Я извиняюсь, а сами-то моряки где гузские? Когда разваливали страну сколько их было, моряков этих в белых фуражках; подлодников в чорных пелотках; пограничников в зеленых беретах; разведчиков в просто в панамках и проч, прочая... о которых фильмы снимали художественные... какие все они бравые, опытные, стоят на охране отечества, бдят и даже не маструбируют, чотко следят за покоем подведомственного им народонаселения, чтобы трудилось оно, на благо страны и чтоб ни на каких шпиёнов или агрессоров не отвлекалось и не оглядывалось...
Вот где эти все военные были, я спрашиваю?! Как допустили бардак, когда в 90-х годах они выживали и семьи кормили торгуя носками и лифчиками? Десять лет безвремения ничему их не научили и не сподвигли на мысли, какая хрень страной ныне правит?
Потом в 2х тысячных им зарплаты стали платить, благодаря ценам на нефть; выделять им стали квартиры, плюс бумагу туалетную... Но в то же время в Чучне и в прочих срачных анклавах сколько этой братии поумерщвляли? Ммэ?
Вот где военщина эта была, не говорю я о генералах-предателях и крохоборах.
Вот где?
Кто должен был свернуть насильственно либероидно-компрадорскую мразь? Я что ле, в костюме снежинки на новогоднем празднике в 90-ых?
Кто из старых военных тут есть?
Вы где, чушканы были, когда про вас кино-фильмы снимали в советские времена, какие все вы были крутые?
Почему до того страна распотрошенная докатилась, что крым то наш, а дальний восток в плоть до урала, лет через пять ... не уверен, что наш будет.
Почему на юге эрэфии, непойми кто с гор пляшет, глумится, и слова им не скажи. Иначе на бутылку жопой присядешь, ну или засядешь в турму.
Чаво гаварите?