Мужчину с сердечным приступом отправили домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackBit
17.04.2019 - 00:51
-1
Статус: Offline

Хохмач

dumspero
Цитата
Распереживались, потому что мужик умер, а вам по-барабану.: нучотакова, подумаешь, еще один умер Четверо сирот остались? - на все воля Божья...

Мне не по барабану. Просто как обычно красиво все расписано с одной стороны. Через пару дней выяснится, что это буйный синебот там всех херами покрыл и домой свалил, похмелился и на работу. Не рановато то орать "врачи-козлы" не услышав другую версию приключений любящего отца?

[^]
freedom19
17.04.2019 - 00:55
-3

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 17.04.2019 - 00:49)
freedom19
Цитата
МОСАВА 68 больница привезли с жеским сотрямом, По дороге блевал как черт... на скорой привезли.. жду.. доктор сразу взял кровь, ну думаю миновало, и лечение пошло, НО ХУЙ БЫ ТАМ ЖДИТЕ 3 ЧАСА У НАС ОЧЕРЕДЬ... ЕСЛИ ЧЕСТНО ОХУЕЛ... где только не лечился такой хрени не было... сорри до сих пор не попадаю по клавишам. домой поехал япом лечииться

Москва, Боткинская больничка. 3 часа ночи, привезли бухущщего вхлам с пробитым затылком. Процедуры прям сразу по обработке раны, МРТ, ничего серьезного не обнаружили (сотряс, но не сильный), полчаса уговаривали полежать пару дней в ста-ци-о-на-ре. Ибо "понаблюдать Вас надо, вдруг с головой чего серьезное всплывет". И все взаимно вежливо, на "Вы" и бесплатно (повторюсь - обычный пятничный бухарик по сути дела).
Я чет думаю все было не совсем так, как описано ОДНОЙ стороной.

ты гонишь чувачело.. меня трезвого возле района сзади ПО башке обогрели и обчистили. ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ??? А У Меня работа дела.

[^]
dumspero
17.04.2019 - 00:55
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2019 - 00:37)
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 00:30)
У меня так было, перелом ноги, хирург глянул снимок и куда-то умчался, пришла тетка, наложила гипс. Через 10 дней прихожу на повторный рентген - тююю, эта тетка полы моет, оказывается она санитарка. Рентген повторный показал, что срастается неправильно

Не неси бред.
1 - мыть что-то может и медсестра (особенно в режимных кабинетах)
2 - наложение гипса в большинстве случаев это обязанность медсестры, а не врача
3 -накладывала единолично или с кем-то? Если с кем-то, то может и санитарка помогать - как раз её функции и есть "подай, принеси, протри, подержи"

Вы наверное чиновник из Минздрава и понятия не имеете, что творится в реальной жизни
1) санитарка она. В нашем маленьком городке разобраться, кто есть эта тетка - элементарно
2) она была одна, никто ее не контролировал. Сляпала, чо умела.
Когда стало ясно, что кость срастается неправильно и надо ломать - я была в ярости и уж все выяснила абсолютно точно
3) дальнейшие операции мне делали в РНИИ Вредена, и однозначно объяснили, что медсестра не имеет права накладывать гипс при таком переломе, какой был у меня.
И кстати, во Вредена, гипс накладывает хирург, оперирующий хирург, и только хирург dont.gif

[^]
freedom19
17.04.2019 - 00:56
0

Весельчак

Цитата (freedom19 @ 17.04.2019 - 00:55)
freedom19
Цитата
МОСАВА 68 больница привезли с жеским сотрямом, По дороге блевал как черт... на скорой привезли.. жду.. доктор сразу взял кровь, ну думаю миновало, и лечение пошло, НО ХУЙ БЫ ТАМ ЖДИТЕ 3 ЧАСА У НАС ОЧЕРЕДЬ... ЕСЛИ ЧЕСТНО ОХУЕЛ... где только не лечился такой хрени не было... сорри до сих пор не попадаю по клавишам. домой поехал япом лечииться

Москва, Боткинская больничка. 3 часа ночи, привезли бухущщего вхлам с пробитым затылком. Процедуры прям сразу по обработке раны, МРТ, ничего серьезного не обнаружили (сотряс, но не сильный), полчаса уговаривали полежать пару дней в ста-ци-о-на-ре. Ибо "понаблюдать Вас надо, вдруг с головой чего серьезное всплывет". И все взаимно вежливо, на "Вы" и бесплатно (повторюсь - обычный пятничный бухарик по сути дела).

ты гонишь чувачело.. меня трезвого возле района сзади ПО башке обогрели и обчистили. ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ??? А У Меня работа дела.

и была далеко не твоя любимая пятница

[^]
freedom19
17.04.2019 - 00:59
-1

Весельчак

Цитата (freedom19 @ 17.04.2019 - 00:56)
Цитата (freedom19 @ 17.04.2019 - 00:55)
freedom19
Цитата

и была далеко не твоя любимая пятница

был бы бухой вопосов нет. хотя так сильно не закладываю

[^]
SSerg84
17.04.2019 - 01:00
3

Ярила

Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 00:55)
У меня так было, перелом ноги, хирург глянул снимок и куда-то умчался, пришла тетка, наложила гипс. Через 10 дней прихожу на повторный рентген - тююю, эта тетка полы моет, оказывается она санитарка. Рентген повторный показал, что срастается неправильно

Не неси бред.
3 -накладывала единолично или с кем-то? Если с кем-то, то может и санитарка помогать - как раз её функции и есть "подай, принеси, протри, подержи"

Вы наверное чиновник из Минздрава и понятия не имеете, что творится в реальной жизни

Нет - я как раз хирург из районной больницы и про "реалную жизнь" на порядок больше вашего знаю cool.gif
А вот личности, которые то "обычные из маленького городака", а затем сразу в "НИИ оперируются" - контингент мутный и спиздеть им как два пальца...
И про "сказали прийти через 10 дней... когда ломать уже надо..." тоже странно. Обычно такое бывает, когда плюют на рекомендации и либо приходят когда у самих "время появлилось", а не когда сказали, либо скачут на гипсе как лошади.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17.04.2019 - 01:05

[^]
dumspero
17.04.2019 - 01:01
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 17.04.2019 - 00:51)
dumspero
Цитата
Распереживались, потому что мужик умер, а вам по-барабану.: нучотакова, подумаешь, еще один умер Четверо сирот остались? - на все воля Божья...

Мне не по барабану. Просто как обычно красиво все расписано с одной стороны. Через пару дней выяснится, что это буйный синебот там всех херами покрыл и домой свалил, похмелился и на работу. Не рановато то орать "врачи-козлы" не услышав другую версию приключений любящего отца?

О dont.gif я ж говорю, четвертый сказочник от мадам Скворцовой подтянулся, счас начнет рассказывать, что мужик наркоман, алкоголик....и вообще все врачебная тайна и мать тоже алкоголичка старая, уж ничего не соображает...

[^]
BlackBit
17.04.2019 - 01:01
2

Хохмач

freedom19
Цитата

Походу у тебя еще сотяс не отпустил ))) Какие-то любимые непонятные.
Я говорю что даже бухого нормально обслужили, сделали все необходимые процедуры и хотели даже положить в больничке на всякий случай.
Поэтому я довольно часто сомневаюсь, что по описанию одной стороны все было так, как сказано, а не несколько по другому.

[^]
BlackBit
17.04.2019 - 01:04
1

Хохмач

dumspero
Цитата
Оя ж говорю, четвертый сказочник от мадам Скворцовой подтянулся, счас начнет рассказывать, что мужик наркоман, алкоголик....и вообще все врачебная тайна и мать тоже алкоголичка старая, уж ничего не соображает...

Увольняйте всех, скоро пригодится.

Мужчину с сердечным приступом отправили домой

[^]
freedom19
17.04.2019 - 01:07
-1

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 17.04.2019 - 01:01)
freedom19
Цитата

Походу у тебя еще сотяс не отпустил ))) Какие-то любимые непонятные.
Я говорю что даже бухого нормально обслужили, сделали все необходимые процедуры и хотели даже положить в больничке на всякий случай.
Поэтому я довольно часто сомневаюсь, что по описанию одной стороны все было так, как сказано, а не несколько по другому.

сорри если недопоняял. не хотел обидеть. но меня трезвого 3 часа муржили хотя весь еблос опух пиздец.. как так не понимаю. НО зато участковый приходил, но хули от него толку. мне помощь нужна была тогда

[^]
dumspero
17.04.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2019 - 01:00)

Не неси бред.

Нет - я как раз хирург из районной больницы cool.gif
А вот личности, которые то "обычные из маленького городака", а затем сразу в "НИИ оперируются" - контингент мутный и спиздеть им как два пальца...

!У меня - маленький городок в пригороде Петербурга, во Вредена пристроили через знакомых и за большие деньги ( потому как срочно)
А у Вас, районного хирурга, медсестра накладывает гипс moderator.gif ( но все-таки не санитарка, надеюсь.
Но уважаемый доктор!
Вы то понимаете, что знаний и квалификации медсестры недостаточно.. Ведь, понимаете!

[^]
dumspero
17.04.2019 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (BlackBit @ 17.04.2019 - 01:04)
dumspero
Цитата
Оя ж говорю, четвертый сказочник от мадам Скворцовой подтянулся, счас начнет рассказывать, что мужик наркоман, алкоголик....и вообще все врачебная тайна и мать тоже алкоголичка старая, уж ничего не соображает...

Увольняйте всех, скоро пригодится.

Уже.

[^]
freedom19
17.04.2019 - 01:12
0

Весельчак

короче нахуй этот спор. я тебе доказывать ничего не хочу и доки показывать дай бог тебе удачи не болей...(по клавишам так и не подпадаю)))

[^]
SSerg84
17.04.2019 - 01:21
5

Ярила

Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 01:08)
А у Вас, районного хирурга,  медсестра накладывает гипс  moderator.gif ( но все-таки не санитарка, надеюсь.
Но уважаемый доктор!
Вы то понимаете, что знаний и квалификации медсестры недостаточно.. Ведь, понимаете!

Это мне будете рассказывать? cool.gif
А может дело в том, что кто-то слишком высокомерно относится к медсестрам и другому среднему медперсоналу? Что они никто и прав у них нет?
Или слишком плохо осознает насколько более сложную работу выполняет врач?

Наложение гипса в большей части случаев - это работа медсестры
Зонд в желудок или мягкий катетор в мочевой пузырь поставить - это тоже работа медсестры
И многое другое.... И это не просто мои слова или мнение, а факты, которым можно найти подтверждение начиная от учебников для медсестер и заканчивая ГОСТами (да, они есть и на медицинские манипуляции)
Это как раз медсестринский уровень. У неё обязана быть именно такая квалификация, что бы такие манипуляции делать.
А врач делает более сложную работу.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17.04.2019 - 01:23

[^]
Zlayer
17.04.2019 - 01:32
-1

нет вобле

Цитата (gluk35 @ 16.04.2019 - 21:53)
Цитата (xSerg @ 16.04.2019 - 21:36)

Так скорая ведь не приехала!
"...По данным издания, мужчина почувствовал сильную боль за грудиной, и его жена вызвала скорую. Медики отказались ехать на вызов, поэтому семье пришлось самостоятельно ехать в приемный покой качканарской центральной городской больницы (ЦГБ). Там Кислицыну поставили укол обезболивающего и отправили домой. ..."

Бред. Не может скорая отказаться приехать. Такого не может быть физически. Они едут даже на те вызовы. где точно знают. что там бабка или дедка скучает. А уж при боли в грудине они едут однозначно.

Да что ты говоришь? Ко мне скорая отказалась ехать, лет 12 назад, когда сердечко прихватило. Подробности что да как рассказывать не буду, просто суть в том что было утро 10 мая, а накануне соответственно праздник "9 мая", ну в скорой и посчитали, что у меня обычный абстинентный синдром. И сказали что-то типа "вы пили вчера, значит сами виноваты, у нас таких вызовов миллион" и трубку положили. А им ведь было сказано, что человек лежит на полу с сильной болью и жжением в груди, подняться на ноги не может и сердце с перебоями бьётся. Но они посчитали что я молодой алконавт и потому не помру, ну оказались почти правы. Не алконавт, но и не помер. "Всего то" час на полу пролежал, и усилием воли сердце запускал биться, пока батя не приехал и таблетками не напичкал.

[^]
jkl2002
17.04.2019 - 01:35
3

Ярила

Цитата (struf @ 16.04.2019 - 21:27)
Если врачи уже не в состоянии прочесть кардиограмму в больнице ,чтобы диагностировать инфаркт, то медицине в регионах приходит пестец полный!
Скоро людям придется самим учиться читать кардиограммы, анализы, определять аппендицит.
А Скворцова будет чирикать о том ,что заипись всё,передовые технологии в каждом городке , а народ себя не бережет просто , от того и мрёт !

На ЭКГ может быть абсолютно нормально, особенно при задне-верхних или правого желудочка инфарктах.
Специфически указывать на повреждение могут некоторые биохимические анализы, которые далеко не всюду делают (Тропонин, МВ-фракция креатенинфосфокиназы (МВ-КФК), Миоглобин - на ранних стадиях).
Не всё так просто и ясно, как в управлении шваброй и тряпкой, хотя именно такие профи любят всех учить.
С аппендицитом редко, но бывает, что и профессора ошибаются.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 17.04.2019 - 01:42

[^]
SSerg84
17.04.2019 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Zlayer @ 17.04.2019 - 01:32)
...И сказали что-то типа "вы пили вчера, значит сами виноваты, у нас таких вызовов миллион" и трубку положили. А им ведь было сказано, что человек лежит на полу с сильной болью и жжением в груди, подняться на ноги не может и сердце с перебоями бьётся. Но они посчитали что я молодой алконавт и потому не помру, ну оказались почти правы. Не алконавт, но и не помер. "Всего то" час на полу пролежал, и усилием воли сердце запускал биться, пока батя не приехал и таблетками не напичкал.

Если вы "усилием воли сердце запускали", вам батенька, надо было не кардиологов ,а психиатров вызвать cool.gif
И да ,видимо по поводу "...они посчитали что я молодой алконавт..." они оказались однозначно правы.
Вы после этого ещё спрашиваете почему "Скорая" долго едет? Да заебались от подобных вызовов отмахиваться, которых бсейчас больше половины!

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17.04.2019 - 01:41

[^]
PITBRIT
17.04.2019 - 01:41
-3

Old School

все страны прошли через это,и только в рашке блять медики получают как дворники,ну так и держите сервис соответственный ...

[^]
dumspero
17.04.2019 - 01:43
-2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2019 - 01:21)
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 01:08)
А у Вас, районного хирурга,  медсестра накладывает гипс  moderator.gif ( но все-таки не санитарка, надеюсь.
Но уважаемый доктор!

Это мне будете рассказывать? cool.gif
А может дело в том, что кто-то слишком высокомерно относится к медсестрам и другому среднему медперсоналу? Что они никто и прав у них нет?
Или слишком плохо осознает насколько более сложную работу выполняет врач?

Наложение гипса в большей части случаев - это работа медсестры
Зонд в желудок или мягкий катетор в мочевой пузырь поставить - это тоже работа медсестры
И многое другое.... И это не просто мои слова или мнение, а факты, которым можно найти подтверждение начиная от учебников для медсестер и заканчивая ГОСТами (да, они есть и на медицинские манипуляции)
Это как раз медсестринский уровень. У неё обязана быть именно такая квалификация, что бы такие манипуляции делать.
А врач делает более сложную работу.

Я с уважением отношусь и к медсестрам и к санитаркам, и к водителям на скорых...
Каждый из них выполняет важную и нужную работу.
Крестница - операционная медсестра высшей категории
Но dont.gif гипс во Вредена накладывает только хирург
Но dont.gif катетер отцу в ветеранской больнице ставил врач ( видела своими глазами, потому что отцу было плохо и я сама привезла его в ветеранскую клинику)
А как это в районных больницах происходит - Вы сами рассказали

[^]
Дениска66
17.04.2019 - 01:44
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 02:30)
Цитата
Русским языком написано:
Сходить к терапевту и сравнить сделанную там кардиограмму со снятой во время планового медосмотра. то есть, в приёмном покое сделали кардиограмму, судя по всему ничего в ней критического не было, отдали пациенту с советом обратиться к участковому врачу и сравнить 2 кардиограммы на предмет изменений с момента

А скорее всего интерны ничего не поняли и отправили к терапевту. Поэтому и бумаг никаких не дали. Что, скажите не бывает? Один опытный врач в приемном, на обед сходить, часик вздремнуть - человеки жеж.

Как ему не дали бумаг, если его направили сравнить 2 кардиограммы? faceoff.gif Какие ещё бумаги нужны? Направления на приём к терапевту? Так больница не даёт направлений на приём, наоборот с направлениями приходят в больницу из поликлиник.

[^]
ApueH
17.04.2019 - 01:47
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Он был спортивным и очень активным, на ежегодных медицинских обследованиях все было хорошо, на здоровье не жаловался.

...В контексте произошедшего, могу себе представить, эти..."медицинские обследования"...Мир праху...Жаль. сынишку...

[^]
dumspero
17.04.2019 - 01:56
0

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 17.04.2019 - 01:41)
все страны прошли через это,и только в рашке блять медики получают как дворники,ну так и держите сервис соответственный ...

Какой изумительный коммент! bravo.gif
Медицинский сервис на уровне дворников bravo.gif
Знаете, если бы я не знала лично десятки честных, умных, талантливых, добросовестных врачей,
Если бы я не переживала, что они поставлены системой " оптимизации" в нечеловеческие условия, но тем не менее, работают они добросовестно,
- ответила бы " а и правильно! , за экзамены заплатил?, место врача занимаешь ,- а работаешь на уровне дворника, ЭКГ прочитать не можешь...

[^]
gluk35
17.04.2019 - 02:02
3

Ярила

1) санитарка она. В нашем маленьком городке разобраться, кто есть эта тетка - элементарно
2) она была одна, никто ее не контролировал. Сляпала, чо умела.
Когда стало ясно, что кость срастается неправильно и надо ломать - я была в ярости и уж все выяснила абсолютно точно
3) дальнейшие операции мне делали в РНИИ Вредена, и однозначно объяснили, что медсестра не имеет права накладывать гипс при таком переломе, какой был у меня.
И кстати, во Вредена, гипс накладывает хирург, оперирующий хирург, и только хирург dont.gif

Ты наверно пишешь на сапоге убитого товарища в горящем танке?
Так вот, ни одна санитарка, не будет накладывать гипс, кроме как по приказу врача. Сейчас тебе даже укол без назначения не будут делать. просто потому, что это статья.

[^]
gluk35
17.04.2019 - 02:04
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 01:43)

Каждый из них выполняет важную и нужную работу.
Крестница - операционная медсестра высшей категории
Но dont.gif гипс во Вредена накладывает только хирург
Но dont.gif катетер отцу в ветеранской больнице ставил врач ( видела своими глазами, потому что отцу было плохо и я сама привезла его в ветеранскую клинику)
А как это в районных больницах происходит - Вы сами рассказали

Аещё хирург ставит утку. Ведь это его работа. Скажи, что ты за бред несёшь?

[^]
SSerg84
17.04.2019 - 02:07
4

Ярила

Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 01:56)
Если бы я не переживала, что они поставлены системой " оптимизации" в нечеловеческие условия, но тем не менее, работают они добросовестно...

Поясните... а как, по вашему, можно добросовестно работать, в "нечеловеческих условиях"?
Вы несете лютый бред блондинки перечитавшей пабликов.
И вы ещё выше писали, мол "не знают реальной жизни"

Если человек 36 часов без сна, то ни о каком "добросовестном" осмотре речи идти не может...
Если в больнице нет препаратов, то ни о каком "добросовестном" лечении речи идт ине может...
Если не хватает кадров и человек работает в двух местах одновременно - ни о каком качестве речи везти нельзя.
Никакое благородство и ответсвенность этого не изменят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19108
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх