В Сибири начнут эксперименты, позволяющие создать плазменный двигатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
2.01.2019 - 18:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (komar77 @ 2.01.2019 - 18:24)
М-да нищета, стоял в пробке почти два часа и все такие нищие причем вокруг ни одной машины лохматых годов, на очереди в магазинах без содрогания нельзя смотреть, похоже тоже нищие затариваются, я уже не говорю про стоянки возле торговых центров там тоже похоже одни нищие собираются, квартиры похоже раскупают тоже нищие, еще дом не достроили уже ни одной квартиры в продаже нет, заказал новую киа церато еще в начале декабря, привезти не могут, говорят спрос большой, похоже тоже нищие скупают, блять когда же все богатые будут что бы так можно было по дорогам без пробок проехать, в магазине и на парковках очередей не было....

баян gigi.gif
не заплотют

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexS32
2.01.2019 - 18:35
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 2.01.2019 - 18:05)
Цитата (AlexS32 @ 2.01.2019 - 17:20)
Я не совсем понял - какую марку еще назвать требуется? Назвать завод производитель - увы но сейчас в магаз я ради этого не попрусь. Можете сами погуглить - где там Лента или Окей закупает.
Ну так и быть вот, например:
https://www.okeydostavka.ru/spb/molochnye-p...-50-1kg-rossiia

Состав сыра по ваше ссылке:

Цитата
Молоко пастеризованное с использованием мезофильных и термофильных молочнокислотных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарата животного происхождения, соли, хлористого кальция, азотнокислого калия, аннато.

Что не так с этим сыром?

Да-да. А на нем еще ГОСТ написано. А по телевизору сказали, что жить стало лучше и веселее, а если вы не помните, с чего начался наш диалог и почему о этом сыре речь зашла, то мне помочь вам, к сожалению нечем.

[^]
Plankin193
2.01.2019 - 18:46
2

Юморист

Цитата (DensMan @ 2.01.2019 - 13:22)
Цитата (WoTист @ 2.01.2019 - 12:22)
лучше над масквой....глядишь...что нибудь не так пойдёт  sm_biggrin.gif

Что за фильм?

Да в "опу", ваши сырные синхрофазотроны.
Че за фильм, Ёпта!! lol.gif, замучился ответ ждать!!!!

Это сообщение отредактировал Plankin193 - 2.01.2019 - 18:47

[^]
KerberosDY
2.01.2019 - 18:57
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 2.01.2019 - 09:08)
У нас блять, телевизор плазменный не могут сделать,а тут двигатель. blink.gif

А что вам не нравится?
Вы же хотели джинсы и сто сортов колбасы и под радостное улюлюканье под четким руководством Американских и Европейских советников уничтожали инфраструктуру. Так что не видать вам телевизоров, а вот остатки недорезанных мелких заводов и конструкторских бюро в основном военного назначения чудом незамеченных из за океана и кремля по определению не может вам его сделать. Да и если каким то чудом его сделает вы же первый будете орать что стоит хулиард и показывает одну программу gigi.gif

[^]
KerberosDY
2.01.2019 - 19:00
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 2.01.2019 - 10:03)
Хотелось бы, конечно, прочитать про действующий образец и понять сможет ли он хоть в чем-то заменить химический ракетный двигатель.

Вряд ли. Вундервафля скорее всего для космоса и не предназначена для старта из мощного гравитационного колодца.

[^]
zloiMOZG
2.01.2019 - 19:10
0

Инженер

Цитата (AlexS32 @ 2.01.2019 - 18:35)
Цитата (zloiMOZG @ 2.01.2019 - 18:05)
Цитата (AlexS32 @ 2.01.2019 - 17:20)
Я не совсем понял - какую марку еще назвать требуется? Назвать завод производитель - увы но сейчас в магаз я ради этого не попрусь. Можете сами погуглить - где там Лента или Окей закупает.
Ну так и быть вот, например:
https://www.okeydostavka.ru/spb/molochnye-p...-50-1kg-rossiia

Состав сыра по ваше ссылке:

Цитата
Молоко пастеризованное с использованием мезофильных и термофильных молочнокислотных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарата животного происхождения, соли, хлористого кальция, азотнокислого калия, аннато.

Что не так с этим сыром?

Да-да. А на нем еще ГОСТ написано. А по телевизору сказали, что жить стало лучше и веселее, а если вы не помните, с чего начался наш диалог и почему о этом сыре речь зашла, то мне помочь вам, к сожалению нечем.

Ещё раз, для особо одарённых.

На сыре написан состав. Если продукт не соответствует составу, который на нём указан, то при выявлении такого факта ВЕСЬ продукт подлежит уничтожению, а производство закрытию на время разбирательства а так же огромным штрафам.

Если лично ВЫ считаете, что какой либо продукт не соответствует заявленному на нём составу, то вы можете как обратится в общество по защите прав потребителей, с просьбой проверки, так и отдать сыр на анализ в независимые лаборатории.

Далее, если ваши подозрения подтвердятся, обращаетесь в роспотребнадзор, который начинает ебать этого производителя, а так же сами подаёте в суд на производителя, с не хилым шансом отсудить некислую сумму.

Но нет, вы так делать не будите, вы будете заниматься пиздежом.

З.Ы. Давайте мне расскажите, как все льют пальмовое масло, а на упаковке пишут "молоко" и проблемы решают взятками.

Заебётесь взятки давать, ни кто такого не выдержит.

[^]
trsw
2.01.2019 - 19:11
4

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 2.01.2019 - 18:57)
А что вам не нравится?
Вы же хотели джинсы и сто сортов колбасы и под радостное улюлюканье под четким руководством Американских и Европейских советников уничтожали инфраструктуру. Так что не видать вам телевизоров, а вот остатки недорезанных мелких заводов и конструкторских бюро в основном военного назначения чудом незамеченных из за океана и кремля по определению не может вам его сделать. Да и если каким то чудом его сделает вы же первый будете орать что стоит хулиард и показывает одну программу gigi.gif

еще один затертый шаблон из раритетных методичек )))

сдуйте с него пыль, колбаса, джинсы и развитые технологии не являются взаимоисключающими, а скорее наоборот))
и заводы резали не американские советники, а наши, родненькие))) которые сейчас являются уважаемыми людьми и политиками gigi.gif

[^]
dronson
2.01.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (trsw @ 2.01.2019 - 17:29)
ща нахватаю шпал от патриотов головного мозга, но сцуко последние годы у нас ни одной нобелевки, откуда там прорывные разработки?

Вы это серьёзно... faceoff.gif

[^]
Хвостоедъ
2.01.2019 - 19:29
1

Будущее прекрасно

Цитата (moodween @ 2.01.2019 - 07:23)
У меня такое ощущение, что какие-то инопланетяне проголосовали за Путина.

Солнцеликий Поводырь народа заявил, что скоро замутит свой проект "Аватар" с монашками и ладаном, а сибирский Le Resistance провел вскрытие механопитека и скоро создаст свой плазменный накопитель?
Вся страна, блЂ, играет в долбанные игры. А весь мир работает.
Ой, зохен вей, уже года два как китайцы, с3.14здив через представителей своей диаспоры в Германии детали их стелларатора Wendelstein 7-X, запущенного аж в 2015 году, повторили немецкий рекорд удержания плазмы в 5 секунд.
Южная Корея создающая токамак (изначально советская идея, противопоставленная американским стеллараторам) сделала гигантский скачок вперед. Создается Korean Demonstration Fusion Power Plant (K-DEMO) – прототип генератора ядерного синтеза, который будет завершен где-то в 2030-х годах. Вроде бы минусоглазые получали в конце 2017 устойчивый плазменный жгут 17 секунд.

Залипательный монтаж Wendelstein 7-X в Институте Планка.

[^]
Амнуэль
2.01.2019 - 19:29
0

Иноагент

Цитата (Yanssen @ 2.01.2019 - 07:30)
Цитата (f983lda @ 2.01.2019 - 08:26)
Цитата (Yanssen @ 2.01.2019 - 12:23)
А из чего сделана установка, выдерживающая плазму с температурой сто тыщ градусов?

Думаю стоить напомнить, смысл в том, чтобы плазма стенок камеры не касалась, для этого и нужно магнитное поле.

Магнитное поле - это воздух? Значит он по идее нагревается и надо задувать холодный всё время. В щель между стенками и плазмой. Так можно кусочком плазмы всю сибирь нагреть, чтобы ананасы росли..

Тут судьба человечества решается,а у тебя одни ананасы на уме!Стыдно, товарищ!Масштабнее надо мыслить.

[^]
KerberosDY
2.01.2019 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (Sonk69 @ 2.01.2019 - 16:06)
А у мамы с папой в деревне до сих пор нет дороги и газа... Сорок, сука, километров от города. В пяти километрах от М5... Какие к херам плазмы??? Брехня на брехне... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ну так постройте, что вы плачьтесь то. Не хотите - значит вам и не надо.
Вы забыли что живете в капиталистической системе, а рассуждаете будто живете в развитом социализме. Не поломали бы СССР то скорее всего и дорога была и газ!

[^]
AlexS32
2.01.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 2.01.2019 - 19:10)
Ещё раз, для особо одарённых.
На сыре написан состав. Если продукт не соответствует составу, который на нём указан, то при выявлении такого факта ВЕСЬ продукт подлежит уничтожению, а производство закрытию на время разбирательства а так же огромным штрафам.
Если лично ВЫ считаете, что какой либо продукт не соответствует заявленному на нём составу, то вы можете как обратится в общество по защите прав потребителей, с просьбой проверки, так и отдать сыр на анализ в независимые лаборатории.
Далее, если ваши подозрения подтвердятся, обращаетесь в роспотребнадзор, который начинает ебать этого производителя, а так же сами подаёте в суд на производителя, с не хилым шансом отсудить некислую сумму.
Но нет, вы так делать не будите, вы будете заниматься пиздежом.
З.Ы. Давайте мне расскажите, как все льют пальмовое масло, а на упаковке пишут "молоко" и проблемы решают взятками.
Заебётесь взятки давать, ни кто такого не выдержит.

Я понимаю, что на дворе всего лишь второе число и тебя винные пары перенесли в альтернативную реальность, а может ты там и живешь, хер тебя знает. И в этой реальности все справедливо и никто никого не обманывает, прям как некоторые из телевизора говорят - мне всегда было интересно узнать, что значить "житейская глупость доходящая до идиотизма". Спасибо, благодаря тебе я это увидел на живом примере. bravo.gif
И да, по поводу проверок качества, жалоб и так далее - погугли, никак не одаренный, может что интересное для себя откроешь, если информация новая в твой иллюзорный мир способна еще поступать, вот тебе для затравочки:
https://nevnov.ru/621972-roskontrol-nazval-...a-dlya-zdorovya

[^]
Unkilled
2.01.2019 - 19:36
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Второе января. Такое второе января!

[^]
trsw
2.01.2019 - 19:37
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 2.01.2019 - 19:30)
Ну так постройте, что вы плачьтесь то. Не хотите - значит вам и не надо.
Вы забыли что живете в капиталистической системе, а рассуждаете будто живете в развитом социализме. Не поломали бы СССР то скорее всего и дорога была и газ!

вы откуда такой способный? )))) четко собираемые налоги и сборы мы уже рассматриваем как оброк)))?

[^]
KerberosDY
2.01.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 2.01.2019 - 16:54)
Назовите мне пожалуйста марку этого самого "пластикового" сыра!
И молоко из пальмового масла тоже марку назовите.

Не подскажу насчет молока, а вот иногда вот такой сыр беру.

[^]
Silvery2k8
2.01.2019 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Allar @ 2.01.2019 - 18:22)
вы всё врете! на фото корабль не с плазменным, а гиперпространственным двигателем!
власти скрывают!

Поправлю dont.gif
У ТС на фото корабль Россинант (или Роси) из Экспансии. У него используется двигатель Эпштейна созданный Соломоном. Насколько помню, он является очень продвинутой версией ионника.
У тебя на фото, эсминец Омега вооруженных сил Земли, истребитель "Star Fury" и минбарский транспорт. Земные корабли используют ионники для полетов в системе и самые здоровое умеют прыгать в гиперпространство.
По сравнению с минбарскими, земные технологии полный отстой.
Рогатые юзают гравиметрические движки, позволяющие их кораблям быть гораздо шустрее и маневреннее земных, плюс не надо думать о создании силы тяжести с использованием движущихся секций

P.S. Что тут цапаетесь ? Сделают наши движок, то это хорошо. Будет первым VASIMIR, особой проблемы не вижу

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 2.01.2019 - 19:47

[^]
mrPitkin
2.01.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 2.01.2019 - 21:41)
Цитата (zloiMOZG @ 2.01.2019 - 16:54)
Назовите мне пожалуйста марку этого самого "пластикового" сыра!
И молоко из пальмового масла тоже марку назовите.

Не подскажу насчет молока, а вот иногда вот такой сыр беру.

Обязательно писать на сыре что он без пальмового масла? Он априори таким должен быть.

[^]
FoxH
2.01.2019 - 19:50
0

Весельчак

Росси на картинке порадовал!

[^]
evg489
2.01.2019 - 19:50
0

несу хуйню в массы

Цитата (neblack @ 2.01.2019 - 17:06)
Цитата (evg489 @ 2.01.2019 - 20:49)
Херня какая то
Обычный сыр  делать - и тот  не умеют, зато за плазменные двигатели берутся

А покупай сыр ,а не сырный продукт за пять копеек.

На НГ был куплен белорусский пармезан за 800р за кило
Говно говном

[^]
KerberosDY
2.01.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (trsw @ 2.01.2019 - 19:11)
и заводы резали не американские советники, а наши, родненькие))) которые сейчас являются уважаемыми людьми и политиками gigi.gif

А я что сказал что они лично резали?
К счастью этих людей все меньше, вон еще бы рыжего провели бы по мосту перед Кремлем вообще бы сказочно было. А вот их родственников и идейных последователей много - согласен.

[^]
mrPitkin
2.01.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 2.01.2019 - 21:50)
Цитата (neblack @ 2.01.2019 - 17:06)
Цитата (evg489 @ 2.01.2019 - 20:49)
Херня какая то
Обычный сыр  делать - и тот  не умеют, зато за плазменные двигатели берутся

А покупай сыр ,а не сырный продукт за пять копеек.

На НГ был куплен белорусский пармезан за 800р за кило
Говно говном

Нормальный сыр стоит 180 руб за 100 грамм. недавно брал на ярмарке. пластилин сразу дешманский весь отверг с пармезанами мармезанами.

[^]
mrPitkin
2.01.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 2.01.2019 - 21:51)
Цитата (trsw @ 2.01.2019 - 19:11)

А я что сказал что они лично резали?
К счастью этих людей все меньше, вон еще бы рыжего провели бы по мосту перед Кремлем вообще бы сказочно было. А вот их родственников и идейных последователей много - согласен.

бедный мост.

[^]
Orenproff
0

Ярила

В принципе, все классно, без сыра и потерпеть можно. Создадим плазменный двигатель, с соседней звездной системы любой сыр привезем.
В заголовке смущает только слово "начнут". Это говорит о том, что пока не начинали.
Просто в совке при Брежневе не помню новостей, начинающихся со слов "начнут", "будут" или "разработают".
Всегда было "досрочно приступили", "начали комсомольский почин" и все такое.
Скучно живем, люди.

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Цитата (trsw @ 2.01.2019 - 19:37)
четко собираемые налоги и сборы мы уже рассматриваем как оброк)))?

Можете считать как хотите, если сами не почешитесь то будете жить в том что вы описываете. Ах да и в интернетах плакаться gigi.gif

[^]
HOLUAI
2.01.2019 - 19:59
-1

Хохмач

Бляяяяя а я думаю чтоб помощнее на свою четырку вьебенить ,а вот оно .Чер годик доработают я его возьму а пока от марковника движок добивать буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24372
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх