Украина ввела уголовную ответственность для россиян за посещение Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absdolc
6.09.2018 - 19:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Добавим, что социологи из берлинского Центра восточноевропейских и международных исследований утверждают, что только 1% жителей Крыма считает полуостров Украиной.

При этом данные жители Крыма постоянно проживают в Киеве и работают во всевозможных крымских структурах: полиции Крыма, прокуратуре Крыма и т.д.

Это сообщение отредактировал Absdolc - 6.09.2018 - 19:40

[^]
KerberosDY
6.09.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 6.09.2018 - 19:34)
Если я тебя правильно понял ты хочешь выдать Украине на растерзание всех людей с украинскими паспортами которые уехали в Россию от сошедших с ума сограждан?

Мне полностью по барабану так как сколько по вашему замутило майдан?
А тут целых 10-15% населения свинарника!

зы и нахера они наши Российские рабочие места занимают? Из квалифицированных кадров там несколько десятков тысяч остальные балласт занимающихся незаконной трудовой деятельностью и низкоквалифицированным трудом.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 6.09.2018 - 19:44

[^]
GeoVan
6.09.2018 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Illuminati @ 6.09.2018 - 19:27)
Цитата (FabergO @ 6.09.2018 - 17:59)
Чисто теоретически интересуюсь. Т.е. я, как гражданка РФ, должна попасть сначала в Украину, потом из Украины в Крым? А обратный путь - из Крыма в Украину, потом из Украины в РФ? С паспортом РФ я всё это могу проделать или загранник нужен? И тогда ко мне никаких претензий со стороны Украины не будет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Именно так будет законно.

Ебать, хойхла забыли спросить faceoff.gif

[^]
Beard74
6.09.2018 - 19:46
0

бородат не по годам

Цитата
Украина ввела уголовную ответственность для россиян за посещение Крыма

Бля...
Не думал, что "скаклы" - настолько тупые.
Вот реально, может уже пора, ввести в постоянную практику - ежедневное распыление галоперидола, над 404-ой?
Или возбуждать уголовку, против всех, каклов, едущих на заработки в РФ?
А что?! А вдруг - ане фсе шпионы. А бляди, из 404-ой - спецом заражают, добропорядочных граждан РФ венерическими гадостями?!

[^]
Voldemor
6.09.2018 - 19:48
1

Ярила

Ну чисто поржать !!! Вот это новость !!! Ато пульты да самотыки в жопе

[^]
Сиротааа
6.09.2018 - 19:50
1

Хохмач

Например моя знакомая с дитем поехала в Крым через паром тогда еще, отдохнула и решила чере пропускной пункт поехать дальше в украину к родителям. Ее на укр.стороне сняли и отправили ночью пешком в сторону Росс.пункта пропуска. А там с полкилометра и в кромешной тьме. Вот так. Теперь ее бы посадили получается.

[^]
Matroskin77
6.09.2018 - 19:55
2

Матроскин

Цитата (white1415 @ 6.09.2018 - 18:43)
Цитата (VOXOX @ 6.09.2018 - 17:26)
BMoftheW
Цитата
Я тут при чем? Это не мое личное мнение. Посмотри на факты кто признал Крым? ЛДНР, Абхазия, Приднестровье которые сами не признаны.

Поясни мне пожалуйста, зачем нужно чтобы кто то признавал Крым территорией России? Вот просто зачем?
Есть факт. Республика Крым входит в состав Российской Федерации.
Там российская администрация и российские законы. Денежная единица - российский рубль. У большинства российские паспорта.
Так что то что Крым российская территория - факт.
А что признают или не признают другие государства дело уже десятое.
Ну не признают страны ЕС Крым российским. Это их дело. Россиян это не касается.

Кто сказал, что это факт? Еще пару вопросов: 1 - почему у большинства, а не у всех. 2 - почему у них нет (крымчан) нет сбербанка, обсосов и тд. Есть еще несколько вопросов, но у вас нет на них ответов. Поэтому - промолчу (ответы в стиле - смогли/захотели/идите нахуй - не будем рассматривать)

100% факт, я вот как три недели из Крыма приехал. Флаг Российской Федерации чуть ли не через каждый дом. И я был не только в Керчи, а проехал ВЕСЬ Крым. С востока на запад через север, и с запада на восток через юг. И че то никуя я украинских погранцов не видел, и сотрудники МВД все наши, ГИБДД и все остальное. Так что Крым это Россия, ШАХ И МАТ gigi.gif

[^]
Ezh2
6.09.2018 - 19:57
1

Ярила

Давно пора вводить уголовную ответственность для тех укрогабонцев, кто принимал участие в карательных АТО и отлавливать их при первой возможности.

[^]
Matroskin77
6.09.2018 - 19:59
0

Матроскин

Цитата (VOXOX @ 6.09.2018 - 19:34)
suhoi
Цитата
Я не понимаю,почему на их плевки мы скромно утираемся?
ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ НА ХЕР,и депортировать всех хохлов в 24 часа....

Если я тебя правильно понял ты хочешь выдать Украине на растерзание всех людей с украинскими паспортами которые уехали в Россию от сошедших с ума сограждан? Ведь эти люди рассчитывали что в России у них хотя бы будет право на жизнь. И таких как минимум миллион.
За что ты хочешь выгнать их на верную смерть?
Что они тебе сделали?
Я не вижу в новостях что граждане Украины массово насилуют россиянок, грабят, воруют, торгуют наркотиками и т.д. Этим занимаются совсем другие приезжие.
За что ты ненавидишь людей которые от тебя отличаются только паспортом.
Если бы не "русская весна", то ты бы и крымчан называл хохлами и ненавидел бы их? У них же были украинские паспорта.

Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. "У них же были бы"...

[^]
repeshok
6.09.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (mikuale @ 6.09.2018 - 15:02)
А мне может и условняк дадут, я ж ездил 2 года назад, и всего 1 раз, и то, не по собственному желанию-жена заставила! gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

А нам всей семьей сидеть, с детьми ,их женами , с внуками - каждый год по 3-4 раза ездим Крым из Ростова. Вот завтра с мужем собрались на 5 дней внука самого младшего 6 лет в Севастополь по бастионам и батареям покатать. Пришла пора показать где его прадед воевал и где другой прадед погиб.

[^]
Matroskin77
6.09.2018 - 20:04
1

Матроскин

Цитата (Illuminati @ 6.09.2018 - 19:27)
Цитата (FabergO @ 6.09.2018 - 17:59)
Чисто теоретически интересуюсь. Т.е. я, как гражданка РФ, должна попасть сначала в Украину, потом из Украины в Крым? А обратный путь - из Крыма в Украину, потом из Украины в РФ? С паспортом РФ я всё это могу проделать или загранник нужен? И тогда ко мне никаких претензий со стороны Украины не будет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Именно так будет законно.

Эт где так будет законно? Нихуя не так. Есть мост, нормальный, не нарисованный, настоящий, вот по нему и надо попадать в Крым. Нормально, всей страной скинулись, а теперь в обход через Украину катать gigi.gif А ебанутые законы у себя пусть соблюдают. Проводят АТО, а с ДНР и ЛНР пленными обмениваются, у вас там антитеррор или все таки гражданская война?

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 6.09.2018 - 20:04

[^]
БМ21
6.09.2018 - 20:05
-1

Балагур

Цитата (Cosworth @ 6.09.2018 - 13:50)
Какие же они там все ебанутые.
И у меня вопрос. А как они будут отслеживать, кто из граждан РФ посещал Крым, а кто не посещал.

С украинских спутников естестено. lol.gif Жидо-хохло-рагули уж давно в дуро-раде российским спутникам наказали не летать над Дуркаиной. lol.gif

[^]
VOXOX
6.09.2018 - 20:09
-1

Балагур

KerberosDY
Цитата
Мне полностью по барабану так как сколько по вашему замутило майдан?
А тут целых 10-15% населения свинарника!

Ну по скромным подсчётам майдан "замутило" не более 1 миллиона человек за всё время(с октября по февраль)
В дальнейшем по разным городам к ним примкнули не более 10 миллионов("активисты", волонтёры и просто идиоты)

За это ты хочешь выдать националистам тех кто не согласился и уехал в Россию?
Ну выдашь ты их. Что они сделать то смогут? Встречать их будут люди с оружием прикрываясь законами которые они же и приняли. Ты и тебе подобные желаете отправить людей на верную смерть?

Цитата
и нахера они наши Российские рабочие места занимают? Из квалифицированных кадров там несколько десятков тысяч остальные балласт занимающихся незаконной трудовой деятельностью и низкоквалифицированным трудом.

Ты завидуешь тому что они занимаются низкоквалифицированным трудом?
Согласен занять место возле бетономешалки на стройке взамен хохла которого ты выгонишь? Эту работу всё равно надо делать.
Ты согласен заняться неквалифицированным трудом?

[^]
Мазафакин
6.09.2018 - 20:09
0

Балагур

Цитата (mikuale @ 6.09.2018 - 15:02)
А мне может и условняк дадут, я ж ездил 2 года назад, и всего 1 раз, и то, не по собственному желанию-жена заставила! gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Нет уж друже, суши сухари теперь. Совершил ты переход группой лиц, по предварительному сговору gigi.gif Попробуй докажи теперь что тебя заставили. lol.gif Небось еще и пиво там хлебал и шашлык вкушал по вечерам.

Это сообщение отредактировал Мазафакин - 6.09.2018 - 20:18

[^]
Hunter069
6.09.2018 - 20:10
0

Хохмач

А я в балаклаве поеду... hz.gif Они меня не узнают... lol.gif

[^]
Хмелев
6.09.2018 - 20:14
0

Хохмач

Да похуй на какелов!

[^]
UrfinDz
6.09.2018 - 20:15
2

Ярл

Цитата (MrRoosvelt @ 6.09.2018 - 20:41)
Украина придумала новый способ захватить всю Россию. Просто арестуют всех граждан России lol.gif

Нет государства под таким названием Украина.
В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства."

Кстати, как украинский режим вообще может мечтать о существовании страны, когда он субсидируется Соединенными Штатами Америки и одновременно продает имущество своих граждан иностранцам?
Это не государство получается, а колония.
Переименований улиц и сел в честь нацистских преступников явно не достаточно для создания настоящего государства.
Украина деградировала и из советского региона превратилась в американскую колонию.

В соответствии с договором СНГ, Украина есть административный округ
СССР.
Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России.

Так что кастрюлеголовые в один прекрасный момент могут хорошую пиздюлину получить.

[^]
slawomir
6.09.2018 - 20:15
0

Ярила

Хм...
вариант как с кораблями?
"неизвестные лица" захватывают самолет из Крыма в Россию и садят на территории 404, неизвестные "сбегают", а пассажиры с уголовкой - вот они...

[^]
Мазафакин
6.09.2018 - 20:21
0

Балагур

Цитата (Hunter069 @ 6.09.2018 - 20:10)
А я в балаклаве поеду... hz.gif Они меня не узнают... lol.gif

В балаклаве, в Балаклаву, прямо в гости к тете Клаве? gigi.gif Хитрожопо конечно. Ни разу они не догадаются о такой подставе с твоей стороны.

[^]
БМ21
6.09.2018 - 20:22
-1

Балагур

Цитата (Ezh2 @ 6.09.2018 - 18:57)
Давно пора вводить уголовную ответственность для тех укрогабонцев, кто принимал участие в карательных АТО и отлавливать их при первой возможности.

Военные преступления не имеют срока давности, эти пидоры, кто причастен, давно на карандаше и в могилах. Ответят по-любому.

Это сообщение отредактировал БМ21 - 6.09.2018 - 20:23

[^]
KerberosDY
6.09.2018 - 20:25
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 6.09.2018 - 20:09)
Ты завидуешь тому что они занимаются низкоквалифицированным трудом?

Патент на работу у небратьев есть? У многих нет ведь за него платить нужно gigi.gif
У нас вон пенсионный возраст повысили, как раз нужны рабочие места! Так что не переживайте насчет работников.

[^]
VOXOX
6.09.2018 - 20:35
0

Балагур

KerberosDY
Цитата
Патент на работу у небратьев есть? У многих нет ведь за него платить нужно gigi.gif
У нас вон пенсионный возраст повысили, как раз нужны рабочие места! Так что не переживайте насчет работников.

Послушай...
Не уподобляйся узколобым. Ты просто сейчас начал "юлить".
Я тебе задал вполне простой вопрос: Ты согласен встать у бетономешалки и замешивать раствор вместо хохла которого ты выгнал из России ослеплённый ненавистью от того что у него паспорт отличный от твоего.
Ты заменишь его или нет? Ответь просто на вопрос.
Не разводи демагогию. Патент, регистрация,.....и т.д
Ты готов заменить хохла на низкоквалифицированном труде?

[^]
rt824
6.09.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 6.09.2018 - 14:54)
Одного не пойму... Они грезят Евросоюзом, НАТО, и в то же время бредят Крымом. На счет первого не знаю, но в НАТО страну со спорами вокруг границ (ровно как и с гражданской войной) точно не примут. Где логика?

Даже если что-то в лесу сдохнет и все-таки примут в НАТО, что изменится? Придется в принудительном порядке покупать американский неликвид и участвовать в разных авантюрах с которых выхлопа никакого, только сплошные проблемы.

[^]
Zhir
6.09.2018 - 20:44
0

Юморист

Цитата (lutalivre @ 6.09.2018 - 17:04)

Ты наверное слыхал что даже у такой нелепой страны как Украина есть конституция и так вот в ней есть такие слова и они выше любого закона в укровском понимании.

Согласно украинской конституции, нынешняя власть Украины неконституционна. Шах и мат.

[^]
dwag
6.09.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 6.09.2018 - 14:50)
Какие же они там все ебанутые.
И у меня вопрос. А как они будут отслеживать, кто из граждан РФ посещал Крым, а кто не посещал.

Клятвой перед куском сала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21334
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх