Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
17.01.2019 - 14:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хондовод @ 17.01.2019 - 11:57)
Министр культуры заявил об этом на заседании рабочей группы подготовки мероприятий, посвящённых 75-летию освобождения Восточной Европы от нацизма.

«Я не слышал ни одного отклика кинокритиков по поводу «Спасти рядового Райана», чего не было ни разу в истории. Фэнтези 100 процентов, но классно сделано, с полным американским патриотизмом. А себя показать мы, значит, не должны?» — сказал Мединский.

Так он прокомментировал заявления критиков о невозможности побега из нацистского лагеря на танке — такая сцена обыгрывается в фильме «Т-34». Картина вышла в прокат 27 декабря. По данным ЕАИС, к сегодняшнему дню лента собрала более 1 млрд 800 млн рублей.
via

Медынский тупой идиот. Спасти рядового Райна " вышел в 1998 году. Этот утырок родился в 1970.На момент выхода фильма он был вице-президентом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) по взаимодействию с регионами и расширению региональной сети( хуй его знает, что это такое, но эта структура не имеет никакого отношения к кино и культуре) Так собственно какого хуя он гундит про фильм?

[^]
minirulet
17.01.2019 - 14:18
2
Статус: Offline

Кошачья сила!

Цитата (PycLAN @ 17.01.2019 - 14:01)
Запретить критиковать отечественное кино. Баженова посадить лет на 20.
Ах да, чуть не забыл. Ввести обязательные походы на такие фильмы для школьников. Можно немного уменьшить часов на историю, а вместо этого - в кино.

Чувак у тебя на аватарке Мединский...ты даже не шифруешься! shum_lol.gif

[^]
Teuton
17.01.2019 - 14:19
4

Ярила

Цитата (OldDragons @ 17.01.2019 - 14:15)
Мединский прав. Критики полное мудачье и твари. Сюжет правда не нов. Олдфаги наверное вспомнят прекрасный фильм Жаворонок https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2147/annot/ Он аж 1964 года. https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2147/annot/ Я помню совсем мелким пиздюком смотрел этот фильм, в первый класс дай бог пошел, у меня тогда в горле ком стоял. Вот это кино было. Американцам в жизни такое не снять. Желающим приобщиться к настоящему кино, без соплей и пацреотизма излишнего - рекомендую.

У американцев своего кинематографа с комами в горле достаточно. Зачем "Жаворонка" сравнивать? Это свой хороший фильм.

[^]
Volkov86
2

Ярила

Цитата (PycLAN @ 17.01.2019 - 13:27)
Можно ещё про Крымский мост кино снимать. Но там всё ещё хуже.

Про производственников, кстати, Быков снял фильм "Завод", через пару недель в прокате. Я вот оценил фильм "Майор", "Дурак" и "Жить", а тема производства мне профессионально близка. Уже в педвкушении этой невероятно тяжелой, но хорошей картины...

[^]
Скарабея
2

Юморист

Я посмотрела - нормальный фильм . Пересматривать наверное не буду ... пока . И да , что за истерики с обеих сторон ..? Не хочешь - не смотри .
Мне вот новый " Экипаж " нравится , смотрела пару раз ... хотя тоже реальность спорная .

[^]
KABAH
17.01.2019 - 14:20
2

Балагур

Накрутка показов идёт семимильными шагами, информация из наипервейших рук.
Школа официально отменяет учебный день для нескольких классов и ученики за свои деньги организованной группой идут смотреть фильм. Разнарядка свыше.

[^]
PaParus
17.01.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 13:53)
Цитата (PaParus @ 17.01.2019 - 13:47)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 13:25)
Ну и да, вот это полоскание постоянное ВОВ в кино уже притомило несколько. Других тем нет, как вечно войной дедовской гордиться? Да, это важное событие в истории страны было, безусловно, но уже начинает создаваться ощущение, что как и парад, эту тему просто использует сегодняшнее правительство в своих целях.

Правильно сегодняшнее правительство делает,
иначе скоро все будут считать, что
войну выиграли американцы и американский солдат Райан,
а не советский солдат Ивушкин old.gif

А тем и без войны полно, если в кино ходить -
например про футбол, про хоккей, про фигурное катание, про баскетбол cool.gif

Чего? Ну вот это бред уже, простите. Вы серьезно думаете, что эту туфту будут прямо внимать дети? Ошибаетесь. И вообще, историю не в кино учат.

Меня мои дети на январских каникулах в кино затащили,
дочь! - второй раз со мной смотрела.
Я рад что все так получилось )

[^]
Teuton
17.01.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 17.01.2019 - 14:21)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 13:53)
Цитата (PaParus @ 17.01.2019 - 13:47)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 13:25)
Ну и да, вот это полоскание постоянное ВОВ в кино уже притомило несколько. Других тем нет, как вечно войной дедовской гордиться? Да, это важное событие в истории страны было, безусловно, но уже начинает создаваться ощущение, что как и парад, эту тему просто использует сегодняшнее правительство в своих целях.

Правильно сегодняшнее правительство делает,
иначе скоро все будут считать, что
войну выиграли американцы и американский солдат Райан,
а не советский солдат Ивушкин old.gif

А тем и без войны полно, если в кино ходить -
например про футбол, про хоккей, про фигурное катание, про баскетбол cool.gif

Чего? Ну вот это бред уже, простите. Вы серьезно думаете, что эту туфту будут прямо внимать дети? Ошибаетесь. И вообще, историю не в кино учат.

Меня мои дети на январских каникулах в кино затащили,
дочь! - второй раз со мной смотрела.
Я рад что все так получилось )

Ну посмотрели на свистелки, перделки и бумы, причем тут историческая часть, или у Вас дети всему, что показывают в кино верят? Это плохая практика, скажу я вам. Кино -это кино. А история - это учебники, документы и так далее. Это то же самое как посмотреть фильм "Война и мир" и думать, что прочитал книгу.

Это сообщение отредактировал Teuton - 17.01.2019 - 14:23

[^]
InGrib
17.01.2019 - 14:23
1

©

Цитата (Desperado123 @ 17.01.2019 - 13:01)
Цитата (WarmanLV @ 17.01.2019 - 12:58)
Что за Т-34? Клюква какая-то чтоль?
Ждать у бэда? Или не на столько плохо?

Бэду видимо пригрозили, чтобы он обзоры во время проката такого говна, правительственного значения не делал, поэтому ждать долго. Но это клюква однозначно.

Он рассказывал, что один обзор делает не менее месяца. И это минимум. Обзор на Викинга, если я правильно помню, он не меньше полугода делал.

[^]
ackcmd
12

Ярила

Уважаемый Вовочка. Вернись, пожалуйста, в анекдоты. Все остальное у тебя получается плохо. Несмотря на многолетние старания демократизаторов, десоветизаторов и декоммунизаторов при поддержке парусных танков, покажысисек и срущих жоп, Великая Отечественная Война для населения до сих пор остается предельно серьезной темой. Количество подвигов, совершенных советскими людьми, таково, что можно снимать по двадцать абсолютно документальных фильмов в год на протяжении еще лет трехсот, и все равно всего не показать. Поэтому ваше мудацкое стремление превращать память о войне в блядские комиксы по пиндосскому образцу еще долго будет вызывать вполне естественное желание поломать вам лицо. Пилите лучше на Елках, это не так заметно. Спасибо.

[^]
OldDragons
17.01.2019 - 14:23 [ показать ]
-13
MaDAnge1
9

Танунах

Вчера качнул на трекере, глянул. Ну не то, чтобы совсем уж ужас, но сказка про дебилов немцев и очень хитроумных советских солдат знатная. Идиотизма конечно море. Но для тв пойдет. Отдавать деньги за билет на него в кинотеатре я бы не стал. Даже сотню рублей и если на улице холодно, а нужно где-то погреться.

Хотя, вон мой дед, прошедший войну от и до, от 41-го до японцев, тоже советские фильмы о войне смотреть, помню, не мог. Называл их "сказками для детей", а мы их сейчас все расхваливаем и восторгаемся.

Интересно было бы посмотреть на его реакцию при просмотре "Т-34", забавный был бы эффект biggrin.gif

[^]
paag5
17.01.2019 - 14:24
-1

Зануда

Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 14:06)
Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 14:02)
А я не понимаю почему все говном плюют я.

Хороший интересный фильм, качественно снят, интересный сюжет, ходя игра актёров. А главное, смотреть его не скучно, что сегодня редкость.

И да. Это НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм. Это фильм на основе реальных событий. На основе (!), а не детально их воспроизводящий. То есть взяли историю за основу, перекроили её, что бы она получилась более зрелищной и увлекательно, и сняли по этому фильм. Это обычная мировая практика.

Не знаю, меня крайне угнетает ситуация, что любое наше творение готовы забросать говном свои же сограждане несмотря на то, что это может быть незаслужено. Вы настолько ненавидите свою страну и своих сограждан? Почему за вас стыдно мне?

Когда у американцев снимают говно, там так все критики и пишут, что говно и зрители закидывают какахами и выдается почетная "Золотая малина".

Или все, что родное говно - уже не говно по определению? Вот именно что, почему-то снимают они, а стыдно мне.

Ну и у нас как раз с кинематографом обычно как раз вполне заслуженно огребают от критиков и зрителей.

У вас аргументация из разряда как на картинке:

Я постер фильм. Фильм, на мой взгляд, очень неплох и интересен, если не рассматривать его как документальное историческое кино. Актёры играют хорошо, снят хорошо, сюжет тоже неплох.
Вот это моя аргументация.
Засрали незаслуженно, только потому, что наше. Если бы подобный фильм сняли в другой стране, то пипл схавал бы так, что аж за ушами трещало бы. Но тут нет, тут надо засрать.

А когда вся аргументация человека сводится к киданию обзора фильма критика и, которые его засрали, либо позицией "я про секс читала, мне не понравилось", то я осознаю, что у человека нет собственного мнения вообще.

[^]
SimpleSG
17.01.2019 - 14:24
0

Ярила

Да шлак это , а не фильм. Черт возьми , неужели нельзя снять нормально фильм? А не этот пиздец , в котором несостыковка на несостыковке. А ещё наши киноделы наконец таки научились делать слоумооооооо... И пихать в каждый фильм.

[^]
Гирокомп
17.01.2019 - 14:25
1

сарказм

Цитата (SimpleSG @ 17.01.2019 - 14:24)
Да шлак это , а не фильм.

А вы его когда смотрели?
На большом экране?

[^]
КИПон
17.01.2019 - 14:26
-6

Ярила

Цитата (ppsascha @ 17.01.2019 - 13:03)
Может, потому, что снимают поцреотичное говно за наш счет? Да нет, бред какой-то.

За чей за ваш, ты чьих будешь, не хохлятина случайно?

А ваще "Они сражались за родину", "На войне как на войне", "Государственная граница" и "Место встречи изменить нельзя" от первой до последней копейки сняты за госсчет, за наш счет, счет граждан, это ничуть не помешало этим фильмам стать образцами патриотичного кино

[^]
Teuton
17.01.2019 - 14:27
7

Ярила

Цитата (OldDragons @ 17.01.2019 - 14:23)
Цитата (KABAH @ 17.01.2019 - 14:20)
Накрутка показов идёт семимильными шагами, информация из наипервейших рук.
Школа официально отменяет учебный день для нескольких классов и ученики за свои деньги организованной группой идут смотреть фильм. Разнарядка свыше.

И хули с того? Камеди клуб смотреть прикажешь? Правильно, что водят на такие фильмы школьников, уж лучше чем про Капитана Америку и иже с ними...

А что тут правильного, скажите мне? Посмотреть на свистоперделки и бумы со снарядами? Чем это от "Капитана Америки" отличается? Или это типа воспитательный момент? Да увольте, не говорите, что вы детей по кино истории учите, я вообще против подобной практики, за исключением ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фильмов. И что мешает промаяться ребенку в кино со школой, и потом на "Капитана Америку" пойти по своему желанию?

[^]
Gonzalez77
17.01.2019 - 14:28
-1

Ярила

Честно говоря, в свете нынешней тотальной пропаганды милитаризма, которая льется изо всех щелей, нет никакого желания смотреть подобные фильмы, сколь качествено снятыми они бы не были..

[^]
OldDragons
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 14:19)
Цитата (OldDragons @ 17.01.2019 - 14:15)
Мединский прав. Критики полное мудачье и твари. Сюжет правда не нов. Олдфаги наверное вспомнят прекрасный фильм Жаворонок https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2147/annot/ Он аж 1964 года. https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2147/annot/ Я помню совсем мелким пиздюком смотрел этот фильм, в первый класс дай бог пошел, у меня тогда в горле ком стоял. Вот это кино было. Американцам в жизни такое не снять. Желающим приобщиться к настоящему кино, без соплей и пацреотизма излишнего - рекомендую.

У американцев своего кинематографа с комами в горле достаточно. Зачем "Жаворонка" сравнивать? Это свой хороший фильм.

Да я не сравниваю. Я даже не смотрел Т-34, но придется посмотреть чую. Хочу посмотреть сколько заимствований. Я про то, как мудачье критиканское 20-25 лет отроду не смотревшее ничего в жизни кроме мейнстрима чего-то может критиковать. Единственные люди, разиьирабщиеся немного в кино сидят на кг. А высеры бэда, дудей и т.п. пусть оставят для школоты. Это не критика извините, а чисто прикол и как его... хайп.

[^]
olegatron
3

Ярила

Насчет американцев нет вопросов, они снимают фильмы о себе, накручивают, но думаю в целом идея фильма, сюжет соответствует содержанию, понты, патриотизм, всё как обычно...

У наших в текущей ситуации задача сложнее, нужно с одной стороны остаться "своими" для тех, кто помнит и грустит по советской системе. Потом угодить тем, кто вырос в современной России, а тут особенно хвалиться нечем. И при этом ещё угодить тем, кто за запад обоими руками.

Поэтому мы видим в картине советских героев, причем четко показывают, что командование подонки, держаться до последнего, отправляют солдат на самоубийство! тут всё понятно, фильм на самом деле АНТИСОВЕТСКИЙ. Немцы очень даже отлично выглядят, а порой даже привлекательнее, курсанты например и главный немец, прям таки герой, в конце так вообще мужик...

Ну и баба, это для всех типов. Итого народу дали жевачку, очередную, фильм безусловно пропаганда!

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (КИПон @ 17.01.2019 - 14:26)
Цитата (ppsascha @ 17.01.2019 - 13:03)
Может, потому, что снимают поцреотичное говно за наш счет? Да нет, бред какой-то.

За чей за ваш, ты чьих будешь, не хохлятина случайно?

А ваще "Они сражались за родину", "На войне как на войне", "Государственная граница" и "Место встречи изменить нельзя" от первой до последней копейки сняты за госсчет, за наш счет, счет граждан, это ничуть не помешало этим фильмам стать образцами патриотичного кино

Вы сравнили жопу с пальцем. Невозможно сравнивать кино советского периода с современными высерами с распилами.

[^]
МДФ
17.01.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 17.01.2019 - 13:08)
Нормальный фильм. Про баллистику моменты для сюжета ключевые забавны, но общая идея крутая и в общем отражает дух - о сумасшедшей смелости, дерзости и находчивости Русских. Наоборот надо побольше снимать и максимально продуманный сюжет. Подвигов хватает за все века у наших. И про Коловрата мне тоже понравилось, хотя далеко не идеальное кино.

Вот всякие жидобндерчуковские унизительные лживые фильмы типа 9 роты, Сталинграда и бандерчуковским подобные "Сволочи" (и "комедия" про блокаду Ленинграда) - это надо нахер запретить, т.к. это ложь и чушь. Сажать нахрен за такое. Вы блять хоть понимаете, что фильмы типа бандерчуковских искажают историческую правду, а отмаз "я художник, я так вижу" и при этом сопляки смотрят это усваивая с молоком матери историческую неправду. Ах, да, это враньё тоже финансируется с кое-чьих налогов. Угадайте с чьих?

Я в ахуе, если тебе не понравились перечисленные фильмы, как тебе мог понравиться тот!? Или это юмор такой?

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 17.01.2019 - 14:26)

Ну все правильно. Тогда было патриотичное кино, а сейчас поцреотичная агитка для распила бабла. Просто в советское время на подобные высеры бы ни копейки не выделили бы.

[^]
сеся
1

Хохмач

Вы лучше прочтите книгу Мединского "Война" мифы СССР!

[^]
BAHDAJI
17.01.2019 - 14:30
5

Ярила

Цитата (хондовод @ 17.01.2019 - 12:57)
По данным ЕАИС, к сегодняшнему дню лента собрала более 1 млрд 800 млн рублей.

если сборы такие охуенные, то зачем рекламировать кино до сих пор? cool.gif

Владимир Мединский возмущён отзывами критиков о фильме «Т-34»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59565
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх