Немецкое издание отреагировало на увольнение свердловской чиновницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМихалыч
11.11.2018 - 11:40
-6
Статус: Offline

Балагур

Мужики... по поводу Глацких.. не это она говорила.. нам показывают обрывки.. говорила она совсем о другом.. и я ее понимаю.. Она сказала что без НАШЕГО ПИНКА НАШИМ ДЕТЯМ государство почти безсильно их расшевелить...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 11.11.2018 - 11:43

[^]
Grenz
11.11.2018 - 11:41
2

Ярила

Она дура и поэтому её уволили. Даже казнокрадам абсолютные дуры не нужны и более того они опасны для них. Германии наверное выгодно та ситуация когда в нашей власть одни дураки и идиоты.
Ликург @ 11 Nov 2018 в 05:10

Естественно. Немцы есть прям не могут что бы не нагадить россиянам.
Неудивительно что у таких интеллектуалов такая власть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
11.11.2018 - 11:43
0

#lightshadow

тупые западники))) наши пидары у власти просто испугались, что эту дуру понесёт дальше, и она начнет раскрывать секреты, как чиновники пиздят все и никому не должны)))))))))))
пошли вы нахуй, твари у власти)))) чтоб вы в аду горели!!! вечно!!!с любовью))) wub.gif

[^]
Irezumi
11.11.2018 - 11:46
4

Пилигрим

Grenz
Ее еще никто не увольнял - ее лишь временно отстранили, на период рассмотрения ее поступка. Вообще .... думается мне, что хуй ее уволят. Сейчас через пару недель - когда она вернется из отпуска, ее или оставят на том же месте, с командой - сидеть и не пиздеть без дела. Или, что скорее всего тупо переведут в другой департамент - не публичный, но по финансовым потокам аналогичный. У нее дохуя и больше покровителей и связей - хуй дадут утонуть в потоке народного гнева. Папа владелец автодорожной компании, брат - однокурсник какого то чинуша из администрации Еката. Все утихнет и замнется - а нами и дальше продолжат руководить такие вот долбоебы, которых никто не выбирал - их блядь такие же туебни и назначили.
Короля играет окружение !!!

Это сообщение отредактировал Irezumi - 11.11.2018 - 11:50

[^]
NextEmpirik
11.11.2018 - 11:47
3

Ярила

Читаю посты в этом топике, - они настолько полярны. Да и просто эмоциональны. Сплошные эмоции.
Аргументированных очень мало. Катастрофически мало.
Еще удивляет, как быстро у нас приклеивают "ярлыки" всем, кто высказывает свое мнение.
Такое впечатление, что люди, бросающиеся комментировать какое-либо событие, либо спешат высказать свою мысль, иногда даже не разобравшись в событии, либо гонятся за т.н. "лайками", "плюсами", "оценками".
А некоторые комментаторы даже читают по диагонали, абсолютно не вникая в суть.
Пожалуй, воткну свои "пять сантиметров" (пардон, копеек) по поводу Керстин Хольм и отрывка из ее книги, который опубликован на ЯП'е. В отрывке что-то написано не так, что ей навесили ярлык "русофобки"? Тут некоторые комментаторы пишут такое о России, что Хольм - младенец по сравнению с ними. А чего она такого русофобского написала? Я вот лично ничего особенного не увидел. Призвает к сегрегации? Предлагает всех русских отправить в резервацию? Вот уж, воистину, общественное мнение.
И да, такой подход напоминает мне наши общественные телепередачи на ТВ - все орут, ведущий орет, все машут руками, никто никого не слышит, какой-то Вавилон, сумбур, сюр.
Поэтому мы никак договориться ни с кем не можем. И берем глоткой.
Прав был Дзержинский насчет "холодной головы, горячего сердца и чистых рук".

[^]
АМихалыч
11.11.2018 - 11:47
-4

Балагур

Речь чиновника перевирают... вырывают из контекста...

Шпалометчику... а ты то видео все видел? У меня совесть чистая... а вот у тебя - вопрос biggrin.gif

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 11.11.2018 - 11:54

[^]
АМихалыч
11.11.2018 - 11:49
1

Балагур

Цитата (NextEmpirik @ 11.11.2018 - 11:47)
Читаю посты в этом топике, - они настолько полярны. Да и просто эмоциональны. Сплошные эмоции.
Аргументированных очень мало. Катастрофически мало.
Еще удивляет, как быстро у нас приклеивают "ярлыки" всем, кто высказывает свое мнение.
Такое впечатление, что люди, бросающиеся комментировать какое-либо событие, либо спешат высказать свою мысль, иногда даже не разобравшись в событии, либо гонятся за т.н. "лайками", "плюсами", "оценками".
А некоторые комментаторы даже читают по диагонали, абсолютно не вникая в суть.
Пожалуй, воткну свои "пять сантиметров" (пардон, копеек) по поводу Керстин Хольм и отрывка из ее книги, который опубликован на ЯП'е. В отрывке что-то написано не так, что ей навесили ярлык "русофобки"? Тут некоторые комментаторы пишут такое о России, что Хольм - младенец по сравнению с ними. А чего она такого русофобского написала? Я вот лично ничего особенного не увидел. Призвает к сегрегации? Предлагает всех русских отправить в резервацию? Вот уж, воистину, общественное мнение.
И да, такой подход напоминает мне наши общественные телепередачи на ТВ - все орут, ведущий орет, все машут руками, никто никого не слышит, какой-то Вавилон, сумбур, сюр.
Поэтому мы никак договориться ни с кем не можем. И берем глоткой.
Прав был Дзержинский насчет "холодной головы, горячего сердца и чистых рук".

Проилюстрируем - у тебя пять сантиметров... biggrin.gif

[^]
Elenka1976
11.11.2018 - 11:53
-2

Юморист

Цитата (КJongUn @ 11.11.2018 - 05:59)
Кстати автор статьи  Керстин Хольм (Kerstin Holm) - прожженная русофобка, вынужденная 22 года прожить в России в связи с работой.
Цитата
Первое, что с тебя спадает, когда покидаешь Россию, — это паранойя. После 22 лет, проведенных в Москве, я постепенно привыкаю к свежему воздуху, мягкому климату и бесконечному «переходному времени года». Лишенная подспудного страха доброжелательность случайных встречных, женщины, одетые свободно и с фантазией, добротно сконструированные дома и дороги — все это приводит меня почти в эйфорию. Пожилая торговка фруктами никому не пытается отчаянно навязать свой товар. Молодая мама не боится отправлять своего сынишку за газетой в киоск через дорогу.

Меня трогает вид немецких полицейских. Мне кажется, что здесь, в Германии, они действительно служат делу общественного порядка. Беседу с немецким полицейским — в которую я ввязываюсь при каждом удобном случае — можно рассматривать как одну из форм приобщения к культуре. Российские правила общения с полицейским таковы: на все вопросы отвечать кратко и корректно, сокращать контакт до минимума, никогда не начинать первому разговор. Один мой немецкий приятель вывел парадоксальную формулу: как город Москва вообще-то более безопасна, чем Париж или Нью-Йорк. Но зато здесь по-настоящему опасны полицейские. Другой мой знакомый, американец, который однажды был обыскан русским полицейским и при этом лишился наличности, с тех пор при виде стража порядка переходит на другую сторону улицы и бежит бегом прочь.

Чем больше я писала о России, тем яснее мне становилось, что мне никогда не понять эту страну. Но я научилась вести себя адекватно: как антилопа в саванне. Нельзя ожидать, что тротуары будут ровными и безопасными. Нельзя ожидать, что вывески, которые висят на зданиях, имеют хоть какое-то отношение к тому, что находится внутри. Напротив, следует ожидать, что твой внешний вид может подействовать провоцирующе на кого-то из особенно чувствительных встречных. Ты учишься подавлять свою мимику. Ты учишься наблюдать за окружающим миром боковым зрением и сразу оценивать, не наметил ли тебя кто-то в качестве добычи. На просторах саванны российских улиц, по которым скитаются стада автомобилей, следует особенно остерегаться юношей с горящими глазами: пока вы подробно объясняете ему, как доехать до Красной площади, его партнер ловко ворует вашу сумочку....
Мои 22 года в Росии

Если прожженная русофобка говорит правду, это повод не считать эту правду правдой ?

П.С. за ссылочку, кстати, спасибо. Интересная статья.

Это сообщение отредактировал Elenka1976 - 11.11.2018 - 11:59

[^]
saurak
11.11.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 11.11.2018 - 12:36)
Цитата (valievih @ 11.11.2018 - 05:14)
А пенсионный возраст в Германии меньше, чем в России? Не знал.А как же материнский капитал? Поддерживают всяких дур безграмотных, сами от неё недалеко ушли. Если  деньги за обучение молодежи она поделила с депутатом, разве это нормально? Немчура ненавидит Россию, столько погубили людей в СССР, а ещё вякают. Ихнее дело молчать в тряпочку.

Тебя в гугле забанили что-ли ? lol.gif

И что не так сказал valievih?
Разве сейчас в пенсионный возраст в Германии меньше чем в России?

Во сколько сейчас в России выходят на пенсию?
Не в 2024, а именно сейчас.

[^]
lastnatural
11.11.2018 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Mexanik78 @ 11.11.2018 - 09:46)
Пришёл к выводу что в нашем государстве правительство с пониженной социальной ответственностью.

Это не пониженная социальная ответственность. Понимаешь это, когда включаешь логику, анализируешь последовательность действий, и приходишь к выводу: наше государство в нынешнем его виде враждебно к законопослушному гражданину, и последовательно его уничтожает. Уже на физическом уровне.
Например, "закон о самозанятых" - это изъятие последних средств для выживания после целенаправленной ликвидации миллионов рабочих мест.
[Видимо, недостаточно людей после утраты работы самовыпилились и умерли от безысходности, херового питания, и боярки.]
История знает примеры, когда оккупанты на подконтрольных территориях относились к местному населению менее жестоко!

А уволили эту мокрощёлку не за само высказывание, а за то что озвучила суть государственной политики: не вынимала бы хуй изо рта - по сей день бы плодотворно участвовала в геноциде соотечественников.

[^]
nopToc
11.11.2018 - 11:56
3

Ярила

эта лярва единственное что сделала- устроила выезд одаренных детей в пионерский лагерь, каждая путевка на 21 день обошлась бюджету...тадаммм 160тр с лишним! 8000 день!

[^]
MaxxOltt
11.11.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата
т.е. что она с расхищенными 130 лямами свалила из страны - это их не заинтересовало?! это считается нормальным и правильным?

Ну думаю, по их мнению это наши собственные проблемы - если правоохранительные органы не работают как надо, немцы что свою Polizei должны на помощь прислать??? ЯП на их месте тоже только посмеялся..

[^]
Senya55
11.11.2018 - 11:59
1

Ярила

Я согласен с мнением Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Но тут скорее всего, редакторы ссылались на мнение русского интернета по этому вопросу ...

[^]
АМихалыч
11.11.2018 - 12:00
-1

Балагур

Цитата (Steplerz @ 11.11.2018 - 11:40)
Цитата (cirkul05 @ 11.11.2018 - 05:09)
Это правда, государство забило  на нас болт.Вова Экономный, наш президент.

нихрена, он щедрый! Чечню поднимает, Зимбабве, Сирию! Там на него молятся! Долги всем прощает, очень щедрый!

... а он на тебя внимание должен обращать? А нах ты ему нужен если ты даже закон ома не помнишь? biggrin.gif ... Вот реально нахера ты государству и какая польза от тебя обществу? Это не оскорбление, возможно ИМЕННО ПО ПОВОДУ ТЕБЯ я ошибся, но другие пусть задумаются...

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 11.11.2018 - 12:00

[^]
Неиванов
11.11.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Ликург @ 11.11.2018 - 05:10)
Она дура и поэтому её уволили. Даже казнокрадам абсолютные дуры не нужны и более того они опасны для них. Германии наверное выгодно та ситуация когда в нашей власть одни дураки и идиоты.

что уволили дуру-- это понятно.. Не понятно как они туда попадают? Зачем? Кому это выгодно ? И до каких пор это будет продолжаться?

Это сообщение отредактировал Неиванов - 11.11.2018 - 12:05

[^]
RыыBack
11.11.2018 - 12:02
1

Ярила

А эту суку чёрную точно уволили? Дайте ссыль, плиз!

"Временно отстранили" - да. Но чтобы вот прям "уволили"? Когда я эту новость пропустил?..

[^]
device1911
11.11.2018 - 12:04
0

Балагур

И ещё разок обсудим)

[^]
Irezumi
11.11.2018 - 12:07
2

Пилигрим

Цитата (RыыBack @ 11.11.2018 - 12:02)

"Временно отстранили" - да. Но чтобы вот прям "уволили"? Когда я эту новость пропустил?..

Никто ее не увольнял - пройдет пара месяцев, все забудется и будет как раньше.

[^]
Senya55
11.11.2018 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Неиванов @ 11.11.2018 - 12:00)
Цитата (Ликург @ 11.11.2018 - 05:10)

что уволили дуру-- это понятно.. Не понятно как они туда попадают? Зачем? Кому это выгодно ? И до каких пор это будет длиться?

Беда России - непрофессионализм среднего эшелона власти, и полное отсутствие какого-либо патриотизма.
Главное занять тёплое местечко и набивать мошну.
Прежнее поколение управленцев хотя бы могло складно врать про цели, задачи, возрождение, бла-бла-бла ... и обещать.
Нунешняя поросль этим не утруждается. Мнит себя боярами перед челядью и пиздит остатки народного бабла.
Вот и весь расклад.
Откуда они лезут, я тоже не понимаю.

[^]
Irezumi
11.11.2018 - 12:12
1

Пилигрим

https://ura.news/news/1052358535 - вот ссылка, тупо блядь сняли табличку с ее ФИО с двери !!! Вот и все этим и закончилось. gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Irezumi - 11.11.2018 - 12:12

[^]
869569
11.11.2018 - 12:14
0

Хохмач

какая же она старая на фото и в жизни...
моя мама моложе выглядит...)

[^]
kopilov
11.11.2018 - 12:16
1

Ярила

[^]
АМихалыч
11.11.2018 - 12:18
-4

Балагур

Короче запинали бабу не по делу... А слова она произнесла правильные... Она перефразировала пословицу - под лежачий камень вода не течет... Но люди у нас не заинтересованы справедливостью...

[^]
Элпис
11.11.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Irezumi @ 11.11.2018 - 12:07)
Цитата (RыыBack @ 11.11.2018 - 12:02)

Никто ее не увольнял - пройдет пара месяцев, все забудется и будет как раньше.

С чего бы это? Ею СК занялся на предмет нецелевого расходования бюджетных средств. И у губернатора журналисты спрашивают, почему он на должность министра назначает кого попало. Вряд ли она со своей тупостью кому-то нужна после такого.

[^]
Неистовый
11.11.2018 - 12:22
-3

Ярила

Обычная русофобская статейка от немецкой русофобки, которая привела цитаты таких же российских русофобов. О России либо плохо, либо ничего. Вот девиз западной прессы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38585
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх