Мужчину с сердечным приступом отправили домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masik172
17.04.2019 - 07:12
2
Статус: Offline

Ярила

В 24 году ещё раз за Путина надо проголосовать,ну или за того,кого он предложит,наш народ любит всякое говно gigi.gif

[^]
dyndos
17.04.2019 - 07:19
3

Шутник

Таких случаев будет больше. Всему виной задача по финансовой эффективности всех служб.
Мою жену пытались с отказом из роддома выпроводить: "женщина вы не рожаете. Зачем вы обманываете?" А через 1.5 часа она родила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hanglider
17.04.2019 - 07:24
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 16.04.2019 - 23:17)
мужчина почувствовал сильную боль за грудиной

После этих слов мне уже совсем поплохело. Разве сейчас врачей совсем не осталось? Или те кто пытаются называть себя врачами не в курсе, что подобные симптомы это в ста случаях из ста или приступ или инфаркт?

[^]
Dikoy
17.04.2019 - 07:28
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (neon81 @ 16.04.2019 - 21:20)
Оптимизация на марше.

До этого еще куча оптимизаций было, в виде переходов от бесплатного образования к платному, что и самой медицины касаемо. Более того, сейчас есть частные платные экспертизы - это вообще караул!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
17.04.2019 - 07:32
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 01:08)
Цитата (SSerg84 @ 17.04.2019 - 01:00)
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 00:55)
Цитата (SSerg84 @ 17.04.2019 - 00:37)
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 00:30)
У меня так было, перелом ноги, хирург глянул снимок и куда-то умчался, пришла тетка, наложила гипс. Через 10 дней прихожу на повторный рентген - тююю, эта тетка полы моет, оказывается она санитарка. Рентген повторный показал, что срастается неправильно

Не неси бред.
1 - мыть что-то может и медсестра (особенно в режимных кабинетах)
2 - наложение гипса в большинстве случаев это обязанность медсестры, а не врача
3 -накладывала единолично или с кем-то? Если с кем-то, то может и санитарка помогать - как раз её функции и есть "подай, принеси, протри, подержи"

Вы наверное чиновник из Минздрава и понятия не имеете, что творится в реальной жизни

Нет - я как раз хирург из районной больницы cool.gif
А вот личности, которые то "обычные из маленького городака", а затем сразу в "НИИ оперируются" - контингент мутный и спиздеть им как два пальца...

!У меня - маленький городок в пригороде Петербурга, во Вредена пристроили через знакомых и за большие деньги ( потому как срочно)
А у Вас, районного хирурга, медсестра накладывает гипс moderator.gif ( но все-таки не санитарка, надеюсь.
Но уважаемый доктор!
Вы то понимаете, что знаний и квалификации медсестры недостаточно.. Ведь, понимаете!

Ой,вот не надо про Вредена такие уж сказки рассказывать.По знакомству....за большие деньги....
Да.это федеральный центр,поэтому бесплатно и достаточно быстро попасть туда можно только жителям всех других регионов,кроме Санкт-Петербурга.Петербуржцам-либо год-два ждать квоты либо за деньги.
Я делала во Вредена операцию-руку ремонтировала.В пятницу 12-го только оттуда выписалась.Сама пришла на консультацию к хирургу в отделение(предварительно уже зная свой диагноз),без всяких блатов и знакомств,заранее знала,что пойду оперироваться платно.Тут же назначили день операции,в районной поликлинике сдала за неделю все анализы(можно все сделать и в самом Вредена,но решила сэкономить немного денег).И все-госпитализация.
Прям пристроили,прям знакомые.....Ну какие -такие БОЛЬШИЕ деньги?У меня достаточно сложная полуторочасовая операция с наркозом ,перевязками,трехразовым(в день) обезболиванием,трехдневным пребыванием(в обычной палате<нахер отдельная) обошлась всего в 23 тыс руб.И,кстати,дополнительно никто ни копейки не просил и не вымогал.
Да,действительно,во Вредена перевязки делают не медсестры,а именно хирург,который делал операцию.У них так принято-лечащий врач должен сам посмотреть,что там у него получилось.
Да,действительно 90 % пациентов-это жители других регионов России<и очень много из маленьких городков,в нашей палате была пожилая женщина из ооочень маленького горного аула,бабулька из Ленобласти(из заброшенной деревни с тремя жителями) и тетка из Кемеровской области,которой тоже у себя дома тупо наложили гипс на раздробленную вхлам ключицу-здесь все разломали и сроили правильно).Все бесплатно.Последняя женщина-срочно.
ЗЫ а медсестры вообще-то разные бывают,многие спокойно не хуже хирурга гипс накладывают

Это сообщение отредактировал ОБМОРОКАДАМА - 17.04.2019 - 07:33

[^]
Тротил
17.04.2019 - 07:35
-2

Весь мир в труху!

Цитата (Xardos @ 16.04.2019 - 21:24)
Можете хуярить меня ссаными тряпками (я знаю, тут много врачей). И рассказывать про "уйдут эти-вообще некому" и т.д.
Но эта хуйня прекратится только тогда, когда те, кто принимал его и лично главный врач (ибо надо было контролировать работу подчинённых) не начнут за такое регулярно уезжать хотя-бы года на 2.
А все свои аргументы в защиту врачей вы можете высказать родственникам тех, кто вот так глупо умер из-за чьего-то распиздяйства и лени.

Согласен.
И если они такие уставшие/замученные, то пусть и родственникам своим при жалобе ширнут что под руку попадется и домой отправят.
Нет?
Значит они лицемерные мрази, для которых чужая жизнь ничего не значит. И нехуй им делать в медицине.

[^]
4arlik
17.04.2019 - 07:44
0

Юморист

науя обезболивающие жрать?

[^]
ALKONAVT
17.04.2019 - 07:48
-1

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Dimonello @ 17.04.2019 - 06:53)
Тупость и узколобость многих врачей зашкаливает.Не покидает ощущение, что они когда то проходили мимо мед.института и краем уха наслушались лекций о том как лечить людей.

Только отчего в поликлиники очередь? И в больницу хер попадешь, а коридорах лежат?

[^]
levasvet
17.04.2019 - 07:49
1

Весельчак

До тех пор пока у нас не будут нормально учить, платить - врачам, учителям , будет только хуже! И нужно привлекать к уголовной ответственности за халатность таких врачей на реальные сроки!

[^]
ALKONAVT
17.04.2019 - 07:50
1

Цитата (Тротил @ 17.04.2019 - 07:35)
Цитата (Xardos @ 16.04.2019 - 21:24)
Можете хуярить меня ссаными тряпками (я знаю, тут много врачей). И рассказывать про "уйдут эти-вообще некому" и т.д.
Но эта хуйня прекратится только тогда, когда те, кто принимал его и лично главный врач (ибо надо было контролировать работу подчинённых) не начнут за такое регулярно уезжать хотя-бы года на 2.
А все свои аргументы в защиту врачей вы можете высказать родственникам тех, кто вот так глупо умер из-за чьего-то распиздяйства и лени.

Согласен.
И если они такие уставшие/замученные, то пусть и родственникам своим при жалобе ширнут что под руку попадется и домой отправят.
Нет?
Значит они лицемерные мрази, для которых чужая жизнь ничего не значит. И нехуй им делать в медицине.

Ну поди в медицину, покажи, как надо работать и любить чужие жизни. Хотя бы санитаром. Или ты только в интернете пиздеть можешь?

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 17.04.2019 - 08:03

[^]
BlackChaos
17.04.2019 - 07:51
6

Ярила

Хотелось бы побольше информации. Потому как минимум не ясен следующий момент!
Цитата
В больнице им сказали сходить к терапевту и сравнить сделанную там кардиограмму со снятой во время планового медосмотра.
...
На следующий день 45-летний Кислицын упал на работе и умер.

Человеку говорят что нужно сделать, а он на работу поперся? Вот с сильными болями и поперся? Ну и кто тут сам себе злобный Буратино?

Тебе говорят иди к терапевту, к кардиологу, а он что? Он на работу пошел!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.04.2019 - 07:52

[^]
rdd2
17.04.2019 - 07:52
0

яп ты говно

Оптимизация! Спасибо самизнаете кому.

[^]
SuperFinger
17.04.2019 - 07:52
0

Ярила

Главное чтобы умер не в больнице, что бы на Минздрав галка не упала. Сейчас напишут, лечился сам и не от того.

[^]
Pegrey
17.04.2019 - 08:01
-4

Ярила

Только похуизм сработал, где оптимизация, что тут оптимизировали??? Дебильный врач не на своём месте, отправил умирающего человека домой... это пиздец
Быстро же сука минусатор прибежал, мать твоя лечила?

[^]
ALKONAVT
17.04.2019 - 08:02
3

Цитата (gnsy @ 16.04.2019 - 23:34)
у меня отцу отказались вызывать скорую, сказали идти в больницу пешком. пришел. посидел полтора часа в очереди на ЭКГ. после этого из кабинета забегали тетки. оказался инфаркт.
и что? по правилам его должны на носилки и в реанимацию. а у нас как? пиздуй пешком в общую палату, сам себя обслуживай и гуляй там в сортир, ещё куда.
так у меня отца за 3 недели и угробили.

Вот и надо было своего отца в сортир водить. А то спихнули родного человека посторонним людям и ещё недовольны

[^]
Эдикян
17.04.2019 - 08:04
0

Гость

Цитата
Медики отказались ехать на вызов,

Как нахуй?
Раньше на вызов "плохо с сердцем", Скорая выезжала со смехуёчками но в составе врачебной бригады и с дифибриллятором.
Пользуясь случаем, продам ведро солидола.

[^]
ALKONAVT
17.04.2019 - 08:05
3

Цитата (levasvet @ 17.04.2019 - 07:49)
До тех пор пока у нас не будут нормально учить, платить - врачам, учителям , будет только хуже! И нужно привлекать к уголовной ответственности за халатность таких врачей на реальные сроки!

А что делать с пациентами, которые идут не к врачу, а на работу?

[^]
Belogoretc
17.04.2019 - 08:06
-1

Юморист

Добавлю про плановое ведение...
Вот только про платить, лечить, ЗП, и т.д....
Есть плановые показатели, которые надо выполнять!
Как еще это видео комментировать?

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 17.04.2019 - 08:14

[^]
BlackChaos
17.04.2019 - 08:08
4

Ярила

Цитата (Pegrey @ 17.04.2019 - 09:01)
Только похуизм сработал, где оптимизация, что тут оптимизировали??? Дебильный врач не на своём месте, отправил умирающего человека домой... это пиздец

А ты тоже вместо того чтобы выполнять назначения врача, на работу идешь? Врач то тут при чем?

У меня вон родственнику сказано было "не напрягаться" ибо сердце ни к черту. А он на даче пахал как лошадь. Итог ровно тот же самый, диагноз аналогичный. Только вот там ума хватило понять, что не врачей вина.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.04.2019 - 08:11

[^]
ленивыйпанда
17.04.2019 - 08:16
1

Ярила

Товарищ, ты вахту не должен бросать,
механик тобой недоволен!
Ты к доктору можешь пойти и сказать,
лекарство он даст, если болен.

[^]
SteelThunder
17.04.2019 - 08:18
-1

Ярила

Теперь фразу " эффективные медики" можно применять, старт естественного отбора mad.gif , ура товарищи rip.gif

[^]
BlackChaos
17.04.2019 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Belogoretc @ 17.04.2019 - 09:06)
Добавлю про плановое ведение...
Вот только про платить, лечить, ЗП, и т.д....
Есть плановые показатели, которые надо выполнять!
Как еще это видео комментировать?

Ну так участковые терапевты обязаны представлять план в котором указать сколько человек у него на участке умрет!

Вот у меня бабушка статистику-то своему участковому попортила! Вроде на ладан дышит, а живет себе и живет, и пока вроде помирать не собирается.

[^]
brewmen
17.04.2019 - 08:21
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 17.04.2019 - 00:22)
Цитата (RegionZemlya @ 16.04.2019 - 21:30)
Потому-что по таким поводам в скорую звонить нужно, а не в поликлинику идти.
В поликлинике правильно всё сделали. Болит-обезболили, на кардиограмму направили. Судя по тексту к терапевту он не пошел и кардиограмму не сделал.
Какие претензии к поликлинике.
Скорую не вызвал. До поликлиники дошел - значит терпимо.
Сдаётся мне, что специалисты медики и работники скорой помощи так и скажут.

Сам-то не медик и данные выводы сделал исходя из постов здесь на ЯПе - в которых по подобным случаям нытики срач начинают, а медики всё доходчиво объясняют.

Увы - но мужик всё сделал по принципу - а может всё само рассосётся, а мне на работу надо. Увы - не рассосалось. Сам себе злобный буратино. К сожалению, но наша русская национальная забава - пока что нибудь не отвалилось идем на работу.

Слышь, ты, терпила. Ты когда нибудь на боли в сердце скорую вызывал?! Знаешь, что они делают?! Снимают ЭКГ, таблеточку дадут и уедут. Все. А боли в этой области просто так не возникают. И если пациент дошел до больницы, это совсем не значит, что ему хорошо. Это значит, что система здравоохранения - гавно. Надеюсь, когда наш министр здравоохранения будет в муках загибаться, ему тоже на следующий день придется пиздовать в поликлинику.

случилась оказия обратиться к травматологу в городскую больницу своего города
так там пиз.детс сам травматолог сидит в принципе на первом этаже
даже можно сказать напротив входа, но рентген расположен на втором
и вот люди(а их я не заметил что мало было) на костылях или с свежеполученными травмами(переломы, растяжения, ушибы) штурмуют лестницу
такую плиткой отделанную сверкающую скользкую на вид

сколько гвоздей надо в голову забить тому, кто это придумал?

[^]
zsound
17.04.2019 - 08:22
5

Ярила

Цитата (Xardos @ 16.04.2019 - 23:24)

Бля, можно подумать, что "года 2 исправят все"... lol.gif Во-первых вероятнее всего будет колония-поселение...Не зона, не тюрьма...Считай дауншифтинг))))
Защита врачей? Да нахуй она им сдалась. Вы можете сколь угодно орать, что врачи-убийцы...Но настанет момент, и вы, засунув язык в собственную жопу, придете на приём, или приедете к тем самым врачам... И будете лебезить, и как собака заглядывать в глаза.... И уж точно начнете разговор не с этого: хуярьте меня, врачи-убийцы. Так что ваше желание быть отхуяренным ссаными тряпками остается неисполненным... вас жизнь научит, вас жизнь накажет...
PS: что делает человек когда чувствует себя больным????? На работу идет???????

[^]
Albag
17.04.2019 - 08:25
0

Юморист

Всем на всех и на всё плевать. На всё кроме денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19110
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх