Драка между преподавательницей и студенткой на экзамене в МАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
20.06.2018 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матис @ 20.06.2018 - 20:03)
МАИ рассадником дерьма стал после того, как скинули Матвеенко. (ректора в 2007).
Он был нормальный мужик и выступал против МинНауки (сейчас МинОбрНауки) и против деградации образования.
В итоге его скинули со скандалом, сразу же убрали профильные кафедры многие, (например 605 - испытание технических систем)
И сделали помойку.
Пришли новые люди, опытные МЕНЕДЖЕРы.

Например 6 факультетом сейчас руководит Тушавина. Эколог по образоованию.
Блядь АЭРОКОСМИЧЕСКИМ факультетом руководит ЭКОЛОГ.

Это какой-то позор.

Ух пиздец какой! Кажется я очень вовремя родился, в итоге поступил и закончил МАИ. Во вполне ещё его хорошие годы.

[^]
Hujack
20.06.2018 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Матис @ 20.06.2018 - 22:03)
Например 6 факультетом сейчас руководит Тушавина. Эколог по образоованию.
Блядь АЭРОКОСМИЧЕСКИМ факультетом руководит ЭКОЛОГ.

Это нихуя не показатель. ВООБЩЕ.

Декан – административная, а не преподавательская и не научная должность.

В нашем институте деканом строительного факультета назначили зав. кафедрой вычислительной техники. Не потому, что она знает строительное дело, а потому что борьба за кресла на стройфаке приняла вовсе уж неприличные формы.

И что? Завкафедрой вычтеха не читает сопромат, теорию конструкционных материалов и сметное дело. Она их никогда и не читала. Читает то, что у неё в нагрузке по её же кафедре. Зато стойфак перестал напоминать арену гладиаторов. Те, кто уже попрощался с работой, распаковали обратно коробки и ринулись по рабочим местам.

Так что не всё тут однозначно, это я как дочь крымского офицера заявляю.

[^]
aircopter
20.06.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (logusss @ 20.06.2018 - 20:07)
Цитата (kirge88 @ 20.06.2018 - 15:11)
в моё время в МАИ такого не было...

В твое (мое) время не было телефонов с камерами.

У меня в 2003м Сонерик Т610 появился с камерой 0,3 МП. Правда на неё и фото то толковое снять нельзя было. И вообще, как настоящий маёвец, я его проебал по пьянке lol.gif

[^]
Nikolaus2017
20.06.2018 - 20:20
1

Шутник

Цитата (dimaKoSev @ 20.06.2018 - 15:40)
В вузах работают 2 вида преподов:
1. энтузиасты. Им похуй на заскоки. Надо трояк - поставят трояк. Некоторые просто фанатеют от своего дела и не ебут мозг никому. Другие могут заставить всё же сделать правильно, хоть с 5ой попытки но правильно. И даже 5 за это поставят.

2. конченые уебаны, которые нигде никогда не работали кроме вуза (или работали 20 лет тому назад и молчат, почему их попёрли от туда) и которые самоутверждаются за счет студентов. А сейчас, с появлением технологий, оказалось, что их бесчинства "которых в наше время типа не было" на публику выносятся только на раз.

Очевидно, что ни одна студентка не рискнёт драться с преподавателем если её спалили со шпорой или она плохо ответила. Все всё понимают, когда правды нет на их стороне. Тем более 1ый курс. Но любой студент будет вынужден пойти на такой шаг, если он стал свидетелем бесчинств подобной грымзы и она, в панике, что её раскрыли, начнёт набрасываться.

В любом случае:
1. никто не в праве ни на кого нападать и тем более забирать собственность. За такой сразу увольнение.

2. никто не в праве грозить "вы все мне не сдадите". Это первый признак взятки, а также превышение полномочий и лютый непрофессионализм. Таким не место даже в охране, не то чтобы в вузе.

А ты точно в ВУЗе учился? Я вот как-то за 8,5 лет обучения в ВУЗе (первое и потом второе высшее) в 95% случаев сталкивался с более чем профессиональными преподавателями. Именно в МАИ. 4 и 5 факультеты. 1996-2002 и 2006-2008 годы. И от своих и родственников, и друзей и коллег тоже не слышал о такой градации.

Так обычно судят такие как Анастасия Б., которые привыкли, что им за красивые глазки/денюжку либо что-то подобное 5-ки ставить будут. Одно то, что барышня "Экономику предприятия" 4 часа сдавала - это одно говорит об уровне ее знаний. Предмет совсем не сложный.

А по теме - я учился у Надежды Кирилловны. Это педагог-профессионал. Никогда не отказывала в консультациях. Сидела с нами, дипломниками второго высшего после нашей (и своей) работы допоздна всегда, разбирала сложные вопросы, и ни разу никому не отказала в помощи.

[^]
Gorgona13
20.06.2018 - 20:24
2

Приколист

Цитата (Hujack @ 20.06.2018 - 19:34)
Добралась до Екатерины И. и сказала, что готова принять у неё долги, если та подойдёт на консультацию. В ответ услышала: мне сейчас некогда, позвоните во вторник на следующей неделе, я вам скажу, когда вы сможете ко мне подъехать и поставить экзамен.

Подобное было, но все же не до такой степени. Просто заочница-задолжница позвонила на кафедру и сказала секретарю: передайте профессору Кузнецовой, что я в тогда-то во столько-то приду сдавать экзамен.

Еще одна была заочница. Ей было предложено 3 темы курсовых на выбор. Она же решила взять все 3 и по 1,5 странички по каждой написать. На требование переделать, возмутилась: а я не могу делать то, что вы хоЧИте, я на Москву езДИЮ! Вы хоть понимаете, что я в поезде отвечаю за горячее питание и без меня поезд просто не уйдет???

[^]
Nikolaus2017
20.06.2018 - 20:29
1

Шутник

Цитата (SidCitron @ 20.06.2018 - 15:35)
В моё время на экзамены в МАИ как-то было не принято ходить с сёстрами/братьями и мамами.
Да и если не согласен с оценкой был, можно было пересдать с комиссией...

Блин, так в МАИ пропускная система. Без пропуска нельзя. Мы-то конечно курса со второго ходили спокойно и с пропуском и без, но постороннему пройти было сложновато...

[^]
m63f
20.06.2018 - 20:33
1

Шутник

Nikolaus2017, так сейчас же приемка идет.

[^]
Hujack
20.06.2018 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 20.06.2018 - 22:24)
Еще одна была заочница. Ей было предложено 3 темы курсовых на выбор. Она же решила взять все 3 и по 1,5 странички по каждой написать. На требование переделать, возмутилась: а я не могу делать то, что вы хоЧИте, я на Москву езДИЮ! Вы хоть понимаете, что я в поезде отвечаю за горячее питание и без меня поезд просто не уйдет???

Таких каждая вторая, не считая каждой первой. "Я работаю!" – это самая главная отмазка. Причём не только у дневников, но и у заочников. Одно время меня детьми шантажировали: приходит мамашка и ведёт в поводу несёт на руках волочит за собой пару детей. Особенно заочницы этим отличались. Пока я не нашёл выход: вижу, входит мадам с дитём, – сразу предлагаю подождать, пока я своих двоих приведу. Они поиграют, а мы побеседуем.

Уже года два не шантажируют. Наверное, легенды про меня рассказывают младшекурсникам.

[^]
pifonissa
20.06.2018 - 20:43
0
Статус: Online

Весельчак

хоспади, что только не узнаешь про маи в комментах.
училась с 2001по 2007 на 6, вечернем.
ничегошеньки подобного не было, и даже не слышали от знакомых с дневного.

как я не любила физику , но Тахир Аллахярович Кули-заде лучший :)
да и вообще очень много хороших и замечательных преподавателей было.

[^]
Gorgona13
20.06.2018 - 20:44
1

Приколист

Цитата (Nikolaus2017 @ 20.06.2018 - 20:29)
Блин, так в МАИ пропускная система. Без пропуска нельзя.

У нас тоже до фига строгая система. Без пропуска не пускают ни студентов (даже по студенческому, зачетке или читательскому), ни преподавателей. Хотя можно по паспорту выписать разовый пропуск и пройти. А паспорта нет - свободен. Преподам, в таких случаях, чтобы не срывать пары, приходится звонить декану и просить спуститься и встретить лично. Декан, конечно, спустится и встретит, но потом выговор распоряжением по факультету объявит.
Но при этом от коробейников всех мастей просто отбоя нет. Как они попадают в корпус? А очень просто - оказывается, на вахте есть распоряжение пускать всех, кто скажет: я в столовую!

[^]
m19v60a
20.06.2018 - 20:52
3

Хохмач

Цитата (cherepooshka @ 20.06.2018 - 18:13)
что у них там происходит ???? blink.gif

Судя по всему, у студентки забрали телефон который она возможно использовала как шпору. Преподаватель заподозрила нечестность, отказалась ставить высокий балл и забрала телефон как улику, естественно "отличница" с помощью родственников попыталась его вернуть, что бы не было доказательств. Ну а так как скрыть мошенничество не получилось, выложила всю эту херню в сеть, с кровью, ужасами, родственниками, шлюхами и блекджеком, что бы виновной выглядела преподаватель.
Старо как мир: лучшая защита - нападение.
Телефона у студентки не должно было быть перед сдачей. Да и сестренка страстно пиздит по поводу телефона, его на видео как раз у препода отбирают и про помощника душевно так:
" Когда первокурсница достала телефон, чтобы снять инцидент на камеру, преподавательница поручила помощнику забрать у студентки гаджет.
— Он гнался за мной по институту. Спасибо охраннику, который спрятал меня в своей коморке."
Про охранник вообще феерично shum_lol.gif, рыцарь на белом коне спас, спрятал в каморке, да там же, следуя фабуле рассказа и отымел не снимая лат, хорошо хоть сам, без коня.
Ох уж эти сказочницы....

Это сообщение отредактировал m19v60a - 20.06.2018 - 21:09

[^]
Hujack
20.06.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 20.06.2018 - 22:44)
Цитата (Nikolaus2017 @ 20.06.2018 - 20:29)
Блин, так в МАИ пропускная система. Без пропуска нельзя.

У нас тоже до фига строгая система. Без пропуска не пускают ни студентов (даже по студенческому, зачетке или читательскому), ни преподавателей.

Цитата ("Илья Ильф и Евгений Петров")
В подъезде сидел комендант. У всех входящих он строго требовал пропуск, но если ему пропуска не давали, то он пускал и так.

[^]
Nikolaus2017
20.06.2018 - 20:57
0

Шутник

m63f
Так там дальше ГУКа нельзя как бы... А 5-й факультет в другом корпусе. Можно конечно окольными путями, через 3-й выйти на сачкодром и дальше по территории, но присутствие мамы, сестры на экзамене - это как-то совсем не айс. Можно было еще друга и его друзей притащить.

[^]
Gorgona13
20.06.2018 - 21:00
2

Приколист

Цитата (Hujack @ 20.06.2018 - 20:40)
Одно время меня детьми шантажировали: приходит мамашка и ведёт в поводу несёт на руках волочит за собой пару детей. Особенно заочницы этим отличались. Пока я не нашёл выход: вижу, входит мадам с дитём, – сразу предлагаю подождать, пока я своих двоих приведу. Они поиграют, а мы побеседуем.

Это - классика жанра.
- Прикинь, я пришла на экзамен с ребенком, а этот козел (эта сука), мне все равно не поставил(а)!

У нас несколько лет назад была повальная отмаза:
- Понимаете, дело в том, что я сейчас лежу в психиатрической больнице и меня отпустили буквально на 2 часа на ваш экзамен, но со строгим условием - ни в коем случае не волноваться, т.к. мне сейчас стресс строго противопоказан!

[^]
Hujack
20.06.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 20.06.2018 - 20:55)
Цитата (Hujack @ 20.06.2018 - 18:50)
Цитата (rgyqq @ 20.06.2018 - 17:11)
Пострадавшая вроде тут учительница. Не?

Преподавательница. Вернее, преподаватель.

Студенты ваще краёв не видят. Даже на экзамене думают, что они фкантатке. Вчера такая же меня донимала, правда, со мной драться не рискуют – я тяжёлый и могу грозную рожу состроить.

В изнасиловании ещё не обвиняли? cool.gif

Не. Тут всё дело в размере: у меня же, как положено, 45 см, а ни один суд не поверит, что баба, в которую прилетело 45 см, будет жаловаться на изнасилование.

Может жаловаться, что или не заплатил, или она ожидала большего. Правда, полиция очень заинтересуется

[^]
dimaKoSev
20.06.2018 - 21:05
0

Юморист

Цитата (Hujack @ 20.06.2018 - 19:01)
Цитата (dimaKoSev @ 20.06.2018 - 20:45)
Бля... вот это уже совсем лажа gigi.gif
Какой нахуй заранее подготовленный билет? Они в своём уме?! Никто заранее не видит как выглядят билеты, а потому всем очевидно, что такое не прокатит.

Вы серьёзно, месье? СМК нас, уёбищных преподов, обязывает до начала зачётной недели выложить ВСЕ билеты на портал вуза. И мы на экзамен несём ТОЛЬКО то, что на портале выложено. Любой иной вопрос, которого нет в билетах, выложенных на портале – и уёбищного препода ждёт долгое и очень приятное разбирательство – как он посмел? И единственная защита – подпись заведующего кафедрой на этих билетах. Ну и моя, но мою достаточно просто подделать.

Не несите хуйню, если вы не в теме.

Препод в нынешней системе высшего образования занимает место где-то между охранником и бухгалтером. Шаг влево, шаг вправо – уголовная ответственность, прыжок – увольнение. Жалоба студента – всё сразу, и уголовная ответственность, и увольнение. Последний раз полгода назад моего коллегу по жалобе студентки уволили.

Давайте, давайте, студенты. Я уже у вас по чтению экзамены принимаю, одно утешает: если меня по вашей жалобе выпрут, моя ценность по сравнению с вашей немного больше, так что у меня больше шансов устроиться, и (повышение пенсионного возраста!) зарплата выше будет.

Я серьёзно. Наличие списка вопросов или списка тем на портале не означает , что там есть карточки на которых будут распечатаны вопросы, с которой ты придёшь и будешь её пропихивать. Надо быть полным дебилом, чтобы припереться к преподу с перфокартой, когда у него вопросы на листах А5 или наоборот, если вопросы напечатаны на перфокарточках. Это невозможно не заметить. Более того, куча преподов даже конспекты требует сдать перед экзаменом и протыкает их шилом.

А наличие вопросов (обычно их в 2-3 раза больше)\тем (обычно их 30-50) до экзамена это стандартная и правильная практика, не позволяющая преподу уж прям так аухевать от своей ахуенности что мол спрошу всё что захочу и вы обязаны знать в каком году умерла собака Ивана Грозного, вы же математики, должны хорошо считать уметь.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 20.06.2018 - 21:28

[^]
dimaKoSev
20.06.2018 - 21:08
0

Юморист

Цитата (aircopter @ 20.06.2018 - 19:18)
Hujack
Хз, в моё время в начале 2000х я никаких родителей в МАИ не видел. Ну разве что на вступительных.
А то почитаешь, как мамы студентов с экзаменов встречают либо с ними на разборки ходят - бред и паноптикум какой-то!

Родители всегда и везде были редкостью Из 1000 студентов одного курса достаточно 0.5% чтобы было 50 родителей - уже целая толпа. Это же блять пол процента. Погрешность. А студентов в вузе 5-10 а то и 15 тысяч.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 20.06.2018 - 21:08

[^]
NightRiderz1
20.06.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (alexandr2014 @ 20.06.2018 - 17:19)
уж простите мой французкия ебаныйнасрать таких учеников в вышке обучать. Права свои защищают, аж пыль летит. А обязанности? Не поставили ей высокий бал - значит так решил препод. Так давайте его спровоцируем, унизим и подадим на него в суд.
Куда катится мир.....

"Значит так решила" - классно. Никогда не сталкивался с волюнтаризмом преподавателей?

[^]
Райтер
20.06.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 20.06.2018 - 15:11)
в моё время в МАИ такого не было...

Тётка моя училась в МАИ. Не знаю какой был конкурс в 1952 году на одно место, но она с золотой медалью, отличница по всем предметам, не делая ни одной ошибки в сочинении на 12 листов ели-ели поступила в МАИ на экономический, а хотела другой факультет связанный с техникой.а сейчас хуй знает что, драки какие-то.

Это сообщение отредактировал Райтер - 20.06.2018 - 21:13

[^]
NightRiderz1
20.06.2018 - 21:12
1

Ярила

Цитата (генелон @ 20.06.2018 - 17:46)
Цитата (NightRiderz1 @ 20.06.2018 - 17:17)
Цитата (KEX84 @ 20.06.2018 - 17:15)
Цитата (Jus @ 20.06.2018 - 15:10)
Когда первокурсница достала телефон, чтобы снять инцидент на камеру,

Я смотрю сейчас каждая малолетняя шм@ра чуть что телефон хватает и снимать начинает. А как вести себя не по-скотски, так этому родители не научили.
Я тут на стороне преподавателя, а эту 19-летнюю гнать из ВУЗа ссаными тряпками, пусть со своей камерой блоХером становится.

Потому что телефоны есть у всех, потому и хватаются.
А как иначе? Вы же на слово ей не поверите (и правильно), а так - доказательство есть.

публичное мероприятие, как бэээ...

Ну и что?
Как до дела - половине просто лень поддержать, другая половина боится, что им по учебной линии выпишут проп-дон. Вот тебе и публичное мероприятие - 30 человек вокруг, а свидетелей - никого.

[^]
SSerg84
20.06.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 20.06.2018 - 15:12)
Цитата
Мама в шоке стала заступаться за Олю. Досталось и ей.

...Но что мама-то делала на экзамене?

И мама, и сестра...
И с мобильником на экзамене dont.gif
Однозначно спланированная провокация.

[^]
Hujack
20.06.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 20.06.2018 - 23:09)
Цитата (alexandr2014 @ 20.06.2018 - 17:19)
уж простите мой французкия ебаныйнасрать таких учеников в вышке обучать. Права свои защищают, аж пыль летит. А обязанности? Не поставили ей высокий бал - значит так решил препод. Так давайте его спровоцируем, унизим и подадим на него в суд.
Куда катится мир.....

"Значит так решила" - классно. Никогда не сталкивался с волюнтаризмом преподавателей?

Это не вы меня вчера убеждали, что прибыль не имеет никакого отношения к затратам? Ну, типа, за сколько хочу, за столько и продаю?

Я, хотите – верьте, хотите – не верьте, сдал около тысячи экзаменов. И ни разу преподы на мои художества охуевали.

[^]
Gorgona13
20.06.2018 - 21:14
1

Приколист

И еще бывают приколы с базами практик:
- А можно мне пройти практику в ИП "Моя мама", я там реально работаю - тюки со шмотками по рынку таскаю?
- Понимаете ли, в результате практики вы должны овладеть компетенциями такими-то и такими-то, нас каждый год проверяет учебное управление на соответствие баз практики компетенциям. Поэтому у нас есть утвержденные базы практик, с которыми есть договоры. Но вы можете найти и другую базу, но при условии, что на ней вы овладеете указанными компетенциями.
- Ну это уже ваши проблемы, а не мои!

[^]
NightRiderz1
20.06.2018 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 20.06.2018 - 19:01)
Цитата (dimaKoSev @ 20.06.2018 - 20:45)
Бля... вот это уже совсем лажа gigi.gif
Какой нахуй заранее подготовленный билет? Они в своём уме?! Никто заранее не видит как выглядят билеты, а потому всем очевидно, что такое не прокатит.

Вы серьёзно, месье? СМК нас, уёбищных преподов, обязывает до начала зачётной недели выложить ВСЕ билеты на портал вуза. И мы на экзамен несём ТОЛЬКО то, что на портале выложено. Любой иной вопрос, которого нет в билетах, выложенных на портале – и уёбищного препода ждёт долгое и очень приятное разбирательство – как он посмел? И единственная защита – подпись заведующего кафедрой на этих билетах. Ну и моя, но мою достаточно просто подделать.

Билеты или вопросы в билетах?
Так-то вопросы выкладывают, но можно же их перетасовать парами по билетам произвольно хоть в день экзамена.

[^]
Адвокат1967
20.06.2018 - 21:16
2

Последний самурай

Цитата
Мама в шоке стала заступаться за Олю. Досталось и ей.

Мамы теперь тоже на экзамен ходят ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30694
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх