Гонения на язычников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
21.07.2018 - 01:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.07.2018 - 15:26)
Цитата
Вся эта возня с гонениями на "неправильную" веру,суть борьба за умы и главное за кошельки паствы.

Именно.
Но у некоторых есть административный ресурс.
А у других нет. Поэтому их и объявляют "неправильными" и "сектантами".

Спокуха, всё это было и раньше. Исуса тоже сначала объявили сектантом и смутьяном.

[^]
Lenovatan
21.07.2018 - 01:04
-1

Виноградный велосипед

коротко об этих. Думаю тут все и так понятно)))

[^]
Котикс
21.07.2018 - 01:09
1

Рождённый в СССР

Цитата (Zveroboy1968 @ 20.07.2018 - 14:49)
Есть понятие Род, Родина, родня, родная (родной) и я думаю для любого человека эти понятия должны быть выше всего даже бога. У язычников так и есть - твой род идёт от бога и бог не выше, а просто старше всех как пра-пра-прадедушка.
Есть люди у которых их бог превыше всего - выше Рода, Родины и родни - это собственно и есть доминирующие в мире религии и вы их знаете.
Основное назначение этих доминантов - использовать человека в своих интересах и интересах власти, которая их активно поддерживает.
Кроме того у этих религий естественно еще и жажда наживы за счет своих адептов - чем больше баранов в отаре, тем больше шерсти с них можно настричь.

Правильно. bravo.gif Но Вы не сформулировали главный принцип. Просто прислушаться к словам русского языка. Часто мы говорим и употребляем слова так, между делом. Однако, стоит только начать прислушиваться или анализировать, если хотите, то становится очень интересно.
Хотя бы эта, набившая оскомину, грамматическая "реформа" с заменой "з" на "с", которая просто перевернула с ног на голову значение слов. "БеЗполезный" — "беСполезный". "БеЗсовестный" — "беСсовестный" м т.д.
Можно не прыгать с голой жопой через костры, но прислушаться к своему языку стоило бы. То, что я показал, лишь маленький пример. Мы, не обращая внимание на значение слов родного языка, обрекаем себя на положение Иванов, не знающих родства.
Золотой ключик, вот он, под ногами. Нужно только его поднять.

Это сообщение отредактировал Котикс - 21.07.2018 - 01:11

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 21.07.2018 - 00:58)
Цитата (АвтослеЗарь @ 21.07.2018 - 00:51)
Цитата (Lenovatan @ 21.07.2018 - 00:37)
Я конеш далека от всего этого. Но мне лично похрен если кто-ото там, поклоняется всяким пердославам и деревянным членам. Детей убивать зачем? Я вот читала про поклонению Астарте и Ваалу, и это ппц ребята. Я бы сука, сама яца бы оторвала тем дебилам которые заставляли своих жен сжигать первенцов только потому что сука верили в каокй-то сука деревянный член.
Да пошли вы нахер с таккой религией вашего язычества. Сука 21 век на дворе, вы дебилы что ли? Лечитесь нахрен.

(сука злая я ппц, не трогайте мои бедра мрази)

Нц ты сравнила, особенно Ваал, это ж дикий пиздец.
Ты думаешь христанутые или месячные лучше? Почитай в каком возрасте Мухаммед взял в жёны девочку и в каком начал жить с ней. Взял в жёны в 6 лет, начал жить, по разным источникам в 7-9 лет. Так же почитай про то что пидорасы-священники делали с мальчиками в возрасте 6-10 лет.

21 век на дворе, как тебе такое "воспитание" детей? Думаешь сейчас что-то поменялось сильно?

хз, я так думаю. что в семье не без урода (я о православии сейчас). Вот, помню меня мама возила к одному старцу. Ну, что сказать, дедушка как дедушка, мол давай поисповедуешься. Я хз, мне все по приколу было в молодости, я тогда на гераче седела плотно, а мама думала что во мне бесы. Ну я и говорю - ну давай)) Короче. отвел он меня к какой-то стойке, там крест лежал и книжка в железной оправе. А потом, блин это было покруче чем фильм ЗАКЛЯТИЕ, так говорит, рассказывай как ты.. и прикинь, просто сам сук ппц, рассказывает что я делала, буквально со школьной скамьи, ну никто этого просто не мог знать априори. А потом говорит - каешься в этом? Я просто в ужасе убежала к матери и говорю - все мы уезжаем, что за жесть..

Вот хз. Старец, как старец, обычный пожилой мужчина. Но как ему это было все открыто? С тех пор я верю в Бога. Ну и верю так же, что есть и такие вот старцы, а есть и просто подлецы. К счастью в православии мне больше попадались нормлаьные люди, а кому -то реальные подлецы. Мама мне постоянно говорит - читай Евангелие. Ну я прочитала весь Новый Завет. Ну что сказать, если бы мы все жили так как там написано, то реально на земле был бы Рай... уже сегодня

А да козлотрахов (мулимов) мне похрен. Я националистка страшная, я их и так не оч как то, а тут ещё и вера их. ппц, ну нахрен

Это не в семье не без урода, это было повально, а кое где и сейчас.
По поводу старца, я знаю такого священника, но это не потому что он в церкви служит он людям помогает, а он сам по себе такой, всё понимающий и тонкий психолог, а церковь просто антураж, но в 100 раз чаще встречаешь кто в церкви карманы набить или другие потребности удовлетворить.

Ты перечитай полностью библию, там чётко написано для какого она народа, а как следует относиться к остальным народам.

По поводу козлотрахов, так я тебе напомню что коран и мусульманство это, скажем так, более современная трактовка библии с добавками и исправлениями. Это всё авраамические религии одного толка.

Проводя аналогию, это как фильмы "Властелин колец" и "Гоблин".

[^]
andy505
21.07.2018 - 01:15
0
Статус: Online

Ярила

У нас вроде как свобода вероисповедания?
У Гундяйки прибыли падают?Или как?

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 01:18
0

Ярила

Цитата (kanash @ 20.07.2018 - 19:08)
Ты неруси все равно не докажешь.

Канаш, я у тебя уже спрашивал в другой теме, ты сам то кто будешь, русский или чуваш? Просто интересно.

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 01:22
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:33)
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 20:25)
Цитата (ЕLF @ 20.07.2018 - 13:02)
Не дают родноверам голову поднять. Вот тебе и Конституция и свобода вероисповедания.

Почему РПЦ не наезжает на ислам и иудаизм?

Ах да! Родноверы - это ведь всего лишь русские...

Какие впизду родноверы, такие же мракобесы как и рпц.

А скажи мне, родноверы и всякие пастафарианцы лезут в школы, детские сады? Твой ответ и будет ответом такие же или нет.

Вся эта родноверская муйня и неоязычество распространяется через вконтактик и уютные бложики, что действует гораздо эффективнее, чем попы в школах.

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.07.2018 - 01:22)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:33)
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 20:25)
Цитата (ЕLF @ 20.07.2018 - 13:02)
Не дают родноверам голову поднять. Вот тебе и Конституция и свобода вероисповедания.

Ах да! Родноверы - это ведь всего лишь русские...

Какие впизду родноверы, такие же мракобесы как и рпц.

А скажи мне, родноверы и всякие пастафарианцы лезут в школы, детские сады? Твой ответ и будет ответом такие же или нет.

Вся эта родноверская муйня и неоязычество распространяется через вконтактик и уютные бложики, что действует гораздо эффективнее, чем попы в школах.

Ну конечно, как раз таки личное пожирание мозга христанутыми и месячными действует сильнее. А муйня для меня больше это жидовские сказки педофилов-зоофилов.

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 22:31)
Цитата
становятся популярными среди определенной части спортсменов и военнослужащих языческие идеи
Есть такое. У нас много пацанов сейчас придерживается этих идей. Не курят, не бухают. Занимаются ножевым боем и другими боевыми искусствами. Ножи на промке заказали зэкам по своим чертежам. Видел этот нож. С двумя лезвиями.

То есть, ты хочешь сказать, что язычники не бухали, тренировали ножевой бой, а ножи заказывали у зэков? lol.gif

Сдаётся мне, что добрый топор язычнику более мил, чем ножик с зоны.

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 01:33
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 20.07.2018 - 22:58)
Но Святослав, будучи человеком не глупым, вытурил их всех.но эти товарищи, сговорились с печенегами, итог известен.

То есть, Византия, по твоему вообще не при делах? blink.gif

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.07.2018 - 01:29)
Цитата
становятся популярными среди определенной части спортсменов и военнослужащих языческие идеи
Есть такое. У нас много пацанов сейчас придерживается этих идей. Не курят, не бухают. Занимаются ножевым боем и другими боевыми искусствами. Ножи на промке заказали зэкам по своим чертежам. Видел этот нож. С двумя лезвиями.

То есть, ты хочешь сказать, что язычники не бухали, тренировали ножевой бой, а ножи заказывали у зэков? lol.gif

А напомни ка мне откуда пришёл крепкий алкоголь?

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 21.07.2018 - 00:53)
Цитата (Dasoda @ 21.07.2018 - 00:51)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 14:22)
С определением религии согласен, но всё таки склоняюсь к мнению что т.н. язычество это всё же не религия, а философия жизни, как например буддизм. А вот вся чепушота авраамическая как раз таки религии в чистом виде поскольку присутствуют элементы управления различной направленности.

Просто очешуенная философия, зарезать в жертву богам человека, чтобы умаслить их или чтобы тот человек побыстрее донёс до богов пожелания, кто им ту жертву принёс lol.gif

Во первых ты где такую хуету вычитал? Во вторых про инквизицию напомнить?

Ну, напомни. Кто из инквизиторов приносил жертву своему богу? Описания человеческих жертвоприношений языческим богам есть как у античных писателей, так и у христианских.

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 01:51
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 21.07.2018 - 01:41)
Цитата

А то так важно? Или ты считаешь, что нельзя упороться вином или "зимним" пивом? Или хмельным мёдом?

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.07.2018 - 01:42)
С определением религии согласен, но всё таки склоняюсь к мнению что т.н. язычество это всё же не религия, а философия жизни, как например буддизм. А вот вся чепушота авраамическая как раз таки религии в чистом виде поскольку присутствуют элементы управления различной направленности.

Просто очешуенная философия, зарезать в жертву богам человека, чтобы умаслить их или чтобы тот человек побыстрее донёс до богов пожелания, кто им ту жертву принёс lol.gif

Ну, напомни. Кто из инквизиторов приносил жертву своему богу? Описания человеческих жертвоприношений языческим богам есть как у античных писателей, так и у христианских.

Прям именно жертвоприношений? А жертвы именно прям люди да? А младенцев мы там не ели? Для начала "жервоприношение" в христианском понимании (вот незадача, у христиан есть такое понимание) это как раз таки жертва человеком, жертва же в т.н. языческом понимании - это что угодно, да хоть горсть ягод и цветов.

Ну ты про инквизиторов то не говори, там все убийства были во имя бога, как и у всех христанутых и месячных.

[^]
CyxoeBинo
21.07.2018 - 01:59
0

Ярила

Я как человек неверующий считаю язычников тоже сектой, ничем не лучшей чем «свидетели Иеговы», адвентисты, Аум Сенрике, Белое Братство, РПЦ и пр..
Секты поэтому - нахуй,
суть у всех одна - засрать голову ради своей выгоды.
Вообщем правильно гоняют и язычников тоже ящетаю.

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.07.2018 - 01:51)
Цитата (АвтослеЗарь @ 21.07.2018 - 01:41)
Цитата

А то так важно? Или ты считаешь, что нельзя упороться вином или "зимним" пивом? Или хмельным мёдом?

Представь важно, во первых вина как такового не было, во вторых основным напитком был хмельной мёд, например годовалый мёд наберёт градусов 4-5 максимум, ну ка попробуй упейся. В третьих даже с появлением "хлебного вина" за пьянство у нас выдирали ноздри, а пить его дозволялось только опричникам. В четвёртых в то время когда у нас за пьянство выдирали ноздри, в Европе во всю ужирались в говно.

Ну и в пятых не нужно тут пытаться обелить свою христанутость имея в истории дохера говна и крови.

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 02:05
1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 21.07.2018 - 01:59)
Я как человек неверующий считаю язычников тоже сектой, ничем не лучшей чем «свидетели Иеговы», адвентисты, Аум Сенрике, Белое Братство, РПЦ и пр..
Секты поэтому - нахуй,
суть у всех одна - засрать голову ради своей выгоды.
Вообщем правильно гоняют и язычников тоже ящетаю.

Если бы "и язычников", то никто не был бы против, вместе с муслимами, рпц и прочей шаёблой. Но этих то не гоняют.

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 02:16
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 21.07.2018 - 02:01)
Представь важно, во первых вина как такового не было, во вторых основным напитком был хмельной мёд, например годовалый мёд наберёт градусов 4-5 максимум, ну ка попробуй упейся. В третьих даже с появлением "хлебного вина" за пьянство у нас выдирали ноздри, а пить его дозволялось только опричникам. В четвёртых в то время когда у нас за пьянство выдирали ноздри, в Европе во всю ужирались в говно.

Ну и в пятых не нужно тут пытаться обелить свою христанутость имея в истории дохера говна и крови.

Ты забыл добавить, что в тих Европах ещ и "в банях не мылись".

ЗЫ: не трать своё время печатая "христанутые", "месячные" и так далее. Этим ты меня не оскорбишь. Для меня что христанутые, что долбославы, это просто разные сорта религиозные секты gigi.gif

[^]
GNEV
21.07.2018 - 02:17
1

праведный

Цитата (ДолБилл @ 20.07.2018 - 13:28)
Вы там охуели совсем?
А свобода вероисповедания?
гундосый видать в самом деле заочковал.

так тут весь ЯП аметисты же

[^]
АвтослеЗарь
21.07.2018 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.07.2018 - 02:16)
Цитата (АвтослеЗарь @ 21.07.2018 - 02:01)

Ты забыл добавить, что в тих Европах ещ и "в банях не мылись".

ЗЫ: не трать своё время печатая "христанутые", "месячные" и так далее. Этим ты меня не оскорбишь. Для меня что христанутые, что долбославы, это просто разные сорта религиозные секты gigi.gif

Ну блин почитай историю, даже реформы направленные против алкоголя и почему они были введены, а так же откуда пришёл и где изначально производился крепкий и креплёный алкоголь. Чё ты упёртый как пенёк.

Некоторый промежуток христианства действительно не мылись, ДО этого мылись, ПОСЛЕ этого мылись, а вот в самый ебанутый период таки да, было именно так.

Да срать мне на тебя, задевать тебя ещё, просто ты усираешься как будто прям вот сейчас стоишь и молишься.

Те самые долбославы как то тоже ко мне отношения не имеют, я выше писал своё видение мира.

[^]
Dasoda
21.07.2018 - 02:30
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 21.07.2018 - 01:52)
Цитата (Dasoda @ 21.07.2018 - 01:42)

Прям именно жертвоприношений? А жертвы именно прям люди да? А младенцев мы там не ели? Для начала "жервоприношение" в христианском понимании (вот незадача, у христиан есть такое понимание) это как раз таки жертва человеком, жертва же в т.н. языческом понимании - это что угодно, да хоть горсть ягод и цветов.

Ну ты про инквизиторов то не говори, там все убийства были во имя бога, как и у всех христанутых и месячных.

Да кто вы то? faceoff.gif

Давай, попробуем вспомнить. Майя, ацтеки, эллины, древние римляне, галлы, кельты, готы, скандинавы... Все народы в эпоху язычества приносили человеческие жертвы, со временем заменяя их на жертвенных животных, потом на дары растительного происхождения, а в конце-концов вообще на символическую лабуду. Ну давай, скажи мне, что славяне были не такие, что жили "сообразно природе", матом не ругались и водку не пили lol.gif Ну ещё можешь добавить, что всё то придумали христанутые, чтобы очернить добрых язычнегов.

[^]
krok12
21.07.2018 - 09:19
2

Ярила

У русских изначально было язычество.

[^]
TrackDriver
21.07.2018 - 09:23
1

Ярила

Цитата (krok12 @ 21.07.2018 - 09:19)
У русских изначально было язычество.

У всех изначально было язычество.

[^]
Alex0053
21.07.2018 - 09:24
2

Ярила

Цитата (ЕLF @ 20.07.2018 - 12:02)

Ты че, дурак? cool.gif

Там же в одном случае опездюлят, в другом денег не дадут! cry.gif

[^]
Pavel32
21.07.2018 - 09:32
1

Балагур

Цитата

Ну насчет жертвоприношений то - у всех какое то время человеческие жертвы. Даже у евреев какое-то время. Помнится, Иегова приказал своего сына в жертву принести, а потом в последний момент смилостивился и заменил ягненком. Видимо это означало что человеков надо перестать жертвовать.
А насчет язычников - так изначально Снегурочка - жертва Деду Морозу. И это только со временем мороз стал этаким старичком-добрячком.

А насчет всего остального - так вот язычники даже со всеми их жертвами не пролили столько крови во имя веры и никого не заставляли именно в своих богов верить. В отличие от сами знаете последователей каких религий. В Европе в средние века так уже между собой предрались из-за разного толкования одного и того же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20631
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх