Не с "желтыми жилетами", но поддерживаем: полиция Франции объявила забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yourgod
8.12.2018 - 09:22
3
Статус: Offline

Юморист

Вот что значит вслух сказал о собственной армии отдельно от НАТО, как же быстро пиндосы работают. Это просто невероятно.

[^]
Башмак
8.12.2018 - 09:24
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 8.12.2018 - 00:24)
А главное, это все после заявления Макрона про налоги на бензин и, внимание, СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ АРМИИ ВМЕСТО НАТО!

Вас не заебало сову на глобус натягивать? Жидомассонов и рептилоидов забыли упоминуть

[^]
DmitriyRB
8.12.2018 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Bryansk001 @ 8.12.2018 - 00:27)
Ну я думаю у наших милицаев тоже мозг вовремя включится , если ,что то подобное у нас начнется!

У меня друзья в полиции и никто из них системе не предан, чтобы жопу из-за нее рвать. Помню, во Владивостоке и Хабаровске были акции протеста, так ОМОН пришлось из Москвы гнать, бо местные просто стояли и ничего не делали.

[^]
aandruxaz
8.12.2018 - 09:27
2

Ярила

Разом нас бахато нас не падалаты

[^]
DmitriyRB
8.12.2018 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Yourgod @ 8.12.2018 - 09:22)
Вот что значит вслух сказал о собственной армии отдельно от НАТО, как же быстро пиндосы работают. Это просто невероятно.

За Макрошкиным финансовый капитал стоит, если бы речь была только за армию, то ничего бы и не было- мало ли что политик говорит: попиздит, устанет, перестанет. Там, скорее всего, действительно очень много накопилось и прорвало. Ведь, в сущности, ни Колямба, ни Олланд, никто и ничего не делал, только налоги повышали, да на людей плевали.

[^]
ivanpetro
8.12.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 8.12.2018 - 01:22)
Цитата (Kraftway @ 8.12.2018 - 00:08)
Цитата (sat07 @ 8.12.2018 - 00:58)
и сдается мне мы накануне грандиозного шухера

Да ничего особенного не будет, США поставят во Франции своего пса, типа Вальцмана на Украине, потом поднимут все налоги и тарифы. На Украине после переворота один только газ подорожал в 20 раз.

Да что ж тебя так беспокоит цена на газ в Украине то? Вот к примеру счет за квартиру 46м2 моего сына на сегодня - из того, что подтянулось мне в мобильный банк за прошлый месяц. Стрелочкой - указана сумма за газ. В ваших рублях - это 49.78 рублей.

Примерно 54 Р ГАЗ , 525 Р комуналка , ЖГИ ДАЛЬШЕ ..... shum_lol.gif

[^]
vacajuke
8.12.2018 - 09:30
-6

Шутник

Протесты во Франции связали с проблемами студентов из России

Правительство анонсировало повышение стоимости обучения иностранцев в 15 раз

Протесты во Франции продолжаются: сегодня спикер правительства Бенжамен Гриво заявил, что цель радикалов, которые прикрываются «желтыми жилетами» - сменить власть в стране. В субботу, 8 декабря, ожидаются новые мощные беспорядки. Масла в огонь подливают протесты студентов и школьников, которые блокируют работу учебных заведений. Москвичка, которая учится во Франции, рассказала о причинах — новшества отразятся и на учащихся из России.

Не с "желтыми жилетами", но поддерживаем: полиция Франции объявила забастовку

[^]
Башмак
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 8.12.2018 - 00:48)
Цитата (garry21 @ 8.12.2018 - 00:24)
А главное, это все после заявления Макрона про налоги на бензин и, внимание, СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ АРМИИ ВМЕСТО НАТО!

Сколько можно использовать один и тот же фейк?
Уже говорил, но повторюсь

1. Макрон об армии сказал 6 ноября
2. Жёлтые жилеты - судя по данным вики - призыв оставался незамеченным до публикации его 12 октября в французской газете «Parisien». 25 октября онлайн-петиция собирает 225 000 подписей[2], а к концу ноября превышает миллион.
т.е повод был до высказывания, а стремительное развитие мог как раз получить после 6 ноября.

Плюс, посмотрите основные требования:
- отменить повышение цен на топливо
- отменить идиотские изменения в системе образования
- выйти из ООНовского соглашения по иммиграционным процессам
- Макрон должен говорить с народом, а не отмалчиваться

Кремлеботне приказ спустили, вот и приходиться сову на глобус натягивать. Хозяева их ссутся любого кипиша, где бы он не происходил, везде у них американский след

[^]
vacajuke
-4

Шутник

Реформа образования, против которой сейчас массово протестуют школьники и студенты во Франции, уже в следующем учебным году больно ударит и по российским учащимся. Правительство страны официально заявило, что стоимость обучения во французских университетах для студентов из стран, не входящих в Евросоюз вырастет в среднем в 15 раз. Такая мера, скорее всего, отсечет тысячи иностранных студентов от французских образовательных программ. Несогласные с повышением цен уже всерьез подумывают о выходе на улицы вместе с французами.

Еще в марте этого года президент Эммануэль Макрон в одном из своих выступлений рассказывал, что в ближайшее планируется привлекать на обучение в страну как можно больше иностранных студентов, в том числе из России, Индии и и Китая. Однако меры для этого привлечения были выбраны весьма экстравагантные. На днях правительство анонсировало резкое повышение цен на обучение для всех студентов из стран, не входящих в Евросоюз.

Правда, эта мера не коснется студентов, приезжающих во Францию в рамках межвузовского обмена.

- Мне крупно повезло, я успела попасть на программу и начать учиться в магистратуре одного из университетов Лилля в этом году, - рассказывает Елена из Москвы. - Сейчас обучение стоит мне 243 евро в год, и эта цена сохранится до конца программы, то есть в общей сложности на два года.

Но, если я захочу обучаться в докторантуре, то вместо нынешних 380 евро, придется отдавать в год уже 3770, для меня это запредельная сумма. Нужно не забывать, что студентам приходится тратить деньги не только на обучение, но и на проживание, еду, визу, а также платить еще ряд взносов.

Многие мои друзья, и здесь, во Франции, и в России, сейчас просто в панике. Кто-то в следующем году собирался переходить на магистра, кто-то первый раз приезжать на обучение, а где взять такую сумму за короткий период, они просто не знают. Серьезней всего это повышение скажется на ребятах из регионов, для большинства из них обучение во Франции станет просто недоступным.

По рассказам, Елены протест против реформы образования уже вышел за пределы Парижа и потихоньку начинается в других городах, ранее не замеченных в массовых акциях.

- В Лилле, конечно, не громят магазины и не сжигают машины, однако недовольство французов чувствуется, - говорит Елена. - Например, в среду на нашем университете вывесили баннер «Кто против повышения цен на образование - собираемся в холле после занятий». В целом, большинство французских студентов и школьников сейчас волнуют собственные реформы образования, не связанные с повышением цен на обучение для иностранцев. Однако они понимают, что это звенья одной цепи. Так, в свое время в Голландии правительство сначала резко подняло цены на обучение для сторонних студентов, а вскоре применило те же меры и к своим. То же самое вполне может случиться и во Франции. Так что, получается, мы в одной лодке, надо бороться против реформ вместе.

Как вырастет стоимость обучения во Франции в 2019/20 учебном году:

бакалавриат 170 — 2770 евро (в 16 раз)

магистратура 243 — 3770 евро (в 15 раз)

докторантура 380 -3770 евро (в 10 раз).

[^]
OldS
8.12.2018 - 09:35
-1

Ярила

а чем они, собственно говоря, в этих европах там недовольны?

[^]
Antibeaver
8.12.2018 - 09:35
0

Юморист

Как говориться:"Не можешь пресечь безобразия- возглавь их"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vacajuke
8.12.2018 - 09:36
-5

Шутник

французы захотели и сделали!! а мы трусливые рабы! нет мужчин среди русских. нищее забитое стадо!!

[^]
JimmyV
8.12.2018 - 09:36
-1

Ярила

Ну я думаю у наших милицаев тоже мозг вовремя включится , если ,что то подобное у нас начнется!

Навряд ли. Сколько там? 76%? Что там может включиться. Ещё пару сроков.

[^]
vacajuke
8.12.2018 - 09:37
-6

Шутник

Цитата (DmitriyRB @ 8.12.2018 - 09:24)
Ну я думаю у наших милицаев  тоже мозг  вовремя включится , если ,что то подобное у нас начнется!

У меня друзья в полиции и никто из них системе не предан, чтобы жопу из-за нее рвать. Помню, во Владивостоке и Хабаровске были акции протеста, так ОМОН пришлось из Москвы гнать, бо местные просто стояли и ничего не делали.

мусора не люди. всех ебашить вмсте с семьями как в украине!! пусть ссатся!!!

[^]
OldS
1

Ярила

Цитата (vacajuke @ 8.12.2018 - 09:30)
Реформа образования, против которой сейчас массово протестуют школьники и студенты во Франции, уже в следующем учебным году больно ударит и по российским учащимся. Правительство страны официально заявило, что стоимость обучения во французских университетах для студентов из стран, не входящих в Евросоюз вырастет в среднем в 15 раз. Такая мера, скорее всего, отсечет тысячи иностранных студентов от французских образовательных программ. Несогласные с повышением цен уже всерьез подумывают о выходе на улицы вместе с французами.

Еще в марте этого года президент Эммануэль Макрон в одном из своих выступлений рассказывал, что в ближайшее планируется привлекать на обучение в страну как можно больше иностранных студентов, в том числе из России, Индии и и Китая. Однако меры для этого привлечения были выбраны весьма экстравагантные. На днях правительство анонсировало резкое повышение цен на обучение для всех студентов из стран, не входящих в Евросоюз.

Правда, эта мера не коснется студентов, приезжающих во Францию в рамках межвузовского обмена.

- Мне крупно повезло, я успела попасть на программу и начать учиться в магистратуре одного из университетов Лилля в этом году, - рассказывает Елена из Москвы. - Сейчас обучение стоит мне 243 евро в год, и эта цена сохранится до конца программы, то есть в общей сложности на два года.

Но, если я захочу обучаться в докторантуре, то вместо нынешних 380 евро, придется отдавать в год уже 3770, для меня это запредельная сумма. Нужно не забывать, что студентам приходится тратить деньги не только на обучение, но и на проживание, еду, визу, а также платить еще ряд взносов.

Многие мои друзья, и здесь, во Франции, и в России, сейчас просто в панике. Кто-то в следующем году собирался переходить на магистра, кто-то первый раз приезжать на обучение, а где взять такую сумму за короткий период, они просто не знают. Серьезней всего это повышение скажется на ребятах из регионов, для большинства из них обучение во Франции станет просто недоступным.

По рассказам, Елены протест против реформы образования уже вышел за пределы Парижа и потихоньку начинается в других городах, ранее не замеченных в массовых акциях.

- В Лилле, конечно, не громят магазины и не сжигают машины, однако недовольство французов чувствуется, - говорит Елена. - Например, в среду на нашем университете вывесили баннер «Кто против повышения цен на образование - собираемся в холле после занятий». В целом, большинство французских студентов и школьников сейчас волнуют собственные реформы образования, не связанные с повышением цен на обучение для иностранцев. Однако они понимают, что это звенья одной цепи. Так, в свое время в Голландии правительство сначала резко подняло цены на обучение для сторонних студентов, а вскоре применило те же меры и к своим. То же самое вполне может случиться и во Франции. Так что, получается, мы в одной лодке, надо бороться против реформ вместе.

Как вырастет стоимость обучения во Франции в 2019/20 учебном году:

бакалавриат 170 — 2770 евро (в 16 раз)

магистратура 243 — 3770 евро (в 15 раз)

докторантура 380 -3770 евро (в 10 раз).

Это смешно даже, в России и то годовое обучение дороже стоит, да платный тетсад и то дороже будет. Срочно нашу росгвардию к ним и поливать из брандсбойтов

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (Koive @ 7.12.2018 - 23:30)
я - чмо без стыда и совести) продаюсь за деньги.) за деньги готов стрелять в кого угодно) месье президент, жду ваших предложений)))))

Могу предложить аккаунт в танках или в КС. Будешь хорошо играть- будут тебе деньги, воен удачи бля. faceoff.gif

[^]
DmitriyRB
8.12.2018 - 09:38
3

Ярила

Цитата (vacajuke @ 8.12.2018 - 09:37)
Ну я думаю у наших милицаев  тоже мозг  вовремя включится , если ,что то подобное у нас начнется!

Дичь какая.

[^]
Киси
8.12.2018 - 09:38
1

Ярила

Для большинства нашего народа это новости из параллельной вселенной...волнуюсь, как бы у нас в стране не отключили интернет, чтоб до людей не добрался сакраментальный вопрос *а чё, так можно было?*... cry.gif

[^]
setalex
8.12.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Shauritto @ 8.12.2018 - 00:17)
Подскажите, как по-французски будет "майдан"?

Ле майдан....

[^]
Поллитрук
8.12.2018 - 09:41
3

Ярила

Цитата (vacajuke @ 8.12.2018 - 09:36)
французы захотели и сделали!! а мы трусливые рабы! нет мужчин среди русских. нищее забитое стадо!!

Нет ни каких французов которые захотели и сделали. Есть борьба элит, которая использует некую часть французов в этой борьбе.

[^]
Януарий
8.12.2018 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Shauritto @ 8.12.2018 - 03:17)
Подскажите, как по-французски будет "майдан"?

ля-мандан

[^]
vacajuke
8.12.2018 - 09:43
-2

Шутник

Цитата (DmitriyRB @ 8.12.2018 - 09:38)
Цитата (vacajuke @ 8.12.2018 - 09:37)

Дичь какая.

ты мусарской штоле?

[^]
Коzюльский
-1

алкоголик и ханыга

дэл

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 8.12.2018 - 09:44

[^]
Narian
1

Ярила

Цитата (Artem74 @ 8.12.2018 - 00:20)
Интересно а с профсоюзом ОМОН такое прокатит ...

Нет конечно.
Во первых, ОМОН в Россиии, а у нас им нельзя устраивать забастовки по закону.
Во вторых, силовики в льготах и ЗП, настолько оторвались от народа, что их пикет разметает сам народ, ибо "вы что совсем окуели, что вам еще нужно поднять, паразиты"

Это сообщение отредактировал Narian - 8.12.2018 - 09:43

[^]
Alzheimer9
3

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 8.12.2018 - 08:24)

Действительно. Вот смотришь на ментовское начальство и прямо плакать хочется, такие они замученные системой, так им тяжко. пепсы, гайцы другие " мелкие сошки" на дежурство выходят , что бы собрать мзду, я уже не говорю про разных оперов и борцунов с оборотом наркотиков и ОПГ . Система их взростила, не могут они против своей " мамки" возбухать. Времена Аниськиных прошли. Сейчас в почёте ментовском всякие Захарченко и прочие Евсюковы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37868
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх