Драка между преподавательницей и студенткой на экзамене в МАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
20.06.2018 - 18:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rgyqq @ 20.06.2018 - 17:11)
Пострадавшая вроде тут учительница. Не?

Преподавательница. Вернее, преподаватель.

Студенты ваще краёв не видят. Даже на экзамене думают, что они фкантатке. Вчера такая же меня донимала, правда, со мной драться не рискуют – я тяжёлый и могу грозную рожу состроить.

[^]
dimaKoSev
20.06.2018 - 18:50
1

Юморист

Цитата (sergmix @ 20.06.2018 - 18:09)
Цитата (MisClerical @ 20.06.2018 - 17:09)
Я гляжу, большинство на стороне препода, а студентка по умолчанию оказалась тупой.
Я бы не стал так наскоро делать выводы. Потому что лично видел как вариант с тупизной студентов, так и охуевшесть преподов. Не далее как в мае дочь моей коллеги закусилась с преподом по латыни (медвуз) до такой степени, что мать вызвали в деканат (а чо там мама делала на экзамене, а чо там сестра Оля делала, да?), меня взяли для компании. И уже в деканате эта преподша истерила и всяко обзывала дочь коллеги, орала, что она тупая, что она нихуя не делает и не знает. Декан решил подстраховаться и не подставлять преподшу - сказал, мол, пусть дочь прям вот щас и вот тут сдает экзамен, без подготовки. Дочь сдала на 5.
После этого перед дочерью и матерью никто и не подумал извиниться (еще чего, перед сыкухой, я - препод с неебаццолетним стажем и регалиями), пятерку поставили, преподу сказали "Ай-яй-яй, Говнила Пидаровна, не рассмотрели Вы в студентке талант" и все! Все, блядь! И типа не при делах.

Так что не торопитесь, господа.

Ну, в каждом ВУЗе свои заскоки, но никого из родителей в деканат вызывать не будут. В этом нет никого смысла. Это не школа, тем более деканат - это всего лишь административная единица, которая работает с документами, следит за проставлением оценок и т.п. хренью. А все вопросы решает декан или зав. кафедрой, идти нужно к ним.

Пфф.... постоянно родители там торчат после сессий. Деканат этот как к директору. "Что будем делать с вашим отпрыском? Ну пусть ещё раз на пересдачу сходит, он подготовится".

[^]
dimaKoSev
20.06.2018 - 18:52
0

Юморист

Цитата (Jiaiiata @ 20.06.2018 - 18:44)
Хуй знает, если у нас кто-то выебывался и срывал пары/экзамен, препод тупо уходил и ставил всем неуд.

А дальше слезы, комиссии и тп.

Потому что в этом случае был очевидно прав препод и не правы студенты. Когда всё наоборот, то преподы теряются и начинают "исполнять", а потом голову в песок.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 20.06.2018 - 18:52

[^]
nerussk
20.06.2018 - 18:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hujack @ 20.06.2018 - 18:50)
Цитата (rgyqq @ 20.06.2018 - 17:11)
Пострадавшая вроде тут учительница. Не?

Преподавательница. Вернее, преподаватель.

Студенты ваще краёв не видят. Даже на экзамене думают, что они фкантатке. Вчера такая же меня донимала, правда, со мной драться не рискуют – я тяжёлый и могу грозную рожу состроить.

В изнасиловании ещё не обвиняли? cool.gif

[^]
maik2
20.06.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Авдосик @ 20.06.2018 - 15:12)
А фото побоев прям для лайков инстаграмма, губки, прическа.....

Сразу видно - дефективная. Даже травмы фотает с открытым ртом lol.gif

[^]
Гортоп
20.06.2018 - 18:57
0

похуист

Цитата (SOBROTHER @ 20.06.2018 - 15:23)
Так чего там было у охранника в каморке то??

Переэкзаменовка, экстерном. gigi.gif

[^]
Hujack
20.06.2018 - 19:01
10

Ярила

Цитата (dimaKoSev @ 20.06.2018 - 20:45)
Бля... вот это уже совсем лажа gigi.gif
Какой нахуй заранее подготовленный билет? Они в своём уме?! Никто заранее не видит как выглядят билеты, а потому всем очевидно, что такое не прокатит.

Вы серьёзно, месье? СМК нас, уёбищных преподов, обязывает до начала зачётной недели выложить ВСЕ билеты на портал вуза. И мы на экзамен несём ТОЛЬКО то, что на портале выложено. Любой иной вопрос, которого нет в билетах, выложенных на портале – и уёбищного препода ждёт долгое и очень приятное разбирательство – как он посмел? И единственная защита – подпись заведующего кафедрой на этих билетах. Ну и моя, но мою достаточно просто подделать.

Не несите хуйню, если вы не в теме.

Препод в нынешней системе высшего образования занимает место где-то между охранником и бухгалтером. Шаг влево, шаг вправо – уголовная ответственность, прыжок – увольнение. Жалоба студента – всё сразу, и уголовная ответственность, и увольнение. Последний раз полгода назад моего коллегу по жалобе студентки уволили.

Давайте, давайте, студенты. Я уже у вас по чтению экзамены принимаю, одно утешает: если меня по вашей жалобе выпрут, моя ценность по сравнению с вашей немного больше, так что у меня больше шансов устроиться, и (повышение пенсионного возраста!) зарплата выше будет.

[^]
Ice4
20.06.2018 - 19:03
1

Ярила

Где драка? Там даже толком захвата не было, про бросок и речи нет, ударная техника также не использовалась. А первокурснице синяки поставили на предыдущем экзамене. В нете даже ролики такие есть, где мать приводит дочку на кастинг, в смысле на экзамен.

[^]
nerussk
20.06.2018 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 20.06.2018 - 19:01)
Цитата (dimaKoSev @ 20.06.2018 - 20:45)
Бля... вот это уже совсем лажа gigi.gif
Какой нахуй заранее подготовленный билет? Они в своём уме?! Никто заранее не видит как выглядят билеты, а потому всем очевидно, что такое не прокатит.

Вы серьёзно, месье? СМК нас, уёбищных преподов, обязывает до начала зачётной недели выложить ВСЕ билеты на портал вуза. И мы на экзамен несём ТОЛЬКО то, что на портале выложено. Любой иной вопрос, которого нет в билетах, выложенных на портале – и уёбищного препода ждёт долгое и очень приятное разбирательство – как он посмел? И единственная защита – подпись заведующего кафедрой на этих билетах. Ну и моя, но мою достаточно просто подделать.

Не несите хуйню, если вы не в теме.

Препод в нынешней системе высшего образования занимает место где-то между охранником и бухгалтером. Шаг влево, шаг вправо – уголовная ответственность, прыжок – увольнение. Жалоба студента – всё сразу, и уголовная ответственность, и увольнение. Последний раз полгода назад моего коллегу по жалобе студентки уволили.

Давайте, давайте, студенты. Я уже у вас по чтению экзамены принимаю, одно утешает: если меня по вашей жалобе выпрут, моя ценность по сравнению с вашей немного больше, так что у меня больше шансов устроиться, и (повышение пенсионного возраста!) зарплата выше будет.

Неужели всё так уныло?,да ещё эту пенсию задерживают..,пиздец крадётся незаметно.

[^]
aircopter
20.06.2018 - 19:12
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 20.06.2018 - 18:31)
Буду в Москве,заеду к маёвцам, весело там у них стало при Погосяне...

А он сейчас ректор МАИ? Я и не знал)

[^]
Hujack
20.06.2018 - 19:13
5

Ярила

Цитата (dimaKoSev @ 20.06.2018 - 20:50)
Пфф.... постоянно родители там торчат после сессий. Деканат этот как к директору. "Что будем делать с вашим отпрыском? Ну пусть ещё раз на пересдачу сходит, он подготовится".

Родители торчат. Всё время. Только это никаких результатов не даёт. Декан говорит: вот препод, идите к нему и договаривайтесь. Препод говорит: пусть подготовит одну тему, чтобы от зубов отскакивала, я трояк поставлю. А студент в силу тупизны пихает зачётку и во всю ивановскую заявляет, что папа же договорился с Виктор Сергеичем, так что ставьте. И всё идёт на второй круг – папа прётся в деканат, декан говорит, договаривайся с преподом, разъярённый препод говорит, что хуй когда он ублюдку даже "неуд" поставит, папа нервно суёт коньяк (который никто, конечно, не берёт – нет таких идиотов, чтобы за 370 рублей на нары усесться, а дороже этого коньяк никто и никогда не приносил), препод соглашается принять долбоёба, если тот хоть что-то выучит, а долбоёб вместо того, чтобы "рассказать всё, что знает", тупо тянет зачётку...

Ни слова неправды.

[^]
aircopter
20.06.2018 - 19:18
2

Ярила

Hujack
Хз, в моё время в начале 2000х я никаких родителей в МАИ не видел. Ну разве что на вступительных.
А то почитаешь, как мамы студентов с экзаменов встречают либо с ними на разборки ходят - бред и паноптикум какой-то!

[^]
Gorgona13
20.06.2018 - 19:20
6

Приколист

Случай из практики.
Первый курс, первый семестр. Студент ни разу не появился в течение семестра. По решению декана его сразу же отправили на комиссию. Явился, взял билет, достал айфон. Попросили телефон убрать. Сдал чистые листы и билет и ушел. Деканат подал на отчисление. Пришла мамаша, плакала, слезно умоляла "дать ребеночку шанс, он все выучит, он у меня очень умный, просто он пока не разобрался, что такое универ и как это работает". Декан сказал, что его полномочия на этом кончились, обращайтесь к проректору. Проректор "решил дать ему второй шанс". Ситуация усложнялась тем, что такая ситуация (комиссионная сдача всех экзаменов и зачетов) у него была не только по моему предмету, а по всем 11-ти в семестре. Двое преподов-пофигистов из 11 пожалели мамочку и поставили парню зачеты.
Приходит он снова на комиссионную пересдачу, на этот раз с мамой. Ответить не может по билету ни по одному вопросу. Зато отвечает мама: "Он это точно знает, он это учил, он при мне учил, я подтверждаю, что он это знает, просто растерялся, поэтому ответить не может. Дайте ему другой билет!" Ладно, дали, результат тот же.
Мамаша стала тыкать в нос его зачеткой, в которой стояли 2 зачета: вот видите, он же эти предметы сдал, значит, он все знает! И вообще, он у меня с 14 лет без отца растет! Поставьте ему тройку, ведь ему еще 8 предметов сдавать с комиссией!
Не поставили, отчислили. Кстати, парень был "целевик" от налоговой.

[^]
sergmix
20.06.2018 - 19:21
1

Балагур

Цитата (dimaKoSev @ 20.06.2018 - 18:50)
Цитата (sergmix @ 20.06.2018 - 18:09)
Цитата (MisClerical @ 20.06.2018 - 17:09)
Я гляжу, большинство на стороне препода, а студентка по умолчанию оказалась тупой.
Я бы не стал так наскоро делать выводы. Потому что лично видел как вариант с тупизной студентов, так и охуевшесть преподов. Не далее как в мае дочь моей коллеги закусилась с преподом по латыни (медвуз) до такой степени, что мать вызвали в деканат (а чо там мама делала на экзамене, а чо там сестра Оля делала, да?), меня взяли для компании. И уже в деканате эта преподша истерила и всяко обзывала дочь коллеги, орала, что она тупая, что она нихуя не делает и не знает. Декан решил подстраховаться и не подставлять преподшу - сказал, мол, пусть дочь прям вот щас и вот тут сдает экзамен, без подготовки. Дочь сдала на 5.
После этого перед дочерью и матерью никто и не подумал извиниться (еще чего, перед сыкухой, я - препод с неебаццолетним стажем и регалиями), пятерку поставили, преподу сказали "Ай-яй-яй, Говнила Пидаровна, не рассмотрели Вы в студентке талант" и все! Все, блядь! И типа не при делах.

Так что не торопитесь, господа.

Ну, в каждом ВУЗе свои заскоки, но никого из родителей в деканат вызывать не будут. В этом нет никого смысла. Это не школа, тем более деканат - это всего лишь административная единица, которая работает с документами, следит за проставлением оценок и т.п. хренью. А все вопросы решает декан или зав. кафедрой, идти нужно к ним.

В каком в ВУЗе такое происходит и на каком факультете? Очень хочется посмотреть, а то все сказки горазды рассказывать.

[^]
Hujack
20.06.2018 - 19:23
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 20.06.2018 - 21:04)
Неужели всё так уныло?,да ещё эту пенсию задерживают..,пиздец крадётся незаметно.

На самом деле всё гораздо хуже. В вузах реально работают те, кто иной деятельности для себя не мыслит, хочет хоть чему-то студентов научить. Во исполнение наказа Дмитрия Анатольевича – "людей должны учить те, у кого к этому призвание. Кто хочет денег, пусть идёт в бизнес".

Я, может, и невеликий альтруист, но так сложилось, что стажа инженера-механика у меня три года, журналиста – около 20, а препода – 10. Ни в инженеры меня сейчас не возьмут, ни, наверное, и в журналисты – в журналистах связи утрачены, а в 50-летних инженерах нужды нет принципиально. И если выпиздят из института – пойду на лопату на стройку, дорабатывать оставшиеся до пенсии 15 лет. Не боюсь, на лопате отстоял в своё время немало, но здоровье уже далеко не то...

[^]
Hujack
20.06.2018 - 19:34
5

Ярила

Цитата (aircopter @ 20.06.2018 - 21:18)
Hujack
Хз, в моё время в начале 2000х я никаких родителей в МАИ не видел. Ну разве что на вступительных.
А то почитаешь, как мамы студентов с экзаменов встречают либо с ними на разборки ходят - бред и паноптикум какой-то!

Паноптикум? Это очень мягко.

Справедливости ради надо сказать, что, во-первых, я не в МАИ, а во-вторых, что родители всё-таки стараются к своим потугам внимание не привлекать. Никто и никогда, конечно, в деканат родителей не вызывал, но от этого преподам ничуть не легче: года три назад лично столкнулся с охуенным показательным случаем: на собрании преподов фака деканша нас предупредила, что каждый платный студент – это нагрузка, поэтому не надо отчислять студентов. Деканат раздал списки задолжников преподам и поручил задолженности принять. Как угодно, но принять. Любимая супруга, получив список (мы с ней на одной кафедре), начала обзванивать задолжников. Добралась до Екатерины И. и сказала, что готова принять у неё долги, если та подойдёт на консультацию. В ответ услышала: мне сейчас некогда, позвоните во вторник на следующей неделе, я вам скажу, когда вы сможете ко мне подъехать и поставить экзамен. Хорошо, что дома была вотка – истерику удалось купировать всего двумястами граммами.

Это сообщение отредактировал Hujack - 20.06.2018 - 19:40

[^]
jnh
20.06.2018 - 19:38
2

Ярила

Цитата
На самом деле всё гораздо хуже. В вузах реально работают те, кто иной деятельности для себя не мыслит, хочет хоть чему-то студентов научить. Во исполнение наказа Дмитрия Анатольевича – "людей должны учить те, у кого к этому призвание. Кто хочет денег, пусть идёт в бизнес".

Я, может, и невеликий альтруист, но так сложилось, что стажа инженера-механика у меня три года, журналиста – около 20, а препода – 10. Ни в инженеры меня сейчас не возьмут, ни, наверное, и в журналисты – в журналистах связи утрачены, а в 50-летних инженерах нужды нет принципиально. И если выпиздят из института – пойду на лопату на стройку, дорабатывать оставшиеся до пенсии 15 лет. Не боюсь, на лопате отстоял в своё время немало, но здоровье уже далеко не то...

У вас второй абзац первому противоречит, выходит тамочки работают те кто куда получше просто устроиться не смог, а вовсе не те что "иной деятельности для себя не мыслит". И к вашему сообщению чуть выше, не знаю конечно как счас но помнится когда я учился, среди педсостава частенько встречались лица у которых зачет без коньяка или денежного эквивалента было не получить.

[^]
aircopter
20.06.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 20.06.2018 - 19:34)
Цитата (aircopter @ 20.06.2018 - 21:18)
Hujack

Паноптикум? Это очень мягко.

Справедливости ради надо сказать, что, во-первых, я не в МАИ, а во-вторых, что родители всё-таки стараются к своим потугам внимание не привлекать. Никто и никогда, конечно, в деканат родителей не вызывал, но от этого преподам ничуть не легче: года три назад лично столкнулся с охуенным показательным случаем: на собрании преподов фака деканша нас предупредила, что каждый платный студент – это нагрузка, поэтому не надо отчислять студентов. Деканат раздал списки задолжников преподам и поручил задолженности принять. Как угодно, но принять. Любимая супруга, получив список (мы с ней на одной кафедре), начала обзванивать задолжников. Добралась до Екатерины И. и сказала, что готова принять у неё долги, если та подойдёт на консультацию. В ответ услышала: мне сейчас некогда, позвоните во вторник на следующей неделе, я вам скажу, когда вы сможете ко мне подъехать и поставить экзамен. Хорошо, что дома была вотка – истерику удалось купировать всего двумястами граммами.

Так всё скатилось? К слову, у нас тогда и платников выпирали только в путь - не знаешь предмет, и с третьего раза не знаешь? Свободен. Уже к третьему курсу точно остались одни бесплатники, которые хотели учиться. И это не при СССР там, а вполне себе сплошной звериный оскал капитализма и прочие прелести демократии.
К слову знаю, о чём говорю - я изначально платник. На вступительных не добрал один балл. Не знаю, как сейчас с этими ЕГЭ, тогда максимальная оценка была за экзамен 10 баллов в МАИ. В сумме за физику и математику для поступления нужно было 15. Ну не повезло. может перенервничал хз. Позвонил матери. Расклад тогда был такой - сдаёшь две сессии на отлично и тебя переводят на бюджетное обучение. Мать сказала - хорошо, у тебя год! Потом извини, мы небогатые, выкручивайся сам. Сдал, перевёлся. Сдал всё сам, да и нечем взятки давать было и, самое главное, некому. Каким-то образом тогда МАИ оставался честным институтом. Хотя про экономический и гуманитарный факультеты разговоры ходили вполне соответствующие реалиям времени, ну тут кто бы сомневался)

Это сообщение отредактировал aircopter - 20.06.2018 - 19:57

[^]
Hujack
20.06.2018 - 19:47
3

Ярила

Цитата (jnh @ 20.06.2018 - 21:38)
У вас второй абзац первому противоречит, выходит тамочки работают те кто куда получше просто устроиться не смог, а вовсе не те что "иной деятельности для себя не мыслит". И к вашему сообщению чуть выше, не знаю конечно как счас но помнится когда я учился, среди педсостава частенько встречались лица у которых зачет без коньяка или денежного эквивалента было не получить.

Ничуть не противоречит. Пока ещё работают люди, начавшие в 70-80-х. Куда они могут уйти? Они многое знают, но умеют УЧИТЬ. Хорошо умеют.

Но если вы, месье, обо мне, то таки да. Я устроился в вуз далеко не сразу после окончания, я не был аспирантом на должности ассистента, да и старшим преподом был всего три года – до защиты. И жизнь у меня была интересная, полная лишений и выгоняний изобиловавшая приключениями в самых разных областях. Так что я не самый типичный препод, да и по-настоящему преподом начал себя ощущать лишь лет пять назад, когда втянулся.

Впрочем, это никак не отменяет ни моих принципов, ни гнусности идеи Недимона Нанотольевичя.

[^]
Hujack
20.06.2018 - 19:53
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 20.06.2018 - 21:47)
Так всё скатилось? К слову, у нас тогда и платников выпирали только в путь - не знаешь предмет, и с третьего раза не знаешь? Свободен. Уже к третьему курсу точно остались одни бесплатники, которые хотели учиться. И это не при СССР там, а вполне себе сплошной звериный оскал капитализма и прочие прелести демократии.

Опять же справедливости ради – это всё-таки хоть и показательный, но единичный случай. Хотя студенты и на зачётах, и на экзаменаах себя чувствуют вполне вольготно: попробуй назначь им комиссию...

Кстати, примерно в те же времена, может, чуть раньше, году в 2013, столкнулся с ещё одним кунштюком: одна мадемуазель заявила, что не может сдавать госы в субботу – у них, видите ли, шабат. Опять-таки обсуждение проблемы выползло на уровень ректора, и тот волевым решением (сам русский!) перенёс госы на три дня, чтобы вуз не обвинили в антисемитизме...

[^]
Freewind
20.06.2018 - 19:59
0

хочу мечтать

Препод - Чайка. декан бухучет анализ и аудит

коррумпированная мразота!
бабки берет как на здрасти! moderator.gif
верю девченке!

https://www.dni.ru/incidents/2018/6/20/400501.html

Это сообщение отредактировал Freewind - 20.06.2018 - 20:00

[^]
Матис
20.06.2018 - 20:03
5

Гость

МАИ рассадником дерьма стал после того, как скинули Матвеенко. (ректора в 2007).
Он был нормальный мужик и выступал против МинНауки (сейчас МинОбрНауки) и против деградации образования.
В итоге его скинули со скандалом, сразу же убрали профильные кафедры многие, (например 605 - испытание технических систем)
И сделали помойку.
Пришли новые люди, опытные МЕНЕДЖЕРы.

Например 6 факультетом сейчас руководит Тушавина. Эколог по образоованию.
Блядь АЭРОКОСМИЧЕСКИМ факультетом руководит ЭКОЛОГ.

Это какой-то позор.

http://mai.exler.ru/education/prepods/06/tushavina/
Ольга Валериановна Тушавина
Факультет: № 6, «Аэрокосмический»
Кафедра: 605, «Испытания технических систем»

Автор: Miladyad
Опубликовано: 2005 г.
Читает основы экологии, которые дают в школе. С космосом это никак не связано. Ольга Валериановна очень не любит мобильники, звонящие у студентов, разговоры на лекциях и все прочее, что отвлекает ее и остальных.
Для получения оценки по экологии надо написать тест, который сам по себе несложный, если разобраться в материале и что-то помнить. Списывать не дает, но если очень постараться, то шпорами воспользоваться можно.

Это сообщение отредактировал Матис - 20.06.2018 - 20:04

[^]
Hujack
20.06.2018 - 20:04
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 20.06.2018 - 21:47)
К слову знаю, о чём говорю - я изначально платник. На вступительных не добрал один балл. Не знаю, как сейчас с этими ЕГЭ, тогда максимальная оценка была за экзамен 10 баллов в МАИ. В сумме за физику и математику для поступления нужно было 15. Ну не повезло. может перенервничал хз. Позвонил матери. Расклад тогда был такой - сдаёшь две сессии на отлично и тебя переводят на бюджетное обучение. Мать сказала - хорошо, у тебя год! Потом извини, мы небогатые, выкручивайся сам. Сдал, перевёлся. Сдал всё сам, да и нечем взятки давать было и, самое главное, некому. Каким-то образом тогда МАИ оставался честным институтом. Хотя про экономический и гуманитарный факультеты разговоры ходили вполне соответствующие реалиям времени, ну тут кто бы сомневался)

Мало что поменялось, разве что сейчас могут и на второй семестр из платников на бюджет перевести, если кто-то из бюджетников отчислится.

Проблема в другом.

У нас и на бюджетные технические специальности недобор. А на экономику за бабло идут учиться те, кто принципиально не хочет учиться бесплатно на технических. Уровень "студентов" – азербайджанское швейное ПТУ, не то, что писать – говорить по-русски не могут, зато понтов...

[^]
aircopter
20.06.2018 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Hujack @ 20.06.2018 - 19:53)
Кстати, примерно в те же времена, может, чуть раньше, году в 2013, столкнулся с ещё одним кунштюком: одна мадемуазель заявила, что не может сдавать госы в субботу – у них, видите ли, шабат. Опять-таки обсуждение проблемы выползло на уровень ректора, и тот волевым решением (сам русский!) перенёс госы на три дня, чтобы вуз не обвинили в антисемитизме...

Я работаю на Московском вертолётном заводе. Его основатель, Михаил Леонтьевич Миль, земля ему пухом, сам был евреем. И вот он бы устроил этой мамзель за такие выебоны такой шабат и антисемитизм, что она бы до конца жизни работала уборщицей и благодарила за это судьбу!

[^]
logusss
20.06.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 20.06.2018 - 15:11)
в моё время в МАИ такого не было...

В твое (мое) время не было телефонов с камерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30694
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх