04.2019 - 21:27)
Чет однобокие комменты. Как вам такая история?

Избитая девочка ведет активную половую жизнь, чем привлекает чрезмерное внимание мужского пола. Другие девочки, которые по всяческим причинам не могут позволить себе "дать" испытывают зависть к избитой и бьют (ну как бьют, не особо то и бьют, скорее больше пугают и унижают). Я видео посмотрел, я суть правильно понял? Хочу разобраться..

У нас в школе была похожая ситуация. Признаться, ебаца хотелось уже классе в 6-7. Но девочки из нашего класса ну не "давали", воспитание у них такое было. К 9-ому классу ситуация не менялась от слова совсем, хер стоял постоянно. Целовались, зажимались, можно сисечку даже. Чуть здоровье тогда себе не подорвал, наверное в ту пору я стер об трусы себе хер на пару сантимов, так бы был все 47! И тогда мы открыли для себя прелести девочек из параллельного класса и забили на наших от слова совсем. И нашим это ой как не нравилось. Но они нам не "давали" не потому что не хотели, а потому что не могли бля. А те девицы давали. Такая вот история.

Да, можно под угрозами заставить повторить за собой слова. Но жертва называет имена и фамилии пацанов, с которыми она еблась. И я ей верю, что она с ними еблась. Вот серьезно. Сколько ей? 13 лет? Срамота, блять!

Бля! Тебе бы душещипательные романы писать! gigi.gif

[^]
ArtNite
24.04.2019 - 22:59
5

Ярила

Цитата (klite @ 24.04.2019 - 09:49)
На кануне в ст. Лысогорской, Георгиевского городского округа, Ставропольского края произошло избиение девочки. В этой станице есть тенденция всё спускать с рук и замалчивать.

- Я самый униженный человек в Георгиевском районе, Ставропольского края, в России, - под диктовку говорит школьница, пока сверстница держит ее за волосы, а после по требованию мучительницы называет свой домашний адрес и телефон.
- А теперь говори: "За то, что я сделала, я хочу чтобы мне (по разумным соображениям мы не можем озвучить фразу целиком).
- Нет! Пожалуйста! - умоляет девочка, но сквозь слезы все-таки выполняет приказ.
Потом начинается драка. Недовольная ответом малолетняя садюга принимается лупить жертву.

via

Сюда же кущевку приплюсуем и ментов краснодырских и ставропольских. Кугуты ебаные. Там все не так, быдляк на быдляке и скотина на скотине скотиной погоняет. Сцуко хуже укропии народец, порой. В одной поездке нашей группы (туристы, 13-й год ходим в горы в Адыгее), два сраных кугута в шпортивных штанцьях в кущевке, когда там еще всю малину не засадили, пыталась у нас гида купить за две штуки баксов. Сказать, что в ахуе - ничего не сказать. Две ебалы в трениках торгуются, иначе "мы вас догоним и зароем". Тогда эту ебаную кугутню еще не сажали.
Молчу уже про ментовню в тех краях - там правда надо нахуй всех погонников сажать и назначать кого угодно, эта гниль работать не будет - только грабить.
Дикое поле, блеать.

[^]
изюмСвеслом
25.04.2019 - 00:23
5

Ярила

Тут приматы пишут,о насыщенной половой жизни девушки...
А самке обезьяны монобровой,какое дело до чужой половой жизни?Если своей нет,то в чужую вообще нехуй лезть.

[^]
sargat68
25.04.2019 - 03:43
0

Ярила

Цитата (ddr00 @ 24.04.2019 - 10:06)
Необходима уголовная ответственность для подростков лет с 12.
А эти спиногрызы знают, что не будет никакого наказания.

Представляю себе вой на ЯПе, если выдвинут такое предложение.

[^]
sargat68
25.04.2019 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Pokemon72 @ 24.04.2019 - 20:19)
Детишки берут пример с родителей. У чебуреков в семьях русских постоянно хуесосят. Поэтому имеем что имеем. Русским нужна нулевая терпимость, но не при этой власти.

Кто нужен? Более демократы или более левые? Или "просто хорошие лиди"? Ну так, чтоб знать.

[^]
KamikaDZe38
25.04.2019 - 07:30
3

Ярила

Цитата (sargat68 @ 25.04.2019 - 08:43)

Вой на ЯПе будет. Но это будет одобрительный вой.

[^]
tomokisamaz
25.04.2019 - 08:02
-7

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.04.2019 - 12:16)
Бедная девочка! Чем?! Ну вот чем она заслужила подобные унижения?! Что такого могла сделать эта милаха?! Пиздец... faceoff.gif

Ну эта милаха уже малолетняя шалава, даже из видео это ясно... Что еще она натворила, видимо языком трепалась. Но подобные экзекуции, конечно, дичь, как в мир животных окунулся...

[^]
Rem76
25.04.2019 - 08:20
0

Балагур

Сломать по указательному пальцу на каждой руке. С невозможностью восстановления.
Иначе никак

[^]
Умнее99проц
25.04.2019 - 08:31
1

Блогер-администратор

Цитата (tomokisamaz @ 25.04.2019 - 08:02)
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.04.2019 - 12:16)
Бедная девочка! Чем?! Ну вот чем она заслужила подобные унижения?! Что такого могла сделать эта милаха?! Пиздец... faceoff.gif

Ну эта милаха уже малолетняя шалава, даже из видео это ясно... Что еще она натворила, видимо языком трепалась. Но подобные экзекуции, конечно, дичь, как в мир животных окунулся...

И что же тебе, пидoру, по видео ясно?!

[^]
sekach2017
25.04.2019 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 24.04.2019 - 10:35)
лица замазали, сейчас нормальное скину

и это будущие матери?!?фу бля!!!

[^]
mogila9096
25.04.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата (gloom797rus @ 24.04.2019 - 19:57)
У меня дочь, если уж случится подобное , мусорам веры нет , найду и заебашу чтобы не пладились мрази на земле

А если твоя дочь будет в роли избивающей, что делать будешь?

[^]
Lordex
25.04.2019 - 09:23
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (sargat68 @ 25.04.2019 - 03:43)

вообще-то все только "за" будут

[^]
чел74
25.04.2019 - 09:29
1

Ярила

Пацана учу простой истине - в таких ситуациях есть 2 варианта - бейся или беги. Стоять и ждать когда тебя раздавят морально и / или покалечат физически - нельзя. Если в критической ситуации ты не можешь понять как поступить - выбирай то что можешь - бей или беги.

[^]
DimVaulin
25.04.2019 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (prikolist30 @ 24.04.2019 - 10:00)
Чернеет Ставрополье,а имена избивавших выложить надо.

Надо русскую девчёнку защитить от всего этого.

Это сообщение отредактировал DimVaulin - 25.04.2019 - 20:07

[^]
DimVaulin
25.04.2019 - 20:08
0

Шутник

Цитата (sekach2017 @ 25.04.2019 - 08:38)
Цитата (Lordex @ 24.04.2019 - 10:35)
лица замазали, сейчас нормальное скину

и это будущие матери?!?фу бля!!!

Походу мы зря их от Гитлера защищали.

[^]
BALTMAN
26.04.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (klite @ 24.04.2019 - 09:54)
Там их было 7 человек, более полное видео гуглится, но выкладывать его не стал из-за личных данных, там те кто избивал говорят свои фамилии и имена.

ну так страна должна знать своих героев!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх