20% россиян мечтают уехать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
4.04.2019 - 18:04
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 17:46)
Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 17:43)
Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 17:41)
Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 17:39)
Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 17:35)
А в чем проблема сейчас уехать? Не пойму.

1. Юридическая
2. Финансовая

При устранении этих двух пунктов, остальные трудности мало кого пугают)

Вполне решаемо. Главное же выбраться, на билет накопить, а там рай, деньги сразу дадут, машину, квартиру.

Это ты типа троллишь так? Выглядишь как дебил. Те кто хотят уехать, никогда не будут думать так, как ты это, очень остроумно, представил. Поэтому и не уезжают в никуда.

Кто действительно хочет уехать (ак не пиздеть в интернете), тот реально уезжает. Не так уж это и не достижимо.

у нас 70% населения загранпаспортов не имеет.
за пределами бСССР 60% населения не бывало.
но кремлеботы будут рассказывать, что люди у которых нет денег даже на туристическую поездку легко могут переехать в другую страну. faceoff.gif
или в ход пойду сказки, что просто россияне любят отдыхать в Крыму и ККК, где с них три шкуры дерут?

[^]
Целофанов
-7

Ярила

чище здесь будет. ветер в жопу!

[^]
МарфаЯ
1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 18:01)
Цитата (ainais @ 4.04.2019 - 17:58)
Лично мне надоело ждать светлое будущее и даже патриотка-жена, с которой долго решали несколько лет назад, где осесть основательно, разочаровалась в нынешнем правительстве.
Мне 49 лет вот-вот будет. В 2020-м  окончательно уезжаем в Новую Зеландию. Жена в Окленде уже давно, теща там, другие родственники, я из-за мамы, которая еще здесь - редкими наездами. Но вот через год решим и с ее переездом.

А здесь меня просто вымораживает лживость властей и умение ничего не замечать. Вся эта коррупция, эти чиновники-миллиардеры при нищем закредитованном народе, все эти буржуи вне закона, которые, что хотят то и творят, что на дорогах, что по жизни - опротивели просто до омерзения. Бесконечное бла-бла-бла и ни с места долой.
Так бы не уехал, мне нравится Россия, ее природа даже больше, чем океан и пальмы.

а ты, прожив столько лет, действительно думаешь, что всё портят плохое правительство и чиновники, при хорошем народе?

lol.gif Не, наоборот, конечно - боярам дурные холопы достались)) Вот бы народ в стране поменять, да? А ведь скоро так и будет: ты прав, кому надо, возьмут себя в руки и уедут, вместо этого приедут миллионы азиатов, работящих таких)) Вот тогда начнется житуха!

[^]
SiniyFluk
4.04.2019 - 18:05
-2

Балагур

Цитата (Нагибатор @ 4.04.2019 - 18:01)

твои посты лишь доказывают твою полнейшую неосведомленность в данном вопросе, консерва.
Это таджику достаточно купить билет Душанбе-Москва, и он уже может работать. В нормальных странах, такой бизнес план не катит. [/QUOTE]
То есть тысячи уехавших соотечественников, это пиздёшь? Так чтоли? [/QUOTE]
погугли динамику по кол-ву заявок на гринкарту , начиная с 2014 года.
в прошлом году было 400к+, из них уедут только 2500 тыщи. Это я к тому что свалить хотят миллионы, а получается, по разным причинам, только у десятков тысяч ( что тоже ненормально)

А кроме США некуда уехать чтоли?
Хватит пиздеть! Это вполне достижимо при наличии хоть немного мозгов.

[^]
Glavnee
4.04.2019 - 18:05
0

Юморист

Цитата (Нагибатор @ 4.04.2019 - 17:48)
Цитата (Glavnee @ 4.04.2019 - 17:43)
Цитата (Нагибатор @ 4.04.2019 - 17:35)
Цитата (Glavnee @ 4.04.2019 - 17:31)
Цитата (BidBid @ 4.04.2019 - 17:07)
Больше других хотят уехать респонденты в возрасте от 15 до 49 лет (44 процента). Среди тех, кому от 30 до 45 лет, желающих покинуть страну 22 процента, в возрастной категории от 46 до 60 лет – 9 процентов.

Так выходит съебаться всех больше молодежь хочет? От 15 до 29 их там 80% чтоли? Т.к в среди 15-49 их аж 44%.

молодежь не так подвластна телевизору, может нагуглить и сравнить зарплаты на схожих должностях в разных странах.
Когда в РФ инженеру платят 70к рублей в месяц, а в США на практически идентичной должности 35$ в час, то естественно появятся всякие мысли.

Ты это так подъебал всех кому 30+ про телевизор? Молодежь еще жизни толком не видела и как раз таки судит о других странах из фильмов и инета ну и пары тур поездок. А то что там 95% в хуй не уперлись они допедрить не могут. Да и выше уже показывали линк, пруф говно.

А тут они уперлись? Или средняя по стране 43к зп это круто?
Смогут уехать, уедут. Закрепятся молодцы. Не закрепятся их выбор.
А к нам пока 5-10 млн пассажиров из средней азии завезут.

Так я ни кого не осуждаю, но и не поддерживаю, каждому свое. Мне здесь нравится. У тебя я конкретно спросил про телек за 30+, т.к ты ишь как умно за молодежь сказал, они не подвержены влиянию, они ж прям в лед какие умные и видят где лучше, хотя многие, подчеркиваю многие а не все, о том что их ждет вообще нихуя не представляют. Не вижу дальше смысла спорить, у всех свое мнение.

Это сообщение отредактировал Glavnee - 4.04.2019 - 18:34

[^]
ainais
4.04.2019 - 18:07
1

Ярила

Лично мне надоело ждать светлое будущее и даже патриотка-жена, с которой долго решали несколько лет назад, где осесть основательно, разочаровалась в нынешнем правительстве.
Мне 49 лет вот-вот будет. В 2020-м  окончательно уезжаем в Новую Зеландию. Жена в Окленде уже давно, теща там, другие родственники, я из-за мамы, которая еще здесь - редкими наездами. Но вот через год решим и с ее переездом.

А здесь меня просто вымораживает лживость властей и умение ничего не замечать. Вся эта коррупция, эти чиновники-миллиардеры при нищем закредитованном народе, все эти буржуи вне закона, которые, что хотят то и творят, что на дорогах, что по жизни - опротивели просто до омерзения. Бесконечное бла-бла-бла и ни с места долой.
Так бы не уехал, мне нравится Россия, ее природа даже больше, чем океан и пальмы.

а ты, прожив столько лет, действительно думаешь, что всё портят плохое правительство и чиновники, при хорошем народе?

Именно так. Только правительство решает и может что-то сделать для своего народа, иначе зачем тогда это правительство.

[^]
tomokisamaz
-1

Ярила

Цитата (sshock @ 4.04.2019 - 17:08)
Как неожиданно, да? cranky.gif
Как ниже писали, да, цифра скорее всего сильно занижена.
Шоп не показывать ту жопу, что есть на самом деле...

Ага, американцы занизили цифру, чтобы не расстраивать власти РФ... вы епанутые? faceoff.gif

[^]
Dimmidrol
3

Tailgunner

Цитата (PITBRIT @ 4.04.2019 - 20:09)
какой уехать нах,оружие в руки и родину зачищать!

Если я возьму в руки оружие и попытаюсь защитить свою родину от захватчиков - то меня просто посадят в тюрьму.

[^]
МарфаЯ
7

Ярила

Цитата (Зяблuк @ 4.04.2019 - 18:02)
Не хочу никого расстраивать но если вы здесь не устроились (речь исключительно о крупных городах) то и там будете вечно что-то придумывать.

А можно поподробнее, как надо устроиться, чтобы хачье не сбивало нас дорогах и не уходило безнаказанным? Как надо устроиться, чтобы правительство не подтиралось конституцией? Как надо устроиться, чтобы медицина была нормальной? В ножки те поклонюсь, если расскажешь, что я делаю не так и как сделать, чтобы всего вышеперечисленного добиться?)

[^]
TDS
4.04.2019 - 18:08
4

Ярила

Не хочу никого расстраивать но если вы здесь не устроились (речь исключительно о крупных городах) то и там будете вечно что-то придумывать.

Да да, слышали уже, я вот "устроился" весьма неплохо по меркам РФ и все равно еще больше хочу свалить.
Как раз таки уезжают вполне устроенные, не доярка Маша же покупает билеты в Новую Зеландию на зарплату 20 тыс рублей.

[^]
SiniyFluk
4.04.2019 - 18:08
3

Балагур

Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 18:04)

lol.gif Не, наоборот, конечно - боярам дурные холопы достались)) Вот бы народ в стране поменять, да? А ведь скоро так и будет: ты прав, кому надо, возьмут себя в руки и уедут, вместо этого приедут миллионы азиатов, работящих таких)) Вот тогда начнется житуха!

Ещё один.
Какой народ - такие и чиновники, или их, блять, с Луны нам завозят? Или, блять, полные думы депутатов мудаков всех уровней с Марса завезли? Или, блять, засрали всё вокруг, тоже плохие чиновники?

[^]
КрошкаЕнот
4.04.2019 - 18:09
0

Жертва пропаганды

ну вот сложный вопрос. если мне его задаут,то я отвечу "да". но, возможность переехать есть. при чем, не призрачная. но пока не решились, т.к. родители тут. папа невыездной(

[^]
Yggdrasill
4.04.2019 - 18:10
8

Ярила

Я не поеду. Не потому, что я никому тут нужен, а там не нужен. И не потому, что где родился, там и пригодился. Просто там первые два года нужно пройти через процесс адаптации. Я жил и в Дании, и в Германии, и в Тае. В любом случае это стресс. Не плавный стресс, как из истории с лягушкой в котле, а резкий. А у меня на это здоровья уже нет. Было бы - уехал. Страна непригодна для жизни.

[^]
cobakalist
4.04.2019 - 18:11
10
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Родина это скорей всего народ свой, родной. Лет до двадцати народ был родным, потом он стал чужим. И Родина как-то растворилась среди ворья,жулья, хамства, наглости и прочих вкусностей.
И никто его таким не сделал извне. Народ сам себя таким сделал.
Поэтому мой личный патриотизм на этот день понятие довольно шаткое. За кого идти махать шашкой? Адекватность среди людей сейчас большая редкость.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.04.2019 - 18:13

[^]
ainais
4.04.2019 - 18:11
9

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 18:08)

Ещё один.
Какой народ - такие и чиновники, или их, блять, с Луны нам завозят? Или, блять, полные думы депутатов мудаков всех уровней с Марса завезли? Или, блять, засрали всё вокруг, тоже плохие чиновники?

Засрало все быдло, которое есть везде, но в одном месте против них работают законы, а в другом нет. А исполнение законов - это тоже обязанность правительства и власти. И для всех к тому же, а не выборочно, без неприкасаемой Илиты.

[^]
tomokisamaz
4.04.2019 - 18:12
4

Ярила

Ирония в том, что народ в 99 случаях из 100 - достоин своих бояр, по крайней мере так стало в 20м веке.

Я мразотность, коррупцию и просто свинство вижу на бытовом уровне, не надо далеко ходить, поэтому меня никогда не удивляли наши чинуши и олигархи - тупые, жадные и наглые, у нас 95% страны такие же!

Да че там говорить, все кто мылит лыжи свалить из страны - такие же! Они же никуя не хотят исправлять и налаживать, они хотят съебать на готовое, так же и наши власти, только у них возможность еще и напиздить богаств есть! cheer.gif

Поэтому меня всегда умиляют такие "критики власти", которые от нее отличаются на волосок, исключительно возможностью пиздить народные богатства!.. pray.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 4.04.2019 - 18:15

[^]
Поллитрук
4.04.2019 - 18:16
-4

Ярила

А 90% мужиков мечтают выебать юную Анжелину Джоли, и чо?

[^]
maslokrad
4.04.2019 - 18:16
7

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 18:07)

А можно поподробнее, как надо устроиться, чтобы хачье не сбивало нас дорогах и не уходило безнаказанным? Как надо устроиться, чтобы правительство не подтиралось конституцией? Как надо устроиться, чтобы медицина была нормальной? В ножки те поклонюсь, если расскажешь, что я делаю не так и как сделать, чтобы всего вышеперечисленного добиться?)

легко
присосаться к бюджету
присосаться к власти

за бюджетные деньги летать в Майами
детей отправить в гарвард
и рассказывать всем про патриотизм
и как все плохо за бугром
rulez.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 4.04.2019 - 18:18

[^]
TDS
4.04.2019 - 18:17
2

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 4.04.2019 - 18:12)

Ирония в том, что народ в 99 случаях из 100 - достоин своих бояр, по крайней мере так стало в 20м веке.

Я мразотность, коррупцию и просто свинство вижу на бытовом уровне, не надо далеко ходить, поэтому меня никогда не удивляли наши чинуши и олигархи - тупые, жадные и наглые, у нас 95% страны такие же!

Да че там говорить, все кто мылит лыжи свалить из страны - такие же! Они же никуя не хотят исправлять и налаживать, они хотят съебать на готовое, так же и наши власти, только у них возможность еще и напиздить богаств есть! cheer.gif

Поэтому меня всегда умиляют такие "критики власти", которые от нее отличаются на волосок, исключительно возможностью пиздить народные богатства!.. pray.gif

Нормально так мазнул, всех подряд, наверное только ты один молодец.

[^]
Kukuruka
4.04.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 18:07)

А ты думаешь, что везде всё идеальное, кроме как тут? В любой стране полно изъянов. В той или иной степени.
Но хотела бы вдруг задаться мыслью, а почему в США охреневают от произвола полицаев? Или почему "хачьё" в той же Германии социалку получает легче, чем сами бюргеры и ещё плюют на них? При чём часто остаются безнаказанными после преступлений? Или почему безработица в Италии просто убийственная среди молодёжи? И т.д. и т.п. ИЛи у тебя плозо только тут, а везде рай земной? Да вот НИХУЯ. Даже в странах северной Европы полно недовольных вполне привычными нам вещам - коррупция, произвол, хачи, гастеры и т.д.

Предметно разговаривать мы можем только о уровне жизни, но опять же - у мигранта без специальности он будет всегда низкий.

[^]
shaptmos
-2

Ярила

Цитата
Так я ни кого не осуждаю, но и не поддерживаю, каждому свое. Мне здесь нравится. У тебя я конкретно спросил про телек за 30+, т.к ты ишь как умно сказал, они не подвержены влиянию, они ж прям в лед какие умные и видят где лучше, хотя многие, подчеркиваю многие а не все, о том что их ждет вообще нихуя не представляют. Не вижу дальше смысла спорить, у всех свое мнение.

все они представляют:
1. сначала молодежь, которая задумывается об эмиграции, с удивлением узнает, что другие страны это не Россия. привыкнув к ордам среднеазиатов люди охуевают, что россиян/других приезжих не то, что в Европу, и в страны Третьего мира хуй кто просто так пустит.
2. потом приходит информация, что тебя или работодатель должен пригласить, или ты должен иметь необходимую профессию. всякие инвестиции, мы, понятно, не рассматриваем.
3. причем вся эта информация гуглится реально за час. ну хуй с ним, за 2 часа. кремлеботы будут рассказывать, что молодежь, которая погоду узнает в интернете, а не взглянув в окошко, не догадалась задать вопрос "как эмигрировать в Х"?
4. если у тебя есть более-менее сносный английский, тебе найти и расспросить местного вообще никакой проблемы. тем более тема для разговора есть, мол, хочу к вам приехать, как у вас там вообще.
5. когда кремлеботы, которые окромя Первого канала ничего не воспринимают, а интернет используют только чтобы лайки фоткам в одноклассниках поставить, рассказывают, что молодежь не умеет интернетом пользоваться и нужную инфу там находить...

[^]
sell2b
1

Балагур

Это нормально, среди молодежи до 25 лет так 80% таких наверное.

[^]
Тильзитец
4.04.2019 - 18:19
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 18:05)
[QUOTE=Нагибатор,4.04.2019 - 18:01]
твои посты лишь доказывают твою полнейшую неосведомленность в данном вопросе, консерва.
Это таджику достаточно купить билет Душанбе-Москва, и он уже может работать. В нормальных странах, такой бизнес план не катит. [/QUOTE]
То есть тысячи уехавших соотечественников, это пиздёшь? Так чтоли? [/QUOTE]
погугли динамику по кол-ву заявок на гринкарту , начиная с 2014 года.
в прошлом году было 400к+, из них уедут только 2500 тыщи. Это я к тому что свалить хотят миллионы, а получается, по разным причинам, только у десятков тысяч ( что тоже ненормально) [/QUOTE]
А кроме США некуда уехать чтоли?
Хватит пиздеть! Это вполне достижимо при наличии хоть немного мозгов.

Так поделись инфой, раз в курсе.
Находясь в РФ, найти работадателя, который вышлет документы для рабочей визы можно только в Польше. Но в Польше больше 20 злотых ни кто не предложит. А ехать по туристической и нелегалить, да ну нахуй.

[^]
начпо
4.04.2019 - 18:19
-1

мимо проходил

Цитата (Kukuruka @ 4.04.2019 - 18:02)
Жизнь в других странах у многих выдумана весьма утопично. Какие только небылицы рождаются в воображении.
Но одно дело сладко мриять, а другое дело уехать и столкнуться с реальностью. Все ведь осознают, что реальность иная. От того и мрият дальше ничего не делая.

Но я всем рекомендую "свалить". Если ты ноешь каждый день, что жизнь - говно, страна - говно, люди - говно и ваааще, то вали! Не потому что "скатертью по сраке", а просто нужен именно тот самый "волшебный пендель", что бы начать двигаться, чего то добиваться и перестать быть нытиком-фантазёром.

Просто есть ряд персонажей и на ЯПе их хватает которые являются живым воплощением незабвенного Васисуалия Лоханкина.
Эту публику хлебом не корми только дай поанонировать на тему: 20% 50% 100% 200% россиян желают уехать за рубеж.
А что сами не уезжают, так это кровавая гебня, власти, коллеги по работе, учителя, непутёвые родственники (нужное подчеркнуть) виноваты. Потому они вынуждены влачить жалкое существование в Москве, или Санкт-Петербурге. cool.gif

[^]
homhom
4.04.2019 - 18:20
5

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 4.04.2019 - 18:08)

Абсолютно не согласен. Если система и идеология построена на принципе" Всех наеби, укради и кайфуй" То и люди будут соответствовать этим принципам. Если вертикаль начнет служить обществу, то и общество будет служить государству

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11123
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх