В Перми подросткам предлагают стать наркокурьерами на каникулы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbain
21.07.2018 - 07:17
0
Статус: Offline

Упоротый птах

Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 07:13)
какая разница где куплена симка. Есть мак устройства, есть местонахождение. Да дохуя чего что деанонить чувака после той хуйни которую он наделал. Спасти его может только заранее выполнненый КОМПЛЕКС мер безопасности, причем не только в сети.

Предлагаю пообщаться в личке на тему технической части устройства даркнетов.

[^]
dennis001
21.07.2018 - 07:24
0

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 21.07.2018 - 07:35)
По теме того, что в первом посте: это пиздец. Но хули вы хотели? У нынешней интернет-наркомафии в голове нет вообще ничего, кроме денег и прибылей. Раньше барыги хотя бы смотрели, кому продают, и детей нахер посылали, а сейчас всё происходит удалённо, барыги даже не видят тех, кто на них работает и как. И искоренить эту заразу можно только взяв это полностью под контроль государства.

Уже давно взято и возглавлено! dont.gif
Поэтому хер кто будет шевелиться, из мусоров.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 21.07.2018 - 07:24

[^]
setalex
21.07.2018 - 07:36
1

Ярила

Цитата (DoctorOrt @ 20.07.2018 - 13:17)
Не только в Перми. Крым. После 14-года на домах стали появляться "графити" с сылками на даркнет - ресурсы, где продают наркоту и предлагают работу. Вначале замазывали, затем перестали: или "краска закончилась" или #идитенахуйработымнога.

реньше еще появились, но не так массово. Просто после перехода начался передел рынка, ментов что крышевали классических барыг поперли с кармушек, барыг для вида тоже пересажали и назначили новых более технологически продвинутых.

Самое смешное, в том что наркотов причем тяжелых стало больше. Если раньше многие просто дули, то после перехода дудка стала дефицитом, а спайсы и соли майнстримом с всем из этого вытекающим. Причем в первую очередь у подростков. Кто постарше, знают что химоза это днищенское говно и на километр к ней не подходят, а малолетки куярт все что есть....

[^]
Edr
21.07.2018 - 07:44
4

Ярила

Цитата (LexaPon4ik @ 21.07.2018 - 06:55)
Кто тут телеграмм очень защищал? Заметьте, предложил продолжить общаться не в Аське, Вайбере или Вотсапе.

Вообще общаются в Jabber'е . Но не все в курсе. А в телеграмме есть безнадежно шифрованный канал в виде секретного чата и о нем все знают. Только и всего. Телега - охеренная программа. Это тот же улучшенный. Если это используют барыги, то это не повод хаять программу. То вы параноидно переживаете за анонимность, за закон Яровой, который ваще не для вас сделан. То начинаете агриться на телегу. Вы хоть для себя определитесь, вы ЗА анонимность в сети или ПРОТИВ. Иначе выходит что в соседних темах сами себе противоречите.

А еще лучше, не забивайте себе голову. Ее себе забивают толпы аналитиков. Если вы "в законе" , то сидите на попе ровно. Вы нахуй никому не нужны и для вас, как и для меня по большому счету разницы никакой нет. Что так, что так.

Цитата
Кто постарше, знают что химоза это днищенское говно и на километр к ней не подходят,

Умиляют "знающие" старшаки. Вы о составе своей "натурки" и то в заблуждении великом. Хорошая химоза тоже норм. Другой вопрос в том, что делается почти все на "кухне", а там не заморачиваются с заботой о вашем здоровье :)))

Цитата
а спайсы и соли майнстримом с всем из этого вытекающим

спайсы понятно. Это JWH и ее производные. Но что вы имеете ввиду под солями? Конкретно A-PVP (альфу) с валероновым основанием, гиперстимулятор, убивающий людей и их мозги, или что? Чисто технически любое действующее вещество (включая лекарства) от свободного основания (freebase, и оно не усваивается организмом) переводится в СОЛЬ свободного основания, например, гидрохлорид или сульфат.

Это сообщение отредактировал Edr - 21.07.2018 - 07:54

[^]
Profy2k18
21.07.2018 - 07:53
-1

Весельчак

Цитата (Jus @ 20.07.2018 - 13:02)
Преступники начали «обрабатывать» школьников в соцсетях, предлагая «простую подработку».

Злоумышленники предлагают подросткам зарабатывать на доставке наркотиков. Информацию об этом сообщили пользователи социальных сетей. Как расказала 15-летняя пермячка, она выложила объявление о поиске подработки на одном из сайтов. Чуть позже ей написал мужчина с предложением о работе и предложил продолжить диалог в Telegram.

Потенциальный работодатель предложил подростку работу наркокурьером. Работа заключалась в том, чтобы получать некий товар и прятать его в укромных местах без передачи «из рук в руки». В качестве товара называются курительные смеси.

Отметим, что незаконный сбыт наркотиков наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

via

С высокой долей вероятности за такими объявлениями стоят мусора, которые хотят безопасно и легко получить звездочки.
В недогосударстве с наркотой не борятся - пример аргентинский кокс, который промышленными масштабами транспортирует рашка-парашка используя дип каналы

[^]
setalex
21.07.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 07:44)

Цитата
Кто постарше, знают что химоза это днищенское говно и на километр к ней не подходят,

Умиляют "знающие" старшаки. Вы о составе своей "натурки" и то в заблуждении великом. Хорошая химоза тоже норм. Другой вопрос в том, что делается почти все на "кухне", а там не заморачиваются с заботой о вашем здоровье :)))

Дудка прет иначе, чем всякие спайсы. Планокур отличит влет шмаль, от химозы.

Про соли и прочее я говорить ничего не буду. Это просто писдец.

[^]
Profy2k18
21.07.2018 - 07:54
3

Весельчак

Цитата (байкер @ 20.07.2018 - 13:13)
Дети - наркокурьеры. Всё в лучших традициях капитализма.
В школе нам про это рассказывали как у них там в капиталистическом обществе, а мы всё думали что просто пугают.
То что писали в газете "Правда" действительно оказалось правдой.

Капитализма у вас никогда не было, у вас - феодализм с признаками рабовладельчества

[^]
Profy2k18
21.07.2018 - 07:55
0

Весельчак

Цитата (Виконт @ 20.07.2018 - 13:23)
был бы дуров нормальный человек, давно бы уже сделал сервис, что банить в телеге по фото таких надписей, но видно надеется что до него не докатится.

Инфантилы верят будто телеграмм сам по себе и не является чекистской подставой по прослушке

[^]
Циммерман
21.07.2018 - 07:56
0
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (LexaPon4ik @ 21.07.2018 - 08:55)
Кто тут телеграмм очень защищал? Заметьте, предложил продолжить общаться не в Аське, Вайбере или Вотсапе.

Только потому что он самый популярный у молодежи. Лет 5 назад в аське писали

[^]
Edr
21.07.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (setalex @ 21.07.2018 - 07:53)

Цитата

Отличит не только планокур. Дудка - это ТГК (тетрагидроканнабинол), спайсы - это JWH, точнее смоченный им веник, чай, табак.
Вы думаете в гашише или бошках нет химии? lol.gif Спектральный анализ отдельного взятого камня (случай единичный, но все же) как то показал СМЕРТЕЛЬНО опасные примеси. К примеру ртуть и свинец.

Это сообщение отредактировал Edr - 21.07.2018 - 07:58

[^]
datsuk1978
21.07.2018 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 21.07.2018 - 07:08)
Цитата (байкер @ 20.07.2018 - 12:13)
Дети - наркокурьеры. Всё в лучших традициях капитализма.
В школе нам про это рассказывали как у них там в капиталистическом обществе, а мы всё думали что просто пугают.
То что писали в газете "Правда"  действительно оказалось правдой.

живу "заграницей" такой хуеты нет не просто даже близко, такой хуеты в принципе нет. (отец 5 -х детей от 24 до 1.5 лет) . и где капитализм?

простите а где?и да ты хоть в курсе что кавычки означают?дочь офицера блин lol.gif

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 21.07.2018 - 08:09

[^]
kingglion
21.07.2018 - 08:08
1

Юморист

так ведь до 14 отмаза полная от уголовки. или нет

[^]
setalex
21.07.2018 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 07:58)

Цитата

Отличит не только планокур. Дудка - это ТГК (тетрагидроканнабинол), спайсы - это JWH, точнее смоченный им веник, чай, табак.
Вы думаете в гашише или бошках нет химии? lol.gif Спектральный анализ отдельного взятого камня (случай единичный, но все же) как то показал СМЕРТЕЛЬНО опасные примеси. К примеру ртуть и свинец.

блеать, для того что бы отравится примесями ртути и свинца в гашише, его надо сдолбить ведро.

Я говорю о другом, влияние на организм того же гашиша и ли бошек, кода менее опасно чем спайсов, которыми вполне реально укурится насмерть.

зы. Насчет отличить. Был прецедент, когда один умник опрыскал бутор дудку спайсом и продавал под видом норм травы. Был на этом пойман в момент, и жестоко наказан.

Это сообщение отредактировал setalex - 21.07.2018 - 08:12

[^]
KibRob39Z
21.07.2018 - 08:14
0

Ярила

Властям похуй, полиция только очкариков оппозиционеров ищет... главное не митингуй, а колись и не критикуй Кремль.
Россия занимает третье место в мире по числу новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией после ЮАР и Нигерии, приводит газета "Коммерсант" данные Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД (UNAIDS).

[^]
Edr
21.07.2018 - 08:15
0

Ярила

Цитата (setalex @ 21.07.2018 - 08:08)

Цитата

блеать, для того что бы отравится примесями ртути и свинца в гашише, его надо сдолбить ведро.

Я говорю о другом, влияние на организм того же гашиша и ли бошек, кода менее опасно чем спайсов, которыми вполне реально укурится насмерть.

зы. Насчет отличить. Был прецедент, когда один умник опрыскал бутор дудку спайсом и продавал под видом норм травы. Был на этом пойман в момент, и жестоко наказан.

конкретно в том случае непоправимый вред здоровью наносился уже с одного камня весом 1грамм. То был яд, если простым языком. А так, разумеется, что JWH и A-PVP - это супер вредно. Разумеется вреднее чем дудка.
П.С. тот умник просто перебал с опрыскиванием. Об остальных вы даже не догадываетесь Сейчас альфой разбавляют амфетамины (вот это конкретное западло, не каждый организм способен выдержать А-ПВП), чтобы перли конкретнее, То же самое делают и с дудкой. Не всегда, но часто. Вы можете продолжать верить, что курите натурку - дело ваше. Экспертиза в 50-70% случаях говорит иначе. Натуральный ТГК там есть. Но также там еще много чего есть.

Это сообщение отредактировал Edr - 21.07.2018 - 08:22

[^]
setalex
21.07.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 08:15)
Цитата (setalex @ 21.07.2018 - 08:08)

Цитата

конкретно в том случае непоправимый вред здоровью наносился уже с одного камня весом 1грамм. То был яд, если простым языком. А так, разумеется, что JWH и A-PVP - это супер вредно. Разумеется вреднее чем дудка.

Ну если прям концентрация дикая, то это писдец конечно. Интересно откуда она там такая?

Вот по этому, учитивая ситуацию, я все больше склоняюсь к тому чтобы заняться земледелием.

[^]
Edr
21.07.2018 - 08:25
0

Ярила

Цитата
Ну если прям концентрация дикая, то это писдец конечно. Интересно откуда она там такая?

Вот по этому, учитивая ситуацию, я все больше склоняюсь к тому чтобы заняться земледелием.

Ввсе тоже охренели. Никто не знает откуда и зачем. Вот сами вырастите шишечки - другое дело. Продаются там кстати (забыл как называют) термин. Такие штуки, разного размера и вида, замаскированные (хоть под системник компа или шкаф) и нет. Короче внутри этого "блока" есть все для гроверства, лампы, фильтра, удалящие запахи на выходе, вентиляция и проче прочее. Можно и самому смастерить, заказав компоненты оборудования на али, это вообще не труднно даже для рукожопа и будет сооовсем не дорого:))). Растет все моментально и самостоятельно. Даже делать ничего не надо. . Дома ставь, жди 3 месяца и кури. . Главное не борщить с электричеством (это я так , на всякий) и плантаций не устраивать - и все будет гуд.

Это сообщение отредактировал Edr - 21.07.2018 - 08:32

[^]
Poloniez
21.07.2018 - 08:27
3

Хохмач

Цитата (Profy2k18 @ 21.07.2018 - 07:55)
был бы дуров нормальный человек, давно бы уже сделал сервис, что банить в телеге по фото таких надписей, но видно надеется что до него не докатится.

Инфантилы верят будто телеграмм сам по себе и не является чекистской подставой по прослушке

Зато взрослые и адекватные все знают, поправляя шапочку из фольги.

[^]
Edr
21.07.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 21.07.2018 - 08:27)
Цитата (Profy2k18 @ 21.07.2018 - 07:55)

Зато взрослые и адекватные все знают, поправляя шапочку из фольги.

bravo.gif bravo.gif stol.gif

[^]
Barsoid
21.07.2018 - 08:31
0

сосите хуй

73500к это 73 500 000.

[^]
derek85
21.07.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Папавич @ 20.07.2018 - 13:04)
по трудовой?

ага, только по ТК РФ gigi.gif
интересно как должность в друдовой будет звучать gigi.gif
и вообще, мне кажется уже наебалово, дороговато за закладку предлегает, или доза около рубаса стоит?

[^]
krok12
21.07.2018 - 08:34
3

Ярила

А вот легализовали бы марь ванну, как в развитых странах, на которые любят ссылаться при придумке разных законов, так бы и не было таких объяв.

[^]
setalex
21.07.2018 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Edr @ 21.07.2018 - 08:25)
Цитата

Ввсе тоже охренели. Никто не знает откуда и зачем. Вот сами вырастите шишечки - другое дело. Продаются там кстати (забыл как называют) термин. Такие штуки, разного размера и вида, замаскированные (хоть под системник компа или шкаф) и нет. Короче внутри этого блока есть все, лампы, фильтра, удалящие запахи на выходе, вентиляция и проче прочее. Можно и самому смастерить, это вообще не труднно даже для рукожопа. Растет все моментально и самостоятельно. Даже делать ничего не надо. . Дома ставь, жди 3 месяца и кури. . Главное не борщить с электричеством (это я так , на всякий) и плантаций не устраивать - и все будет гуд.

Я не так много курю, от случая к случаю, может разок в пару месяцев. Так что плантари мне не нужны, пару кустов нормальной дури за глаза...

Насчет техники для выращивания, я садовод любитель, есть опыт в постройки гидропоники, систем искусственного освещения и прочего. Я на лоджии 1.8х3 метра, зимой выращиваю помидоры ведрами.

зы. Кстат менты приходили разок, целый табун, + собака, участковый и понятые. Увидали ярко розовый свет на всю лоджию и подумали что я плантарь устроил. Но поели помидорок, болгарского перца, успокоились и уписдили.

Это сообщение отредактировал setalex - 21.07.2018 - 08:40

[^]
Guldar
21.07.2018 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.07.2018 - 18:03)

редко за минуса спрашиваю, но сейчас хотел бы узнать

Закладчики минусят.

[^]
Edr
21.07.2018 - 08:38
3

Ярила

Цитата (derek85 @ 21.07.2018 - 08:31)
Цитата (Папавич @ 20.07.2018 - 13:04)
по трудовой?

ага, только по ТК РФ gigi.gif
интересно как должность в друдовой будет звучать gigi.gif
и вообще, мне кажется уже наебалово, дороговато за закладку предлегает, или доза около рубаса стоит?

Если грамулька стоит дешево, то продают по 2-3гр, чтобы отбить услуги курьера. Спайсы на гидре запрещены кстати, На РАМП была альфа (соль) тоже запрещена строго. Гидра уже запрещает ее(соли) конструкторы. Думаю, скоро ее скинут вообще с продаж. Да и падают они. Все меньше дураков, готовых убиваться. Там, если обратить внимание на отзывы, то отзывы на тот же мефедрон, экстази (МДМА) и кокаин написаны в основном грамотно и , часто, очень не глупыми людьми. Заходишь в ветку отзывов на соль - и такой контраст. Гопники и безголовое
быдло, которое не может связать двух слов. Соль(Альфа) - это удел тех, кто и так самовыпилится, хоть синькой хоть солью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31581
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх