Собянин набрал 74%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
10.09.2018 - 00:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2018 - 00:27)
freim
и убрали главное для малого бизнеса - палатку
так просто пачку сиг или бутылку воды уже не купить при выходе из метро

вместо того,чтобы сделать этот микробизнес цивилизованным,снесли всё на хуй...
а с одной такой палатки,могло кормиться минимум 3 человека

В этих палатках одна антисанитария была, потому как продавец ссал в ведро, стоящее в этой палатке, а вечером выливал рядом с ней.
Этими же руками потом продукты передавал покупателю.

[^]
Zelibobber
2

Балагур

Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2018 - 00:21)
«Мы получили мандат доверия»: Андрей Воробьев подвел предварительные итоги выборов. Поздравляю всех верунов, которые думали, что обеспечив явку они победят шулеров!

А что кто-то обеспечил высокую явку?

[^]
Broflovski
1

Ярила

«Выборы, выборы. Кандидаты - ....» ©
Ходил. Народу в полдень - с гулькин хуй.
Впрочем, «против всех» и порога явки всё равно нет. Посему - сильно сомневаюсь, что такой «бюджет» отдали бы в другие руки, голосуй хоть 90 % за другого кандидата. На кону была жизнь отдельных индивидуумов, а не просто финансовое благополучие.

[^]
all2799
10.09.2018 - 00:30
2

Ярила

Цитата
«При явке 28% результат 74%, я считаю, это победа», — сказал Ремчуков.

74 от 30 % горожан это явно победа. Сарказм.

[^]
папасемен
10.09.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 9.09.2018 - 23:17)
Народ уже не верит в выборы и не ходит на них. Бюджетников нагнали и с трудам получилась явка 28%. Пиздец. Из которых, думаю, реально половина бюджетников, которым сразу сказали за кого голосовать.

Это тебе голоса в голове дали инфу о том, что бюджетникам давали указания, за кого нужно голосовать?
К примеру, ни одному моему знакомому бюджетнику таких указаний не поступало.

[^]
Kreditor
10.09.2018 - 00:32
3

West Mclaren Mercedes!

Цитата (freim @ 10.09.2018 - 00:21)
Цитата (kotofelix @ 10.09.2018 - 00:12)

ну давай поведай что он сделал\не сделал не так

1) Все заставил платными парковками
2) Все заставил платными туалетами по 50р
3) Убрал маршрутки. из многих районов хуй теперь уедешь, или уедешь на с пересадкой, а то и двумя, хотя раньше была прямая маршрутка
4) сраный мост в километр строили 7 лет. Лужков в голодные 90е построил больше дорог чем оленееб
5) Чурок больше чем русских
6) При оленеебе закрылось два десятка больниц/поликлиник, еще столько же при смерти
7) Его жилищник подмял под себя все, откаты руководящему составу до сотки тысяч в неделю доходят!! А уж сколько мертвых душ там развелось не состичать
8) Снег это такое стихиное бедствие, которое не чистят неделями блять. Неделями, при том что вся техника стоит в гараже. А как она поедет, если надо деньги отмывать, а не работать?
9) Плитка, любимая оленеводовская плитка: сломай себе ноги нахуй, да еще и рассыпается через пол года

продолжать?

Имею желание немного прокомментировать.
1. платные парковки для мегаполиса - благо. ПС. В центре. За 3м кольцом - перебор. Согласен.
2. Я что то не припоминаю чтобы при кепке были бесплатные сортиры. Как минимум синие кабинки по жизни чирик стоили.
3. Ничего не скажу. Напишите пару примеров из каких районов сейчас хуй уедешь. Хочется проверить инфо.
4. шоссе энтузиастов тоже строят уже полжизни. Реально заебали. Солидарен!
5. не поспоришь. Но не уверен, что вся вина лежит на Собянине.
6. Ничего не скажу. Не знаю.
7. У Вас есть конкретные примеры по откатам? Дуйте в прокуратуру. Что тут возмущаться? ИМХО реальной инфы нет. Все надумано. Поэтому в прокуратуру никто и не идет.
8. Прошлой зимой правда чистили херово. Но и при кепке перебои были!
9. Плитка, плитка. Вопрос известный. Кому то нравится, кому то нет. Мне тоже она не по душе. Солидарен.

[^]
Broflovski
10.09.2018 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 10.09.2018 - 00:29)
freim

В этих палатках одна антисанитария была, потому как продавец ссал в ведро, стоящее в этой палатке, а вечером выливал рядом с ней.

Л - логика. Я-то, грешным делом, всегда думал, что проблема антисанитарии решается не уничтожением конкурентов с монополизацией рынка и сносом палаток. Тем более, что в новых - те же лица.

[^]
Pomeranec
10.09.2018 - 00:39
2

Гость

Какие выборы такая и явка. Не может за оленевода голосов подано больше чем за солнцеликова. Это уже даже и не смешно.
Еще 5 лет терпеть оленевода и его оленей. Интересно куда распространится платная парковка? Новая Москва уже охвачена в части муниципальных образований. Другими словами две пятиэтажки стоят возле них платная парковка. А вот СНТ и деревни попавшие в новую Москву еще платной парковкой не охвачены. Опять же в этом году в связи с чемпионатом мира мало положили плитки и заменили бордюров. На следующий год отыграются.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 10.09.2018 - 00:45

[^]
Silver867
10.09.2018 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Broflovski @ 10.09.2018 - 00:37)
Цитата (Silver867 @ 10.09.2018 - 00:29)
freim

Л - логика. Я-то, грешным делом, всегда думал, что проблема антисанитарии решается не уничтожением конкурентов с монополизацией рынка и сносом палаток. Тем более, что в новых - те же лица.

А как она решается, если не сносом очага антисанитарии? Всех продавцов одеть в памперсы?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.09.2018 - 00:40

[^]
hedtrik
10.09.2018 - 00:43
6

хэдтрик

Все, кто пишет "Я против Собянина" и не пошел на выборы, идите в жопу!
Я уже 7 лет в комиссии с правом совещательного голоса.
Математика простая, на примере сегодня:
Из 100% на выборы пришло 34,11% - 710 человек.
Из этих 710 человек 68,1% проголосовали за Собянина, те большинство.
Остальные, сука, 65,9% тупо не пошли, остались на дачах, хуячах, или просто залипли в компьютер и пердя в кресло пассивно отстаивали свою "гражданскую позицию"
Нехуй жаловаться, сами авторы своего счастья!

[^]
kotofelix
10.09.2018 - 00:46
-4

Приколист

3) Убрал маршрутки. из многих районов хуй теперь уедешь, или уедешь на с пересадкой, а то и двумя, хотя раньше была прямая маршрутка
4) сраный мост в километр строили 7 лет. Лужков в голодные 90е построил больше дорог чем оленееб
6) При оленеебе закрылось два десятка больниц/поликлиник, еще столько же при смерти
7) Его жилищник подмял под себя все, откаты руководящему составу до сотки тысяч в неделю доходят!! А уж сколько мертвых душ там развелось не состичать
8) Снег это такое стихиное бедствие, которое не чистят неделями блять. Неделями, при том что вся техника стоит в гараже. А как она поедет, если надо деньги отмывать, а не работать?
9) Плитка, любимая оленеводовская плитка: сломай себе ноги нахуй, да еще и рассыпается через пол года

продолжать?

1) лепота, лишний раз подумаешь ехать или нет, зато есть куда машину припарковать, проблем с местами нет
2) кому-то может и нужны, но не мешают это точно
3) по началу тоже было проблема но по факту всё хорошо и проблем нет с перемещением, транспорта очень много
4) зато сколько новых станций метро открыто
5) причина в вас, Москвичах, вы же сами не идёте работать в коммунальные службы
6) сколько раз был в больнице, ни разу не видел толп народу и очередь нормальная в течение часа попадал к врачу
7) коррупция обыкновенная
8) ой да ладно полежал три недельки и всё, в остальное время снег, выпавший ночью, убирали к обеду, даже ностальгировать начал по снегу
9) опять же он решил велосипед не изобретать и по старой схеме обеспечил свой заводик по производству плитки, так же как и Лужков

[^]
freim
10.09.2018 - 00:47
4

Просто Царь

Цитата (Kreditor @ 10.09.2018 - 00:32)

Имею желание немного прокомментировать.
1. платные парковки для мегаполиса - благо. ПС. В центре. За 3м кольцом - перебор. Согласен.
2. Я что то не припоминаю чтобы при кепке были бесплатные сортиры. Как минимум синие кабинки по жизни чирик стоили.
3. Ничего не скажу. Напишите пару примеров из каких районов сейчас хуй уедешь. Хочется проверить инфо.
4. шоссе энтузиастов тоже строят уже полжизни. Реально заебали. Солидарен!
5. не поспоришь. Но не уверен, что вся вина лежит на Собянине.
6. Ничего не скажу. Не знаю.
7. У Вас есть конкретные примеры по откатам? Дуйте в прокуратуру. Что тут возмущаться? ИМХО реальной инфы нет. Все надумано. Поэтому в прокуратуру никто и не идет.
8. Прошлой зимой правда чистили херово. Но и при кепке перебои были!
9. Плитка, плитка. Вопрос известный. Кому то нравится, кому то нет. Мне тоже она не по душе. Солидарен.

Минус не я ставил.
1) До трешки я согласен. но они их же налепили на перефирии, причем так что бы тупо содрать денег, а не реально сделать удобно для водителей.
2) Куча, я как школота носящаяся по всему городу постоянно в них ходил. У каждого метро, да и вообще много их было)
3) Пожалуйста. Попробуй например с Черкизовской/Щелковское шоссе проложить маршрут до новокосинская 10к1. Раньше сразу 2 маршрутки шли по этому пути, теперь хер. или метро или такси или с пересадкой
4) Его строить начинали я в институт пошел)))))))
5) Ну почему же, он может убрать нелегалов из города, но не хочет. дошло до того, что врачи в поликлиниках чурки.
6) Это реально беда. На сиреневом бульваре осталось всего пару врачей, хотя года 4 назад была большая поликлиника с кучей врачей и оборудованием. Теперь пилить в гольяново надо. ладно я на машине, а другие люди? Так и в той поликлинике половина врачей чурки, а русские бегут, реально бегут. У жены за 3 года 10!!! гинекологов сменилось.
7) Я поражаюсь твоей наивности про прокуратуру))) Ну ходили, и даже заявление писали коллективное, самых умных уволили, а остальные сидят до пенсии, ну и чурок набрали. те молчат и не пиздят.
8) Это не херово, это пиздец. Когда через 2 недели после снегопада невозможно проехать. При том что выгнали чистить снег всех, вплоть до юристов жилищника. Разрешили не выходить только беременным. У меня кума ебашила снег чистила.
9) Дело не в нравится не нравится. Вот в Лисках ее раз хорошо положили, и она уже 5 лет лежит. причем зимой на ней не скользишь. А в Москве пиздец. Зимой скользишь, весной она нахуй со снегом сходит

[^]
freim
10.09.2018 - 00:49
7

Просто Царь

Цитата (kotofelix @ 10.09.2018 - 00:46)

5) причина в вас, Москвичах, вы же сами не идёте работать в

А вот пиздеть не надо. Все прекрасно идут, пока не начинают 24к на должности электрика получать, за то по документам 55к. так что москвичи нахуй там не нужны, с них бабла не напиздишь

[^]
freim
10.09.2018 - 00:50
4

Просто Царь

6) сколько раз был в больнице, ни разу не видел толп народу и очередь нормальная в течение часа попадал к врачу

Ага, рассказывай сказки шервудского леса. либо ты максимум к терапевту ходил и ни разу к нормальному врачу попасть не пытался

[^]
MarkGray
10.09.2018 - 00:50
0

---

Цитата (TOYO @ 9.09.2018 - 23:08)
При явке 28% результат 74%, я считаю, это победа

gigi.gif bravo.gif faceoff.gif

Редкостное позорище режима...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 10.09.2018 - 00:51

[^]
Pomeranec
10.09.2018 - 00:52
1

Гость

Цитата (hedtrik @ 10.09.2018 - 00:43)
Остальные, сука, 65,9% тупо не пошли, остались на дачах, хуячах, или просто залипли в компьютер и пердя в кресло пассивно отстаивали свою "гражданскую позицию"

Я ходил на выборы 1996 году. Вся страна ходила. Про референдум за СССР вспоминать не хочется. Что то изменилось после них? Нет веры этой власти. И сейчас ВВП набрал 76% оленевод 74%. Как то мало верится в такие совпадения. А вот, что нарисовали ему эти цифры в это верится легко и непринужденно. Вот сделают референдум по пенсионной реформе вся страна придет и проголосует. Но они не сделают так как результат известен сильно заранее. Впрочем как и результаты выборов в последнее время.

[^]
Pomeranec
10.09.2018 - 00:58
1

Гость

Цитата (MarkGray @ 10.09.2018 - 00:50)
Цитата (TOYO @ 9.09.2018 - 23:08)
При явке 28% результат 74%, я считаю, это победа

gigi.gif bravo.gif faceoff.gif

Редкостное позорище режима...

В телевизоре скажут, что все Москвичи в едином порыве пришли и проголосовали за оленевода и его оленей. Хитрожопый само выдвиженец из полит совета партии Едим Россию. Когда надо он партиец, когда это ему не выгодно, само выдвиженец. Какая партия такие в ней и члены.

[^]
hedtrik
10.09.2018 - 01:01
1

хэдтрик

Цитата (Pomeranec @ 10.09.2018 - 00:52)
Цитата (hedtrik @ 10.09.2018 - 00:43)

Я ходил на выборы 1996 году. Вся страна ходила. Про референдум за СССР вспоминать не хочется. Что то изменилось после них? Нет веры этой власти. И сейчас ВВП набрал 76% оленевод 74%. Как то мало верится в такие совпадения. А вот, что нарисовали ему эти цифры в это верится легко и непринужденно. Вот сделают референдум по пенсионной реформе вся страна придет и проголосует. Но они не сделают так как результат известен сильно заранее. Впрочем как и результаты выборов в последнее время.

96 год, это тогда, когда Зюганов слился с ответсвенности.
Блд, какой нарисовали? Пересчитывали за КОИБами вручную.
Не знаю, как на других участках, но на нашем все прозрачно, плюс видишь, плюс пожилые люди говорят, за кого голосовать будут, хотя их не просишь об этом.

[^]
DPOBA
10.09.2018 - 01:09
0
Статус: Online

Хохмач

Госслужащие голосовали, и, ясен хуй за кого. Вот и весь процент пришедших. Ну, почти весь.
У меня мать из таких - голосовала за путю и за собакина. Никак не могу ей объяснить, что за пидорасов она голосует. Правда ей никто не указывал за кого надо галочку поставить. Сама... faceoff.gif
Телевизор смотрит.

[^]
maxas33
10.09.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 9.09.2018 - 23:17)
Народ уже не верит в выборы и не ходит на них. Бюджетников нагнали и с трудам получилась явка 28%. Пиздец. Из которых, думаю, реально половина бюджетников, которым сразу сказали за кого голосовать.

Я бюджетник. Не очень представляю, как можно нагнать...
Ну допустим... Как-то " нагнали". Как можно технически при существующей системе голосования заставить за кого-то проголосовать? Никто не может проконтролировать , что ты там отметил на бланке.
Так что всё это фигня, про нагнали и заставили. Вся фальсификация, если она есть, идёт уже потом, на этапах подсчёта и выдачи результата.

[^]
Sochelnik06
10.09.2018 - 01:11
0

В конце все умрут.

Цитата (freim @ 10.09.2018 - 00:04)
Цитата (zyguli2105 @ 9.09.2018 - 23:55)
Собянин хуй с ним. Могёт
А вот воробьем, это дно. Днище ебаное. Подмосковье скатилось к хуям

Я сейчас в Подмосковье живу. Так вот зимой это просто свет цивилизации по сравнению с оленеебской Москвой. где даже снег нихуя не чистят неделями

Господин Воробьёв перелогиньтесь. lol.gif

[^]
waymark
10.09.2018 - 01:11
2

Ярила

среди знакомых на выборы не пошел никто. в прямом смысле вообще никто.

[^]
Admiror
10.09.2018 - 01:12
2

Ярила

продолжать?

1) лепота, лишний раз подумаешь ехать или нет, зато есть куда машину припарковать, проблем с местами нет
2) кому-то может и нужны, но не мешают это точно
3) по началу тоже было проблема но по факту всё хорошо и проблем нет с перемещением, транспорта очень много
4) зато сколько новых станций метро открыто
5) причина в вас, Москвичах, вы же сами не идёте работать в коммунальные службы
7) коррупция обыкновенная
8) ой да ладно полежал три недельки и всё, в остальное время снег, выпавший ночью, убирали к обеду, даже ностальгировать начал по снегу
9) опять же он решил велосипед не изобретать и по старой схеме обеспечил свой заводик по производству плитки, так же как и Лужков

1. может в центре и нет проблем с местами. но ближе ко мкаду... забито все. платные забиты теми кто приехал на час-два, а вот у метро все дворы забиты теми, кто приехал на весь день. раньше у ТЦ были бесплатные парковки. но из-за таких вот дятлов, они были вечно забиты. теперь там 2 часа бесплатно, а потом по 50-100 рублей час. конечно все во дворы ломанулись. теперь у своего дома машину не поставишь.
2. без комментариев
3. без комментариев
4. станций открыли много, только вот пропускная способность метро не безгранична. а они еще думают выводить метро за пределы мкада. вернее уже вывели. вместо того, чтобы создавать раб.места в облости, им проще построить метро, чтобы оттуда все ломились в москву. отсюда и забитое до нельзя метро в часы пик, и вечные пробки на дорогах и проблемы с парковкой.
5. Знаете сколько желающих? вам выше уже ответили почему нет москвичей там... Вы или наивный или очень глупый(((
6. попасть к врачу можно, только толку от этого врача ноль, если вреда не причинит. там такие врачи что и врагу не пожелаешь...
7. без комментариев
8. смешно. 3 недельки полежал снег на магистрали, подумаешь было 3 полосы осталось полторы. Дворы? весной сам растает. И не надо говорить - сами виноваты, надо было жаловаться. Жаловались, писали. Толку НОЛЬ! выборы же были только в сентябре. Вот бы выборы были в марте... сразу бы все убрали.
я еще тогда писал, запомните что было зимой, чтобы в сентябре знать за кого не стоит голосовать.
9. Лужков плиткой не занимался. он пластиком увлекался. Но на состоянии дорог это не сказывалось. и люди не ломали ноги, идя по тротуару как по катку. Да и летом по этой плитке ходить опасно, только и смотрю под ноги, чтобы не попасть в яму или не наткнуться на торчащую плитку.

[^]
gluk35
10.09.2018 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Arian41 @ 9.09.2018 - 23:16)
А это кого-то удивляет?
На улицах рожа оленевода на каждой стенке и билборде, а где агитация его "противников"?
Вообще кто-то что-то слышал о конкурентах Собянина?
Такая же Женя и на "выборах " воробьева.
Где оппозиция,где КПРФ,где все эти борцуны с едром?

Не пускали, А народ даже в москве только на кухне собакина матом кроет. Но в итоге дружно либо забил. либо портил белютни, вместо того, чтоб проголосовать за кого угодно, но не собакина.

[^]
stas1981
10.09.2018 - 01:15
1

жидорептилойд

Цитата

что мешало создать инфраструктуру ?
земли на Московии дохуя,и уж пару тёплых сортиров на задворках всегда можно поставить

но нет,мы всё вырубим под корень,нехуя простым людям на себя работать,а то чего ещё требовать начнут
( человек работающий сам на себя,самый хуёвый электорат,ибо в этой ,, работе,, приходится сталкиваться со всеми сферами взаимодействия человек-правительство,и соответственно этот кластер крайне не удобен,когда надо навешать лапшу на очередные уши перед очередными выборами)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.09.2018 - 01:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33444
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх