Правительство вновь готовит ужесточение санкций за нарушение ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melbolgia
16.02.2019 - 09:07
2
Статус: Offline

Хохмач

Ваша казна пустеет, милорд...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FiXXXX
16.02.2019 - 09:10
1

Ярила

Цитата (ЯПгражданин @ 16.02.2019 - 08:53)
А НЕ нарушать не пробовали? Я считаю ,что штрафы за нарушения у нас занижены. В частности за парковку и езду по тротуару я бы въебал 50 000 р. как минимум. А за превышение - тем паче. ЕЗДИТЬ НАДО НОРМАЛЬНО, а не как скот.

за обочину вообще хоть сто штук штрафа въебать и то мало... заебали твари

[^]
смлчш
16.02.2019 - 09:11
0

Ярила

Да разрешите им уже стрелять по любой машине!

[^]
Zuch
16.02.2019 - 09:13
2

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 15.02.2019 - 11:25)
чото при советах мы были в подавляющем товарообороте на самообеспечении и чото эти санкции вертели на всех местах.

а ща шмотки - китай, электроника - китай. медицинское оборудование - весь остальное земной шар, бензин и тот из-за бугра гоним себе, и список можно продолжать.

права была Лазарева - хватит терпеть

Мечтаешь по ботинкам фабрики "большевичка'?
Или 2-3 моделях штанов/рубашек во всех магазинах?
Да вы революцию в 5 раз быстрее замутите, отбери китайские ништяки да 200 сортов колбасы.
Хотите жить как "в Европе', а нарушать, как привычно? :))))
Да йух там, такого не бывает, когда срут, а чисто.
Не нарушай и все эти ужесточения мимо пройдут

[^]
sabook
16.02.2019 - 09:18
1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 16.02.2019 - 09:03)
Нужна прогрессивная шкала штрафов, как и налогов и неотвратимость их взыскания, как в нормальных странах, а не эти повышения. злостные нарушители или вообще ничего не платят или им похер на эти копейки
Uzbek666 @ 15 Feb 2019 в 11:28

да щас машину хуй продашь, не оплатив штрафы. я тут ебанарот рекорд поставил в Адлере!!! пешеходник над дорогой в районе аэропорта. 5 лет тут живу и ездил спокойно, квмеры на нем хуякс и заработали в обе стороны, я вообще считал, что это камеры Безопасного Сочи с олимпиады, а они спящим злом оказались... 14 штрафов от 500 до 1000 за 10 дней.... и еще с 2 по 12 февраля придут... пиздец

ага. Я ездил и всегда нарушал, мне за это не было никакого наказания, а тут, суки такие, стали наказывать. Не потерпим! Даешь безнаказанность!

[^]
Molchun74
16.02.2019 - 09:25
2

Ярила

Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 15.02.2019 - 11:25)
Если есть машина - барин зажиточный, есть деньги, а по сути нарушать меньше надо , хотя тенденция просматривается печальная.

Если бы дело было не в сборе бабла , то вместо штрафов были бы накопительные баллы , а потом лишение прав !! А так , извини , нас просто имеют...

[^]
stealsth
16.02.2019 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (Шлюз @ 15.02.2019 - 11:34)
Вся система ГАИ извратила свои изначальные суть и смысл - это профилактика и предупреждение нарушений ПДД.
А ща только фиксуют аварии, штрафы пишут - больше ничем не занимаются. А, еще за деньги регают авто и права выдают или забирают.

А причем тут гаи? Фиксирует нарушения камеры, а они частные. Сейчас у инспекторов осталось оформление тяжких дтп, сопровождение, в редких случаях регулировка, ну и операции, типа трезвый водитель, дети, тонер и т.п. Да и гибдд как структуру уничтожают, сокращения каждый год, скоро ее не будет как таковой, так что сможете расслабится и насладится общением с инспекторами ППС lol.gif

[^]
Maksimilian
2

Балагур

Они что нить полезное сделали хоть? Ищут как пополнить бюджет на поборах с населения... Штрафы, неуважение к власти... похоже, что там сидят бездари и бандиты

[^]
ДесантУрА116
3

НЕБО СЛАВЯН

это правительство вместе с депутаНами больше ничего не умеют. увеличить штрафы, ввести новые штрафы. еще раз увеличить старые

[^]
lynx6394
16.02.2019 - 09:31
2

Ярила

Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 15.02.2019 - 11:25)
Если есть машина - барин зажиточный, есть деньги, а по сути нарушать меньше надо , хотя тенденция просматривается печальная.

Машина тупо нужна для зарабатывания денег,был грузовик,продал

[^]
Жигулист
2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 15.02.2019 - 21:18)
Интересная хуйня наблюдается на ЯПе. В темах о пастухах с треноногами все орут "надо ездить не нарушая пдд и тогда эти пастухи вымрут" , а здесь почти все в один голос орут "Доколе! Когда они нажруца!!!" blink.gif

Не,ещё интереснее ,если вспомнить историю-пока были гаишники в кустах,сопли,слюни,и слёзы,переполняли просторы интернета-доколе ити казлы будут пастись в кустах? Ладно...поставили камеры,гаишников сократили-их реально стало в разы,блядь,меньше! А до кучи ещё и лимит превышения,за который не штрафуют подняли-гуляй,блядь,народ! Всё,как просили,даже ещё с бонусом! И че? Опять,блядь,стоны про "кормушку" а не "безопасность"-всё точно так же,как,блядь,было и при гаишниках shum_lol.gif А ведь сами просили-че теперь стонать?
Народ,а не переели ли вы рыбного супа,а? Какого хуя большинство,выбирая скорость движения,автоматически прибавляет к циферке на знаке еще 20???? Разрешено ровно столько,сколько написано,блядь! А то,что не штрафуют за эти + 20,так ить от этого это превышение превышением нихуя быть не перестаёт.....а некоторые настолько охуели,что начинают излучать лучи поноса за то,что кровавый рэжим® штрафует за превышение на 2 км/ч....постойте,за столько даже во времена СССР не штрафовали,блядь! Как так? Начинаешь потихоньку задавать вопросы и вуаля!-ехал чувак 82 при лимите в 60. Но виноват кто угодно,только не он! Ну и кто тут охуел? Тот,кто ложит хуй на правила или тот,кто изымает за это у него бабло?( и вот тут похуй категорически,полностью этим руководит государство или с частником делится)
За то,как вылазит тема,где очередной нгонщег устроил замес с жертвами,тут куча гневных криков №на кол","грохнуть" и т.д.....Не,всё правильно,но в таком случае я предлагаю права голосалишить тех,кто пиздит про то,что камеры-это кормушка gigi.gif Ибо если их так ебут эти камеры,тоони точно такие же,блядь,любители гонять. И им просто везет до поры,до времени....а потом "пьяные мальчики" во дворах под колеса кидаются едущему на 40 вместо 20-ти,на переходах оказывается "кегли" виноваты,а не мудак,знаков не замечающий и хуярящий 80 вместо 60-ти...естественно,тормозного пути не хватило,но эт,блядь,не его вина! Потерял управление....оно,блядь,вообще мелкое и незаметное,легко теряется,при чем независимо от того,на "хорошей машине"® или на "ведре"...ясен хуй,что управление виновато в том,что потерялось,а не то,что хуярил 140-150 по трассе вместо 90-а....Пиздец,кароче...
Ну и штрафы....вот все те,кто пиздит,что их сбор направлен на пополнение "кормушки"....вы вообще сголовой дружите,или как? Ну да,у кого то карман пополняется,а у кого то пустеет-всё логично. Другое дело,что тот,кто сознательно нарушает,как бы морально должен быть готов,что за нарушение прилетит штраф. и он станет на некоторую сумму беднее. А будет много нарушать-ощутимо беднее....ехал в ноябре с Перми в сторону Воткинска....блядь,там километрах на 50-ти камер стояло каждые 3-4 километра-я столько не видел ни разу! И че? А ни че-все ехали чинно,не нарушая. Ибо при таком количестве за эти 50 километров столько огребешь,что впору на автобус будет пересаживаться shum_lol.gif . Это при том,что когда там треног нет,ездить там весьма напряженно из-за хуевой тучи долбаёбов с хронической диареей. ну и? Влияют камеры на безопасность или как? Километров 15 от города есть одно местечко,где либо гаишники,либо камеры торчат постоянно. почему там? А потому,что там ограничение 50,соответственно гонщик прилипнет там более вероятно. А нахуя там нужно это ограничение? А потому,как низинка,да ещё весьма крутой поворот. За которым пешеходный переход и выезды на трассу-один с СНТ,другой-с кладбища lol.gif . И выезжающие с кладбища,как не будут пытаться чет рассмотреть,дальше сотни метров нихуя не видят. А уж если из СНТ,то там вообще чуть не в слепую....таки нужно там ограничение или нет? По моему нужно. По мнению некоторых-нет и они хуярят...только осмотрелся и только начал выезжать-вот он,блядь! И ещё возмущается,что я типа нарушил. А то,что сам клал болт на ПДД,так это несчитово?
В общем,переевщие ухи,вы допизделись и долетались-будем ездить ,как раньше-+ 10 и не ебёт. С учетом погрешности средствов измерения-ездить придется ровнёхонько по показаниям спидометра. ибо иначе количество пострадавших из-за не правильной работы камер вырастет в разы,блядь! Что немедленно отразится в статистике и будет охуенно большим козырем в руках тех,кто ратует за ужесточение наказаний....И виноваты в этом вы,блядь!
Если что,да,сам иногда придавливаю педальку. В прошлый год разок нарвался. Но винить кого то за то,что сам борзанул? а то,что заплатил 500,так ить на то и щука в озере тренога на дороге,чтоб карась не дремал водитель бдительности не терял.

[^]
Jazz36
2

Удиёфил

ночами не спят благодетели, всё об нас думают...

[^]
Morozmatic
16.02.2019 - 09:32
1

Хохмач

Народ, ну сами согласитесь-80 фактически в городе можно ездить. 80! Это много! Потому и сносят народ на переходах, сами бьются. За городом ладно, но в нас.пунктах надо снижать скорость.

[^]
Батарейкин
16.02.2019 - 09:35
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 15.02.2019 - 14:26)
А может всесто 90 на трассе повесить 140?

На наших местных трассах на такой скорости колеса нахуй по отлетают shum_lol.gif

[^]
GeorgeSKP
16.02.2019 - 09:36
1

Ярила

Цитата (budjio @ 15.02.2019 - 12:11)
Хз, в городе пофиг как то, сделайте на федералках 120 разрешённую, как в Финляндии например и пусть 10 сверху не штрафуемая, и будет норм. Но тогда ни взяток ни штрафов не будет)

Будут, никуда не денутся. Выезд на встречку, тонировка, езда по обочинам, ксенон в противотуманках, пресловутая ОСАГА

[^]
Jazz36
16.02.2019 - 09:37
0

Удиёфил

Цитата (Morozmatic @ 16.02.2019 - 09:32)
Народ, ну сами согласитесь-80 фактически в городе можно ездить. 80! Это много! Потому и сносят народ на переходах, сами бьются. За городом ладно, но в нас.пунктах надо снижать скорость.

есть мосты, есть окружные, есть прямые широкие участки где вполне можно ехать 80
по мне лучше оставить как есть, но увеличить количество знаков 40, там где необходимо.
но ведь это в казну денег не добавит, а значит не случится.

[^]
GonBzik
16.02.2019 - 09:38
3

Ярила

Кормушка пустеет.. Бляди..

[^]
Pадиотехник
16.02.2019 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 15.02.2019 - 14:04)
Цитата
Если в России будет, как в Финляндии или Норвегии, где оштрафовали премье-министра за превышение скорости, то я - за.

Ну то есть пока вон того не накажут, я ПДД соблюдать не буду? Хороший подход, наверное. Как его штрафовать, если он с мигалкой в кортеже ездит?
"Пей, воруй" © Ебигу-Сей

Закон для всех один. Если он не существует для одного, его не должно существовать и для остальных. Либо исключений быть не должно dont.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 16.02.2019 - 09:40

[^]
GeorgeSKP
16.02.2019 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.02.2019 - 08:41)
Цитата (мультипульти @ 15.02.2019 - 21:18) Интересная хуйня наблюдается на ЯПе. В темах о пастухах с треноногами все орут "надо ездить не нарушая пдд и тогда эти пастухи вымрут" , а здесь почти все в один голос орут "Доколе! Когда они нажруца!!!"
Моя нога не робот,что бы точно до километра выставлять скорость!
А это значит где стоит 40, я буду ехать 30-35 км боясь пошевелить педалью газа!
Что из этого следует огромные пробаны!

Такого робота уже придумали-называется круиз-контроль. Ставится почти на любое ведро с электронной педалью газа.

[^]
Metall64
16.02.2019 - 09:40
1

Ярила

Скоро вся зарплата семьи будет уходить на штрафы и на машину.

Такой едешь довольный жизнью и потом понеслись письма счастья. И порой хер докажешь что не нарушал.

Чиновники и депутаты хер платят. Мы простой люд им за их хотелки платим и сполна.

Я продал машину. Спокойней,дешевле и без писем счастья.Надо такси вызову.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 16.02.2019 - 09:44

[^]
Hiaru
16.02.2019 - 09:42
0

Приколист

Я бы на каждый светофор по камере повесил и ВСЕХ кто на красный свет едет штраф тысяч так в 5. И вы хоть обминуситесь, но задрали меня умники, гоняющие перед зеброй на красный от светофора уже, а не на желтый. Или не тормозят вообще. Каждый день такое наблюдаю. На моих глазах так парня сбили этой зимой. Тоже гребанный летун был, на красный ломанулся, самый умный видать. Парень на 2 метра подлетел аж. И я не виню парня, там перекресток и уродец на машине заворачивал не останавливаясь, хотя должен был.

[^]
НосЕхидны
16.02.2019 - 09:46
-1

Шутник

Всех разгильдяев нарушающих ПДД и думающие, что они лучше всех нещадно кастрировать. Проехал по тротуару- машину разбить и водилу в тюрьму, повернул не из своего ряда- лишение прав, затонировал задние фонари- запретить вообще садится за руль пожизненно. Превысил скорость - на кол и принудительные работы. Если откровенно эти мудаки на дорогах уже достают просто. Однозначно за нарушение ПДД ответственность надо ужесточать.

Это сообщение отредактировал НосЕхидны - 16.02.2019 - 09:48

[^]
RUS81
16.02.2019 - 09:53
1

Весельчак

Нужно больше денег? Сделаeм дорожные знаки меньше, уберем нештрафуемый порог. ПРОФИТ!
P.S. А вообще заебала эта пенетрация, то перевод стрелок туда-сюда дрочили, теперь за автомобилисов взялись.

[^]
Rollon44
16.02.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Leolock @ 15.02.2019 - 17:30)
Когда ввели порог не штрафуемого превышения на 20 км, я подумал - ну вот есть же умные люди, могут же, если захотят, цивилизованные решения принимать. Но ума походу хватило только на пару лет, тупость и жадность опять победили.

В Финляндии не штрафуемого порога вообще нет, там тоже тупость и жадность?

[^]
Gonzalez77
16.02.2019 - 09:58
-1

Ярила

Не плачу штрафы уже года 3. Главное - не держать деньги в сбере, чтобы их приставы не арестовали. Срок давности исполнительного производства по АП также 2 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18804
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх