Голому – рубаха, чиновнику – яхта: Лолита подняла бунт из-за предложения скинуться "по рублю" на стариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z41
13.12.2018 - 01:26
3
Статус: Offline

Приколист

Чем больше мы приносим пожертвований на лечение,тем больше растет эта "раковая опухоль"на нашей стране в виде чинушей.Людям помогать нужно-Мразям нет.

[^]
GreatEmperor
13.12.2018 - 01:28
5

Ярила

Хм несмотря на всю неоднозначность певицы, в этом вопросе я с ней согласен.
Мэры поднимают себе зряплату на 200%, а старики хуй без соли доедают. И меня предлагают скинуться.
Во время СССР у моей бабушки случился аппендицит на плавбазе. Операционной не было, как и хирурга. Поэтому в шторм, вызвали другую плавбазу, с операционной и хирургом, которая находилась где-то в ебенях, и отправили навстречу. Да, развернули плавбазу, ради одного человека. Сожгли кучу солярки, но спасли бабушку. Сделали бы это сейчас? Не думаю.

[^]
Атскокотстенки
13.12.2018 - 01:30
2

Ярила

Мите Алешковскому я бы хуй копченый перечислил, а не бабло. Этот хер с горы большую часть денег, перечисляемых как пожертвования, тратит на развитие своего сайта, и бизнес-классом летает за счет средств фонда.

[^]
Fujikura
13.12.2018 - 01:31
2

Приколист

Так даже по закону, благотворительные фонды имеют право законно расходовать на свою деятельность (зарплаты, содержание имущества и т.п.) чуть ли не половину средств... точные цифры запамятовал... Так что подумайте хорошо, прежде чем башлять туда деньги....

[^]
JIuCa
13.12.2018 - 01:35
1
Статус: Online

Ярила

Темы сбора денег на благотворительность касаться не буду, вопрос спорный и не однозначный.

А вот насчет высказывания этой мадам... Она налоги платит? Со всех левых концертов? Я очень хорошо помню, как она "гастролировала" по стране, половина концертов были оплачены прямо в карман.

Бесит, когда обыкновенная хабалка, пафосно вещает, что она никому ничего не должна...

Это сообщение отредактировал JIuCa - 13.12.2018 - 01:40

[^]
elenita1
13.12.2018 - 01:39
2

Ярила

Цитата
Я могу сказать, что оставлять человека в беде независимо от того, платишь ты налоги или не платишь, на мой взгляд, неэтично и аморально

Ты скажи это тем, кто на наши налоги олимпиады и чемпионаты проводит вместо того, чтобы сделать существование в доме престарелых хотя бы терпимым.
Если что, Лолита особенную дочку растит. И не побирается, не просит по рублю скинутся. Просто зарабатывает и решает проблемы своего ребёнка, своей семьи.

P.S. Нет, я не фанат Лолиты. Но она из бюджета или из фондов всяких денег не тянет. И это по-человечески достойно уважения.

[^]
Torzevich
13.12.2018 - 02:29
3

Ярила

Я понял бы, если бы кто-то другой критиковал инициативу фонда. Но, Лолита Милявская?! Господа, я просто ржу над вашей простотой!!! Да эта дама просто пропиарилась! Она сама двигала такую же идею 2 года назад, правда планировала собирать не по рублю, а по 10.

Цитата
Лолита Милявская планирует собрать деньги на помощь бабушкам

У Лолиты Милявской появилась новая идея. Певица планирует в скором времени обратиться к соотечественникам с просьбой перечислить по 10 рублей на специальный расчётный счёт. По планам звезды, на её просьбу должно откликнуться не менее миллиона человек, а, значит, удастся собрать десять миллионов рублей.

На что же собирает деньги известная исполнительница? Лолита сообщила журналистам, что хочет помочь неимущим гражданам. Так, к примеру, певица хотела бы помочь бабушкам из далёких сёл провести в дома газ. При этом Милявская отмечает, что речь не идёт об огромных суммах — в среднем помощь будет составлять около 50 тысяч рублей.

Решение заняться конкретной помощью малоимущим возникло у Лолиты после введения государством сбора на капитальный ремонт. Артистка, которая давно воюет с коммунальными организациями, уверена, что государственный сбор уходит неизвестно куда. А её сбор будет идти на реальную помощь.

Источник: https://starandstar.ru/lolita-milyavskaya-p...-babushkam.html

Цитата
Певица Лолита ушла в благотворительность и просит у россиян 10 миллионов

Звезда российской "эстрады" Лолита Милявская планирует с наступлением летнего артистического сезона начать акцию благотворительности, направленную на поддержку семей с низким уровнем достатка.
Свою инициативу Лолита собирается совместить с планируемым туром по российским городам и привлечь своих поклонников к проблеме малоимущих семей. Собранные средства Лолита обещает направить на улучшение жилищных условий россиян, живущих за чертой бедности,сообщает
Малоимущие семьи, в числе прочего, страдающие от нежелания коммунальных служб производить качественный ремонт в их жилье, по мнению певицы, очень остро нуждаются в подобной помощи. И Лолита выразила желание видеть рядом с собой в "рядах бойцов на коммунальном фонте".
"Семьи, имеющие низкий уровень достатка обычно озабочены борьбой за выживание, которая сводится к добыванию продуктов питания для детей и самих себя. Порой, на уровень своих жизненных условий люди уже не обращают внимания. На это у них не хватает ни времени, ни средств, ни сил", - считает Лолита Милявская.
Певица собирается открыть банковский счет для сбора средств и просит всех жителей Российской Федерации и зарубежных меценатов перечислять на этот счет денежные средства.
"Пускай это будет 10-20 рублей, но чтобы за счет массовости мы смогли достичь приличной суммы, которая кому-то конкретному поможет решить хотя бы одну и очень маленькую проблему", - заявила певица. Таким образом, Милявская рассчитывает собрать более 10 миллионов средств, призывая своих соотечественников к массовой поддержке своей благотворительной инициативы.
Также она добавила, что считает неприемлемым "ходить со шляпой по сцене и выцыганивать копейки" у зрителей, которые в данный момент не рассматривают такой сбор средств как вид благотворительной деятельности. У многих бытует мнение, что таким образом артисты "подрабатывают" на своих выступлениях.
По мнению Лолиты Милявской, зачисление денег на банковский счет выглядит более цивилизованно.
Источник: https://joinfo.ua/showbiz/1163863_Pevitsa-L...ost-prosit.html

Цитата
Лолита Милявская создаст личный счёт и будет принимать деньги на капремонт

Певица Лолита рассказала Лайфу, что организует собственный банковский счёт для сбора средств на капитальный ремонт. 
— Я проконсультировалась с юристами и хочу летом открыть счёт в каком-нибудь банке, у которого точно не отзовут лицензию. По 10 рублей один раз попрошу сдать на мой счёт, заплатив 13% налога. Я отдельно попрошу один миллион человек через соцсети. Я этими деньгами распоряжусь здесь и сейчас на капремонт — пусть люди присылают письма. Всё будет опубликовано: чеки, документы, — сказала Лолита.
Певица призналась, что не платит взносы. Кроме того, она готова голой выйти с одиночным пикетом к зданию Госдумы.
— Я вам скажу по секрету — не плачу, и я такая не одна. Я сказала, что пойду голая к Госдуме. Вряд ли доставлю эротическое удовольствие, но чтобы привлечь внимание пойду, прикрывшись одним плакатом, — заявила Лолита.
Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...i_na_kapriemont

А вспомните, как Лолита то организовывала сбор денег для Жанны Фриске, то отказывалась от своих же слов. Забыли?! Странно, что "звизда" не возмущалась в то время "яхтами чиновников" и якобы уплачиваемыми ею налогами!

Это сообщение отредактировал Torzevich - 13.12.2018 - 02:45

[^]
exLeft
13.12.2018 - 02:34
-2

Бубалех

А сказала все верно.
На Япе тоже самое говорят люди.
Единственное что ее отличает от яповцев - она чуть более известна.

И да, тоже самое и в вк пишут.Просто что у нее читателей больше

[^]
kitikitidada
13.12.2018 - 03:05
-2

Персонаж

Цитата (Torzevich @ 13.12.2018 - 02:29)
Она сама двигала такую же идею 2 года назад, правда планировала собирать не по рублю, а по 10.

вы не находите, что есть большая разница между призываом помочь людям оказавшимся в затруднительном положении, больному ребенку или пенсионеру конретному, человеку в беде
и между призывами скидываться на социальную инфраструктуру?

[^]
Torzevich
13.12.2018 - 03:13
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 13.12.2018 - 03:05)
Цитата (Torzevich @ 13.12.2018 - 02:29)
Она сама двигала такую же идею 2 года назад, правда планировала собирать не по рублю, а по 10.

вы не находите, что есть большая разница между призываом помочь людям оказавшимся в затруднительном положении, больному ребенку или пенсионеру конретному, человеку в беде
и между призывами скидываться на социальную инфраструктуру?

Я нахожу, что ей для PR все методы хороши: планирует она собирать бабло - трубит об этом на весь свет; не понравилось ей, что кто-то бабло собирает - тоже мимо не прошла, отметилась скандалом.
пс. На первой странице привели Лолите в контрпример Ивана Ткаченко, который не делал рекламы на своей благотворительности, но быдло простодушный обыватель заминусовало автора коммента. И то, что "звизды эстрады" с гонораров за корпоративы налоги не платят, тоже никто слушать не хочет. Зато Лолита гавнеца набросила, и вы рады за неё топить. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 13.12.2018 - 03:24

[^]
kitikitidada
13.12.2018 - 03:17
-2

Персонаж

Цитата (Torzevich @ 13.12.2018 - 03:13)

Я нахожу, что ей для PR все методы хороши: планирует она собирать бабло - трубит об этом на весь свет; не понравилось ей, что кто-то бабло собирает - тоже мимо не прошла, отметилась скандалом.

а если абстрагироваться от личности Лолиты, видимо, она вам глубоко неприятна..
Вы можете сказать, что она неправа?

или считаете такую "благотворительность" нормальной?

[^]
Torzevich
13.12.2018 - 03:19
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 13.12.2018 - 03:17)
Цитата (Torzevich @ 13.12.2018 - 03:13)

а если абстрагироваться от личности Лолиты, видимо, она вам глубоко неприятна..
Вы можете сказать, что она неправа?

или считаете такую "благотворительность" нормальной?

Тема за Лолиту и никакого абстрагирования не будет. Этот человек после своих публичных телодвижений на ниве благотворительности имеет моральное право только на то, чтобы помалкивать в тряпочку.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 13.12.2018 - 03:19

[^]
kitikitidada
13.12.2018 - 03:27
-2

Персонаж

Цитата (Torzevich @ 13.12.2018 - 03:19)

Тема за Лолиту и никакого абстрагирования не будет. Этот человек после своих публичных телодвижений на ниве благотворительности имеет моральное право только на то, чтобы помалкивать в тряпочку.

ну эт конеш ваше право , но эти две ситуации сравнивать как палец с жопой, логики ваще ноль.
Тут именно ваша неприязнь рулит, что бы не сказала Лолита, уверена, все равно подтянете писю к носу

[^]
Torzevich
13.12.2018 - 03:36
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 13.12.2018 - 03:27)
Цитата (Torzevich @ 13.12.2018 - 03:19)

ну эт конеш ваше право , но эти две ситуации сравнивать как палец с жопой, логики ваще ноль.
Тут именно ваша неприязнь рулит, что бы не сказала Лолита, уверена, все равно подтянете писю к носу

Переводить частное в общее - любимый прием демагогов и пиздаболов.
Разговор за конкретного человека.

[^]
Ch1ck
13.12.2018 - 03:41
1

Ярила

Цитата (simyth11 @ 12.12.2018 - 22:50)
, яхты (ну разделите стоимость яхты на 150 миллионов людей)

Ну давай разделим.
Яхта Сечина 150 млн долларов. Примерно 70 рублей на каждого жителя России.
Уже 70 раз можно не скидываться по рублю.
А таких яхт у нас сколько?

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 13.12.2018 - 03:45

[^]
gebs
13.12.2018 - 03:42
2

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 12.12.2018 - 18:08)
Я не против и по пять скинуться.
Но опять же наймут кучу людей, кто эти средства будет распределять, естественно, будут получать ЗП, из наших денег.
А кто-то себе очередную игрушку купит, за счет пенсионеров.

А я против выполнять функции государства. Я за это ввиде налогов, сборов, поборов, взносов и тд и тп плачу ежемесячно приличные деньги государству.

[^]
kitikitidada
13.12.2018 - 03:42
-1

Персонаж

Цитата (Torzevich @ 13.12.2018 - 03:36)

...переводить общее в частное..любимый прием людей которым похуй суть выдвинутого на обсуждение вопроса, главное поизрыгать свои блювотные массы в эфир и недовльство конретным человеком

[^]
Torzevich
13.12.2018 - 03:46
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 13.12.2018 - 03:42)
Цитата (Torzevich @ 13.12.2018 - 03:36)

...переводить общее в частное..любимый прием людей которым похуй суть выдвинутого на обсуждение вопроса, главное поизрыгать свои блювотные массы в эфир и недовльство конретным человеком

Просто напомню обсуждаемую тему: "Голому – рубаха, чиновнику – яхта: Лолита подняла бунт из-за предложения скинуться "по рублю" на стариков"
Приятно тебе захлебнуться рвотными массами.

[^]
Fromdalas
13.12.2018 - 05:02
1

Шутник

Лолита - молодец, в данном случае

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
13.12.2018 - 05:20
3

Ярила

Согласен с Лолитой. А Мошкова забыла, как наше "добровольно-принудительное" из временного превращается в постоянное?

[^]
Злодеянин
13.12.2018 - 05:28
-2

Ярила

Уважение, к таким Людям.

[^]
Hujack
13.12.2018 - 05:32
4

Ярила

Лолита, конечно, патентованная дура (и справка есть – не раз в психушке лечилась), но здесь я с ней на все сто! Сечину достаточно месяц не получать по три миллиона в день – и сотня детишек получит самое лучшее в мире лечение, да и сам он не обеднеет. А если все корефаны Того, кого нельзя называть (сам-то он бессеребренник) хотя бы на полгода откажутся от своих доходов – вся страна станет богаче любой Америки вместе с Китаем, и пенсионный возраст можно будет сразу понизить лет на десять.

[^]
мыслитель
13.12.2018 - 06:44
2

Ярила

потому что в стране подменили понятия "обязанность государства" на "помощь от государства" и "благотворительность", "требования к правительству" стали "просьбами", даже "нижайшими просьбами". Сами чинуши уже верят в свою богоизбранность.

Ну а руководители благотворительных фондов ничего другого как слова осуждения Лолиты сказать не могут, фонды эти - это ЗП для руководителей фондов. Не смотря на то, что фонды помогают реально, там и ЗП сотрудникам выплачивается.

Вообще - наличие такого количества фондов поддержки стариков - это признание неспособности государства выполнять взятые на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА (чё бы там спортсменка, которую никто не уволит, не говорила).

Это сообщение отредактировал мыслитель - 13.12.2018 - 06:46

[^]
smiths0n
13.12.2018 - 06:58
2

Балагур

У меня соседка - зам руководителя пенсионного фонда города.

Она даже не стесняется говорить, что мы быдло.
"Вы глупые горбатитесь, а пенсия у меня будет в десятки раз выше вашей"
"Мы два раза в год отдыхаем коллективом за гос.счет.. Один раз в лучшем месте города, а один раз ездим на недельку на море"
"Вы не представляете какие мы закатываем корпоративы"

и т.д.

Надеюсь в этой стране опять найдется вожак и сделает революцию, что бы все чиновники как в 17-м году висели на столбах.

[^]
MYXOMOP4UK
13.12.2018 - 07:13
2

Ярила

Не думал что это когда либо скажу! Но Милявская в этот раз рубанула правду матку! На кой хуй я плачу налоги? За какие такие заслуги губер Ёбурга повышает себе зп на 230%. С какого ляда депутаты госдуры выписывают себе премии в 25 окладов? С чего бы повысили пенсионный возраст, НДС, бенз и пр? Цель у этого фондика только одна. Под личиной благотворительности нарубить бабла!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36357
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх