Садисты магазина "Перекресток" или вафли раздора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mux
1.12.2018 - 01:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.11.2018 - 16:59)
Цитата (OBrian @ 30.11.2018 - 15:09)
Мне стало плохо также от того, что у меня сахарный диабет первого типа и, вероятно, от тех эмоций, которые я испытывала в тот момент, сахар очень сильно поднялся. Позже измерение показало результат 35.2, что просто страшно представить.

Пиздит. 100% пиздит.

Какая то хуйня от блоггеров на камеру. Зашли бы в магазин вызвали полициюб, и прдеьявили бы магазину за это. А тут ощущение что реально чтото спиздила и блажит.

Просто так на ровном месте из-за вафелек, ни охранники, ни деваха бы так ни орали.
Вон они в самом начале какие довольные, прям на лицах читается: наконец-то мы эту воровку с поличным поймали!
И девка вместо того чтобы спокойно полицию дождаться, сразу цыганку включила, ой-отпустите, ой-убивают и насилуют. Понимает-же что попалась и всё на видеокамерах записано, вот и пытается всеми силами убежать.
Охранники явно по другим кражам давно её засекли, поэтому так спокойно держат и полицию ждут.

Это сообщение отредактировал Mux - 1.12.2018 - 01:26

[^]
Greymin
1.12.2018 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (Бомба @ 30.11.2018 - 13:31)
хз , если у меня что то лежит в пакете то при входе в магазин показываю охраннику что типа "это я купил в другом магазине , чеки у меня есть" все , без базара захожу претензий ко мне нет . Как то зашел и показал охраннику , а при выходи стоял другой он мне говорит " покажите что у вас в пакете , я видел что вы из него ничего не вытаскивали на кассе" подходит первый охранник и говорит "все нормально он мне показал и чеки у него есть" . Мы же все люди и живем в одной стране , почему мы так ненавидим друг друга? Хорошо что огнестрел нам не разрешают , а то поубивали бы друг друга нах

Да не за всю - ли жизнь, со всеми подробностями, перед каждым козлом, с "синдромом вахтёра", отчитаться. В письменном виде, с нотариальным заверением. Бляха - муха, каждая никчёмная, мелкая, как килька, никому и низачем не нужная сволочь, вроде этих "охранников", пытается чего - то "качать". Причем, как правило, тем, кто не особо ответить может. Помнится, один такой "херой", на моих глазах, в "Пятёрке", к парню докопался. Парень, ботаник - ботаником, вот тот и доеб...ся. Старый, как говно мамонта, но, с..а, здоровый, а пацан ему до плеча. Тоже, с сумки начал, потом сгрёб его за рукав, уволочь попытался куда - то. Парнишка так ему въ..бал, что тот там лёг у кассы и ногами накрылся. Пацан, пакет подобрал и спокойно вышел. Там таких - же старпёров, ещё трое, или четверо по залу шарахались - хоть один бы подошёл, пока "разбор полётов" с парнем проходил ( видимо, настолько уверены были, что "прилёгший" сам справится, что не посчитали нужным вмешиваться, а потом - тупо, сцыкотно стало ).
А по теме - девахе надо - бы "накатать заяву", что два старых мандюка её хотели утащить в подсобку и "огулять" ( и даже "дачи ложных" не притянуть, потому как - а правда, х.з., что у старых козлов на уме было? Может, и правда, в "дежурку" затащить хотели, да трахнуть. Облапать - то уже успел один. Разобраться - то, разобрались - бы, но, учитывая "расторопность" наших "доблестных" полицаев, думается, "весёлая" неделька в камере, а то и не одна, старым козлам обеспечена была - бы ).

Это сообщение отредактировал Greymin - 1.12.2018 - 01:25

[^]
Mux
1.12.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 1.12.2018 - 01:24)
Тоже, с сумки начал, потом сгрёб его за рукав, уволочь попытался куда - то. Парнишка так ему въ..бал, что тот там лёг у кассы и ногами накрылся. Пацан, пакет подобрал и спокойно вышел.

Пакет с тем что наворовал gigi.gif
Просто-так ни один охранник даже до ботаника не станет докапываться - камеры кругом.
Значит поступила информация от видеонаблюдения: такой-то такой-то что-то спёр, попроси показать чек.

[^]
IliaNikolaih
1.12.2018 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 30.11.2018 - 14:41)
Цитата (GиперборЕя @ 30.11.2018 - 14:31)
А кто у нас вправе требовать оригинал паспорта?

Вот странная дама... обычно радуются когда им не продают без паспорта.
Да, не обязаны показывать оригинал, но и они по картинке не обязаны продавать. Есть правило что только совершеннолетним можно продать, значит это ваша обязанность доказать свой возраст. Картинка в телефоне это фигня.
А им штраф до 500тыс на юрлицо если вы пофотошопили с фото в телефоне.

А жалобу на что? Типа Я не смогла доказать что мне можно это покупать по закону, накажите продавца? faceoff.gif

Уважаемый, у нас в законе строго очерчен круг лиц и организаций имеющий право требовать предъявления паспорта. Так вот скажу по секрету что продавцы в магазине в этот круг не входят.

[^]
Warlav
1.12.2018 - 03:37
0

Ярила

Найти и покарать.

[^]
Гирокомп
1.12.2018 - 09:52
0

сарказм

Цитата (IliaNikolaih @ 1.12.2018 - 01:49)
Уважаемый, у нас в законе строго очерчен круг лиц и организаций имеющий право требовать предъявления паспорта. Так вот скажу по секрету что продавцы в магазине в этот круг не входят.

В законе о продаже сигарет и бухла?

[^]
тренькабрень
1.12.2018 - 09:57
0

Хохмач

на одинаковом товаре в разных магазинах- разный код. на кассу и там скажут что у них такого товара нет

[^]
RealFair
1.12.2018 - 12:14
0

Ярила

Уже была озвучена позиция охраны и она реально более правдиво звучит. Девки воровки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IliaNikolaih
1.12.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (тренькабрень @ 1.12.2018 - 09:57)
на одинаковом товаре в разных магазинах- разный код. на кассу и там скажут что у них такого товара нет

Если считывание идёт по штрих коду производителя, то всё будет одинаковым кроме цены.

[^]
acheron
1.12.2018 - 15:12
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата
Полицию вызвали сотрудники супермаркета, заявление в полицию коллективно написано сотрудниками супермаркета, девушки в полицию не обращались. После отъезда полиции девушкам было очень весело, они смеялись (исчезли приступы сахарного диабета, выкидышей и т.д.). Участковый предложил девушкам, если их били, поехать оформить побои, они отказывались крича: "Лучше увольте охранников и кассиршу! Но мы никуда не поедем!" А уходя сказали: "Счастливо оставаться в этом дерьме!"

Кто в этой ситуации потерпевший разбирается полиция, никого запугивать или угрожать мы не хотим и не будем. Все видео, угрозы переданы так же в руки полиции.

[^]
Вольфрамыч
1.12.2018 - 15:47
0

Пятая автоколонна

Цитата (AnneBonny @ 30.11.2018 - 13:32)
предлагала: смотрите камеры" и слышала всякое бла бла, но запись никто не смотрел

У меня раз во дворе зеркало на машине разбили . Первый этаж дома - банк , камеры по кругу . Позвонил товарищу , он тогда в полиции работал . Договорились с безопасниками банка посмотреть запись , точное время инцидента известно , кажется - нет проблем ... А они есть , эти олухи совершенно не могут пользоваться техникой gigi.gif

[^]
Лешийкот
1.12.2018 - 17:41
0

Ярила

Вот почему-то возникло стойкое ощущение, что охранник именно полапать эту девку стремился, а вафли-шмафли это только предлог был. Небось кончил там не раз и не два...
Девка-дура конешно, всё сделала не так, что можно было, ну надо же настолько быть неадекватной ситуации.
И вообще почему-то напомнило это всё расплодившиеся говно-передачи по тв, где все орут друг на друга, пытаются драться и т.д.
Страна дураков какая-то...
Люди всё больше напоминают зомби.

[^]
Лешийкот
1.12.2018 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (acheron @ 1.12.2018 - 15:12)
Цитата
Полицию вызвали сотрудники супермаркета, заявление в полицию коллективно написано сотрудниками супермаркета, девушки в полицию не обращались. После отъезда полиции девушкам было очень весело, они смеялись (исчезли приступы сахарного диабета, выкидышей и т.д.). Участковый предложил девушкам, если их били, поехать оформить побои, они отказывались крича: "Лучше увольте охранников и кассиршу! Но мы никуда не поедем!" А уходя сказали: "Счастливо оставаться в этом дерьме!"

Кто в этой ситуации потерпевший разбирается полиция, никого запугивать или угрожать мы не хотим и не будем. Все видео, угрозы переданы так же в руки полиции.

У неё в ВК имя - Мария Кокс) под коксом была?) выходит права тётка про наркоманок?

[^]
срочник
1.12.2018 - 18:18
-2

Ярила

Ткни старому дураку маникюром в глаз.. И все наладится)))
А ты дед засади ей раз уж пристроился..

Это сообщение отредактировал срочник - 1.12.2018 - 18:22

[^]
OBrian
1.12.2018 - 21:51
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Реакция депутата здорового человека

[^]
Guerrero
2.12.2018 - 23:01
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 1.12.2018 - 01:49)
Цитата (Guerrero @ 30.11.2018 - 14:41)
Цитата (GиперборЕя @ 30.11.2018 - 14:31)
А кто у нас вправе требовать оригинал паспорта?

Вот странная дама... обычно радуются когда им не продают без паспорта.
Да, не обязаны показывать оригинал, но и они по картинке не обязаны продавать. Есть правило что только совершеннолетним можно продать, значит это ваша обязанность доказать свой возраст. Картинка в телефоне это фигня.
А им штраф до 500тыс на юрлицо если вы пофотошопили с фото в телефоне.

А жалобу на что? Типа Я не смогла доказать что мне можно это покупать по закону, накажите продавца? faceoff.gif

Уважаемый. А где я сказал что имеют право требовать паспорт?
Все просто, у нас в стране продажа алкоголя лицам не достигшим совершеннолетия запрещена. Если ты не в состоянии доказать свой возраст, продавец просто отказывает в продаже по ЗАКОНУ и ты идешь на ... вот и все. Ведь продавец не обязан определять возраст покупателя на глаз. И верить тебе на слово не обязан.
Так что это чисто твоя проблема, показывать документы или нет.

[^]
Guerrero
2.12.2018 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 1.12.2018 - 17:49)
У неё в ВК имя - Мария Кокс) под коксом была?) выходит права тётка про наркоманок?

По ответам видно что переименовалась после такой "известности".
А Кокс достаточно распространенная английская фамилия.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 2.12.2018 - 23:28

[^]
kombrig68
3.12.2018 - 02:54
1

Ярила

Опять драмкружок... Одна верещит, а кто-то снимает. Актриса и оператор из них, как из говна пуля )

[^]
ДжексонСПБ
3.12.2018 - 03:09
-1

Страшный лейтенант запаса

сетевые магазины - жуткое место. Одного 100-кг типА 30-кг охранник через себя кинул
другую облапали, отчего у нее сахар полез из всех отверстий. Плюс растоптали вафли за 20 рублей
ПИЗДЕЦ

[^]
spiker2004
3.12.2018 - 03:12
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 30.11.2018 - 13:42)
я вот хуй знает, можете минусить но всё это очень похоже на постанову, начала нет, описание с картинкой не сходится, охранники конечно мудаки, если чё фотографируй, вызывай ментов, а там уж пусть они разбираются, но всё это очень похоже на очередную подставу от очередных говноблогеров

Пол видео посмотрел, тоже так подумал. Хотят бабло срубить с x5 ритейл? Они конечно не обеднеют, но может у многих блоггеров войти в привычку. Посмотрим, будут ещё такие видео с разных городов.

[^]
Сиськин
3.12.2018 - 05:06
0

Ярила

Цитата (барзучилло @ 30.11.2018 - 13:22)
А всё элементарно: идешь в магазин с товаром из предыдущего- ЧЕК НЕ ВЫКИДЫВАЙ!

О презумпции не виновности слышал, не ???

[^]
2a42
3.12.2018 - 05:27
0

Весельчак

Старый развратник. Хотя....если есть возможность за сиськи подержаться, почему бы нет. Смотрю второй старикан, тоже, с пол оборота завелся. Потеревшая неплохая кстати.

[^]
Melodemon
3.12.2018 - 05:38
0

Ярила

Девки поржали,деды их пощупали.
Все остались довольны.

Как в анекдоте про кошку:
-Позавчера шла по переулку-изнасиловали!
-вчера шла по переулку-изнасиловали!
-Ну и что?
-Что-что?Сегодня опять пойду!!!

[^]
Элпис
3.12.2018 - 05:49
0

Ярила

Охранник может только спросить, оплачен ли товар. Далее - всё зависит от покупателя. Если посчитает нужным - покажет чек этого или другого магазина. Если нет - насильно удерживать охранник не имеет никакого права. Закон на стороне покупателя в таких случаях. Что делать магазину? Это не проблемы покупателя. Нанимать больше персонала, чтобы ходили за каждым и следили. После того, как меня обворовали (хоть это было давно, но украли ценную вещь из ячейки, причем под подозрением были сотрудники магазина), а мне сказали, что магазин за вещи покупателей ответственность не несёт, а видеонаблюдение там не ведется, мне как-то похрен на вопли о том, что надо идти на уступки, сохраняйте чеки, показывайте сумки... Не понимаю, зачем она приплела беременность, сахарный диабет и т.д. Незаконного удержания было бы достаточно, это зафиксировано.

[^]
Onotolei
3.12.2018 - 05:53
0

Ярила

Старые пидоры доебались до девки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14684
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх