Избиение девочки в ст. Лысогорской, Ставропольский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i2lock
24.04.2019 - 14:49
17
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 24.04.2019 - 13:18)
Цитата (Chaotic @ 24.04.2019 - 14:32)
Цитата (Йебать @ 24.04.2019 - 09:11)
херь какая-то, у нас в школе круче пиздились бабы и ничего, нормально все
всегда такое было и будет, только сейчас долбоебам телефоны раздали родители

ути батюшки, ранимые мамины одуванчики порвались на минусы? что хотите сказать в вашем классе никогда не дрались ни бабы, ни парни? все примерные сыночки-корзиночки и доченьки-боченьки, лицемерные уебки вы в погоне за плюсами готовы хоть чертом стать

Люди не согласились с вами, по тому что у многих такого не было, судить по своей школе все другие - глупо. Ранимый мамин одуванчик, это вы тут, потому что так отреагировали на минусы. Вас случаем бабы не пиздили в школе? больная знакомя тема для вас? если вы даже на минусы так реагируйте, как мамин одуванчик.

В школах из рабочих районов все было именно так. У нас в 7-8 классах некоторые девчонки гуляли с пацанами из 9 классов. Девятиклассницы гуляли с 11 классниками, которые приезжали за ними на машинах. Телки эти выебывались пуще всех и мало кто с ними связывался из пацанов, особенно с теми за кем было охуенная поддержка. Между собой пиздились за пацанов, гнобили самых затюканных в классе. Например спиздить у них тетрадь, учебник, ручку и выкинуть в окно считалось смешной шуткой.

В моем классе одна из девчонок нахуй посылала учительницу по русскому и довела ее до увольнения. Заебавшей географичке наш двоечник показывал хуй и она гонялась за ним с ножницами, а весь класс ржал и улюлюкал. Потом ей старшеклассники подкинули петарды под ноги, когда она шла домой и дома ее хватил инсульт. Кого-то даже выгнали из школы. Но так было не со всеми учителями, многих боялись или уважали. Школа не самая плохая, класс А (надеюсь все знают градацию по буквам). Были школы еще хуже, где пиздились прямо на переменах, а некоторые учителя проходили мимо, как будто ничего не происходит.

Ну я из школы рабочего района, но того что ты тут понаписал и близко не видел. Ты из какого зоопарка, обезьян? В мое время, кружки, пионерская организация, шевство над октябрятами... Твое, видимо, сраные девяностые. Мне тебя жаль, потерянное и никому не нужное, поколение моральных инвалидов.

[^]
zbugz
24.04.2019 - 14:57
0

Ярила

Будующий биомусор - онижематери...

[^]
мастер123
24.04.2019 - 15:02
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.04.2019 - 11:18)
Обидчица очень смуглая, а обижаемая - очень русская.

Папа и мама "очень русской" в прошлом году поддержали того, кто поддерживает "очень смуглых". Все закономерно.

О, и местное чудо с картинками тут как тут...

Присутствие армянки скорее удивительно, обычно на десятках и сотнях подобных видео вполне себе славянские участники.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 24.04.2019 - 15:56

[^]
kot666ss
24.04.2019 - 15:06
2

Ярила

В топку этот биомусор. Ну и чернота здесь ни при чем.

[^]
Freewind
24.04.2019 - 16:03
0

хочу мечтать

Обстановка с каждым поколением будет все хуже.

[^]
JIOCb1985
24.04.2019 - 16:04
0

Приколист

Цитата (Arkalyk @ 24.04.2019 - 11:02)
Цитата (JIOCb1985 @ 24.04.2019 - 13:54)
выгнать эту мразь со всеми родственниками из страны... Что бы нормальным людям жить не мешали.

А зрители, которые имеют вполне русские имена и фамилии? То же выгнать? Так, скоро и жителей то не останется.

А другие потом задумаются... Нет - туда же дорога

[^]
lusini
24.04.2019 - 16:13
2

Весельчак

только сегодня читала про Рослякова из Керчи. Так вот, Быстрыкин сказал, что причина трагедии - его травля среди одногруппников. Не было у него американских джинсов и пр , а все носил он поддельное и денег у него не было в семье т к мать одна работала и жили на съемной хате. Только тут почему то считали,что все это херь. Так вот к чему я это...пока наши депутаты не изменят законодательство, то не за горами новый росляков нарисуется.Тенденция к этому очень велика.А изменяет они его не скоро..пока росляков не повстречает на своем пути чью то дочю или сыночка депутата госдумы или члена правительства.

[^]
WSN
24.04.2019 - 16:27 [ показать ]
-10
Ruslanbelgorod
24.04.2019 - 16:31
1

Приколист

Цитата (Йебать @ 24.04.2019 - 12:11)
Глава станицы Лысогорской прокомментировал инцидент с избиением школьницы

Глава Лысогорской территориального отдела по работе с населением Андрей Черноусов пояснил, что в станице имел место обычный бытовой конфликт. Уже принято решение в отношении каждой из его сторон.

«Девочка, которая вела себя агрессивно, будет переведена на индивидуальное обучение. В ближайшее время мы проведём педсовет и будем выравнивать ситуацию, проводить занятия с детьми. Ситуация в станице нормальная, управляемая», - подчеркнул чиновник.

bravo.gif расходимся, у них там ежедневные мордобои, обычно ж
отсюда

Хорошо лизнул чуркам,прям с языком. Черноусов,ты не охуел случаем? Бытовой конфликт бля. Индивидуальное обучение... Чтоб твойх детей так пиздили и унижали черножопые. Они уже сейчас чувствуют свою безнаказанность,ещё и их выблядкам поблажки за подобное. Так держать, (Лавров.jpg)

Это сообщение отредактировал Ruslanbelgorod - 24.04.2019 - 16:34

[^]
Оглоед
24.04.2019 - 16:34
2

Юморист

Нда... ну если монобровую закрыли , как пишут на предыдущей странице- уже хорошо.
Плохо верится в 500К компенсации со зрителей.

Но это ,сука , гребаный звиздец ...Слов как бы нет нормальных ... матов много .
Не буду писать что поубивал бы, хотя наверное бы поубивал. И похуй на предысторию. Только за то ,что вот так толпой шакальей наехали - уже можно гасить .

Это сообщение отредактировал Оглоед - 24.04.2019 - 16:37

[^]
Marius163
24.04.2019 - 17:01
0

Приколист

монобровую на зону

[^]
Медбрат
24.04.2019 - 17:16
10
Статус: Online

O(I) Rh+

А почему вы ноете? Это с вашей подачи уничтожены системы образования и наказания . Многотысячными жалобами , интернетами.учителя не имеют власти , ни исключить , ни двойку поставить. Детская комната милиции канула в лету.ну кушайте .нет рычагов давления на охуевших подростков . Зато каждый второй тут готов всех порвать за свою диточку,даже если его диточка мразь конченая

Качаем ЯП для Android!

[^]
ne4est
24.04.2019 - 17:44
1

Ярила

За свою бы убил нахуй...

[^]
javaga
24.04.2019 - 18:10
-1

Ярила

ебать, что у них с лицами?

[^]
KabutoTakinado
24.04.2019 - 18:33
4

Ярила

Цитата (mernoff @ 24.04.2019 - 10:52)
а все просто и элементарно решается - неотвратимостью наказания для всех причастных так либо иначе и далеко не штрафами за такое - родителям сразу "двушечку" за подобное воспитание, (вернее за его отсутствие), классный руководитель, завуч и директор школы, этих с позволения учениц, как минимум должны быть сняты с работы без права дальнейшего занятия преподавательской деятельностью (за то что все это формировалось фактически у них на глазах, а они этого видеть не хотели), малолеткам-преступникам показательный процесс с последующей спец. колонией и тамошней жизнью, как в дис.бате, чтобы все по уставу (перемещение только на полусогнутых и бегом, плюс ежедневный, фактически каторжный труд за пайку - не выполнил план остался без пайки) и не менее чем на 3-5 лет, каждому из участвующих и снимавших. Все это транслировать по телевизору и интернету на спец. каналах с обязательным просмотром всеми учащимися в общеобразовательных учреждениях по всей стране. И вы не поверите - через пару лет таких явлений практически, не останется!

Этак мы к социализму и равенству вернёмся. Не даст вова такому повториться.

[^]
Dnepr71
24.04.2019 - 18:42
11

Приколист

Цитата (WSN @ 24.04.2019 - 15:27)
Чет однобокие комменты. Как вам такая история?

Избитая девочка ведет активную половую жизнь, чем привлекает чрезмерное внимание мужского пола. Другие девочки, которые по всяческим причинам не могут позволить себе "дать" испытывают зависть к избитой и бьют (ну как бьют, не особо то и бьют, скорее больше пугают и унижают). Я видео посмотрел, я суть правильно понял? Хочу разобраться..

У нас в школе была похожая ситуация. Признаться, ебаца хотелось уже классе в 6-7. Но девочки из нашего класса ну не "давали", воспитание у них такое было. К 9-ому классу ситуация не менялась от слова совсем, хер стоял постоянно. Целовались, зажимались, можно сисечку даже. Чуть здоровье тогда себе не подорвал, наверное в ту пору я стер об трусы себе хер на пару сантимов, так бы был все 47! И тогда мы открыли для себя прелести девочек из параллельного класса и забили на наших от слова совсем. И нашим это ой как не нравилось. Но они нам не "давали" не потому что не хотели, а потому что не могли бля. А те девицы давали. Такая вот история.

Да, можно под угрозами заставить повторить за собой слова. Но жертва называет имена и фамилии пацанов, с которыми она еблась. И я ей верю, что она с ними еблась. Вот серьезно. Сколько ей? 13 лет? Срамота, блять!

Для особо тупых как вы, поясняю. Все слова девочки явно принудительно "отрепетированы" зрителями. Как бы по виду и форме одежде девочка явно не тянет на секс-бомбу. Под напором толпы в 5 человек лично я в том возрасте признался б и в убийстве Кеннеди

[^]
Toshnotik888
24.04.2019 - 18:43
7

Ярила

А русские мокрощелки подсерают чурке. И смотрят как чурка унижает русскую.... Совсем русская нация опустилась нахуй... П.с. где родители этой девочки? Только увидели и сразу...написали заявление в полицию!!! Это МУЖИК?

[^]
Dnepr71
24.04.2019 - 18:46
0

Приколист

Цитата (XXX63553 @ 24.04.2019 - 12:38)
Видео очень дикое и действительно побуждает пойти и разнести всех черножопых, расстрелять недодевочек. Но если включить мозг, а не эмоции:
1. "Чурка бьет белую" смотрим всю компанию на видео: кроме избивающей нет больше чурок. И зачинатель то девочка которая за кадром(серый кардинал), а чурка своего рода цербер, боец, которая хочет утвердится среди белых невинных девочек
2. Как вообще хорошая девочка попала на пустырь с падонками? Т.е. она умом точно понимала куда шла и что там будет происходить,но видимо не до конца. А всем "язасвоюдочкуубью.." рекомендую посмотреть пост "В Перми отец года решил научить сына взрослой жизни"(http://www.yaplakal.com/forum28/topic1944049.html).

Воспитательную работу нужно вести не по факту, а на постоянной основе. Какие развлечения у детей от 12 до 17 лет? Как показать свое превосходство среди сверстников, хорошо если ребенок ходит в одну секцию с друзьями. Если нет то "выплеск" происходит в такой форме. И виноваты родители всех участников видео в том числе и девочки-жертвы.

P.S.: Скорее всего девочка "выхватила" за оскорбления. Возможно ей пойдет на пользу, т.к. в последствии будет думать кому и что говорить. На япе был пост: суть которого в том что большинство бытовых убийств совершается по принципу: "она его обозвала, он её убил".

1. Кто зачинатель спорный вопрос, но чурка активист явный посему и в печь
2. Это не пустырь а стадион ее явно не спросили куда она хочет идти

[^]
Limensk
24.04.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 24.04.2019 - 10:41)
Все очень просто, за такую дичь родители агрессора должны выкладывать по 250-500к р. Либо садиться в тюрьму(кто-то же должен отвечать за малолеток), тогда проблема решиться сама собой.

И ведь действительно поможет. Но вот только власти и правительству похуй на такиепроблемы их дети у нас не учатся и никогда не будут

[^]
Limensk
24.04.2019 - 19:47
4

Ярила

Цитата (mernoff @ 24.04.2019 - 10:52)
а все просто и элементарно решается - неотвратимостью наказания для всех причастных так либо иначе и далеко не штрафами за такое - родителям сразу "двушечку" за подобное воспитание, (вернее за его отсутствие), классный руководитель, завуч и директор школы, этих с позволения учениц, как минимум должны быть сняты с работы без права дальнейшего занятия преподавательской деятельностью (за то что все это формировалось фактически у них на глазах, а они этого видеть не хотели),

Вот ты конченый. При чем тут учителя и работники школы? Уних какие рычаги влияния на этих выблядков есть?Тронь такое гавно, потом говно-отец как ты прибежит и будет вопить чего это мое дите трогаете. Со школы так же пидоров не исключить, у нас всем доучится дадут. Что я не прав?

[^]
gloom797rus
24.04.2019 - 19:57
1

Приколист

У меня дочь, если уж случится подобное , мусорам веры нет , найду и заебашу чтобы не пладились мрази на земле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limensk
24.04.2019 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 24.04.2019 - 13:52)
если это полное видео, то не понятно ничего. Или это не полное и есть та часть, где происходит избиение?

Я конечно все понимаю, но вот не всегда стоит так категорично рассматривать такие новости. Во-первых, может быть реально за дело. У меня в школе был такой случай, какие-то старшеклассницы не поделили пацана. Так вот одна взяла и подожгла дубленку другой в раздевалке. Пострадала не только ее дубленка, но и одежда с соседних вешалок (быстро все вспыхнуло). Слава Богу бабушка, которая сидела в раздевалке, успела во время спохватиться. раскидала горящие одежды и потушила все (кстати у нее ожог рук кистей был неслабый).

Так вот, когда узнали кто это сделал. Девочки вывели эту овцу за школу и надавали ей мандюлей. Конечно, тогда не было телефонов чтобы заснять, но если бы засняли, то так же казалось бы, что вот она такая несчастная и все такое. а по факту получила люлей за дело.

Разбирательство в школе было оч долго. Там и из милиции приходили и т.п. Но, я к тому, что если не знать причины, если не знать всей истории от начала до конца, то не стоит никогда делать выводы и жалеть того, кому надавали лещей.

Да, современная молодежь наглухо долбанутая, но и даже тут не всегда выясняется беспредел при подробном рассмотрении.

Так что я не за кого пока не будут выявлены детали.

Заминусуют тебя и меня теперь). Тут принято все время сторону отпизженых и униженных принимать. А то что жертва может и за дело огребает даже не рассматривается никогда.Еще ни в одной теме про такое не видел

[^]
r045
24.04.2019 - 20:02
0

Приколист

Стерилизовать!!!!

[^]
SpMouse
24.04.2019 - 20:06
0

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 24.04.2019 - 10:00)
Чернеет Ставрополье,а имена избивавших выложить надо.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

а раньше было не так?
еще когда жил в 2000ых годах там этих армян и прочих много...

[^]
Limensk
24.04.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 24.04.2019 - 14:46)
У моего кума дочка Дзю-до уже 6 лет занимается.
А я свою на У-шу отправил. Там не только спорт и единоборство, но и идеологияи кодекс воина.
При росте 150, до моего лба (180) ногой достаёт в ударе. Только так.
"Пиздить, и лучше ногами..." (С)

Ложная уверенность также плохо. 2-3 отморозков все равно не отпиздишь. Да и одного половозрелого отморозка также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43613
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх