В Перми подросткам предлагают стать наркокурьерами на каникулы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
21.07.2018 - 08:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torzevich @ 20.07.2018 - 13:11)
А потом (довольно скоро) в один прекрасный день распространителю делают предъяву: мол, ни по одному адресу закладок не было, ты сам торчок, товар пиздишь и употребляешь, с тебя охулиард рублей, или всю семью на фарш пустим. Ментам пожалуешься - семью на фарш пустим. Убежать попытаешься - семью на фарш... Веселенькая перспектива вырисовывается у дурачков.

не, через месяц барыга их полиции сдаёт.
и им палка и его не трогают.

[^]
derek85
21.07.2018 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 21.07.2018 - 08:31)
73500к это 73 500 000.

заманчиво, где заявление писать на трудоустройтсво rulez.gif gigi.gif

[^]
kazanec
21.07.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (urbain @ 21.07.2018 - 07:17)
Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 07:13)
какая разница где куплена симка. Есть мак устройства, есть местонахождение. Да дохуя чего что деанонить чувака после той хуйни которую он наделал. Спасти его может только заранее выполнненый КОМПЛЕКС мер безопасности, причем не только в сети.

Предлагаю пообщаться в личке на тему технической части устройства даркнетов.

Смысл общаться с ним, если, чувак удаленно MAC-адрес твоей сетевухи с пол-пинка узнать может? gigi.gif
Хотя, бля, это интересно :)
Edr, расскажи-ка волшебный способ, как MAC узнать? lol.gif
Второй вопрос: что тебе это даст? Как это по MAC возможно местонахождение установить?
Третий не задаю, ибо школьник нает, что МАС перепрошить - плевое дело.

Это сообщение отредактировал kazanec - 21.07.2018 - 08:53

[^]
derek85
21.07.2018 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 08:38)
Цитата (derek85 @ 21.07.2018 - 08:31)
Цитата (Папавич @ 20.07.2018 - 13:04)
по трудовой?

ага, только по ТК РФ gigi.gif
интересно как должность в друдовой будет звучать gigi.gif
и вообще, мне кажется уже наебалово, дороговато за закладку предлегает, или доза около рубаса стоит?

Если грамулька стоит дешево, то продают по 2-3гр, чтобы отбить услуги курьера. Спайсы на гидре запрещены кстати, На РАМП была альфа (соль) тоже запрещена строго. Гидра уже запрещает ее(соли) конструкторы. Думаю, скоро ее скинут вообще с продаж. Да и падают они. Все меньше дураков, готовых убиваться. Там, если обратить внимание на отзывы, то отзывы на тот же мефедрон, экстази (МДМА) и кокаин написаны в основном грамотно и , часто, очень не глупыми людьми. Заходишь в ветку отзывов на соль - и такой контраст. Гопники и безголовое
быдло, которое не может связать двух слов. Соль(Альфа) - это удел тех, кто и так самовыпилится, хоть синькой хоть солью.

ты либо нарк либо наркополицейский, знакомое слово только "соль" gigi.gif
в наше время марьяивановна только была, помню как то кокс предлогали, но больше наверное на развод похоже, дали бы муки нюхнуть gigi.gif
а щас пиздец убиваются всякой синтетикой dont.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 21.07.2018 - 08:51

[^]
aliksander
21.07.2018 - 08:52
1

Ярила

мы, пионеры-лошары, помню, гербарии в книжках хранили, желуди собирали, а эти свободные и продвинутые вишь чо...

[^]
Edr
21.07.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (setalex @ 21.07.2018 - 08:35)
Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 08:25)
Цитата
Ну если прям концентрация дикая, то это писдец конечно. Интересно откуда она там такая?

Вот по этому, учитивая ситуацию, я все больше склоняюсь к тому чтобы заняться земледелием.

Ввсе тоже охренели. Никто не знает откуда и зачем. Вот сами вырастите шишечки - другое дело. Продаются там кстати (забыл как называют) термин. Такие штуки, разного размера и вида, замаскированные (хоть под системник компа или шкаф) и нет. Короче внутри этого блока есть все, лампы, фильтра, удалящие запахи на выходе, вентиляция и проче прочее. Можно и самому смастерить, это вообще не труднно даже для рукожопа. Растет все моментально и самостоятельно. Даже делать ничего не надо. . Дома ставь, жди 3 месяца и кури. . Главное не борщить с электричеством (это я так , на всякий) и плантаций не устраивать - и все будет гуд.

Я не так много курю, от случая к случаю, может разок в пару месяцев. Так что плантари мне не нужны, пару кустов нормальной дури за глаза...

Насчет техники для выращивания, я садовод любитель, есть опыт в постройки гидропоники, систем искусственного освещения и прочего. Я на лоджии 1.8х3 метра, зимой выращиваю помидоры ведрами.

зы. Кстат менты приходили разок, целый табун, + собака, участковый и понятые. Увидали ярко розовый свет на всю лоджию и подумали что я плантарь устроил. Но поели помидорок, болгарского перца, успокоились и уписдили.

ну если кусты посадите, то такой заход был бы фатальным, с собачкой то. Сейчас расширяют, кстати, кинологический отдел. Ходят уже по улицам. Там где кладут ищут. Прохожих со стаффом собачки хорошо палят. Но они пока еще не научились и шугаются. Одна с ротвейлером спалила как роются в земле возле железки, так и вовсе убежала, когда "вместо стоять не двигаться и бояться" парни пошли с ней знакомиться lol.gif Короче они пока в зачаточном состоянии. Но очень рекомендую не забывать об этом.

П.С. выбрасывайте помидоры, ставьте самый дешевый ящик как раз на два куста. Ну и как вырасте, с собой ни в кармане ни в машине не носите.

Это сообщение отредактировал Edr - 21.07.2018 - 08:55

[^]
mister007
21.07.2018 - 08:55
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 20.07.2018 - 13:20)
ха))
рецепт только один) - уголовка не только за распространение и сбыт но и ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ)
плюс ахуенные штрафы

Есть и другой вариант.
Легализация и он, вот страх то , для охранников, в сотни раз все упрощает.
Но низзя, как же тогда "бороться" !?
Кто хочет, тот сопьется или сторчится, таких %12 и ничего с ними не сделаешь.
Каждый нарк приносит барыгам , 60 тыс долларов- за такое бабло и "охраняют" эти "борцы"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kazanec
21.07.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата (aliksander @ 21.07.2018 - 08:52)
мы, пионеры-лошары, помню, гербарии в книжках хранили, желуди собирали, а эти свободные и продвинутые вишь чо...

да, да, да.... lol.gif

В Перми подросткам предлагают стать наркокурьерами на каникулы

[^]
zlo007
21.07.2018 - 08:58
0

Приколист

Помню мне 3 раза предлагали кладменом поработать, тоже от 75 тыс. до 160 тыс. типо заработок cool.gif Была мысля конечно к ментам обратиться мол поймать на живца, но есть варик что некоторые могут крышевать sad.gif

[^]
Edr
21.07.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата (kazanec @ 21.07.2018 - 08:50)
Цитата (urbain @ 21.07.2018 - 07:17)
Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 07:13)
какая разница где куплена симка. Есть мак устройства, есть местонахождение. Да дохуя чего что деанонить чувака после той хуйни которую он наделал. Спасти его может только заранее выполнненый КОМПЛЕКС мер безопасности, причем не только в сети.

Предлагаю пообщаться в личке на тему технической части устройства даркнетов.

Смысл общаться с ним, если, чувак удаленно MAC-адрес твоей сетевухи с пол-пинка узнать может? gigi.gif
Хотя, бля, это интересно :)
Edr, расскажи-ка волшебный способ, как MAC узнать? lol.gif
Второй вопрос: что тебе это даст? Как это по MAC возможно местонахождение установить?
Третий не задаю, ибо школьник нает, что МАС перепрошить - плевое дело.

главное сагриться на слово МАК, в остальном в глаза долбиться, не правда ли? Я не в теме с вашими железками и кодами. Но к примеру как тебе такое. Смотрим мак тут, потом смотрим где еще этот мак светился, смотрим где находятся точки доступа, едем...
Но вы блеснули знаниями. Вы молодец.

АПД. Оу..счас будет агр на фразу "смотрим мак тут". Смотрим имеется ввиду МВД, может узнать.

Это сообщение отредактировал Edr - 21.07.2018 - 09:08

[^]
Chernobylman
21.07.2018 - 09:01
3

Весельчак

А потом (довольно скоро) в один прекрасный день распространителю делают предъяву: мол, ни по одному адресу закладок не было, ты сам торчок, товар пиздишь и употребляешь, с тебя охулиард рублей, или всю семью на фарш пустим. Ментам пожалуешься - семью на фарш пустим. Убежать попытаешься - семью на фарш... Веселенькая перспектива вырисовывается у дурачков.

Да никто не будет в здравом уме такое делать. Потому что товар кладмэны покупают за свои дабы не было таких казусов. Хватит фантазировать. А то что предлагают работу кладмэнами всем подряд в вк так это уже обыденность, заебался банить дурачков с подобными предложениями.

[^]
aliksander
21.07.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 21.07.2018 - 08:56)
Цитата (aliksander @ 21.07.2018 - 08:52)

да, да, да.... lol.gif

не поверишь, я мальцом бегал в деревне, там конопля выше нас была. Все, что придумали - делали стрелы из нее, там ровные полые стебли

[^]
сморяветер
21.07.2018 - 09:03
-1

Балагур

всё лучше,чем за компом

[^]
Chernobylman
21.07.2018 - 09:03
2

Весельчак

Цитата (Torzevich @ 20.07.2018 - 13:18)
Цитата (xMSEx @ 20.07.2018 - 13:14)

на ОБЖ рассказывали?

Нет, школьничек, папашка твоего дружбана приходил бабло занимать: мальчик хотел самостоятельности и денежек, а получил выбитые зубы, перелом ключицы, сотрясение и счетчик на 150 килорублей.

а не сорри братан, ты просто идиот, а не фантазёт. Всё встало на свои места.

[^]
Shelest2000
21.07.2018 - 09:04
0

Шутник

Цитата (FrozenMind @ 20.07.2018 - 13:07)
Цитата (Бука @ 20.07.2018 - 12:05)
75 в неделю, даже я заинтересовался  deg.gif  deg.gif  deg.gif

а на пенсию когда??

после отсидки. по инвалидности.

По теме: Калининград, центр. Стены исписаны телеграм каналами. Менты (патруль) мимо проходят, читают и ржут.

А чего удивляться-то? Наркоторговля,как правило,под ментами и живёт. Или под теми,кто круче ментов- догадайтесь сами. Было бы желание - прихлопнули бы наркоторговлю,если и не полностью,то раз десять точно. Но кто ж из властей и полицаев от такого бабла откажется - капитализЬм же... Где и живём,блядь.....

[^]
kazanec
21.07.2018 - 09:06
0

Ярила

Цитата (zlo007 @ 21.07.2018 - 08:58)
Помню мне 3 раза предлагали кладменом поработать, тоже от 75 тыс. до 160 тыс. типо заработок cool.gif Была мысля конечно к ментам обратиться мол поймать на живца, но есть варик что некоторые могут крышевать sad.gif

Я не понимаю. Вот многие тут отписались со словами, что этих наркодилеров менты крышуют.
Допустим, глава группировки (наркобарон) живет в Москве. На него работают человек 5 замов, кто вербует закладчиков, распространяет и тд
Допустим, я живу за 500 км от Мск. Какая нахер тут крыша может быть?
"Крыша", охраняющая "барона" и оптовые поставки - да, согласен.
"Крыша", охраняющая закладчиков ("расходный материал") по всей стране? Спалилась бы эта "крыша" как два пальца.

[^]
kazanec
21.07.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 09:00)
Смотрим мак тут

как???
Понимаешь, родной, MAC-адрес - это адрес прописаный в железке (сетевухе той же) и этот адрес нужен для обеспечения работы Ethernet, то бишь локалки грубо говоря.
За пределами твоей домашней сети MAC не светится ну вот вообще никак абсолютно, ибр интернет работает на TCP/IP.

Это сообщение отредактировал kazanec - 21.07.2018 - 09:13

[^]
Edr
21.07.2018 - 09:12
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 21.07.2018 - 09:06)
Цитата (zlo007 @ 21.07.2018 - 08:58)
Помню мне 3 раза предлагали кладменом поработать, тоже от 75 тыс. до 160 тыс. типо заработок  cool.gif Была мысля конечно к ментам обратиться мол поймать на живца, но есть варик что некоторые могут крышевать  sad.gif

Я не понимаю. Вот многие тут отписались со словами, что этих наркодилеров менты крышуют.
Допустим, глава группировки (наркобарон) живет в Москве. На него работают человек 5 замов, кто вербует закладчиков, распространяет и тд
Допустим, я живу за 500 км от Мск. Какая нахер тут крыша может быть?
"Крыша", охраняющая "барона" и оптовые поставки - да, согласен.
"Крыша", охраняющая закладчиков ("расходный материал") по всей стране? Спалилась бы эта "крыша" как два пальца.

Да никто никого не крышует. Разве что в крупных каналах поставок прекурсоров химии и кокаина. Остальное делается тут на месте. Гроверы и химики не дремлют.

Другой вопрос, что магазин мог спалиться, и на хвосте у него менты, и он сдает своих закладчиков. В остальном менты ничего не могут сделать и никого не могут найти. Кроме покупашек и кладчиков

[^]
Flyers
21.07.2018 - 09:15
0

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 20.07.2018 - 15:12)
Нечего такую школоту жалеть имхо. Это уже не люди а биомусор, подлежащий утилизации. Сколько горя, слез и смертей несут наркотики. Наркоман став нелюдем крадет все и у всех, выносит все из дома, садиться, выходит и все по новой. Попутно садить на дурь кучу народа.И когда он наконец сдыхает родственники вздыхают свободно. А наркоту он гдето берет. А значит надо бороться со сбытом. И на любом уровне. Раскладчики сами участвуют в этой системе и уже не люди. Нехуй ныть что бедные деточки. Сами захотели легких денег а значит должна быть страшная и неотвратимая кара.

То есть тот, кто торгует он уже не человек. А наркоман бедный и несчастный и его нужно пожалеть? Может ему еще и деньги на лечение выделить?

Люди сами делают выбор и они делают выбор - угробить свою жизнь. Одни торгуют и едут на зону. Другие покупают и едут на кладбище. Жалости никто из них у меня не вызывает

[^]
setalex
21.07.2018 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 08:54)
Цитата
Ну если прям концентрация дикая, то это писдец конечно. Интересно откуда она там такая?

Вот по этому, учитивая ситуацию, я все больше склоняюсь к тому чтобы заняться земледелием.

Ввсе тоже охренели. Никто не знает откуда и зачем. Вот сами вырастите шишечки - другое дело. Продаются там кстати (забыл как называют) термин. Такие штуки, разного размера и вида, замаскированные (хоть под системник компа или шкаф) и нет. Короче внутри этого блока есть все, лампы, фильтра, удалящие запахи на выходе, вентиляция и проче прочее. Можно и самому смастерить, это вообще не труднно даже для рукожопа. Растет все моментально и самостоятельно. Даже делать ничего не надо. . Дома ставь, жди 3 месяца и кури. . Главное не борщить с электричеством (это я так , на всякий) и плантаций не устраивать - и все будет гуд.

Я не так много курю, от случая к случаю, может разок в пару месяцев. Так что плантари мне не нужны, пару кустов нормальной дури за глаза...

Насчет техники для выращивания, я садовод любитель, есть опыт в постройки гидропоники, систем искусственного освещения и прочего. Я на лоджии 1.8х3 метра, зимой выращиваю помидоры ведрами.

зы. Кстат менты приходили разок, целый табун, + собака, участковый и понятые. Увидали ярко розовый свет на всю лоджию и подумали что я плантарь устроил. Но поели помидорок, болгарского перца, успокоились и уписдили.

ну если кусты посадите, то такой заход был бы фатальным, с собачкой то. Сейчас расширяют, кстати, кинологический отдел. Ходят уже по улицам. Там где кладут ищут. Прохожих со стаффом собачки хорошо палят. Но они пока еще не научились и шугаются. Одна с ротвейлером спалила как роются в земле возле железки, так и вовсе убежала, когда "вместо стоять не двигаться и бояться" парни пошли с ней знакомиться lol.gif Короче они пока в зачаточном состоянии. Но очень рекомендую не забывать об этом.

П.С. выбрасывайте помидоры, ставьте самый дешевый ящик как раз на два куста. Ну и как вырасте, с собой ни в кармане ни в машине не носите.

Дома растить не буду. Есть места куда более безпалевные... Причем обладающие очень высоким естественным уровнем вони.

зы. Помидоры не выброшу!

Это сообщение отредактировал setalex - 21.07.2018 - 09:20

[^]
Chernobylman
21.07.2018 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (Bvana @ 20.07.2018 - 14:46)
Цитата (Gar1k @ 20.07.2018 - 14:07)
недавний случай из жизни
одного знакомого "приняли" ППС отвезли в отдел  при себе у него было 0.5 г амфетамина
опер просил у него
1)денег
2) сдать кого-нибудь
3) поработать на опера
на все получил отказ 
друга отпустили под утро с штрафом 1000 руб.

историю где и как он купил про дарк нет телегу и прочие тонкости
опер отмахнулся и сказал что и без него все знает....

Либо повезло, либо тебя обманывают. У меня с знакомого получили ВСЕ по порядку, а потом еще раз по списку пошли.

крупный размер идёт с 1гр. А так если на кармане было меньше ничего тебе особо не светит, если до этого не привлекался. Пожурят отправят в наркологичку где дядя глав врач окажется изысканным коллекционером купюр с изображениям города Хабаровск. Одной достаточно, как я слышал от знакомых. А с планом сейчас нужно иметь с собой чуть ли не 8гр при себе чтобы что-то было, в плане проблем, всё что меньше всё херня.

[^]
SiNteZyara
21.07.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Figl @ 21.07.2018 - 03:33)
Цитата (malex78 @ 20.07.2018 - 15:20)
ха))
рецепт только один) - уголовка не только за распространение и сбыт но и ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ)
плюс ахуенные штрафы

По водочке когда прессовать начнём, а каратель?
Или это выборочное негодование?
Утомляют хомяки предсказуемые disgust.gif

В первые девять месяцев 2015 года — с января по октябрь — 287 тысяч 830 человек в России совершили преступления в состоянии алкогольного опьянения, сообщает портал правовой статистики Генпрокуратуры. Таким образом, россияне совершают пьяными каждое третье преступление

По сравнению с тем же периодом 2014 года количество пьяных преступников увеличилось почти на 30 тысяч человек

Наркоманы, согласно статистике, совершают преступления в десять раз реже алкоголиков: в 2015 году нарушили Уголовный кодекс в состоянии наркотического опьянения 25 тысяч 657 человек.

Согласно российскому законодательству, само по себе состояние алкогольного опьянения не является отягчающим вину обстоятельством.
https://zona.media/number/2015/16/12/sinka-chmo

Вот такая хуйня, негодующие хроны ЯПа

А в процентном отношении "преступлений на тысячу употребляющих" можешь данные привести, умник?

[^]
Edr
21.07.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 21.07.2018 - 09:11)
Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 09:00)
Смотрим мак тут

как???
Понимаешь, родной, MAC-адрес - это адрес прописаный в железке (сетевухе той же) и этот адрес нужен для обеспечения работы Ethernet, то бишь локалки грубо говоря.
За пределами твоей домашней сети MAC не светится ну вот вообще никак абсолютно, ибр интернет работает на TCP/IP.

Даже мак роутера или телефона?

Ну не суть. Я не очень разбираюсь в тонкостях, смысл посыла на небезысвестном форуме был в том, что как то обнаруживается само устройство. Точнее его выходы в сеть. Дальше то уж дело техники.

Хотите сказать пиздели?

[^]
kazanec
21.07.2018 - 09:24
0

Ярила

Цитата (setalex @ 21.07.2018 - 09:16)
Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 08:54)
Цитата

Дома растить не буду. Есть места куда более безпалевные... Причем обладающие очень высоким естественным уровнем вони.

зы. Помидоры не выброшу!

5 лет назад купил участок в маленькой деревне, рядышком с ней кладбище и поле в десятки гектар, которое не обрабатывается хз сколько лет и заросло.
Сажай сколько угодно - даже с беспилотника хер кто поймет, что тут растет...

[^]
slava7888
21.07.2018 - 09:27
0

Юморист

так на пенсию не заработаешь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31582
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх