Гонения на язычников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dyaus
20.07.2018 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 20.07.2018 - 23:08)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 22:50)
Цитата (ПростоЖиву @ 20.07.2018 - 22:45)
Dyaus
В вашем сообщении кроме ненависти и фанатизма ничего нет. Только посыл о том, что вымрут скоро, кроме язычников и станут оставшиеся счастливы. Вы не с Украины часом? У них там именно такой расклад язычники рассказывают один в один. Может для светлого будущего надо сначала научиться уважать других людей и нормально аргументировать? 21 век на дворе

А может тому кто сейчас пытается призвать "уважать других людей" вспомнить о таких моментах истории как крещение Руси, инквизиция, священные войны и т.д.? Я чего то там уважения не вижу, а вот пословицу "око за око, зуб за зуб" помню прекрасно.

Лично я, призывающий к уважению, в крещении Руси и гонениях язычников не участвовал lol.gif Если б участвовал, то сидел наверное рядом с Чингис-ханом и Наполеоном пил транки. gigi.gif lol.gif уморили, око за око блин. Откуда вы такие беретесь?
На Руси не было священных войн, не было охоты на ведьм. Инквизиция на Руси? Вы серьезно сейчас?

Тебе было сказано про деятельность "церкви христовой" вообще а не только на Руси. Ты не русский чтоли? Расшифровывать приходится

[^]
Dyaus
20.07.2018 - 23:22
5

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 20.07.2018 - 23:17)
А вот тут все такие знатоки собрались,шописдетс.
Не не,я не спорю-у каждого из вас мнение авторитетное,беспесды.
Токмо не могу уразуметь: это што ж такое получается,что язычник хужее христианина,штоле?
А почему так получается?
А зороастрийцы,те тоже хужее христианина?А буддисты?
А кто тадыть луччее христианина? Никто?
А кто это сказал?

Про то и разговор ведем, что какая-то хрень христанутая решает в кого и кому верить... При чем у этих христанутых столько грехов за пазухой, что лучше быть сатанистом чем християнином или жидом, но они, тем не менее, себя называют самыми добрыми и хорошими faceoff.gif

[^]
mrPitkin
20.07.2018 - 23:23
4

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 21.07.2018 - 01:08)
Dyaus
В вашем сообщении кроме ненависти и фанатизма ничего нет. Только посыл о том, что вымрут скоро, кроме язычников и станут оставшиеся счастливы. Вы не с Украины часом? У них там именно такой расклад язычники рассказывают один в один. Может для светлого будущего надо сначала научиться уважать других людей и нормально аргументировать? 21 век на дворе

А может тому кто сейчас пытается призвать "уважать других людей" вспомнить о таких моментах истории как крещение Руси, инквизиция, священные войны и т.д.? Я чего то там уважения не вижу, а вот пословицу "око за око, зуб за зуб" помню прекрасно.

Лично я, призывающий к уважению, в крещении Руси и гонениях язычников не участвовал lol.gif Если б участвовал, то сидел наверное рядом с Чингис-ханом и Наполеоном пил транки. gigi.gif lol.gif уморили, око за око блин. Откуда вы такие беретесь?
На Руси не было священных войн, не было охоты на ведьм. Инквизиция на Руси? Вы серьезно сейчас?

Была и охота на кликуш и инквизиция за еретичество. Последний раз сожгли в 19-м веке.

[^]
Dyaus
20.07.2018 - 23:27
1

Ярила

Это для тех юродивых, кто еще верит в самостоятельность "християнства" и "ислама"
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1799034.html

Это сообщение отредактировал Dyaus - 20.07.2018 - 23:27

[^]
Vurdolak
20.07.2018 - 23:32
2

Мозголюб

Dyaus
Цитата
лучше быть сатанистом чем християнином или жидом

Хе-хе.
Нельзя быть сатанистом и отрицать бога одновременно.Это чушь и парадокс.
Христианин и жыд - тоже вещи не имеющие прямой связи.

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 23:36
4

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 20.07.2018 - 23:08)
Dyaus

Мне больше интересно откуда вы такие берётесь что поклоняясь чужому богу ещё и поучать пытаетесь. Притом народ которого этот бог назвал богоизбранным считает всех остальных гоями, т.е. недочеловеками.

А чем плох принцип "око за око"?? Про то что евгеям сейчас бабло капает напомнить?

А там где были священные войны случаем не представители авраамических религий участвовали? Охота на ведьм и инквизиция на Руси была, формат конечно не тот что в Европе, но были.

[^]
ПростоЖиву
20.07.2018 - 23:44
0

Хохмач

не ребята, вы тут сами, друг с другом пообщайтесь и говна повыливайте, какие христиане кАзлы, а жиды вместе с ними, хоть и врозь, и какие вы полусвятые. У меня алогический катарсис от ваших выводов случается. Продуктивно вести разговор про историю появления христианства на Руси не получится, а кормить вашу злобу и ненависть мне совершенно не хочется. Я вот христианин православный и желаю вам для начала хотя бы злобу свою от себя отогнать и начать жить в мире для начала. Вы какие-то оголтелые фанатики, кроме злобы ничего от вас не слышно. Без меня. Пойду попрограмлю или найду тему с адекватными людьми.

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 20.07.2018 - 23:32)
Dyaus
Цитата
лучше быть сатанистом чем християнином или жидом

Хе-хе.
Нельзя быть сатанистом и отрицать бога одновременно.Это чушь и парадокс.
Христианин и жыд - тоже вещи не имеющие прямой связи.

Ну да, сатанизм - это антипод христианства, если есть поклонение сатане, то его антиподом выступает бог

[^]
Vurdolak
20.07.2018 - 23:48
0

Мозголюб

ПростоЖиву
Цитата
про историю появления христианства на Руси

Это политика того времени,вот и всё,что нужно знать про историю появления христианства на Руси.

[^]
Vurdolak
20.07.2018 - 23:55
4

Мозголюб

АвтослеЗарь
Цитата
Ну да, сатанизм - это антипод христианства, если есть поклонение сатане, то его антиподом выступает бог

Не не,всё чуточку не так.
Признавая себя сатанистом человек одновременно признаёт наличие бога и всех его законов,просто он не признаёт власти бога.
Что не делает его не-христианином,потому как он сознательно нарушает христианские законы свято веруя в правое дело,поддерживая тем самым идею христиан о "добром боге" и "злом сатане",тем самым укрепляя веру христиан.
Ибо Сатанаил один из любимых детей Бога.А учитывая,что Иисус тоже дитя божье,то они как бы братья,пусть не совсем родные.
Отрицая власть бога необходимо понимать,что одновременно отрицаешь и власть сатаны,потому,что это суть две стороны одной монеты.
Нельзя верить в аверс и отрицать реверс.

[^]
Гордый
20.07.2018 - 23:58
1

Ярила

Конкуренцию почуяли, профи!

[^]
Shabtai
21.07.2018 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:33)
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 20:25)
Цитата (ЕLF @ 20.07.2018 - 13:02)
Не дают родноверам голову поднять. Вот тебе и Конституция и свобода вероисповедания.

Почему РПЦ не наезжает на ислам и иудаизм?

Ах да! Родноверы - это ведь всего лишь русские...

Какие впизду родноверы, такие же мракобесы как и рпц.

А скажи мне, родноверы и всякие пастафарианцы лезут в школы, детские сады? Твой ответ и будет ответом такие же или нет.

Да станут побольше и полезут. У меня сын в школе учится и че-то рпц не лезет в школу. Или к тебе какие-то другие рпшники лезут?
Т

[^]
wizardsl
21.07.2018 - 00:29
0

Волшебник

Мракобесы РПЦ обеспокоены недополученной прибылью? lol.gif Да, и надо бы добить древнеславянскую культуру, только жидовский версия истинной веры для гоев ТруЪ! Закрепить законодательно - кто идёт против РПЦ и власти - идёт против бога! 10 лет лагерей с конфискацией еретикам!!! dont.gif

[^]
malex78
21.07.2018 - 00:32
0

Мастер

Вот это гонения!!!

Ждем костров... огонь очищающий унесет души на серые равнины

[^]
malex78
21.07.2018 - 00:34
2

Мастер

Цитата (Vurdolak @ 20.07.2018 - 23:55)
АвтослеЗарь
Цитата

Признавая себя сатанистом человек одновременно признаёт наличие бога и всех его законов,просто он не признаёт власти бога.
Что не делает его не-христианином,потому как он сознательно нарушает христианские законы свято веруя в правое дело,поддерживая тем самым идею христиан о "добром боге" и "злом сатане",тем самым укрепляя веру христиан.
Ибо Сатанаил один из любимых детей Бога.А учитывая,что Иисус тоже дитя божье,то они как бы братья,пусть не совсем родные.
Отрицая власть бога необходимо понимать,что одновременно отрицаешь и власть сатаны,потому,что это суть две стороны одной монеты.

Сатанаил???
Нихуя-себе-фамилиЁ))

Зы.. а как же люцифер светоносец? А денница - звезда?
Сказки народов мира .... новодел))

[^]
Lenovatan
21.07.2018 - 00:37
-3

Виноградный велосипед

Я конеш далека от всего этого. Но мне лично похрен если кто-ото там, поклоняется всяким пердославам и деревянным членам. Детей убивать зачем? Я вот читала про поклонению Астарте и Ваалу, и это ппц ребята. Я бы сука, сама яца бы оторвала тем дебилам которые заставляли своих жен сжигать первенцов только потому что сука верили в каокй-то сука деревянный член.
Да пошли вы нахер с таккой религией вашего язычества. Сука 21 век на дворе, вы дебилы что ли? Лечитесь нахрен.

(сука злая я ппц, не трогайте мои бедра мрази)

[^]
АндрейStavr8
21.07.2018 - 00:42
1

Ярила

И вояки и спортсмены это люди часто действующие на предел человеческих возможностей. Как физических так и психических. Видимо христианство в том виде в котором оно воспринимается этими людьми не является чем то полезным и важным. И да, это недоработка РПЦ, идеологию нужно держать в тонусе, не давая ей зарасти бытовухой.

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 21.07.2018 - 00:28)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:33)
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 20:25)
Цитата (ЕLF @ 20.07.2018 - 13:02)
Не дают родноверам голову поднять. Вот тебе и Конституция и свобода вероисповедания.

Почему РПЦ не наезжает на ислам и иудаизм?

Ах да! Родноверы - это ведь всего лишь русские...

Какие впизду родноверы, такие же мракобесы как и рпц.

А скажи мне, родноверы и всякие пастафарианцы лезут в школы, детские сады? Твой ответ и будет ответом такие же или нет.

Да станут побольше и полезут. У меня сын в школе учится и че-то рпц не лезет в школу. Или к тебе какие-то другие рпшники лезут?
Т

У меня дочь, племянник и сын бывшей школу закончил уже, так вот к последнему только раз приходили, но быстро ушли, а вот к племяннику и дочери приходили (в одной школе учатся), даже блять своё словоблудие почти утвердили, хотя родители были против, но в итоге когда не стали ходить на уроки отстали, но периодически пытаются своё говно проповедовать.

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 00:51
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 14:22)
С определением религии согласен, но всё таки склоняюсь к мнению что т.н. язычество это всё же не религия, а философия жизни, как например буддизм. А вот вся чепушота авраамическая как раз таки религии в чистом виде поскольку присутствуют элементы управления различной направленности.

Просто очешуенная философия, зарезать в жертву богам человека, чтобы умаслить их или чтобы тот человек побыстрее донёс до богов пожелания, кто им ту жертву принёс lol.gif

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 21.07.2018 - 00:37)
Я конеш далека от всего этого. Но мне лично похрен если кто-ото там, поклоняется всяким пердославам и деревянным членам. Детей убивать зачем? Я вот читала про поклонению Астарте и Ваалу, и это ппц ребята. Я бы сука, сама яца бы оторвала тем дебилам которые заставляли своих жен сжигать первенцов только потому что сука верили в каокй-то сука деревянный член.
Да пошли вы нахер с таккой религией вашего язычества. Сука 21 век на дворе, вы дебилы что ли? Лечитесь нахрен.

Нц ты сравнила, особенно Ваал, это ж дикий пиздец.
Ты думаешь христанутые или месячные лучше? Почитай в каком возрасте Мухаммед взял в жёны девочку и в каком начал жить с ней. Взял в жёны в 6 лет, начал жить, по разным источникам в 7-9 лет. Так же почитай про то что пидорасы-священники делали с мальчиками в возрасте 6-10 лет.

21 век на дворе, как тебе такое "воспитание" детей? Думаешь сейчас что-то поменялось сильно?

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.07.2018 - 00:51)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 14:22)
С определением религии согласен, но всё таки склоняюсь к мнению что т.н. язычество это всё же не религия, а философия жизни, как например буддизм. А вот вся чепушота авраамическая как раз таки религии в чистом виде поскольку присутствуют элементы управления различной направленности.

Просто очешуенная философия, зарезать в жертву богам человека, чтобы умаслить их или чтобы тот человек побыстрее донёс до богов пожелания, кто им ту жертву принёс lol.gif

Во первых ты где такую хуету вычитал? Во вторых про инквизицию напомнить?

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Fakk @ 20.07.2018 - 14:31)
Почитай книгу академика Рыбакова «язычество древних славян». Поскольку письменных источников о языческих верованиях почти не осталось (уничтожили христиане за 1000 лет) для современных родноверов эта книга должна быть библией))

Странно, почему христиане не уничтожили все памятники язычества скандинавов?

ЗЫ: а с книгой Рыбакова о язычестве не всё так однозначно.

[^]
Varhar
21.07.2018 - 00:58
0

Ярила

Язычником ты можешь быть в душе,
Но десятину все ж платить обязан!

[^]
Lenovatan
21.07.2018 - 00:58
-1

Виноградный велосипед

Цитата (АвтослеЗарь @ 21.07.2018 - 00:51)
Цитата (Lenovatan @ 21.07.2018 - 00:37)

Нц ты сравнила, особенно Ваал, это ж дикий пиздец.
Ты думаешь христанутые или месячные лучше? Почитай в каком возрасте Мухаммед взял в жёны девочку и в каком начал жить с ней. Взял в жёны в 6 лет, начал жить, по разным источникам в 7-9 лет. Так же почитай про то что пидорасы-священники делали с мальчиками в возрасте 6-10 лет.

21 век на дворе, как тебе такое "воспитание" детей? Думаешь сейчас что-то поменялось сильно?

хз, я так думаю. что в семье не без урода (я о православии сейчас). Вот, помню меня мама возила к одному старцу. Ну, что сказать, дедушка как дедушка, мол давай поисповедуешься. Я хз, мне все по приколу было в молодости, я тогда на гераче седела плотно, а мама думала что во мне бесы. Ну я и говорю - ну давай)) Короче. отвел он меня к какой-то стойке, там крест лежал и книжка в железной оправе. А потом, блин это было покруче чем фильм ЗАКЛЯТИЕ, так говорит, рассказывай как ты.. и прикинь, просто сам сук ппц, рассказывает что я делала, буквально со школьной скамьи, ну никто этого просто не мог знать априори. А потом говорит - каешься в этом? Я просто в ужасе убежала к матери и говорю - все мы уезжаем, что за жесть..

Вот хз. Старец, как старец, обычный пожилой мужчина. Но как ему это было все открыто? С тех пор я верю в Бога. Ну и верю так же, что есть и такие вот старцы, а есть и просто подлецы. К счастью в православии мне больше попадались нормлаьные люди, а кому -то реальные подлецы. Мама мне постоянно говорит - читай Евангелие. Ну я прочитала весь Новый Завет. Ну что сказать, если бы мы все жили так как там написано, то реально на земле был бы Рай... уже сегодня

А да козлотрахов (мулимов) мне похрен. Я националистка страшная, я их и так не оч как то, а тут ещё и вера их. ппц, ну нахрен

[^]
Vurdolak
21.07.2018 - 01:00
1

Мозголюб

Цитата (malex78 @ 20.07.2018 - 23:34)
Цитата (Vurdolak @ 20.07.2018 - 23:55)
АвтослеЗарь
Цитата

Сатанаил???
Нихуя-себе-фамилиЁ))

Зы.. а как же люцифер светоносец? А денница - звезда?
Сказки народов мира .... новодел))

ну да,от нехуй делать ещё и не так назовут.
Там их,блядь,как на собаке блох развелось.
И астароты,и вельзевулы,и бегемоты и прочая поебота.
И всё это хуйня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20631
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх