Немецкое издание отреагировало на увольнение свердловской чиновницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
11.11.2018 - 15:15
-1
Статус: Offline

Ярила

пусть немецкие журналиЗды разбирают немецкие проблемы. их предостаточно.

[^]
Tornth
11.11.2018 - 16:12
1

Хохмач

Девочка в открытую ляпнула то, что на закрытом совещании каком-нибудь взрослые дядечки обсуждали. Мозгов то нет информацию фильтровать.

[^]
Znich
11.11.2018 - 16:18
1

Балагур

Чем меньше Россиюшки ртов тем богаче англия

[^]
sakhalinman
11.11.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 11.11.2018 - 15:15)

Хм. А почему ж тогда как не включишь наше тв, особенно эти бесконечные политические ток шоу, то там Трамп, Украина ЕС и тд....

[^]
dumspero
11.11.2018 - 16:47
1

Ярила

Цитата
Да вы сами друг на друга болты забили и на себя тоже. Как крестный ход на урале, так 100 тысяч вышло. Целый день шли за патриархом. А как на митинг выйти против пенсионной реформы, так 100 пенсов всего лишь пришло.

Да, удивительная штука.
И народ то ведь один и тот же.
Разница - в организаторах похоже. То есть, попы могут собрать людей, даже при всей пустоте их лозунгов. А оппозиция, при все правильности целей и риторики - не может.
why.gif

[^]
zam17
11.11.2018 - 16:51
1
Статус: Online

грустный клоун

Цитата (Deathsaler @ 11.11.2018 - 15:15)

И нам насрать на всех?
Наши проблемы будет разбирать кто? КТО УЖЕ?
Нет ответа.

[^]
dumspero
11.11.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Городская @ 11.11.2018 - 14:27)
Цитата (КJongUn @ 11.11.2018 - 05:59)
Кстати автор статьи  Керстин Хольм (Kerstin Holm) - прожженная русофобка, вынужденная 22 года прожить в России в связи с работой.

Мои 22 года в Росии

Читала опус с интересом пока не дошла до этого:
-"Гражданское население представляет паразитарную группу, имеющую претензию на доходы от продажи полезных ископаемых."

Она настолько тупая, что за 22 года проживания так и не поняла, кто же имеет претензию, и не только имеет, а гребет как не в себя, на доходы от полезных ископаемых? Это никто иное, как население? bravo.gif
Или все-таки озвучить правду помешал страх, что после озвучивания, она станет в Россию невъездной? А интересы в "отсталой Рашке", видимо, еще остались.
Чеж она про олигархов роток-то прикрыла? Кто на самом деле разворовывает природные богатства? Сука. Сиди в своей Германии и больше не возвращайся.

Она поняла.
Читаем дальше..
"В России право сильного присутствует повсеместно и абсолютно неприкрыто. Потроха матушки-Земли распродаются за гроши, и лишь сильнейший обеспечивает себе львиную долю доходов. Все ценное — гуманность, сочувствие, настоящее искусство и умение его ценить — возможно только в модусе постоянного сопротивления. "

Это редакция ее в заголовке подредактировала.

[^]
dumspero
11.11.2018 - 17:39
0

Ярила

Еще пассаж про зубра и коровник хорош!!
"-Он никогда не видел изнутри коровника другой супердержавы, а штормы истории по географически-климатическим причинам неизменно свирепствовали над ним особенно жестоко. Благодаря этому он развил дикую силу и тонкий нюх, не нужные его более высокоразвитым сородичам, с которыми судьба обошлась благосклоннее. В этой правде жизни заключается его неотразимый шарм."
bravo.gif

[^]
and45
11.11.2018 - 17:41
0

Весельчак

trezege
ну.э..... что то даже похоже.... hz.gif hz.gif hz.gif

[^]
CyberMe
11.11.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (КJongUn @ 11.11.2018 - 02:59)
Кстати автор статьи Керстин Хольм (Kerstin Holm) - прожженная русофобка, вынужденная 22 года прожить в России в связи с работой.
Цитата
Первое, что с тебя спадает, когда покидаешь Россию, — это паранойя. После 22 лет, проведенных в Москве, я постепенно привыкаю к свежему воздуху, мягкому климату и бесконечному «переходному времени года». Лишенная подспудного страха доброжелательность случайных встречных, женщины, одетые свободно и с фантазией, добротно сконструированные дома и дороги — все это приводит меня почти в эйфорию. Пожилая торговка фруктами никому не пытается отчаянно навязать свой товар. Молодая мама не боится отправлять своего сынишку за газетой в киоск через дорогу.

Меня трогает вид немецких полицейских. Мне кажется, что здесь, в Германии, они действительно служат делу общественного порядка. Беседу с немецким полицейским — в которую я ввязываюсь при каждом удобном случае — можно рассматривать как одну из форм приобщения к культуре. Российские правила общения с полицейским таковы: на все вопросы отвечать кратко и корректно, сокращать контакт до минимума, никогда не начинать первому разговор. Один мой немецкий приятель вывел парадоксальную формулу: как город Москва вообще-то более безопасна, чем Париж или Нью-Йорк. Но зато здесь по-настоящему опасны полицейские. Другой мой знакомый, американец, который однажды был обыскан русским полицейским и при этом лишился наличности, с тех пор при виде стража порядка переходит на другую сторону улицы и бежит бегом прочь.

Чем больше я писала о России, тем яснее мне становилось, что мне никогда не понять эту страну. Но я научилась вести себя адекватно: как антилопа в саванне. Нельзя ожидать, что тротуары будут ровными и безопасными. Нельзя ожидать, что вывески, которые висят на зданиях, имеют хоть какое-то отношение к тому, что находится внутри. Напротив, следует ожидать, что твой внешний вид может подействовать провоцирующе на кого-то из особенно чувствительных встречных. Ты учишься подавлять свою мимику. Ты учишься наблюдать за окружающим миром боковым зрением и сразу оценивать, не наметил ли тебя кто-то в качестве добычи. На просторах саванны российских улиц, по которым скитаются стада автомобилей, следует особенно остерегаться юношей с горящими глазами: пока вы подробно объясняете ему, как доехать до Красной площади, его партнер ловко ворует вашу сумочку....
Мои 22 года в Росии

и в каком месте он не права?

[^]
Sanjatar
11.11.2018 - 18:34
1

Ярила

Как всякая изгнанная и опущеная будет брызгать слюной и разбрасывать демократические фекалии. Не первая социально безответственная госудурыня за бугром.

[^]
FedorDK
11.11.2018 - 18:47
0

Ярила

Киселёв наоборот, короче. smile.gif

[^]
mitas92
11.11.2018 - 19:32
-1

Ярила

это и так давно известно, просто вслух прозвучало. так что...! А я кстати уже учу немецкий, что бы сье.. уехать из России sm_biggrin.gif

[^]
Wkololo90x
12.11.2018 - 00:03
0

Ярила

Цитата
Со ссылкой на оппозиционного политика Владимира Милова издание пишет, что даже в Москве, чей бюджет лопается от денег, расходы на здравоохранение, семьи, детей и охрану окружающей среды, составляющие сейчас 0,3%, постоянно снижаются.

Это Милов какую то хуйню несет. У них там инета нет, чтобы проверить инфу?

Немецкое издание отреагировало на увольнение свердловской чиновницы

[^]
WT2008
12.11.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 11.11.2018 - 05:07)
«Молодой политик»?!?!
Вот этО недоразумение - политик?!? Немцы так и написали?
Пойду гляну ссыль. Кстати, где она, ссылка?

Стесняюсь спросить: а сабж уже вернулась из-за границы, чтобы по первому призыву явиться перед теми, кто проводит проверку её ведомства?

[^]
Bаlanco
12.11.2018 - 02:40
0

Come With Me

Цитата
зарубежные журналисты расценили как наказание за то, что она вслух сказала о том, что российское государство минимизирует социальные расходы.

Тафтология конечно, но они прям нам омерику открыли!

[^]
СлепойNik
12.11.2018 - 06:44
0

Балагур

Цитата (Ликург @ 11.11.2018 - 05:10)
Она дура и поэтому её уволили. Даже казнокрадам абсолютные дуры не нужны и более того они опасны для них. Германии наверное выгодно та ситуация когда в нашей власть одни дураки и идиоты.

Во-первых Германии по*уй. Во-вторых такие дуры выгодны казнокрадам, дуракам и идиотам, т.к. на нее можно списать, что угодно (маловата вша для федерального значения)

[^]
Ебулятор
12.11.2018 - 06:50
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (КJongUn @ 11.11.2018 - 05:47)
Ого... всплыло новое лицо - оппозиционный политик Владимир Милов Кто-нибудь слышал?

Что политик то еврей, хуле о них слышать и рассуждать shum_lol.gif

[^]
qswert
12.11.2018 - 11:32
0

Ярила

Странно, что Вова её не повысил. Ему такие люди нужны.

[^]
renics
12.11.2018 - 13:49
0

Шутник

Так её не уволили отделалась выговорешником, значит правильно разболтала про политику государства. Да уж это показывает, что бюрократия в Свердловской области сильна и сплочённая если это дело спустили на тормозах. В отличии от саратовского региона где чиновницу уволили за подобные высказывания сразу за утрату доверия.

[^]
renics
12.11.2018 - 13:51
0

Шутник

Цитата (mitas92 @ 11.11.2018 - 19:32)
это и так давно известно, просто вслух прозвучало. так что...! А я кстати уже учу немецкий, что бы сье.. уехать из России sm_biggrin.gif

Езжай там тебя эмигранты арабы давно заждались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38585
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх