Собянин набрал 74%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
10.09.2018 - 01:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waymark @ 10.09.2018 - 01:11)
среди знакомых на выборы не пошел никто. в прямом смысле вообще никто.

Вот потому и победил некий собакин. Не забудь потом знакомых носиком натыкать, как они голосовали своим непристсутвием за собакина.

[^]
17god1
10.09.2018 - 01:17
3

УГ

Ладно, откуда у самовыдвеженства столько денег на кампанию?

Это сообщение отредактировал 17god1 - 10.09.2018 - 01:19

[^]
MonkIT
10.09.2018 - 01:19
1

Ярила

прямнеожиданностьпиздец. простите, что в одно слово. мне просто жало денег, которые потрачены.

[^]
ipankratiev
10.09.2018 - 01:27
5

абырвалг

Цитата (kotofelix @ 10.09.2018 - 00:46)
Цитата (freim @ 10.09.2018 - 00:21)

1) Все заставил платными парковками
2) Все заставил платными туалетами по 50р
3) Убрал маршрутки. из многих районов хуй теперь уедешь, или уедешь на с пересадкой, а то и двумя, хотя раньше была прямая маршрутка
4) сраный мост в километр строили 7 лет. Лужков в голодные 90е построил больше дорог чем оленееб
5) Чурок больше чем русских
6) При оленеебе закрылось два десятка больниц/поликлиник, еще столько же при смерти
7) Его жилищник подмял под себя все, откаты руководящему составу до сотки тысяч в неделю доходят!! А уж сколько мертвых душ там развелось не состичать
8) Снег это такое стихиное бедствие, которое не чистят неделями блять. Неделями, при том что вся техника стоит в гараже. А как она поедет, если надо деньги отмывать, а не работать?
9) Плитка, любимая оленеводовская плитка: сломай себе ноги нахуй, да еще и рассыпается через пол года

продолжать?

1) лепота, лишний раз подумаешь ехать или нет, зато есть куда машину припарковать, проблем с местами нет
2) кому-то может и нужны, но не мешают это точно
3) по началу тоже было проблема но по факту всё хорошо и проблем нет с перемещением, транспорта очень много
4) зато сколько новых станций метро открыто
5) причина в вас, Москвичах, вы же сами не идёте работать в коммунальные службы
6) сколько раз был в больнице, ни разу не видел толп народу и очередь нормальная в течение часа попадал к врачу
7) коррупция обыкновенная
8) ой да ладно полежал три недельки и всё, в остальное время снег, выпавший ночью, убирали к обеду, даже ностальгировать начал по снегу
9) опять же он решил велосипед не изобретать и по старой схеме обеспечил свой заводик по производству плитки, так же как и Лужков

Сразу извинюсь за оверквотинг, но без него никак...

1. Лепота там, где это действительно нужно. В половине города это нахуй не нужно, за пределами ТТК, кроме некоторых мест. Но нахуй разбираться, как правильнее для людей сделать - проще ведь себе карманы набить...
2. Эти "золотые" кабинки - лютый пиздец. Половина не работает, в работающих ад, зайти невозможно. Мне только такие и попадались.
3. Далеко не все продумано, но ладно.
4. Оленевод по большому счету доделывает начатое Лужком
5. Причина в сраной политике города и руководстве "Жилищника".
6. С медициной с одной стороны получше стало, снаружи. А если копнуть - ебаная оптимизация привела к тому, что лечение себе нужно выбивать скандалами и заявами, иначе хрен куда попадешь. При этом в многих поликлиниках специалистов просто убрали, нет их там.
7. см п.5, лютый ад. Денег пилится охулиард, показухи много, выхлопа - нет.
8. Снег можно вообще не вывозить, как по мне - разницы с тем, что было на улицах и во дворах последние года два, не будет.
9. Лужок совмещал приятное с полезным - строил дома. А оленевод тупо гребет бабло из воздуха.

[^]
НеВсеТак
10.09.2018 - 01:30
1

Вперед, Локо!

у меня под окном школа. что так заебись грузят в коробках в час ночи?

[^]
GиперборЕя
10.09.2018 - 01:38
0

Ярила

А там выбирать было особо не из кого. Серьёзно. Я сегодня голосовала, Собянин последний был в списке. Глава Таганского района от ЛДПР? Спасибо, Таганка как была помойкой с цыганами, так и осталась - вот лучший пример. От коммуняк тоже не понравился. Который временно безработный, я даже читать дальше не стала.
Очень хотела увидеть Лужкова. Он хоть бабки умел зарабатывать, а не только тратить. Хорошо Собянину прийти на всё готовое, но бюджет не резиновый и он может внезапно закончиться.
Лужкова, увы, не было.

[^]
Admiror
10.09.2018 - 01:39
1

Ярила

вот бы была возможность проверить, а не использовал ли кто-то твоё право голоса, если ты решил им не пользоваться. Они же всех пришедших в некую тетрадь записывают, регистрируют. а вот не пришел человек, а потом захотел проверить, вдруг кто вместо него проголосовал. как бы это сделать...?

[^]
denkoff
10.09.2018 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 9.09.2018 - 23:57)
В тюменской области губера-едараса тоже 72% выбрало moderator.gif  puke.gif  shit.gif

Дорогой друг вы наверное удивитесь но на выборах президента демократичнийшей Финляндии Саули Ниинисте победил с большим отрывом, набрав 62,7% голосов, Пекку Хаависто занявшего второе место поддержали 12,4% избирателей.
В Москве Собянин получил 74%, а кандидат от КПРФ Вадим Кумин получил 10%
Разрыв примерно одинаковый dont.gif

[^]
TOYO
10.09.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2018 - 01:15)
Цитата
В этих палатках одна антисанитария была, потому как продавец ссал в ведро, стоящее в этой палатке, а вечером выливал рядом с ней.
Этими же руками потом продукты передавал покупателю.

что мешало создать инфраструктуру ?
земли на Московии дохуя,и уж пару тёплых сортиров на задворках всегда можно поставить

но нет,мы всё вырубим под корень,нехуя простым людям на себя работать,а то чего ещё требовать начнут
( человек работающий сам на себя,самый хуёвый электорат,ибо в этой ,, работе,, приходится сталкиваться со всеми сферами взаимодействия человек-правительство,и соответственно этот кластер крайне не удобен,когда надо навешать лапшу на очередные уши перед очередными выборами)

Ой, серьезно? Простые люди lol.gif

А кто из них проще Асатрян или Кветной? Объясни, я запутался.

От сноса пиво-водочно-сигаретных ларьков, с вечно трущимися там алкашами, Москва много не потеряла, а мифические ларьки с "фермерской продукцией" еще поискать нужно было.

Это сообщение отредактировал TOYO - 10.09.2018 - 01:55

[^]
Admiror
10.09.2018 - 01:47
8

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 10.09.2018 - 01:38)
А там выбирать было особо не из кого. Серьёзно. Я сегодня голосовала, Собянин последний был в списке. Глава Таганского района от ЛДПР? Спасибо, Таганка как была помойкой с цыганами, так и осталась - вот лучший пример. От коммуняк тоже не понравился. Который временно безработный, я даже читать дальше не стала.
Очень хотела увидеть Лужкова. Он хоть бабки умел зарабатывать, а не только тратить. Хорошо Собянину прийти на всё готовое, но бюджет не резиновый и он может внезапно закончиться.
Лужкова, увы, не было.

Лужков умел зарабатывать. Да и вспомните какие были времена. Но у Москвы были деньги для помощи своим пенсионерам. Все помнят его доплаты к пенсии. и пятиэтажки он сносил, а вместо них строил новые дома, и людей туда переселяли без доплат. Притом дом строили рядом, на той же улице даже. И это почему-то не называли"реновация" это была просто работа по сносу пятиэтажек. и дороги строили. Мкад, третье транспортное. Да и метро при Лужкове тоже строилось.
а этот только популизмом занимается. Выдает чужие идеи и заслуги за свои. а что он сам сделал? убрал троллейбусы? обещал запустить электробусы. да вот только 2 года из тестировали а они как ломались так и ломаются. Но по телевизору это не покажут. по тв у них все работает.

[^]
GиперборЕя
10.09.2018 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Arian41 @ 9.09.2018 - 23:16)
А это кого-то удивляет?
На улицах рожа оленевода на каждой стенке и билборде, а где агитация его "противников"?
Вообще кто-то что-то слышал о конкурентах Собянина?
Такая же Женя и на "выборах " воробьева.
Где оппозиция,где КПРФ,где все эти борцуны с едром?

Вот и я о том же!!! Тоже сегодня только в бюллетене всех увидела, а так даже без понятия была кто там будет, говорю же, Лужкова ждала)))
А вот почему так? Скорее всего дело в деньгах.
Я ненавижу 90-е, но выборы - это были выборы. Мы знали всех кандидатов и всегда. И по тв, и по радио, и на улицах с людьми встречались, чёт даже еду какую-то раздавали, пенсии обещали поднять, навести порядок. Лица и биографии всем были известны. И ведь всё за счёт собственных средств.
Ок, купили телевидение. В Москве фигова туча каналов по простой соц антенне, далеко не все подключают кабельное. Пусть телевидение куплено, но интернет никто не отменял. И это намного дешевле чем в 90-е. Яндекс директ тот же, чтобы лицо мелькало в рекламных блоках. Где встречи с избирателями? Просто на улице на площади. Ощущение, что просто никто ничего не хочет. Тогда и удивляться нечему.
Тоже и про выборы Президента. Я помню 90-е и фамилия Лимонов мне знакома, увы, знакома и фамилия Собчак. Более или менее двигали Грудинина, кстати. Вот о нём я была весьма наслышана. Чувствуется, что человек стремился.
По Подмосковью та же песня. Только Воробьёв у всех на слуху был. Я даже не помню, чтобы о ком-то ещё говорили.

[^]
MadeInMoscow
10.09.2018 - 01:55
3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 9.09.2018 - 23:16)
Цитата (diver11 @ 10.09.2018 - 00:14)
Округлим:
3/4 от 1/4.
Более наглядно-от 25% проголосовало 75%.
Ну ладно, для зануд тогда вычислим: 20,72% от населения. Одна пятая. На победу с трудом тянет. Победа это если 50%+1 голос из 100%

Тут как бы другой вопрос возникает-а где был другой % от населения,чо он то на выборы не пришёл и не выбрал кого то иного ,отличного от Собянина?

Пиздели в интернетах как все хуево и пиво жрали. В соседней теме написал уже, что явка крайне мала была и Собянина москвичам выбрали пенсионеры. Ничего фальсифицировать просто нет смысла. Сам только с участка.

[^]
GиперборЕя
10.09.2018 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Admiror @ 10.09.2018 - 01:47)
Лужкова, увы, не было.

Лужков умел зарабатывать. Да и вспомните какие были времена. Но у Москвы были деньги для помощи своим пенсионерам. Все помнят его доплаты к пенсии. и пятиэтажки он сносил, а вместо них строил новые дома, и людей туда переселяли без доплат. Притом дом строили рядом, на той же улице даже. И это почему-то не называли"реновация" это была просто работа по сносу пятиэтажек. и дороги строили. Мкад, третье транспортное. Да и метро при Лужкове тоже строилось.
а этот только популизмом занимается. Выдает чужие идеи и заслуги за свои. а что он сам сделал? убрал троллейбусы? обещал запустить электробусы. да вот только 2 года из тестировали а они как ломались так и ломаются. Но по телевизору это не покажут. по тв у них все работает.

Абсолютно согласна.
Конечно в Москве стало намного красивее, но я как экономист понимаю, что красота эта не приносит доход. А чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное.

[^]
diver11
10.09.2018 - 02:12
-1

Балагур

Если-бы была графа против всех... Но ее нет brake.gif
Можно было-бы просто взять за правило-приходить и писать свое мнение на бумаге, если никто не нравится. И куй они что сделают. Максимум постфактум подсуетиться смогут и статью в УК ввести какую-нить "за порчу бюллетеней", но дело будет сделано)
Потому-что этот молчаливый протест 70% населения с "не пойду, а мне все пофиг" хуже даже чем голосовать за собчак или ахеджакову gigi.gif
ЗЫ А так Собянин не самое худшее, что могло быть)

Это сообщение отредактировал diver11 - 10.09.2018 - 03:03

[^]
БМ21
10.09.2018 - 02:16
-1

Балагур

Пархатые.))

[^]
Admiror
10.09.2018 - 02:22
4

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 10.09.2018 - 01:58)
Абсолютно согласна.
Конечно в Москве стало намного красивее, но я как экономист понимаю, что красота эта не приносит доход. А чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное.

вот только одно но... красивее стало где? во всей ли Москве? да в центре теперь наверно красиво. А что в спальных районах? По большому счету в спальных ничего и не изменилось. Как было 10 лет назад (условно) так и осталось.
есть одно изменение у нас в районе... там где раньше было много деревьев, была некая промзона, относящаяся к ВВЦ тогда еще, но там была пара ангаров небольших. И было много многолетних деревьев. Было много птиц. Теперь там огромный жилой квартал, новомодный, который без машиномест во дворах.
Но стало ли от этого намного красивее? по мне так стало намного уродливее.

[^]
Admiror
10.09.2018 - 02:24
3

Ярила

Цитата (diver11 @ 10.09.2018 - 02:12)
ЗЫ А так Собянин не самое худшее, что могло быть) в этот раз можно сказать повезло)

вот из-за подобной точки зрения мы и живем так как живем. ничего не меняется. Царь плохой, но к нему привыкли. а к новому надо привыкать еще. это если мягко.

[^]
Wlad0719
10.09.2018 - 02:28
2

Ярила

Мне как то похуй и на Москву и на Собянина, но явка 28 % вымораживает... То есть люди поняли, что от них ничего уже не зависит на выборах любого уровня... Скоро две бабки придут на выборы президента, проголосуют за Путина и всё, заебись, выборы состоялись lol.gif А никто не подумал, что тем 72%, кто не пришёл этот Собянин в хуй не впёрся? Не делали бы уже клоунауду, назначали тупо и деньги не тратили...

[^]
СмешнойКот
10.09.2018 - 02:31
1

Кот

выборы уже бесполезны. нужны вилы!

[^]
drsimon
10.09.2018 - 02:37
5

Ярила

Явка такая низкая, потому что выборы в блядство превратили. Пролезть в кандидаты можно только с санкции ЕдРа, а они только самое мудачье и пропускают.

С этими 70% при 25% явке напрашивается аналогия: на этаж поднялся бомж, позвонил во все четыре квартиры, никто не открыл, все на даче. Проведя процедуру голосования среди себя, бомж снял штаны и насрал посреди лестничной площадки, согласно всем демократическим процедурам.

[^]
Caspiane
10.09.2018 - 02:41
3

Ярила

Гондона узкоглазого уберут только вместе с теми, кто его поставил. Несменяемость власти идёт сверху донизу. И ведь эти мрази даже не дохнут, хоть бы один разбился в ДТП или авиакатастрофе. Хуй. Живут и живут, и продолжают сосать кровь из России в целом и Москвы в частности.

[^]
gluk35
10.09.2018 - 02:44
2

Ярила

Лужкова, увы, не было.

Это была развёрнутая фраза, если не путин то кот?
Поверь. не будет никого другого. пока такие как ты будут говорить, да всё плохо, да он вор, но выбрать то не из кого.
Сегодня ситуация такова, что хоть блохастого кота посади на пост. Не изменится ничего, Но если власть увидит. что народ хоть немного стал думать, и уже не покупается на фразу, вот мы вам подсунули говно, выбирайте правильное, только тогда задумаются.

[^]
mrPitkin
10.09.2018 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Admiror @ 10.09.2018 - 03:47)

Лужков умел зарабатывать. Да и вспомните какие были времена. Но у Москвы были деньги для помощи своим пенсионерам. Все помнят его доплаты к пенсии. и пятиэтажки он сносил, а вместо них строил новые дома, и людей туда переселяли без доплат. Притом дом строили рядом, на той же улице даже. И это почему-то не называли"реновация" это была просто работа по сносу пятиэтажек. и дороги строили. Мкад, третье транспортное.

Лежал в больничке в Москве в 00-х, одна женщина рассказывала что им продали квартиру за 70 тыс долл в новом доме. Тогда это была цена пары иномарок. Мы в деревне продали недостроенный коттедж за 500 тыр, а Лужок торговал льготными квартирами за 1.8 млн в Москве.

[^]
gluk35
10.09.2018 - 02:46
2

Ярила

Цитата (denkoff @ 10.09.2018 - 01:45)

Дорогой друг вы наверное удивитесь но на выборах президента демократичнийшей Финляндии Саули Ниинисте победил с большим отрывом, набрав 62,7% голосов, Пекку Хаависто занявшего второе место поддержали 12,4% избирателей.
В Москве Собянин получил 74%, а кандидат от КПРФ Вадим Кумин получил 10%
Разрыв примерно одинаковый dont.gif

А в финляндии тоже санкции? и вокруг враги, или они живут себе спокойно, их устраивает этот правитель, без всяких революционных реформ и повышений налогов.

[^]
GиперборЕя
10.09.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.09.2018 - 02:44)
Лужкова, увы, не было.

Это была развёрнутая фраза, если не путин то кот?
Поверь. не будет никого другого. пока такие как ты будут говорить, да всё плохо, да он вор, но выбрать то не из кого.
Сегодня ситуация такова, что хоть блохастого кота посади на пост. Не изменится ничего, Но если власть увидит. что народ хоть немного стал думать, и уже не покупается на фразу, вот мы вам подсунули говно, выбирайте правильное, только тогда задумаются.

Ок. Давайте бездельников выбирать? Я не собираюсь. Вы сами голосовали? Кто вам понравился из кандидатов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33444
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх