На Урале заболевшую девочку высадили из трамвая в мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
2.02.2019 - 21:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 16:56)
Где фото полтинника и справка о болезни?
Почему у девочки нет проездного?

Не понятно что ли написано. Девочка почувствовала недомогание, отпросилась с урока последнего, поехала домой. Да хоть и жива-здорова была бы, то деньги были у нее на проезд, кондукторша не хотела мороки с надорванной купюрой иметь и девочку на мороз выпроводила.
Не фиг детей высаживать, хоть в мороз, хоть не в мороз, еще неизвестно в какую ситуацию в незнакомом районе они могут влипнуть.
У нас и так детей мало.

[^]
dimon1000238
2.02.2019 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 2.02.2019 - 16:59)
Цитата (KolMax @ 2.02.2019 - 16:52)
Ну кондуктор ссука это очевидно... Мне другое непонятно, неужели в трамвае больше ЛЮДЕЙ не было?!

В Туле, к примеру, там три бездельника, кто и пешком не опоздает катаются.

А почему я должен за твое дите платить? Прогуляется, не сахарное.

Не знаю как остальные, но меня научили помогать людям попавшим в трудную ситуацию.
Если все было так, как описали, то большой вопрос к окружающим: а почему не помогли ребенку? Почему видя ту дичь которая происходит никто не заступился? Разница между ребенком который говорит платить не буду ибо вы мне ничего не сделаете и ребенком который готов оплатить но ему не хватает или купюры не принимают огромна.

Я в свое время отбивал ребенка у охраны Дикси: мелкий забежал в магазин за чипсами, из кармана торчала шоколадка типа Сникерса. Кассирша начала прессовать ребенка, что сейчас он отдаст все, вызовут родителей и тд. А ребенок в слезах пытается объяснить ,то Сникерс он купил в соседнем магазине... Пока я и ещё пара мужиков не наехали на этих курв они не успокоились

Это сообщение отредактировал dimon1000238 - 2.02.2019 - 21:22

[^]
Маркауз
2.02.2019 - 21:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я в свое время отбивал ребенка у охраны Дикси: мелкий забежал в магазин за чипсами, из кармана торчала шоколадка типа Сникерса. Кассирша начала прессовать ребенка, что сейчас он отдаст все, вызовут родителей и тд. А ребенок в слезах пытается объяснить ,то Сникерс он купил в соседнем магазине... Пока я и ещё пара мужиков не наехали на этих курв они не успокоились

Да у них через годик работы "синдром вахтера" формируется-я никто ,но буду использовать каждую возможнсть чтоб накозлить

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 2.02.2019 - 21:09)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 16:56)
Где фото полтинника и справка о болезни?
Почему у девочки нет проездного?

Не понятно что ли написано. Девочка почувствовала недомогание, отпросилась с урока последнего, поехала домой. Да хоть и жива-здорова была бы, то деньги были у нее на проезд, кондукторша не хотела мороки с надорванной купюрой иметь и девочку на мороз выпроводила.
Не фиг детей высаживать, хоть в мороз, хоть не в мороз, еще неизвестно в какую ситуацию в незнакомом районе они могут влипнуть.
У нас и так детей мало.

Мороз,аж минус 15,мы все должны были помереть от морозов в детстве faceoff.gif Они смеются с таких как ты...

На Урале заболевшую девочку высадили из трамвая в мороз

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Маркауз @ 2.02.2019 - 21:01)
Цитата
Блядь, эти кондукторы как собаки цепные ,че вот дохуя радости до ребёнка доебаться?Мыши ущербные

Поработай кондуктором...Даже не поработай,а проведи рядом пяток смен,изучи за что штрафуют кондукторов...Готов отнять у своих семьи тысячу,ради безбилетника?а каждый день по тысячи?

Слушай дядя,ты в курсе что надорванные купюры очень даже платежеспособны высаживать ребёнка из общ.транспорта с такой банкнотой ситуация очень спорная

Да я в курсе,и кондуктор тоже!Она этот полтинник потом сдачей отдаст другому пассажиру...А ты в курсе,какие басни придумывают подростки?
Я уверен,что девочка пиздит dont.gif

[^]
начпо
2.02.2019 - 21:52
0

мимо проходил

Ну кондуктор ссука это очевидно... Мне другое непонятно, неужели в трамвае больше ЛЮДЕЙ не было?!

Тула особый город. Там отребья больше чем где в России. Такова особенность города, ещё с петровских времён. Когда царь дал указ своим вассалам, для развития ружейного промысла откомандировать в Тулу народ. Что, туда лучших отсылали? Ага, сейчас, всё дерьмо сплавили.
Такой случай, когда я там ещё служил. Жаль не я был свидетелем, жена.
Остановка в районе "Комсомольского парка", поздняя осень. Под лавкой спит очередное нажравшееся чудо.
Бабки из троллейбуса, а точнее, состарившееся блядво, замечает и затаскивает урода в троллейбус. Как же, - Малый устал!
При этом, сгоняет с места беременную девушку, дабы уложить это чудо.
Жаль, меня там не было. Летело бы всё это отребье.

[^]
Маркауз
2.02.2019 - 21:54
1

Ярила

Цитата
Да я в курсе,и кондуктор тоже!Она этот полтинник потом сдачей отдаст другому пассажиру...А ты в курсе,какие басни придумывают подростки?
Я уверен,что девочка пиздит

А ,да девчонка специально симулировала болезнь ,отпросилась с последнего урока потом надорвала полтинник и.....ради чего?

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Маркауз @ 2.02.2019 - 21:54)
Цитата
Я уверен,что девочка пиздит

А ,да девчонка специально симулировала болезнь ,отпросилась с последнего урока потом надорвала полтинник и.....ради чего?

Вариантов чуть больше чем дохуя.В нюансы нас не посвятили...Может она вообще прогуляла и спалилась на раннем приходе домой(предки не свалили) и понеслась моча по трубам.
Может захотелось внимания,чтобы пожалели...больную высадили из-за пустяка.

[^]
Маркауз
2.02.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата
Вариантов чуть больше чем дохуя.В нюансы нас не посвятили...Может она вообще прогуляла и спалилась на раннем приходе домой(предки не свалили) и понеслась моча по трубам.

Отчасти согласен,но насколько я помню с уроков по болезни так просто не уйдёшь, как минимум её должны были осмотреть в мед.пункте

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Маркауз @ 2.02.2019 - 22:20)
Цитата

Отчасти согласен,но насколько я помню с уроков по болезни так просто не уйдёшь, как минимум её должны были осмотреть в мед.пункте

Именно,если реально больна то и родителей оповещают.Ведь если она помрёт по дороге,то пизда всем в школе,ведь в это время девочка должна была находиться в школе, а её больную отпустили.В тонкости нынешней школьной бюрократии не хочу вникать,но примерно так.
Многое в этой истории отдаёт пиздежом,если вдуматься.

[^]
BrusLu
2.02.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 18:23)
BrusLu
Жаль в Манчестере не знают о бесплатном проезде,

Манчестер, Великобритания

Metroshuttle – бесплатные автобусы, которые соединяют главные железнодорожные станции, парковки, зоны шоппинга и бизнеса в центре Манчестера. Они двигаются по трем маршрутам каждые 8-10 минут ежедневно и позволяют быстро и легко добраться до любой популярной точки городского центра.

[^]
Маркауз
2.02.2019 - 22:51
0

Ярила

Дело ясное, что дело тёмное.Правды здесь не доищешься.

[^]
эжва
2.02.2019 - 23:02
0

Ярила

о..опять у интернетактивных родителей детей из трамваев и автобусов высаживают ))))

как там интересно мальчик с котлетками живет....
потому что обычно у этих же активных и в школах деток забижают ....

Долой кондукторов!!!!!!!!!!!! Учителей!!!!! Врачей!!!!!!!!!!!!

.

[^]
yujanka
2.02.2019 - 23:04
1

Ярила

Вообще нельзя отпускать больного ребёнка одного. Должны были позвонить родителям, чтобы те забрали. Вдруг ребёнку по пути станет хуже (он же заболел), ещё сознание потеряет, упадёт под куст и будет там лежать, даже до трамвая не дойдёт. Короче, родители, забирайте детей самостоятельно!

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (BrusLu @ 2.02.2019 - 22:48)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 18:23)
BrusLu
Жаль в Манчестере не знают о бесплатном проезде,

Манчестер, Великобритания

Metroshuttle – бесплатные автобусы, которые соединяют главные железнодорожные станции, парковки, зоны шоппинга и бизнеса в центре Манчестера. Они двигаются по трем маршрутам каждые 8-10 минут ежедневно и позволяют быстро и легко добраться до любой популярной точки городского центра.

и всё?а если в районе нет вокзалов и т.д?
Для этого есть обычный платный общественный транспорт.
Посему полуправда и не весь транспорт бесплатный.

[^]
срочник
2.02.2019 - 23:08
0

Ярила

Цитата
бесплатные автобусы, которые соединяют главные железнодорожные станции, парковки, зоны шоппинга и бизнеса в центре Манчестера.

Три маршрута!!! В Москве до каждого ТЦ от метро везут бесплатно.. Но кроме тех ТЦ которые у метро стоят...

[^]
Хас
2.02.2019 - 23:30
2

Ярила

Расскажу свою историю. Московская область, 1995 год, поздняя осень. Еду в автобусе типа ЛиАЗ по маршруту Подольск-Домодедово. Есть одна остановка в чистом поле. В этом месте в 90х годах колхоз сортировал урожай после уборки(свекла,морковь, капуста). Овощи нетоварного вида оставляли навалом и разрешали забирать кому нужно.
Жили тогда тяжело и многие люди ездили и набирали в сумки, кто сколько довезет .
Так вот останавливается автобус, заходит человек 5-7 с полными сумками овощей. Обычные люди, такие же как я, не бомжи не алкаши.
Водитель закрыл двери и поехал. Кондукторша стала обилечивать вошедших.
И тут выясняется, что у них не хватает денег на проезд.Не знаю, вместе они были, но не могут оплатить один билет. Кондуктор заявляет: ну раз так, выходите. А отъехали уже прилично от остановки, там и так то поле, а сейчас за бортом вообще горизонт видно. Никого вокруг и дождь пошел.
Денег не оказалось у женщины с девочкой лет 12. Кондукторша их выгоняет, а они не хотят выходить. Куда мы пойдем с мешками?
Кондукторша: Ах так, ну тогда вообще никто никуда не поедет! Вася, останови автобус. Водитель остановил автобус, открыл двери и стоим.
Непонятно чего ждем. Все пассажиры молчат. Патовая ситуация.
Спрашиваю у женщины: вам до конца, до станции? Да, говорит.
Подошел я к кондукторше, оплатил этот билет. Водитель закрыл двери и мы поехали.
Вот такая история. Вроде и виноватых здесь нет, но было ощущение того мы все оскотинились.

Это сообщение отредактировал Хас - 2.02.2019 - 23:32

[^]
eric5347
3.02.2019 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 2.02.2019 - 19:39)
Цитата (Dmitry23 @ 2.02.2019 - 18:15)
По ссылке в ВК есть фото порванной купюры, вот не верю я в такую дичь, что из-за сантиметрового надрыва могли высадить ребенка.

Солидарен, пиздёжь чистой воды. На такой надрыв никто внимания не обратит.

Ай да не пизди, я в Москве не постоянно живу, но когда приношу деньги иностранные аки доллары или евро на обмен, всегда из 20-30 купюр парочку забракуют. То блядь у них иголкой дырка проткнута, иголкой Карл! То карандашём цифра нарисована на купюре! А то иногда просто, что-то она , эта купюра у вас мятая. Ладно с отечественными деньгами, там можн на закон сослатьсай, а с валютой что делать?
Короче нисколько не удивлён что купюру с сантиметровым надрывом тупая пизда кондукторша отказалась принимать

[^]
Vadim14
3.02.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Enne @ 2.02.2019 - 19:24)

Ну, в принципе, если ты или твои родные будут валяться с инфарктом в сугробе, то ничо, доползёте как-нибудь сами до больнички. Ещё из-за вас одежду пачкать, да время терять на вызов скорой. Ну а сдохнете - судьба у вас такая.
А, не, люди остановятся, скорее всего, хоть кто-нибудь, и хоть кто-нибудь вызовет скорую. С чего это, интересно? Мне кажется, потому что не все скоты и не все считают помощь беспомощному человеку чем-то алогичным.

1. Прогулка по городу никакой угрозы твоей 13-летней деточке не несет, а только фитнесс. А если несет, она должна перемещаться по нему с вменяемым сопровождающим.
2. Помощи от особенного халявщика вроде вас ждать - это как раз подвергаться рискам для жизни.

[^]
Vadim14
3.02.2019 - 00:20
3

Ярила

Цитата (Overmaind @ 2.02.2019 - 19:51)
Подобное происходит несколько раз в год, после чего кондуктор опиздюливается и создаётся некий информационный фон. Но такое впечатление, что в кондукторы набирают каких-то неандертальцев, которые вообще "газет не читают" и продолжают беспределить.
Также вопрос к руководителям всех эти АТП или как там оно называется. В нормальных предприятиях любого профиля после подобного опиздюливания в любом регионе проводят инструктажи прочий "разбор полётов" с целью дальнейшего недопущения подобной хуйни.

А давай ты официальным спонсором станешь всех детозайцев... начнем с Магнитогорска?

[^]
eric5347
3.02.2019 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 18:53)
eric5347
Проще всего писать слезливые истории про детей,которых обидели взрослые,ибо их гарантированно пожалеют.

Я когда племянницу из школы забираю,у меня уши в трубочку сворачиваются от обилия мата в диалогах детей десятилетних!Я такого количества *бля,пиздец и нахуй* даже в рюмочных в 90е не слышал,реально через слово матюгаются.

Или вы считаете,что учителя не должны воспитывать и на это имеют право только родители?

А ты что ожидал? Дети как ангелы, в сферическом вакууме живут? Да у нас мат-перема, это норма общения и в быту и на работе, Киса

[^]
IliaNikolaih
3.02.2019 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 3.02.2019 - 00:20)

А давай ты официальным спонсором станешь всех детозайцев... начнем с Магнитогорска?

Ты можешь официально подтвердить что она ехала зайцем? Если нет то ты пиздабол.

[^]
doctorlama
3.02.2019 - 00:42
1

Ярила

Цитата (2662 @ 2.02.2019 - 17:03)
Цитата (guys32 @ 2.02.2019 - 17:00)

В мое детство такого не было.

а в моём детстве без денег вообще не сажали и я живой остался

в смысле??????????? blink.gif тебя на входе в транспорт шмонали на предмет наличия денег??? хде ты так жыл, бедалага!!! lol.gif

[^]
Vadim14
3.02.2019 - 00:42
2

Ярила

dimon1000238
Цитата
Не знаю как остальные, но меня научили помогать людям попавшим в трудную ситуацию.
Если все было так, как описали, то большой вопрос к окружающим: а почему не помогли ребенку? Почему видя ту дичь которая происходит никто не заступился? Разница между ребенком который говорит платить не буду ибо вы мне ничего не сделаете и ребенком который готов оплатить но ему не хватает или купюры не принимают огромна.

Пройти пару остановок не есть трудная ситуация. Даже с насморком. В советском детстве была забава - поломка на линии. И почапали все пешочком.Троллейбусы, трамваи. Маршруток нет. Кто 3 км, кто 5, а были дети, кому не повезло и школа в соседнем селе и никакого трамвая. Никто не помер.

dimon1000238
Цитата

А чипсов в соседнем магазине не было? Или там в кармане кроме сникерса еще полмагазина? В моем советском детстве детская комната милиции не пустовала. Малолетняя отморозь есть всегда.И для зайцев часто там все заканчивалось.

[^]
djon1981
3.02.2019 - 00:45
0

Шутник

Почему не дождалась другого трамвая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13331
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх