Голому – рубаха, чиновнику – яхта: Лолита подняла бунт из-за предложения скинуться "по рублю" на стариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SemenSemenyh
12.12.2018 - 22:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 12.12.2018 - 22:08)
это если мы говорим о честном фонде,который создан для того чтобы реально помогать,а не просить с миру по нитке

это удел мошенников,ибо серьёзные люди,работают с серьёзными суммами,с серьёзными фондами ( именно такие у Хаматовой и Хабенсокого)

сорри, я реально не понял из Ваших слов...У Х и Х серьезный фонд или они мошенники?

[^]
Steplerz
12.12.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (BJIOM @ 12.12.2018 - 18:06)
Это всего лишь попытка оправдать свою природную жадность.

жадные последнее время бедные, так как последнее отдавать уже не хотят :) видимо у вас всё хорошо, надеюсь скоро и к вам приедут за налогами.

[^]
ArtTem
12.12.2018 - 22:26
4

Шутник

Я поддерживаю Лолиту. Какого черта я плачу налоги?? Со стариков хотят брать налоги за продажу со своего огорода!? Дак зачем нам государство, если мы сами собираем деньги на стариков, на онкобольных, детям-спортсменам на хоккейные коробки и тд и тп. Куда мы катимся. Ептвашумать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
12.12.2018 - 22:28
1

жидорептилойд

Цитата
У Х и Х серьезный фонд или они мошенники?

эти два фонда,вполне себе самодостаточные,работающие на своих ресурсах,со своими крупными спонсорами и публичными лицами для привлечения новых

[^]
Vizin
12.12.2018 - 22:30
-3

Балагур

Такая интересная позишн-я плачу налоги,сука чо вы еще хотите?На них стройте детские дома и садики! Ну Лололито,все прекрасно понимают,что многие-многие лета ты платишь максимум процентов 10 со своих подпевончиков и подпрыгунчиков на корпаративчиках,учитывая,например и то,что ты многие лета была гражданкой украины.Ну это так,к слову. Несмотря на это, не упустила шанс,в русле последнего шоубиз-тренда модного, пиздануть,мол какое хуйовое правительство у нас-пИздит,мол и пиздИт.Забыла еврейская одесситка украинская,откуда сама и сколько платила РЕАЛЬНЫХ налогов стране её приютившей-России.
По сути вопроса. 1 рупь с 15 мильонов человек,реально 15 мильонов рублей. И это сумма.На которую можно купить очень важное мед оборудование. Сдавать?Не сдавать? Кому?Спиздят? Вопросы правильные. Спиздят возможно. Но,если по существу, и "неспиздят", механизм вполне нормальный.
Интересно,просто то,что возмущаются барыги , по сути....ЛоЛолито,ну и УеБасков мог бы что-то пиздануть,например.
Это яркий ,кстати ,пример того ,что быдлота срущая себе под под подЪезд,возмущается,когда другая быдлота,насрала им под дверь квартиры.Орут сразу-Россия -это же быдло сплошное! lol.gif

[^]
ZArchi
12.12.2018 - 22:32
2

Прокуратор

Цитата
Яхтенная флотилия российских миллиардеров
по совокупной стоимости сравнима с военно-морскими флотами
таких стран, как Франция или Великобритания.

пруфф, что не облезут

[^]
Jiaiiata
12.12.2018 - 22:51
3

Ярила

в соседних странах доход с нефти откладывается на пенсии граждан, у нас же это поняли по своему и с пенсий граждан откладывают в доход нефтяных олигархов

все по делу говорит, одно дело собирать на лечение онкобольным за границей, другое на пенсию. Второе должно собирать государство.

[^]
Министр
12.12.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата
"А (зачем) я налоги плачу, чтобы собирать потом по рублю? Или, может быть, мне не платить? Или, может быть, если каждый чиновник просто отдаст по яхте, и в стране будет дом престарелых есть черную икру?

Так налоги затем и платятся, чтобы чиновники на яхтах себе жирные ебальники икрой мазали. Не стариков же кормить на эти деньги.

[^]
ОтецСергий
12.12.2018 - 22:57
6

Хохмач

Поддерживаю позицию Лолиты.
И некуй слезу выдавливать "поможем всем миром" (скиньтесь по СМС, кто сколько сможет) по центральным каналам, аккурат опосля новостей о том, сколько чего восстановили / помогли в братских странах.
Что, на милосердии - скрепность поднимаем, манипуляторы душ народных? В качестве помощи - могу выслать телефон приемной в ГосДуме. Там специально обученные ребяты - пущай разбираются.

[^]
dumspero
12.12.2018 - 23:05
1

Ярила

Про меценатов и благотворителей:
Была на экскурсии в Питере в Строгановском дворце.
Экскурсовод рассказала, что во внутреннем дворе дворца, держали " открытый стол"
То есть, каждый dont.gif любой мог прийти и поесть бесплатно. Причем, качество обеда было столь хорошо, что даже многие дворяне заходили поесть вкусненько на халяву.

Слезы умиления прошибли меня!
Но старый марксистский чорт прошептал в ухо: " ну, да! Конечно! Пол-Сибири раком поставили, чтобы каждый день в Санкт-Петербурге да на Невском проспекте 200 человек приличным обедом накормить.

[^]
Сергеевич74
12.12.2018 - 23:07
5

Ярила

Больше всего меня меня знаете что злит? Вот прям выбешивает до белого каления
В новостях показывают - вот гуманитарку на донбасс отправили, вот в сирию. Вот ради пары детишек из сирии, донбасса отправили самолет и детишек в лучших московских клиниках лечат,
А сука, через десять минут просят смсками на лечение русского алеши собрать.
Да вы, бля, уроды сотни тысяч на чужих детей тратите! А на своего десяток не можите выделить?
Все места чужими детьми забиты, а нашим места в больницах нет!
Извините, меня прям бомбит от такой ситуации
А Лолита правильно сказала. Я с ней согласен.

[^]
дорис
12.12.2018 - 23:13
1

Ярила

...

Голому – рубаха, чиновнику – яхта: Лолита подняла бунт из-за предложения скинуться "по рублю" на стариков

[^]
klafin
4

Ярила

Цитата (kondrat80 @ 12.12.2018 - 18:29)
Цитата (B33 @ 12.12.2018 - 18:27)
Каждый день уже много на лечение детей по телевизору собирают.
А где наш Минздрав, туева хуча детских омбудсменов, чиновников по охране детства и материнства и прочей пиздобратии ?
Что они делают  ? Зарплаты пересчитывают ?

А хуже всего, что стоимость одного такого ролика, равна сумме которую нужно собрать"

Когда я вижу на федеральных каналах призыв скинутся на лечение я почему то испытываю испанский стыд за наше государство и за наш уровень жизни и безумно жаль этих детей и родителей.
Я бывал во многих странах,но нигде не видел что бы на центральных каналах просили скинутся на лечение, эти просьбы это признание позора государства.

Это сообщение отредактировал klafin - 12.12.2018 - 23:14

[^]
дорис
4

Ярила

и следом

[^]
torroid
12.12.2018 - 23:14
0

Ярила

У нас с миру по нитке -голому веревка...

[^]
БiлыйКiт
12.12.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (rosemi @ 12.12.2018 - 20:24)
Я не хочу залезать в чужой карман, но вроде как Чулпан Хаматова со своим "Подари Жизнь" носится, теперь в Прибалтику намылилась.
Кстати, вот и ссылку нашёл: https://www.yaplakal.com/forum1/topic1810481.html

Сам- то читал, что по твоей ссылке? Особенно комменты.
Лишь- бы говнеца набросить.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 12.12.2018 - 23:15

[^]
Radiationz
12.12.2018 - 23:16
0

Ярила

Тетка молодец. Давно было понятно, что она гораздо умнее многих на эстраде

[^]
Predatel
12.12.2018 - 23:56
1

Ярила

Полностью ее поддерживаю. Бляди у кормушки собрались

[^]
voldby
13.12.2018 - 00:46
2

Весельчак

Неприлично -это когда государство бросает своих граждан в сложной ситуации и другие граждане должны скидываться.

[^]
Vadim14
13.12.2018 - 00:54
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.12.2018 - 18:10)
Жырная корова испугалась, что с рубля отощает?

Не. Она боится, что такие как ты тролли лопнут от обжорства и забрызгают мир нечистотами.

[^]
Vadim14
13.12.2018 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 12.12.2018 - 18:50)
Цитата (VIPSPB @ 12.12.2018 - 18:49)
Цитата
Налоги - это не благотворительность, это то, что мы должны отдать государству по закону.

Отчего же? это смотря как интерпретировать... терминология может разниться brake.gif
Вот например:
Ф. Б. Мильгаузен, русский финансист: «Податями и налогами в тесном смысле слова называются те пожертвования, которые подданные дают государству». dont.gif
Да и налоговая система должна обеспечивать деятельность как государства в целом, так и отдельных муниципальных образований. У нас, в РФ - идет перекос в сторону Фискальной функции налогообложения, хотя в системе налогообложения государства должны присутствовать и Распределительная (социальная) функция, и Регулирующая функция налогообложения... не говоря уже о стимулирующей, дестимулирующей и воспроизводственной функциях, о которых двоешники из Плехановки постоянно забывают (или не хотят знать - ибо идет первоначальное накопление капитала, причем в разрезе аппаратном и кулуарном. Т.е. - олигархи "назначаются" , а не появляются в силу своей мудрости, хваткости или гениальности....
Вот вам краткий экскурс в микро и макроэкономику shum_lol.gif

Как это оправдывает тех, кто налоги не платит? Ту же Милявскую (по твоему заявлению). Кстати, ты наверняка тоже не платишь?

Не заслужили налогоприемыши налогов.

[^]
Vadim14
13.12.2018 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 12.12.2018 - 19:09)
Цитата (VIPSPB @ 12.12.2018 - 19:00)
Цитата (Охломонстр @ 12.12.2018 - 18:50)
Цитата (VIPSPB @ 12.12.2018 - 18:49)
Цитата
Налоги - это не благотворительность, это то, что мы должны отдать государству по закону.

Отчего же? это смотря как интерпретировать... терминология может разниться brake.gif
Вот например:
Ф. Б. Мильгаузен, русский финансист: «Податями и налогами в тесном смысле слова называются те пожертвования, которые подданные дают государству». dont.gif
Да и налоговая система должна обеспечивать деятельность как государства в целом, так и отдельных муниципальных образований. У нас, в РФ - идет перекос в сторону Фискальной функции налогообложения, хотя в системе налогообложения государства должны присутствовать и Распределительная (социальная) функция, и Регулирующая функция налогообложения... не говоря уже о стимулирующей, дестимулирующей и воспроизводственной функциях, о которых двоешники из Плехановки постоянно забывают (или не хотят знать - ибо идет первоначальное накопление капитала, причем в разрезе аппаратном и кулуарном. Т.е. - олигархи "назначаются" , а не появляются в силу своей мудрости, хваткости или гениальности....
Вот вам краткий экскурс в микро и макроэкономику shum_lol.gif

Как это оправдывает тех, кто налоги не платит? Ту же Милявскую (по твоему заявлению). Кстати, ты наверняка тоже не платишь?

Ну ежели на личности переходим - то плачу и не мало, и очень об этом сожалею, ибо надоело. Спонсируя государство своими, заработанными, средствами, не вижу никакой отдачи. Лучше бы этими деньгами камин бы топил.

Ради интереса погугли, что такое "переход на личности", ок? Твою драгоценную личность я ничем не задел. Вопрос о налогах в ключе обсуждаемой темы вполне логичен: это ты выдвинул суждение о необязательности их уплаты и выводе доходов в оффшоры.

Так всё-таки, каким образом экскурс в микро и макроэкономику оправдывает тех, кто не платит налоги? Почему я, ты должны платить за то, что они пользуются общественными благами, не привнося свою лепту? Да те же полимеры в первую очередь и в большей степени охраняют именно Лолиту, а не меня и тебя, - на концерты их сгоняют десятками. Она делает здесь бизнес, с какого хера она не должна платить налоги?

Чем мы пользуемся? каждый чих за бабло.

[^]
Gambit210770
13.12.2018 - 01:03
2

Ярила

Ну про чиновников она то верно сказала

[^]
gluk35
13.12.2018 - 01:06
2

Ярила

Цитата (XDB @ 12.12.2018 - 18:03)
Хабенский всегда был мужиком

А она права. Огромные бабки уходят на чиновников. Которых столько не надо. И каждый требует огромные суммы на свое содержание.

[^]
prosvet
13.12.2018 - 01:20
0

Ярила

церковь довели до полной нищеты... попадья за всю сознательную жисть не сумела заработать на кастрюлю... хотя она и не работала никогда...
у нас более половины трудоспособного населения не платит налоги... и официально московские безработные объясняют свои десятки миллионов и порще: бог послал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36357
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх