20% россиян мечтают уехать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
4.04.2019 - 18:21
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 4.04.2019 - 18:18)

А ты думаешь, что везде всё идеальное, кроме как тут? В любой стране полно изъянов. В той или иной степени.
Но хотела бы вдруг задаться мыслью, а почему в США охреневают от произвола полицаев? Или почему "хачьё" в той же Германии социалку получает легче, чем сами бюргеры и ещё плюют на них? При чём часто остаются безнаказанными после преступлений? Или почему безработица в Италии просто убийственная среди молодёжи? И т.д. и т.п. ИЛи у тебя плозо только тут, а везде рай земной? Да вот НИХУЯ. Даже в странах северной Европы полно недовольных вполне привычными нам вещам - коррупция, произвол, хачи, гастеры и т.д.

Предметно разговаривать мы можем только о уровне жизни, но опять же - у мигранта без специальности он будет всегда низкий.

Как везде плохо, ужас, правда у меня много коллег и друзей уехало и не один не вернулся и даже не думает, бедняги, мучаются.
Еще раз, никто не говорит, что США или Австралия - рай.Хватит уже всех вокруг за дебилов считать. Просто плюсы многократно превышают минусы, вот и все.

[^]
КрошкаЕнот
4.04.2019 - 18:21
6

Жертва пропаганды

Цитата (ainais @ 4.04.2019 - 20:11)
Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 18:08)
Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 18:04)
Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 18:01)
Цитата (ainais @ 4.04.2019 - 17:58)
Лично мне надоело ждать светлое будущее и даже патриотка-жена, с которой долго решали несколько лет назад, где осесть основательно, разочаровалась в нынешнем правительстве.
Мне 49 лет вот-вот будет. В 2020-м  окончательно уезжаем в Новую Зеландию. Жена в Окленде уже давно, теща там, другие родственники, я из-за мамы, которая еще здесь - редкими наездами. Но вот через год решим и с ее переездом.

А здесь меня просто вымораживает лживость властей и умение ничего не замечать. Вся эта коррупция, эти чиновники-миллиардеры при нищем закредитованном народе, все эти буржуи вне закона, которые, что хотят то и творят, что на дорогах, что по жизни - опротивели просто до омерзения. Бесконечное бла-бла-бла и ни с места долой.
Так бы не уехал, мне нравится Россия, ее природа даже больше, чем океан и пальмы.

а ты, прожив столько лет, действительно думаешь, что всё портят плохое правительство и чиновники, при хорошем народе?

lol.gif Не, наоборот, конечно - боярам дурные холопы достались)) Вот бы народ в стране поменять, да? А ведь скоро так и будет: ты прав, кому надо, возьмут себя в руки и уедут, вместо этого приедут миллионы азиатов, работящих таких)) Вот тогда начнется житуха!

Ещё один.
Какой народ - такие и чиновники, или их, блять, с Луны нам завозят? Или, блять, полные думы депутатов мудаков всех уровней с Марса завезли? Или, блять, засрали всё вокруг, тоже плохие чиновники?

Засрало все быдло, которое есть везде, но в одном месте против них работают законы, а в другом нет. А исполнение законов - это тоже обязанность правительства и власти. И для всех к тому же, а не выборочно, без неприкасаемой Илиты.

да не совсем даже "законы работают". как бы не любили наш менталитет, но не все его стороны "хорошие".
Банально в той же Турции, к ребенку отношение просто совершенно другое. И местных, и туристов: англичан, немцев. Все машут, угощают, разговаривают с малышом. Англичанка из соседнего отеля выскочила в 3 утра и уговаривала нас пойти спать к ним, т.к. мы с малышом в коляске, а нас долго не заселяют. Извинялась, что у нее там муж и две дочки спят. У нас такое можете себе представить? Турок в магазине попросил нас постоять минуту, подождать его. Сбегал, купил 2 шоколадки для малыша и подарил. На пляже с мелким играл каждый. На детских площадках турецкие и английские дети водили его за ручку (мелкому год был), катали его с горки. Мы только со стороны умилялись, как турчанка трех лет гладила его по голове со словами "бебек".
Вышли 2 метра с площадки. Наш подошел к девочке 2х лет. И тут ему просто прилетает по лицу от нее. Тут же девочку мать зовет "Алииина, пошли!".
А уж про то, какой стресс был у мелкого когда мы вернулись, даже говорить не охота. Он, как привык за пару недель, улыбается всем в коляске, показывает свои игрушки - в лучшем случае, наши люди его просто игонрят. У нас не принято даже просто улыбнуться. Детям прививают, что "надо постоять за себя", т.е. треснуть малыша - это норма, нефиг так близко подходить. А уж если взрослый ребенку улыбнулся - педофил, не меньше.
В общем, насмотрелись мы всего этого с появлением ребенка. И мне это, однозначно, не нравится.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.04.2019 - 18:23

[^]
snike912
4.04.2019 - 18:22
2

Ярила

А тем кто хочет уехать и переживает что "мы там никому не нужны", мы отвечаем - -"Не переживайте, вы и здесь никому не нужны" ©

[^]
buden
7

Юморист

залипите кто нибудь опрос, мне тоже кажется, что результат сильно занижен

[^]
shaptmos
11

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.04.2019 - 18:09)
ну вот сложный вопрос. если мне его задаут,то я отвечу "да". но, возможность переехать есть. при чем, не призрачная. но пока не решились, т.к. родители тут. папа невыездной(

вы ж раньше за власть топили и как в России все охуенно?
помню, еще доказывали, что россияне курятину едят, а не говядину, ибо пиздец как просто курятину любят, а не ибо она дешевая.
и вы с такой страны эмигрировать думаете?
что, любовь к Путину проверку временем не выдержала?
з.ы. после выхода из бани вообще охуеваю, что те, кто раньше за власть топил, аж искры летели, сейчас скептически к ней относятся. чудеса.

[^]
МарфаЯ
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 4.04.2019 - 18:18)
Это нормально, среди молодежи до 25 лет так 80% таких наверное.

Нет, это НЕ нормально. Как раз в этом возрасте лично я даже не думала, что можно куда-то свалить. Потому что молодежный оптимизм и море по колено - со всем справимся. А если даже молодежь не видит перспектив - всё, сушите весла.

[^]
virtualgear
4.04.2019 - 18:23
2

Ярила

Цитата (BidBid @ 4.04.2019 - 17:07)

А зачем уезжать, разве за страну гордиться им уже не хочется? gigi.gif

[^]
comanche71
4.04.2019 - 18:23
13

злой либераст

Мечтаю свалить. Подался на гринку, заодно готовлюсь к сдаче IELTS, если с гринкой не выйдет, то в Канаду.

в этом паскудстве жить не хочу.

[^]
cobakalist
4.04.2019 - 18:25
0

Не стоит искать причины не выпить

comanche71

Мож ты предок индейцев?

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.04.2019 - 18:25

[^]
Klindex
4.04.2019 - 18:25
0

Ярила

Мечтаю уехать!
Задолбали каменные джунги, с удовольствием бы переехал куда нибудь в деревню, поселок. В свой дом, да с баней.
Скорее всего так и сделаю, на старости лет, если доживу.

[^]
СандорКлиган
4.04.2019 - 18:26
1

Шутник

Из страны не уеду, а вот из болота под названием Улан-Удэ свалю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tomokisamaz
4.04.2019 - 18:27
7

Ярила

Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 18:17)
Цитата (tomokisamaz @ 4.04.2019 - 18:12)
Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 18:04)
Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 18:01)
Цитата (ainais @ 4.04.2019 - 17:58)
Лично мне надоело ждать светлое будущее и даже патриотка-жена, с которой долго решали несколько лет назад, где осесть основательно, разочаровалась в нынешнем правительстве.
Мне 49 лет вот-вот будет. В 2020-м  окончательно уезжаем в Новую Зеландию. Жена в Окленде уже давно, теща там, другие родственники, я из-за мамы, которая еще здесь - редкими наездами. Но вот через год решим и с ее переездом.

А здесь меня просто вымораживает лживость властей и умение ничего не замечать. Вся эта коррупция, эти чиновники-миллиардеры при нищем закредитованном народе, все эти буржуи вне закона, которые, что хотят то и творят, что на дорогах, что по жизни - опротивели просто до омерзения. Бесконечное бла-бла-бла и ни с места долой.
Так бы не уехал, мне нравится Россия, ее природа даже больше, чем океан и пальмы.

а ты, прожив столько лет, действительно думаешь, что всё портят плохое правительство и чиновники, при хорошем народе?

lol.gif Не, наоборот, конечно - боярам дурные холопы достались)) Вот бы народ в стране поменять, да? А ведь скоро так и будет: ты прав, кому надо, возьмут себя в руки и уедут, вместо этого приедут миллионы азиатов, работящих таких)) Вот тогда начнется житуха!

Ирония в том, что народ в 99 случаях из 100 - достоин своих бояр, по крайней мере так стало в 20м веке.

Я мразотность, коррупцию и просто свинство вижу на бытовом уровне, не надо далеко ходить, поэтому меня никогда не удивляли наши чинуши и олигархи - тупые, жадные и наглые, у нас 95% страны такие же!

Да че там говорить, все кто мылит лыжи свалить из страны - такие же! Они же никуя не хотят исправлять и налаживать, они хотят съебать на готовое, так же и наши власти, только у них возможность еще и напиздить богаств есть! cheer.gif

Поэтому меня всегда умиляют такие "критики власти", которые от нее отличаются на волосок, исключительно возможностью пиздить народные богатства!.. pray.gif

Нормально так мазнул, всех подряд, наверное только ты один молодец.

Неа, я такой же, просто я не ебаный лицемер и не поливаю власть дерьмом, будто я охуеный дартаньян, и "ловить в этой стране нехуй".

Хотя я может и свалю, у меня такая возможность уже лет 5 как есть, меня удерживает лишь лень и мои родители, которым надо помогать. cool.gif

[^]
КрошкаЕнот
4.04.2019 - 18:30
3

Жертва пропаганды

Цитата (shaptmos @ 4.04.2019 - 20:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.04.2019 - 18:09)
ну вот сложный вопрос. если мне его задаут,то я отвечу "да". но, возможность переехать есть. при чем, не призрачная. но пока не решились, т.к. родители тут. папа невыездной(

вы ж раньше за власть топили и как в России все охуенно?
помню, еще доказывали, что россияне курятину едят, а не говядину, ибо пиздец как просто курятину любят, а не ибо она дешевая.
и вы с такой страны эмигрировать думаете?
что, любовь к Путину проверку временем не выдержала?
з.ы. после выхода из бани вообще охуеваю, что те, кто раньше за власть топил, аж искры летели, сейчас скептически к ней относятся. чудеса.

вы ошибаетесь. я всегда говорила, что все не так плохо, если сравнивать то, что было, и то, что сейчас.
проблема в том, что многие живут в мире черного и белого. И фразу "все не так плохо", воспринимают, как "все офигенно! я люблю путина". поэтому и ловлю шпалы, но я ровно к этому дышу)
Я и сейчас считаю, что радоваться надо тому, что имеешь, если не можешь иметь больше, т.к. жила и на 6т.р. в месяц, и на 300т.р. Я понимаю, что для кого-то и 300 в мес - копейки, но это вполне себе средняя/выше среднего зп в сша и ес.
Мне куда больше не нравится инфраструктура и менталитет.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.04.2019 - 18:30

[^]
KamikaDZe38
4.04.2019 - 18:30
2

Ярила

Всего 20%? blink.gif
Хуйня, нас намного больше! dont.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 4.04.2019 - 18:30

[^]
Министр
4.04.2019 - 18:31
1

Ярила

Поздно понял что надо валить. Возраст. Надеюсь у детей получится.

[^]
МарфаЯ
4.04.2019 - 18:32
-8

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 4.04.2019 - 18:27)
Неа, я такой же, просто я не ебаный лицемер и не поливаю власть дерьмом, будто я охуеный дартаньян, и "ловить в этой стране нехуй".

Хотя я может и свалю, у меня такая возможность уже лет 5 как есть, меня удерживает лишь лень и мои родители, которым надо помогать

Не, не лицемер, и не Д'артаньян ни разу lol.gif

Просто мол вы все тут оставайтесь, нефиг вам, воровскому холопьему отродью о лучшей жизни мечтать, вы свою заслужили, а я всё равно свалю))

А так нет, не Д'артаньян ))

[^]
tomokisamaz
4.04.2019 - 18:32
3

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 18:22)

Нет, это НЕ нормально. Как раз в этом возрасте лично я даже не думала, что можно куда-то свалить. Потому что молодежный оптимизм и море по колено - со всем справимся. А если даже молодежь не видит перспектив - всё, сушите весла.

Когда это вы такую молодежь видели? Вы че несете? в 90х, блеать? Тогда 98% молодежи съебать мечтали!
в 00х? Тогда 95% мечтало съебать! Сейчас 80-90% - то есть желающих % падает! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 4.04.2019 - 18:32

[^]
TDS
4.04.2019 - 18:33
7

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.04.2019 - 18:30)
вы ошибаетесь. я всегда говорила, что все не так плохо, если сравнивать то, что было, и то, что сейчас.
проблема в том, что многие живут в мире черного и белого. И фразу "все не так плохо", воспринимают, как "все офигенно! я люблю путина". поэтому и ловлю шпалы, но я ровно к этому дышу)
Я и сейчас считаю, что радоваться надо тому, что имеешь, если не можешь иметь больше, т.к. жила и на 6т.р. в месяц, и на 300т.р. Я понимаю, что для кого-то и 300 в мес - копейки, но это вполне себе средняя/выше среднего зп в сша и ес.

Вот ты даже не понимаешь, что огромная часть людей мечтает уехать не только из-за денег, да я мотивацию только в деньгах при отъезде никогда не слышал.
Люди хотят чувствовать себя человеком, который имеет права, который что-то решает, гражданином страны.

[^]
Ореховский
4.04.2019 - 18:35
1

разъёбушка

Цитата (PITBRIT @ 4.04.2019 - 17:09)
какой уехать нах,оружие в руки и родину зачищать!

от кого?Кому ты нужен...

[^]
tomokisamaz
4.04.2019 - 18:35
3

Ярила

Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 18:33)

Вот ты даже не понимаешь, что огромная часть людей мечтает уехать не только из-за денег, да я мотивацию только в деньгах при отъезде никогда не слышал.
Люди хотят чувствовать себя человеком, который имеет права, который что-то решает, гражданином страны.

Пиздеж, 99.9% желающих свалить - это бабки и уровень жизни. Всё. Точка.
dont.gif

[^]
TDS
4.04.2019 - 18:37
3

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 4.04.2019 - 18:35)

dont.gif

Уровень жизни это не только бабки, как же ты этого понять то не можешь.

[^]
шумасброд
4.04.2019 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Министр @ 4.04.2019 - 18:31)
Поздно понял что надо валить. Возраст. Надеюсь у детей получится.

Тоже решил с самого детства настраивать своего пацана(пока один,но надеюсь,что будет ещё) ,чтоб он свалил с этой нашей стабильности куда-нибудь,где есть развитие и у страны ,и у человека

[^]
МарфаЯ
4.04.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 4.04.2019 - 18:32)
Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 18:22)

Когда это вы такую молодежь видели? Вы че несете? в 90х, блеать? Тогда 98% молодежи съебать мечтали!
в 00х? Тогда 95% мечтало съебать! Сейчас 80-90% - то есть желающих % падает! gigi.gif lol.gif

Ссылку на статистику или опрос, пожалуйста) Или это твои личные воспоминания с ночного детского горшка?))

Да, было хреново. И многие просто уезжали, причем поколение постарше, а не 20-25 летние. Среди моих знакомых желающих свалить ТОГДА не было . Веришь или нет - твое дело. А у нас был "ветер перемен" в голове и надежда на будущее, а еще привитый в пионерском детстве патриотизм. Так что не смеши меня - сопляк мне будет рассказывать, что мы тогда чувствовали и о чем мечтали.

[^]
tafiy
4.04.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (BidBid @ 4.04.2019 - 17:07)
20 процентов россиян хотели бы покинуть страну, если у них появится такая возможность. Таковы данные опроса американской компании Gallup.

А если считать будет другая компания, то процент может быть совершенно другой. dont.gif

[^]
tomokisamaz
4.04.2019 - 18:39
4

Ярила

Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 18:37)
Цитата (tomokisamaz @ 4.04.2019 - 18:35)

dont.gif

Уровень жизни это не только бабки, как же ты этого понять то не можешь.

Это производная от денег, чтобы всё вокруг было чисто и аккуратно должны взиматься добрые налоги на это дело и иметься ебические штрафы за нарушение идиллии и сразу появляется культура... brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11123
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх