Украина ввела уголовную ответственность для россиян за посещение Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
white1415
6.09.2018 - 17:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oldermann @ 6.09.2018 - 16:55)
qwert75
Цитата
Сергей Аксенов обратился в Административный суд Киева с иском к СНБО с требованием снять с него санкции. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Говнопруф со ссылкой на другой говнопруф.
Обращение не опубликовано и никто его не видел.

Тоже интересно, в сми видел. "А был ли мальчик", пиздежом пахнет.

[^]
lutalivre
6.09.2018 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (white1415 @ 6.09.2018 - 17:29)
Цитата (BMoftheW @ 6.09.2018 - 16:28)
Цитата (Anders84 @ 6.09.2018 - 16:17)
Цитата (BMoftheW @ 6.09.2018 - 17:13)
Цитата (VOXOX @ 6.09.2018 - 13:47)
А какое дело Украине до того что делают россияне на территории России?

Только Россия считает Крым российским у всего остального мира другое мнение, может поэтому?

К слову сказать.
Страны, в которых выпустили контурные карты для школ, на которых полуостров Крым является территорией России:

Великобритания.
ФРГ.
Япония.

А Курильские острова на японских картах тоже российские?

И Байкал на китайских.

Ну с тебя укра нет спроса, откуда тебе знать, но знай что те карты, что размещают, где Китай до Байкала это совсем не карты современного Китая или его претензий территориальных.

Это, укр, китайская версия карты Империи Цин, ты о такой не знаешь, но погугли.
Там у них в той же серии карт есть и карта Империи Юань, они её вообще рисуют до Урала.

[^]
genosse
6.09.2018 - 18:03
1

мизантроп-оппортунист

Т.е. по сути получается, что будут заводить уголовные дела и передавать т.к. нарушителей в розыск через Интерпол. И человек становится автоматически не выездным.
Хохлы, хохлами, а многоходовочка однако

[^]
BMoftheW
6.09.2018 - 18:06
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (VOXOX @ 6.09.2018 - 16:26)
BMoftheW
Цитата
Только Россия считает Крым российским у всего остального мира другое мнение, может поэтому?

"Весь мир" это страны НАТО и ЕС? Это для вас "весь мир"?
Огорчу. Это не "весь мир".

Жители Крыма сами выбрали в составе какого государства им жить. В ООН прописано право территорий на самоопределение.
Не нужно было Кучме запрещать крымскую конституцию и президента Автономной Республики Крым. Не нужно было Яценюку после госпереворота первым делом отменять закон о региональных языках, не нужно было угрожать "поездами дружбы", не нужно было нападать на автобусы с крымчанами.....
Глядишь и остался бы у вас Крым.
Но вы как дурачки решили что вы великие. И посему Крым отвернулся от сумасшедших

Я тут при чем? Это не мое личное мнение. Посмотри на факты кто признал Крым? ЛДНР, Абхазия, Приднестровье которые сами не признаны.

[^]
white1415
6.09.2018 - 18:14
-3

Ярила

Цитата (lutalivre @ 6.09.2018 - 16:58)
Цитата (white1415 @ 6.09.2018 - 17:29)
Цитата (BMoftheW @ 6.09.2018 - 16:28)
Цитата (Anders84 @ 6.09.2018 - 16:17)
Цитата (BMoftheW @ 6.09.2018 - 17:13)
Цитата (VOXOX @ 6.09.2018 - 13:47)
А какое дело Украине до того что делают россияне на территории России?

К слову сказать.
Страны, в которых выпустили контурные карты для школ, на которых полуостров Крым является территорией России:

Великобритания.
ФРГ.
Япония.

А Курильские острова на японских картах тоже российские?

И Байкал на китайских.

Ну с тебя укра нет спроса, откуда тебе знать, но знай что те карты, что размещают, где Китай до Байкала это совсем не карты современного Китая или его претензий территориальных.

Это, укр, китайская версия карты Империи Цин, ты о такой не знаешь, но погугли.
Там у них в той же серии карт есть и карта Империи Юань, они её вообще рисуют до Урала.

Кто тебе сказал, что я укр? Киевлянин - да, укр - нет. Я гораздо больший русский, чем половина ЯПа. Откуда карта - знаю. Ты упускаешь одну важную деталь, у китайцев нет понятия времени, они рукодствуются понятием "цель", они умеют ждать, вопрос времени, когда они заберут у вас территории. Война за ресурсы на этой планете - это уже не книжная фантастика, вопрос нескольких десятилетий.

[^]
VOXOX
6.09.2018 - 18:26
0

Балагур

BMoftheW
Цитата
Я тут при чем? Это не мое личное мнение. Посмотри на факты кто признал Крым? ЛДНР, Абхазия, Приднестровье которые сами не признаны.

Поясни мне пожалуйста, зачем нужно чтобы кто то признавал Крым территорией России? Вот просто зачем?
Есть факт. Республика Крым входит в состав Российской Федерации.
Там российская администрация и российские законы. Денежная единица - российский рубль. У большинства российские паспорта.
Так что то что Крым российская территория - факт.
А что признают или не признают другие государства дело уже десятое.
Ну не признают страны ЕС Крым российским. Это их дело. Россиян это не касается.

[^]
vitaly079
6.09.2018 - 18:37
1

Юморист

Ебнутым кастрюлям нет покоя

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Семьянин
6.09.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 6.09.2018 - 15:50)
Цитата (Семьянин @ 6.09.2018 - 15:47)
Своими оскорблениями вы оскорбляет, в том числе, нашего коллегу Вальдымара. Не надо так. Кстати, хотелось бы и его послушать.

это который папаня атошника?

Какая разница чей папаня. В первую очередь адекватный человек.

[^]
MrRoosvelt
6.09.2018 - 18:41
4

22

Украина придумала новый способ захватить всю Россию. Просто арестуют всех граждан России lol.gif

[^]
white1415
6.09.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 6.09.2018 - 17:26)
BMoftheW
Цитата

Поясни мне пожалуйста, зачем нужно чтобы кто то признавал Крым территорией России? Вот просто зачем?
Есть факт. Республика Крым входит в состав Российской Федерации.
Там российская администрация и российские законы. Денежная единица - российский рубль. У большинства российские паспорта.
Так что то что Крым российская территория - факт.
А что признают или не признают другие государства дело уже десятое.
Ну не признают страны ЕС Крым российским. Это их дело. Россиян это не касается.

Кто сказал, что это факт? Еще пару вопросов: 1 - почему у большинства, а не у всех. 2 - почему у них нет (крымчан) нет сбербанка, обсосов и тд. Есть еще несколько вопросов, но у вас нет на них ответов. Поэтому - промолчу (ответы в стиле - смогли/захотели/идите нахуй - не будем рассматривать)

[^]
savromat
6.09.2018 - 18:44
2

Ярила

сегодня по радио слушал что их депутаты и чиновники ездят в Крым в основном через Москву.

[^]
VOXOX
6.09.2018 - 18:49
5

Балагур

white1415
Цитата
Кто сказал, что это факт?

Жители Республики Крым

Цитата
Еще пару вопросов: 1 - почему у большинства, а не у всех.

Потому что некоторые жители Крыма не захотели по разным причинам получить российское гражданство. В России как бы живут не только россияне.

Цитата
2 - почему у них нет (крымчан) нет сбербанка, обсосов и тд.

Сбербанк и операторы сотовой связи коммерческие организации. Естественно они не захотели попасть под санкции западных стран. Посему в Крыму открыли просто свои дочерние предприятия. Странно что ты этого не знаешь.

Цитата
Есть еще несколько вопросов, но у вас нет на них ответов.

С чего ты решил что у меня ответов то нету? Ты сначала спроси, а потом радуйся что мне нечего тебе ответить.

[^]
qazqwe
6.09.2018 - 18:51
1

Ярила

ипать, мне уже треха ...

[^]
FabergO
6.09.2018 - 18:59
1

Приколист

Чисто теоретически интересуюсь. Т.е. я, как гражданка РФ, должна попасть сначала в Украину, потом из Украины в Крым? А обратный путь - из Крыма в Украину, потом из Украины в РФ? С паспортом РФ я всё это могу проделать или загранник нужен? И тогда ко мне никаких претензий со стороны Украины не будет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мультипульти
6.09.2018 - 19:11
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 6.09.2018 - 18:06)
Цитата (VOXOX @ 6.09.2018 - 16:26)
BMoftheW
Цитата

"Весь мир" это страны НАТО и ЕС? Это для вас "весь мир"?
Огорчу. Это не "весь мир".

Жители Крыма сами выбрали в составе какого государства им жить. В ООН прописано право территорий на самоопределение.
Не нужно было Кучме запрещать крымскую конституцию и президента Автономной Республики Крым. Не нужно было Яценюку после госпереворота первым делом отменять закон о региональных языках, не нужно было угрожать "поездами дружбы", не нужно было нападать на автобусы с крымчанами.....
Глядишь и остался бы у вас Крым.
Но вы как дурачки решили что вы великие. И посему Крым отвернулся от сумасшедших

7 стран официально признали.

Украина ввела уголовную ответственность для россиян за посещение Крыма

[^]
Rold
6.09.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (extrimernovo @ 6.09.2018 - 14:51)
А мне вот интересно, откуда они данные о "посетивших Крым" планируют получать?

Цитата
И у меня вопрос. А как они будут отслеживать, кто из граждан РФ посещал Крым, а кто не посещал.
Cosworth опередил

Скачают базы уплативших туристический сбор в Крыму.

[^]
KerberosDY
6.09.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (genosse @ 6.09.2018 - 18:03)
Т.е. по сути получается, что будут заводить уголовные дела и передавать т.к. нарушителей в розыск через Интерпол. И человек становится автоматически не выездным.
Хохлы, хохлами, а многоходовочка однако

Пусть лучше уголовно преследуют свинок которые ездят в страну агрессор если уж темнейший ссыт и не может ввести визовый режим для граждан украины!

[^]
ДональдКряк
6.09.2018 - 19:20
1

Ярила

Цитата (chapter @ 6.09.2018 - 16:56)
Цитата (ДональдКряк @ 6.09.2018 - 15:51)
И вообще Украина  проводит декомунизацию значит  что было нажито в советское время должно быть возвращенно бывшим хозяевам.

Вы немного неправильно поняли закон о декоммунизации. Под запрет попадают только символы коммунизма и национал-социализма.

Ну это уже чисто по украински. Сталина ненавидят за голодомор но то что Сталин польские земли к УССР присоеденил молчим. Декомунизацию правильно проводите если коммунизм и нацизм одно и тоже то и все земли которые вам коммунисты дали верните обратно

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 6.09.2018 - 19:25

[^]
BilliBones
6.09.2018 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 6.09.2018 - 15:05)
А где одекватный ответ?Все кастрюлеголовые,получают срок за нелегальную работу в России?!!!

Поддерживаю,морекопателей гнать нахуй из России,у нас реформа пенсионная,скоро самим рабочих мест будет не хватать!

[^]
Choke
6.09.2018 - 19:23
1

Ярила

Два раза там был. Мне 6 лет светит alik.gif Вообще 9, в следующем году еще поеду.

[^]
лукас
6.09.2018 - 19:24
1

Ярила

Цитата
Потом по логике объявят в международный розыск и тогда к примеру в Египте нас могут арестовывать.
для этого интерпол должен принять решение .. а он не примет.....нужны более веские основания чем хотелки неадекватов

[^]
Illuminati
6.09.2018 - 19:27
-2

Хохмач

Цитата (FabergO @ 6.09.2018 - 17:59)
Чисто теоретически интересуюсь. Т.е. я, как гражданка РФ, должна попасть сначала в Украину, потом из Украины в Крым? А обратный путь - из Крыма в Украину, потом из Украины в РФ? С паспортом РФ я всё это могу проделать или загранник нужен? И тогда ко мне никаких претензий со стороны Украины не будет?

Именно так будет законно.

[^]
suhoi
6.09.2018 - 19:27
0

>>>@@@@@<<<!

Я не понимаю,почему на их плевки мы скромно утираемся?
ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ НА ХЕР,и депортировать всех хохлов в 24 часа....

[^]
MrRoosvelt
6.09.2018 - 19:28
-1

22

Цитата (Illuminati @ 6.09.2018 - 19:27)
Цитата (FabergO @ 6.09.2018 - 17:59)

Именно так будет законно.

А что на украине есть закон? и даже конституция? lol.gif и почему Россия должна обращать внимание на законы какого то недогосударства, которое постоянно свою конституцию нарушает и убивает своих же жителей? sm_biggrin.gif
Да и если Россия агрессор, то почему нет уголовной ответственности Порошенко? он же бизнес в России ведет и почему 4 млн ваших граждан у агрессора работают? почему ведете экономическую деятельность?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.09.2018 - 19:35

[^]
VOXOX
6.09.2018 - 19:34
0

Балагур

suhoi
Цитата
Я не понимаю,почему на их плевки мы скромно утираемся?
ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ НА ХЕР,и депортировать всех хохлов в 24 часа....

Если я тебя правильно понял ты хочешь выдать Украине на растерзание всех людей с украинскими паспортами которые уехали в Россию от сошедших с ума сограждан? Ведь эти люди рассчитывали что в России у них хотя бы будет право на жизнь. И таких как минимум миллион.
За что ты хочешь выгнать их на верную смерть?
Что они тебе сделали?
Я не вижу в новостях что граждане Украины массово насилуют россиянок, грабят, воруют, торгуют наркотиками и т.д. Этим занимаются совсем другие приезжие.
За что ты ненавидишь людей которые от тебя отличаются только паспортом.
Если бы не "русская весна", то ты бы и крымчан называл хохлами и ненавидел бы их? У них же были украинские паспорта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21333
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх