Трое сотрудников полиции, подозреваемые в изнасиловании коллеги в Башкирии, уволены из органов МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
2.11.2018 - 12:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ыф100 @ 2.11.2018 - 09:57)
если папа генерал ОМОН, то виновные застрелятся
обычное дело

Я бы не торопился, а проследил за тщательным соблюдением режима пребывания компании в местах пребывания - ездил бы внезапно к ним на свидания, например. А то вдруг они в увольнение по городу отпущены?
Лагерная путана - звание пожизненное!

[^]
патамушт
2.11.2018 - 12:26
2

Ярила

maslokrad
Цитата
"По результатам будет принято решение о привлечении виновных должностных лиц к строгой дисциплинарной ответственности"

Проверка проводится в подразделениях, где служили обвиняемые. И по результатм проверок наказаны будут вышестоящие руководители.
Ходу дела об изнасиловании, если оно имело место, это никак не противоречит.
Ну и учитывая, что уволили уже, то скорее всего статью себе накрутили.

[^]
zaets80
2.11.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.11.2018 - 18:38)
А чё, уже следствие было, да? Уже обвинение предъявлено, да? Чота я пропустил эти новости.  popcorn.gif

В силовых структурах презумпция невиновности понимается своеобразно. Уже на стадии признания обвиняемым или подозреваемым в совершении преступления сотрудник подлежит увольнению, то есть если уголовное дело возбуждено не "по факту", а "в отношении". Признал суд его невиновным, пожалуйста, восстанавливайся в должности, но основание, опять же, решение суда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zaets80 - 2.11.2018 - 12:38

[^]
Ig112
2.11.2018 - 13:01
4

Балагур

Новости из "Взгляда":
Стали известные результаты биоэкспертизы по делу жертвы изнасилования в уфимском отделении полиции; факт насильственных сексуальных действий подтвердился.

Экспертиза подтвердила, что пострадавшая получила множественные повреждения тканей, передает портал ГорОбзор.ру со ссылкой на осведомленный источник.

Отмечается, что в исследования обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука.

[^]
Лякса
2.11.2018 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Ig112 @ 2.11.2018 - 13:01)
.... Отмечается, что в исследования обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука.

Самый молодой берет все на себя? Но все равно - присутствовавшие там окажутся в подельниках. А это не мелочь по карманам тырить!
Сдается мне, что можно было бы поднять личные дела девчат, которые служили под крылом этого начальника раньше пострадавшей. Скорее всего этот случай не первый, и он давил потом их авторитетом, а тут оказался другой случай.

[^]
Йокаста
2.11.2018 - 17:37
2

***Балда***

Я читала, что самый молодой яко бы был ее хахалем, и поэтому они там все вместе и праздновали

[^]
Тиранка
2.11.2018 - 19:42
6

Королева целлюлита

Цитата
Я читала, что самый молодой яко бы был ее хахалем

Какой щедрый хахель,выеп сам-угости начальников.Далеко пойдет.

[^]
Ig112
2.11.2018 - 19:44
2

Балагур

Цитата

Цитата
Я читала, что самый молодой яко бы был ее хахалем

Какой щедрый хахель,выеп сам-угости начальников.Далеко пойдет.

теперь уж точно далеко....

[^]
Шурик74
2.11.2018 - 19:51
2

Ярила

Обезьяны.

[^]
sharpevi4
2.11.2018 - 21:10
1

Юморист

Тут вот еще что есть:

ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР, ЗАВЕРШИВШИЙСЯ КОШМАРОМ

Вторник, совершенно обычный рабочий день. Два старых и уважаемых офицера полиции 51-летний Эдуард М. и 50-летний Салават Г., которые нынче являются начальниками разных райотделов, решили, наконец, встретиться и вспомнить былое, потравить байки, обсудить последние новости, да и просто выпить за здоровье. В какой-то момент к ним в компанию также записался инспектор управления по миграции Уфимского района 34-летний Павел Я.

В здании к тому моменту уже практически никого не оставалось, однако 23-летний дознаватель Гузель С. (имя изменено) до сих пор находилась на работе.Над местом для застолья также долго думать не стали и выбрали здание Управления по вопросам миграции МВД по Уфе. Достали бутылку, сначала по одной рюмочке, не закусывая, сразу по второй. Незаметно в течение пару часов они уже изрядно напились, и, как часто бывает в такой ситуации, захотелось приумножить веселья и разбавить компанию.

Офицеры позвали красивую молодую девушку к себе в кабинет. Как утверждает сама потерпевшая, она даже не могла предположить, что ее там ожидает.

Стоит отметить, что Гузель выбрала работу в полиции не просто так, ее отец один из самых высокопоставленных и влиятельных силовиков. Можно сказать, что пошла по его стопам и с детства находится в этой среде. Об этом обстоятельстве прекрасно знали в самом управлении, она не была рядовой сотрудницей. Наверное, именно поэтому девушка всегда чувствовала себя в полной безопасности и без тени сомнения поднялась к трем взрослым мужчинам.

Однако количество выпитого алкоголя, как выяснилось, перевесило здравый рассудок. Мозги полицейских в этот момент отключились совсем, они принялись сначала грубо приставать к коллеге, а затем и вовсе срывать с нее форму. Дать отпор крепким мужчинам у хрупкой девушки не получилось. В групповом изнасиловании принимали участие все трое офицеров.

Осознание и ужас произошедшее пришло только на следующее утро. К тому моменту Гузель уже успела все рассказать папе и писала заявление в следственном комитете. К самим полицейским поспешили их же коллеги

ТРИ НАЧАЛЬНИКА

Все трое подозреваемых – известные и влиятельные в Башкирии полицейские. Причем коллеги в версию изнасилования не верят.

- Хороший товарищ, примерный сотрудник башкирской полиции, справедливый руководитель – все, что о нем могут сказать, - говорит об Эдуарде М. собеседник «Комсомолки», много лет проработавший с ним. - Никто из своих не сомневается, что половой акт или действия были. Но есть версия, что это произошло по обоюдному согласию девушки, а после того, как утром ей стало стыдно, появилась идея написать заявление, - продолжил собеседник.

Однако многие знают стражу порядка с другой стороны – не с самой лучшей. Как стало известно «Медиакорсети», Эдуард М. является протеже Артура Ахметханова, которого недавно назначили вице-премьером, курирующим силовиков.

В детстве маленький Эдуард М. даже стоял на учете, был тем еще хулиганом. Но затем остепенился и решил стать полицейским. Вице-премьер стал тянуть его по карьерной лестнице.

Какое-то время он работал начальником контрольно-профилактического отдела. Его сотрудники следили за инспекторами-взяточниками.

- Когда Ахметханова назначили министром МВД Осетии, Матвеев мотался туда за поддержкой и не без этой поддержки получил назначение на должность начальника РОВД по Уфимскому району, - сообщает источник издания.

У Эдуарда также есть связь и с «золотым» прокурором Рамилем Гарифуллиным. На своей «земле» они сотрудничали - крышевали незаконную добычу песчано-гравийной смеси в карьерах.

А повод у пьянки, которая в конечном итоге переросла в оргию, все же был. Правоохранители отмечали возвращение в Уфу бывшего шефа Эдуарда М.

Третьим подозреваемым по делу о групповом изнасиловании дознавателя МВД стал 34-летний инспектор управления по миграции Уфимского района Павел Я. О нем известно немного, но первое впечатление об инспекторе складывается самое положительное: спортсмен, активист, поклонник здорового образа жизни, любящий отец и внимательный супруг.

Несмотря на весьма скромный годовой доход в 227 с небольшим тысяч рублей (подсмотрели в официальной декларации доходов), Павел Я. активно участвовал в общественной жизни своего любимого отдела: в Зимней спартакиаде среди «миграционников», а по версии «МК» даже занял второе место в соревнованиях по дартсу. А в прошлом году даже торжественно вручал паспорта школьникам Уфимского района, произнеся проникновенные слова напутствия в жизнь.

В красивую дату 09.09.09 Павел Я. сыграл пышную свадьбу со своей избранницей, о чем даже писала «КП-Уфа».

- Я с первого взгляда понял, что хочу женить на красавице Д.А.. Дату выбрали соответственно красивую.

РОКОВАЯ КРАСОТКА

О самой виновнице скандала известно не так много: дочь высокопоставленного силовика, красавица, отличница и гордость родителей. Вот только бывшие одногруппники девушки вспоминают, что с именем Гузель С. во времена учебы в Уфимском юридическом институте МВД связано несколько скандалов.

В частности, по уверению источника «КП - Уфа», знакомого с ситуацией, два года назад из-за обвинений в домогательствах уволили одного курсанта. Но тогда дело быстро замяли и не стали предавать широкой огласке общественности.

- Она всегда была заносчивая, высокомерная, – рассказывает источник. – Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За ней даже закрепилась слава Шурыгиной в погонах.

В июле этого года Гузель окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

[/b]- Все прекрасно знали, чья она дочь. Они же не идиоты, чтобы наброситься на нее и изнасиловать, - задается резонным вопросом собеседник «КП-Уфа». – Также интересно, как она вообще оказалась в их кругу? Вряд ли бы руководство стало употреблять алкоголь перед личным составом.

- Скорее всего, действительно пили вместе. А потом девушка просто не смогла сказать «нет». В любом случае, проверка все покажет, - высказывает свое мнение еще один собеседник «КП-Уфа», знакомый с ситуацией.

https://www.ufa.kp.ru/daily/26902/3947105/[b]

Это сообщение отредактировал sharpevi4 - 2.11.2018 - 21:11

[^]
PianoSmok
3.11.2018 - 00:01
3

Ярила

Цитата
Скорее всего, действительно пили вместе. А потом девушка просто не смогла сказать «нет». В любом случае, проверка все покажет, - высказывает свое мнение еще один собеседник «КП-Уфа», знакомый с ситуацией

И всё что выше ... за эту художественную хуету много денег платят? ну там гонорар, за симваолы-абзацы? Я серъёзно, просто денег не хватает на жизнь.

[^]
shandib777
3.11.2018 - 00:10
0

Здравствуйте

Цитата (shandib777 @ 1.11.2018 - 18:24)
Ну наконец то. Теперь СМИ смогут с чистой совестью писать "ЭКСполицейские", чтобы не позорить честь нашей доблестной.

Вот оно. Почти двое суток ждал, пока про "бывших" разрешат опубликовать.

Трое сотрудников полиции, подозреваемые в изнасиловании коллеги в Башкирии, уволены из органов МВД

[^]
lorenai
3.11.2018 - 00:11
10

Ярила

Цитата (ra9988f @ 1.11.2018 - 18:19)
Там по ходу сериал развивается.

Потерпевшая по делу об изнасиловании девушка-дознаватель в ночь инцидента пришла в кабинет начальника не одна, рассказал РИА Новости источник в силовых органах Башкирии.

Источник сообщил, что жертве насилия в Уфе не требуется медпомощь
"В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, в ночь на вторник она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых", — сказал он.
Тут

Да похуй. ебать бабу втроем против ее воли - это преступление. пьяная она там или трезвая.

что за дурочку включили она сама хотела. они там все ебанутые или через одного? прям баба дознаватель (кстати, это ментовская офицерская должность, нихуя она не была вольнонаемной) завалилась в кабинет к трем бухим мусорам и сказала выебите меня втроем по очереди?

где этот ебанат золотов? что там про офицерскую честь или какую он там еще хуйню нёс?

эти трое ведь тоже были даже не рядовые. не говоря о всяких там честях мундира и всё такое.

[^]
lorenai
3.11.2018 - 00:14
5

Ярила

Цитата (Йокаста @ 2.11.2018 - 17:37)
Я читала, что самый молодой яко бы был ее хахалем, и поэтому они там все вместе и праздновали

если я буду чей то там хахаль то я наверное буду немного против того чтоб мою бабу ебали при мне мои собутыльники.

ну... если я нормальный мужик и всё такое. а я нормальный.

а ты как считаешь, девочка? если твой парень даст тебя выебать своим друзьям, ты думаешь это типа окей?

[^]
STARИКАН
3.11.2018 - 00:18
-4

Обитающий в тырнете

Кто-то действительно верит, что эта рваная ментявка чиста, аки голубь непорочный? gigi.gif Да на ее фотки глянуть - уже все ясно.
кто как, а я таким изначально не верю. Шлюха она и в форме шлюха

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 3.11.2018 - 00:20

[^]
STARИКАН
3.11.2018 - 00:21
-2

Обитающий в тырнете

Экспертиза подтвердила, что пострадавшая получила множественные повреждения тканей, передает портал ГорОбзор.ру со ссылкой на осведомленный источник.

Какая экспертиза? Которая у 6-летних детей лошадиную дозу алкоголя находит?

[^]
lorenai
3.11.2018 - 00:56
2

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 3.11.2018 - 00:21)

Какая экспертиза? Которая у 6-летних детей лошадиную дозу алкоголя находит?

тут вам не там -- тут найдут кого надо найдут ))) менты выебали мента причем все при исполнении и все бухие.

вообще ибануцца чо творится. shum_lol.gif

ахуенная реформа мвд.

тут ебать надо не этих троих, а самого главного. как некомпетентного менеджера как минимум. за мемасиками они охотятся бля.

[^]
Porysh
3.11.2018 - 02:06
2

Весельчак

И вот, настал день, и сошлись в суде трое полицейских, генерал ОМОНа и судья Хахалева.

https://www.youtube.com/watch?v=LZewRJmYfBw

Это сообщение отредактировал Porysh - 3.11.2018 - 02:48

[^]
Гидроперит
3.11.2018 - 08:58
1

Весельчак

Цитата (Лякса @ 2.11.2018 - 13:10)
Теперь их будут судить как простых инженеров и сидеть им на обычной зоне, где насильникам уготована горькая женская доля.

Не пиши ерунду, бывшие менты, также, сидят на ментовской зоне. Не повторяй ментовских сказок, "горькая женская доля" применяется за изнасилование детей, если посчитают, что это доказано.

[^]
Гидроперит
3.11.2018 - 08:58
1

Весельчак

Цитата (Лякса @ 2.11.2018 - 17:54)
Самый молодой берет все на себя? Но все равно - присутствовавшие там окажутся в подельниках.

Да по фигу, кто, что, на себя берет. Чтобы уволить таких начальников, нужна видеозапись, и 100% она есть, иначе, никакой папа не поможет. Скорее всего, изнасилование есть, воспользовались бессознательным положением потерпевшей.
А по сути, это подстава, одна полицейская бригада, обезглавила другую.

[^]
mouse282
3.11.2018 - 09:06
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 1.11.2018 - 18:17)
а за изнасилование дело что ли даже не завели?
и даже не задержаны и не помещены в изолятор?

"По результатам будет принято решение о привлечении виновных должностных лиц к строгой дисциплинарной ответственности"

интересно девки пляшут...
или я что то не понимаю?

вон два футболиста просто по морде надавали и из сизо выйти не могут
а тут групповое изнасилование и даже в изолятор не поместили?

п.с.
в других источниках все же указанно что
"В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера."

Так она сама виноватая, сама пришла pray.gif (сарказм)

[^]
GALMAR
3.11.2018 - 09:24
2

Ярила

Закомая из ментовки уволилась в нулевые, тоже в то время молодая 24 летняя девушка была. Как раз из-за пьянок, оргий и прочего прямо в кабинетах, обезьянниках. В ментовку идут и парни и девки с низким уровнем сознания, любят бухнуть, как выпьют тормоза отключаются. И ебуться добровольно, причем и замужние и женатые.
Тут может конечно ситуация другая, но как новость прочитал, сразу слова знакомой вспомнил.

[^]
Майлз
3.11.2018 - 09:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maslokrad @ 1.11.2018 - 18:17)
а за изнасилование дело что ли даже не завели?
и даже не задержаны и не помещены в изолятор?

интересно девки пляшут...
или я что то не понимаю?

вон два футболиста просто по морде надавали и из сизо выйти не могут
а тут групповое изнасилование и даже в изолятор не поместили?

п.с.
в других источниках все же указанно что
"В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера."

Дело завели. Это совсем другая история - раздача 3,14дюлей руководству.

[^]
Лякса
3.11.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 2.11.2018 - 11:31)
Цитата (ZET19 @ 1.11.2018 - 18:18)
Я думал за изнасилование сажают, тем более групповое.

А было ли изнасилование? .... Вам знакомо понятие "презумпция невиновности"? cool.gif

Скорее всего было: "Ранее, как сообщал источник, ДНК-экспертиза показала, что факт изнасилования девушки-дознавателя подтвердился."

[^]
Лякса
3.11.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (sharpevi4 @ 2.11.2018 - 21:10)
.... Третьим подозреваемым по делу о групповом изнасиловании дознавателя МВД стал 34-летний инспектор управления по миграции Уфимского района Павел Я. О нем известно немного, но первое впечатление об инспекторе складывается самое положительное: спортсмен, активист, поклонник здорового образа жизни, любящий отец и внимательный супруг. ....

Хм... Не смешите нас: следы его спермы однозначно засвечены не в тех половых путях, которых придерживаются любящие супруги. Так любящий ли был супруг? Или это буйные фантазии журналиста?

Это сообщение отредактировал Лякса - 3.11.2018 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх