На Урале заболевшую девочку высадили из трамвая в мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
2.02.2019 - 18:55
0
Статус: Offline

Ебатор

Нах эти кондукторы нужны в 21 веке?! Пздц

[^]
ZmeyUA
2.02.2019 - 18:56
0

душеЛюб и людоВед

У нас дети по ученическим бесплатно ездят....

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 2.02.2019 - 18:48)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 18:42)
pofigist116
Шпалы от тех,кого контролёр высаживал в подростковом возрасте(бывало и в ДКМ сдавали,а потом родители и штраф,но случаи единичные)
В Москве,тоже висел билетный аппарат *для честных*(кинул монетку и отмотал).Не все были честными,а контролёры попадались частенько...

Но откуда тебе про это знать?Ты Москву только в телевизоре видел.

Москва не есть вся Россия

Согласен,.но...
Тебе дан ответ,за что шпалят и кто.За то что ты живёшь стереотипами про Москву,а по факту и не знал,что далеко не во всех автобусах Москвы,были кондуктора и проезд(плата за него) осуществлялся как и в небольшом городке.

Проще говоря,за пиздёж dont.gif

Не пиши про то,что только в телевизоре видел,не будь дураком.

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 19:12
0

Ярила

pofigist116
Вот пруф,что ты пиздишь о появлении кондукторов в 90е...
КОНДУКТОР нажми на тормоза...©Из известной песни

[^]
Enne
2.02.2019 - 19:13
-4

Вселенское Зло

Цитата (Vezevul @ 2.02.2019 - 16:56)
Я всё понимаю. И то что не надо высаживать детей, и то что у кондуктора могут быть свои заморочки. Но сказать хочу про другое. Почему всякая подобная хня происходит только с больными людьми. Кого бы где бы не высадили, так обязательно при смерти. Что за мода пошла давить на жалость и подтверждать свою правоту болезнью и немощностью.
Всё, можете минусить.

Наверно, это связано с тем, что ты мелешь очевидный бред? Если посмотреть темы на япе о том, что кого-то высадили, то болеющих среди них единицы. Основная масса - просто дети, которые очевидно слабее и беспомощнее взрослой твари, у которой жизнь не удалась. Вполне себе нормально в плане статистики.

А вот почему тебе плюсов накидали, когда за такое передёргивание фактов надо бы заминусить - непонятно. Хотя, скорее всего, это связано с тем, что у нас огромное количество тупых хомяков, жрущих всякую пакость, которую им кидают. Вот такую, к примеру, пакость, как твой бред.

[^]
Enne
2.02.2019 - 19:17
-4

Вселенское Зло

Цитата (q10nic @ 2.02.2019 - 17:33)
Если бы мою дочь высадили с трамвая за рваную купюру лично бы нашел контру и заставил бы сожрать ее эту купюру.... И 100% даю что такую дичь эта тварь больше не творила бы... О чем говорю знаю. По прошлой работе осуществлял надзор в сфере перевозок на транспорте... как раз контров и водил за билеты дрочили... Был случай такой когда такая тварь которой уже под сраку лет высадила девочку зимой т.к. та проездной забыла. На след. день зашли к ней в бус и о чудо 6 пассажиров без билетов, но с оплаченным проездом, штраф на контру по 2 косаря за голову.. Она аж плакать начала, но мы были не приклонны. Спросила за что ? Ей припомнили вчерашнюю девочку...

Ну о чём ты думал, когда такое писАл? lol.gif У нас рожи бьют только женщинам и детям, причём, женщинам - только когда у неё конфликт с мужиком. Если с ребёнком, то всем известно, что виноват априори ребёнок.
Вот если б ты написал, что женщина испачкала тебе куртку в автобусе, то "заставил бы её сожрать" эту куртку вызвало бы активное одобрение. Мол, чо с ними, тварями, иначе? Ну а раз у тебя пострадал ребёнок, то по мнению огромной части япа, ты просто этого ребёнка мало бил или не бил совсем, вот и выросло из него такое, что спровоцировало несчастного кондуктора. lol.gif

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 19:19
2

Ярила

Enne
И все эти дети,были БЕЗБИЛЕТНИКАМИ!
Думайте головой!За каждого безбилетника,кондуктора штрафуют и похуй,был это пиздюк(10-14 лет) или взрослый мудак!

Вопросы нужно задавать,не кондуктору!А сердобольным(вроде Вас) пассажирам этих автобусов(трамваев и т.д)

[^]
Enne
2.02.2019 - 19:24
-3

Вселенское Зло

Цитата (Vadim14 @ 2.02.2019 - 16:59)
Цитата (KolMax @ 2.02.2019 - 16:52)
Ну кондуктор ссука это очевидно... Мне другое непонятно, неужели в трамвае больше ЛЮДЕЙ не было?!

В Туле, к примеру, там три бездельника, кто и пешком не опоздает катаются.

А почему я должен за твое дите платить? Прогуляется, не сахарное.

Ну, в принципе, если ты или твои родные будут валяться с инфарктом в сугробе, то ничо, доползёте как-нибудь сами до больнички. Ещё из-за вас одежду пачкать, да время терять на вызов скорой. Ну а сдохнете - судьба у вас такая.
А, не, люди остановятся, скорее всего, хоть кто-нибудь, и хоть кто-нибудь вызовет скорую. С чего это, интересно? Мне кажется, потому что не все скоты и не все считают помощь беспомощному человеку чем-то алогичным.

[^]
qazqwe
2.02.2019 - 19:27
-1

Ярила

какие обязанности у кондуктора ?
степень износа купюры какая ?
какие обязанности у пассажиров ? они при чем тут ?

расскажите кто знает ...

[^]
Enne
2.02.2019 - 19:29
-6

Вселенское Зло

Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 19:19)
Enne
И все эти дети,были БЕЗБИЛЕТНИКАМИ!
Думайте головой!За каждого безбилетника,кондуктора штрафуют и похуй,был это пиздюк(10-14 лет) или взрослый мудак!

Вопросы нужно задавать,не кондуктору!А сердобольным(вроде Вас) пассажирам этих автобусов(трамваев и т.д)

ВСЁ ВСЕ ВСЁ были безбилетниками! Надо больше капса и восклицательных знаков!!!! А то вдруг кто-то и в этом увидит враньё, например, я, которая читала эти темы, где детей выгоняли за крупную купюру!!! ))
Пиздюк - это твой ребёнок. И, честно говоря, пофигу, высадят его на мороз или нет. А остальные - дети как дети.
Статистик хренов, ещё он советует головой думать.. Ты результат думанья головой и узнать не можешь, ибо сам никогда не пробовал.
Так и хочется убить учебником русского языка исключительно ради внесения вклада в повышение уровня интеллекта в мире.
Сука, ни единого аргумента, кроме своей собственной придуманной ебанутой статистики, и строит тут из себя оппонента.

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 19:32
1

Ярила

Если читает папа девочки!

Проведи очную ставку и сходи в школу,для уточнения причины отпускания ребёнка.

[^]
Ptizo
2.02.2019 - 19:39
4

Говорун

Цитата (Dmitry23 @ 2.02.2019 - 18:15)
По ссылке в ВК есть фото порванной купюры, вот не верю я в такую дичь, что из-за сантиметрового надрыва могли высадить ребенка.

Солидарен, пиздёжь чистой воды. На такой надрыв никто внимания не обратит.

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 19:43
0

Ярила

Enne
Какой статистики и где я на неё ссылаюсь?
Я сделал поправку на ваше скудоумие и выделил слово *безбилетник* чтобы вы загуглили какое за это наказание(ограничение для детей дошкольного возраста).
о штрафах для кондуктора,я тоже написал исходя из ваших ущербных познаний о специфике его работы.

Ни одного аргумента?Штраф кондуктору не аргумент?А полные автобусы ущербных жлобов,которые не скинулись по 50 копеек на проезд ребёнку не является фактом из этих новостей?

Пиздуй в школу и выучи слова *право*и*обязанность* потом примени их на ситуации с безбилетниками.

[^]
Overmaind
2.02.2019 - 19:51
-3

Ярила

Подобное происходит несколько раз в год, после чего кондуктор опиздюливается и создаётся некий информационный фон. Но такое впечатление, что в кондукторы набирают каких-то неандертальцев, которые вообще "газет не читают" и продолжают беспределить.
Также вопрос к руководителям всех эти АТП или как там оно называется. В нормальных предприятиях любого профиля после подобного опиздюливания в любом регионе проводят инструктажи прочий "разбор полётов" с целью дальнейшего недопущения подобной хуйни.

[^]
Маркауз
2.02.2019 - 19:58
-4
Статус: Online

Ярила

Блядь, эти кондукторы как собаки цепные ,че вот дохуя радости до ребёнка доебаться?Мыши ущербные

[^]
Тагдалия
2.02.2019 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 17:16)
Цитата (guys32 @ 2.02.2019 - 17:11)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 17:08)
Цитата (guys32 @ 2.02.2019 - 17:00)
Цитата (Alwolf @ 2.02.2019 - 16:59)
Vezevul Понимаешь, наверно, если девочка себя нормально чувствовала, никто и не узнал бы об этой истории. Дошла спокойно бы домой и никому не пожаловалась.

А высаживать ребенка, подростка зимой из транспорта нормально?
В мое детство такого не было.

А в моём детстве высаживали смело,но моё детство прошло в хорошей стране СССР cool.gif

И мое в СССР.
г. Москва.
Я когда потерялся в метро - меня милиционеры даже пирожеными накормили.

Потерялся в метро?Тебе сколько лет было?
Если 6-7 то понятно...Но где милиционеры взяли пирожные?Туго было с ларьками у метро.
На фантазию похоже.

На Киевской буфет был.Там пирожное-"картошка" продавалось. 22 копейки стоило.

[^]
Vezevul
2.02.2019 - 20:35
1

Шутник

Цитата (Enne @ 2.02.2019 - 19:13)
Цитата (Vezevul @ 2.02.2019 - 16:56)
Я всё понимаю. И то что не надо высаживать детей, и то что у кондуктора могут быть свои заморочки. Но сказать хочу про другое. Почему всякая подобная хня происходит только с больными людьми. Кого бы где бы не высадили, так обязательно при смерти. Что за мода пошла давить на жалость и подтверждать свою правоту болезнью и немощностью.
Всё, можете минусить.

Наверно, это связано с тем, что ты мелешь очевидный бред? Если посмотреть темы на япе о том, что кого-то высадили, то болеющих среди них единицы. Основная масса - просто дети, которые очевидно слабее и беспомощнее взрослой твари, у которой жизнь не удалась. Вполне себе нормально в плане статистики.

А вот почему тебе плюсов накидали, когда за такое передёргивание фактов надо бы заминусить - непонятно. Хотя, скорее всего, это связано с тем, что у нас огромное количество тупых хомяков, жрущих всякую пакость, которую им кидают. Вот такую, к примеру, пакость, как твой бред.

Накидай минусов, мне без разницы. Но видно ты не понял, то что я хотел сказать.

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 20:36
0

Ярила

Тагдалия
Много где были(даже на окраинах),но смутило меня не это.

[^]
изюмСвеслом
2.02.2019 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Маркауз @ 2.02.2019 - 19:58)
Блядь, эти кондукторы как собаки цепные ,че вот дохуя радости до ребёнка доебаться?Мыши ущербные

Поработай кондуктором...Даже не поработай,а проведи рядом пяток смен,изучи за что штрафуют кондукторов...Готов отнять у своих семьи тысячу,ради безбилетника?а каждый день по тысячи? cool.gif

[^]
trezege
2.02.2019 - 20:42
-2

Ярила

....

Это сообщение отредактировал trezege - 2.02.2019 - 21:03

[^]
Маркауз
2.02.2019 - 20:50
0

Ярила

Для минусеров поясьню:если уж кондуктору так не хотелось жопу свою подставлять,могли бы дождаться по ходу ,этого пресловутого контроля -там глядишь и к порванной купюре по другому отнеслись

[^]
Overmaind
2.02.2019 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Overmaind @ 2.02.2019 - 23:51)
Подобное происходит несколько раз в год, после чего кондуктор опиздюливается и создаётся некий информационный фон. Но такое впечатление, что в кондукторы набирают каких-то неандертальцев, которые вообще "газет не читают" и продолжают беспределить.
Также вопрос к руководителям всех эти АТП или как там оно называется. В нормальных предприятиях любого профиля после подобного опиздюливания в любом регионе проводят инструктажи прочий "разбор полётов" с целью дальнейшего недопущения подобной хуйни.

Кондуктора минусят или барыги маршуртчики? Ну-ну
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Overmaind - 2.02.2019 - 21:01

[^]
Маркауз
2.02.2019 - 21:01
-1

Ярила

Цитата

Поработай кондуктором...Даже не поработай,а проведи рядом пяток смен,изучи за что штрафуют кондукторов...Готов отнять у своих семьи тысячу,ради безбилетника?а каждый день по тысячи?

Слушай дядя,ты в курсе что надорванные купюры очень даже платежеспособны высаживать ребёнка из общ.транспорта с такой банкнотой ситуация очень спорная

[^]
МорскаяМина
2.02.2019 - 21:03
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.02.2019 - 18:53)
eric5347
Проще всего писать слезливые истории про детей,которых обидели взрослые,ибо их гарантированно пожалеют.

Я когда племянницу из школы забираю,у меня уши в трубочку сворачиваются от обилия мата в диалогах детей десятилетних!Я такого количества *бля,пиздец и нахуй* даже в рюмочных в 90е не слышал,реально через слово матюгаются.

Или вы считаете,что учителя не должны воспитывать и на это имеют право только родители?

А хули? 10-летние тоже, небось ЯП читают... gigi.gif

Если серьёзно, то это страшно. Русских лишают МАТА. То, что дети на нём разговаривают запросто ведёт к десакрализации матерных слов. Т.е. для них "хуй" - это просто слово. Такое же как "член".
У Венечки в "Москва-Петушки" есть потрясающее место, которое - признаюсь - мне было объяснено.
Там он матерные слова употреблял по ходу дела, но в эпизоде, когда вышел в тамбур, увидел на замерзшем стекле было написано слово "....".
ЧТО же за слово такое ужасное было написано, что автор, запросто "хуями" раскидывающийся, использовал ТОЧКИ???
Это довольно глубокое, на мой взгляд, наблюдение.
А молодёжи теперь это "похуй-захуй".

Да что далеко ходить! Вот и на ЯПе очень часто встречается оборот "мне НА это всё равно" или "мне НА это похуй". Ну, напишите уж или "мне это похуй" или "мне НА это НАСРАТЬ".
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК dont.gif

[^]
Йохан
2.02.2019 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Overmaind @ 2.02.2019 - 19:51)

Мне кажется что скорее несколько раз в год из пустяковой истории развивают чуть ли не педоистерию. Уж сколько случаев было, что ребенок дома сначала напиздит в три короба лишь бы не ругали, а народ потом мчится в праведном гневе обоссывать, сжигать и сажать на кол не интересуясь реальными фактами.

Это сообщение отредактировал Йохан - 2.02.2019 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13331
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх