Песков рассказал, главы каких государств приедут в Россию на открытие ЧМ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
14.06.2018 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (graytiger @ 14.06.2018 - 14:24)
Цитата (doktorzloy @ 14.06.2018 - 17:22)
Вот такие у нас "друзья".Ну спасибо

вы предпочитаете массовых педерастов и убийц?

Это кто такие?

[^]
EManul
14.06.2018 - 14:39
2

Ватник

Цитата (BooZoo @ 14.06.2018 - 17:07)
Кароч из банановых республик в основном( Обидно ептель(

Вообще похуй. От слова "совсем".
России не должно быть дела до чьих то одобрений.
Ну приедут папуасы, ну не приедут североамериканские уголовники...
И чё faceoff.gif ?..
Плакать, "Шо Омерика не с нами" gigi.gif ?

[^]
Hcentury
14.06.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Jus @ 13.06.2018 - 11:50)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в Россию на открытие чемпионата мира по футболу приедут главы ряда иностранных государств. Среди них главы Панамы, Узбекистана, Южной Осетии, Парагвая, Абхазии, Молдавии, Киргизии, Белоруссии, Таджикистана, Казахстана, председатель президиума народного собрания КНДР, наследный принц Саудовской Аравии.

Российский лидер также выступит перед участниками конгресса ФИФА. Кроме того, ожидаются переговоры Путина с президентами Азербайджана, Руанды, Боливии, премьером Ливана, премьером Армении.

Перечень сам по себе замечательный. Из него я например узнал, что Абхазия-самостоятельное государство.......
Здесь вопрошають люди: " ихде Анжела Меркель и прочие невъебенные мира сего?" Полагаю, что им окромя страстной любви к Вове, ещё и в падлу стоять на одной трибуне с тем же абхазом. Церемонимейстеры четко следят за регламентом.

[^]
Insendante
14.06.2018 - 14:42
2

Rocka Rolla

Цитата (graytiger @ 14.06.2018 - 14:21)
Цитата (Insendante @ 14.06.2018 - 15:12)
Цитата (graytiger @ 14.06.2018 - 11:25)
смотрю много расстроеных. Старческую вонь Меркель не поюхают, Трампа не соснут

Зато ты затусишь с киргизами, с представителями стран, где введен реестр допустимых стрижек и налог на скотсети.

Адекватное отношение к развитым странам и понимание того, что никаких врагов нет = соснуть/лизнуть. А, ну понятно. Продолжайте наблюдение. popcorn.gif

тупорылая соска из либерал-педерастов проснулась и вывалила что то из своего раздолбанного сфинктера

Так я поэтому тебе в ответ и написал, ибо ты тут какую то дичь втираешь. Ты зачем объяснил то, что ты тупая соска и пидор и вывалил что-то? Это и так понятно

Бля.62 года рождения, 62. 56 лет. Уже хуй скоро отвалиться, да в могилу не за горами путь, а он все про нюхнут/лизнут, да везде очки мерещатся раздолбанные.

[^]
graytiger
14.06.2018 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (Insendante @ 14.06.2018 - 17:42)
Цитата (graytiger @ 14.06.2018 - 14:21)
Цитата (Insendante @ 14.06.2018 - 15:12)
Цитата (graytiger @ 14.06.2018 - 11:25)
смотрю много расстроеных. Старческую вонь Меркель не поюхают, Трампа не соснут

Зато ты затусишь с киргизами, с представителями стран, где введен реестр допустимых стрижек и налог на скотсети.

Адекватное отношение к развитым странам и понимание того, что никаких врагов нет = соснуть/лизнуть. А, ну понятно. Продолжайте наблюдение. popcorn.gif

тупорылая соска из либерал-педерастов проснулась и вывалила что то из своего раздолбанного сфинктера

Так я поэтому тебе в ответ и написал, ибо ты тут какую то дичь втираешь. Ты зачем объяснил то, что ты тупая соска и пидор и вывалил что-то? Это и так понятно

Бля.62 года рождения, 62. 56 лет. Уже хуй скоро отвалиться, да в могилу не за горами путь, а он все про нюхнут/лизнут, да везде очки мерещатся раздолбанные.

отвалится может исключительно у вашего заднего приводного сборища, заразивщегося от другого такого же. Тупые и есть тупые.

[^]
Insendante
14.06.2018 - 14:59
0

Rocka Rolla

Цитата (graytiger @ 14.06.2018 - 14:51)
нюхнут/лизнут, да везде очки мерещатся раздолбанные. [/QUOTE]
отвалится может исключительно у вашего заднего приводного сборища, заразивщегося от другого такого же. Тупые и есть тупые.

Насчет тупых мне говорит старая шалава, которая дожила до седых мудей, но сохранила ассоциации на уровне австралопитека. Так типично по-гоповски. Не согласен кто с тобой - оскорби, назови пидором, тупым. Ты то умный? Тебе мать чтоль твоя это однажды сказала? Так она это любя, дурачок.

Кстати, хуило, твоя жена то знает, что ты латентный? Что тебе везде заднеприводные и их раздолбанные очки мерещатся?

[^]
Vailant
14.06.2018 - 15:34
4

Шутник

позорняк. молчал бы лучше чем рассказывать про то кто приедет. Ещы в этот срисок днр и лнр добавил. стыдоба. фууууууууууууууууууу

[^]
Vailant
14.06.2018 - 15:35
1

Шутник

Цитата (doktorzloy @ 14.06.2018 - 14:29)
Цитата (graytiger @ 14.06.2018 - 14:24)
Цитата (doktorzloy @ 14.06.2018 - 17:22)
Вот такие у нас "друзья".Ну спасибо

вы предпочитаете массовых педерастов и убийц?

Это кто такие?

днр и лнр

[^]
lisswa
14.06.2018 - 16:06
4

Хохмач

Народ, читаю тут комментарии, это просто жесть, что же большинство отписавшихся комментаторов, лидеров представленных государств совсем не уважает? Ни их самих, ни государства, которые они представляют? Да по мне так, достаточно чтобы все наши бывшие союзные лидеры приехали, Белорусь, Украина, Казахстан, Армения, Грузия, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Молдавия, Литва, Латвия, Эстония, Киргизия, Турменистан. А остальные в принципе мне лично не так уж и интересны. Соседи гораздо важнее и не важно каков у них статус, бедные они или богатые, влиятельные или не очень, это все наши бывшие сограждане, вот они для меня важны, а остальные - захотят приехать, милости просим, нет - не очень то и хотелось. Вспоминаю как в детстве горел дом у соседки бабушки в деревне... тушили все соседи, самые первые прибежали, и кто жил достаточно богато, и кто по проще, помощь от всех была, пожарки приехали уже когда практически потушили сами, дом отстояли, потом еще и помогали в ремонте. Дай бог, чтоб мы со своими соседями (странами) жили так же дружно, помогая во всем, не думая в первую очередь о какой то статусности и выгоде. Моя Родина СССР и для меня все перечисленные страны не чужие!

[^]
juzepe
14.06.2018 - 16:09
3

Юморист

Цитата (Hcentury @ 14.06.2018 - 13:40)
Цитата (Jus @ 13.06.2018 - 11:50)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в Россию на открытие чемпионата мира по футболу приедут главы ряда иностранных государств. Среди них главы Панамы, Узбекистана, Южной Осетии, Парагвая, Абхазии, Молдавии, Киргизии, Белоруссии, Таджикистана, Казахстана, председатель президиума народного собрания КНДР, наследный принц Саудовской Аравии.

Российский лидер также выступит перед участниками конгресса ФИФА. Кроме того, ожидаются переговоры Путина с президентами Азербайджана, Руанды, Боливии, премьером Ливана, премьером Армении.

Перечень сам по себе замечательный. Из него я например узнал, что Абхазия-самостоятельное государство.......
Здесь вопрошають люди: " ихде Анжела Меркель и прочие невъебенные мира сего?" Полагаю, что им окромя страстной любви к Вове, ещё и в падлу стоять на одной трибуне с тем же абхазом. Церемонимейстеры четко следят за регламентом.

..И 6 из них подходят под повышенный пенсонный возраст

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал juzepe - 14.06.2018 - 16:30

[^]
Insendante
14.06.2018 - 16:17
2

Rocka Rolla

Цитата (lisswa @ 14.06.2018 - 16:06)
Народ, читаю тут комментарии, это просто жесть, что же большинство отписавшихся комментаторов, лидеров представленных государств совсем не уважает? Ни их самих, ни государства, которые они представляют? Да по мне так, достаточно чтобы все наши бывшие союзные лидеры приехали, Белорусь, Украина, Казахстан, Армения, Грузия, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Молдавия, Литва, Латвия, Эстония, Киргизия, Турменистан. А остальные в принципе мне лично не так уж и интересны. Соседи гораздо важнее и не важно каков у них статус, бедные они или богатые, влиятельные или не очень, это все наши бывшие сограждане, вот они для меня важны, а остальные - захотят приехать, милости просим, нет - не очень то и хотелось. Вспоминаю как в детстве горел дом у соседки бабушки в деревне... тушили все соседи, самые первые прибежали, и кто жил достаточно богато, и кто по проще, помощь от всех была, пожарки приехали уже когда практически потушили сами, дом отстояли, потом еще и помогали в ремонте. Дай бог, чтоб мы со своими соседями (странами) жили так же дружно, помогая во всем, не думая в первую очередь о какой то статусности и выгоде. Моя Родина СССР и для меня все перечисленные страны не чужие!

Это раньше было так. Раньше были собратьями. И это прекрасно. Сейчас же сюда приезжают за прощением кредитов и за выбиванием цен на углеводороды дешевле, чем мы тут пользуемся. Стран Абхазия и Южная Осетия не существует вовсе, это недоразумения, вроде бандитского Косово, отделившегося от моей братской Сербии. Только вот Сербия далеко и Косово не пророссийское - это плохо, а эти тут вроде рядом и типа за Ктоеслинеона - это "типа хорошо".

Уважать лидеров КНДР за список согласованных причесок и чучхе, а Руанду за геноцид и этнические конфликты? Увольте, своих "тожероссиян" хватает.

[^]
Mongoose79
14.06.2018 - 16:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Piko @ 14.06.2018 - 12:15)
Не могу понять, зачем этот факт освещать в новостях.
На исступленный мазохизм похоже.
Стыдно, конечно :(

Я помню, на ЧМ в Германии - улицы крупных городов пестрели просто нац. флагами, флаги из всех машин торчали, за разноцветными толпами просто не видно было обычных прохожих.

Ровно то же самое - 98 год во Франции, на ЧЕ в Польше-Украине 2012 тоже было в любой момент в любом месте понятно - ПРАЗДНИК!

Здесь же... ну, видел одну группу бразильцев и еще одну непонятную. по 5 человек. Это в день открытия мероприятия.

Я не то чтобы пытаюсь высмеять, очернить или наподобие. Я просто в афуе... ЧМ - он как бы должен быть совсем другой!

Дочь офицера?

За день до открытия ЧМ и за несколько дней до важных матчей.

[^]
gerviv
14.06.2018 - 16:50
2

Весельчак

То есть , когда в 1995 в Москву на 9 мая приехали все, начиная от Клинтона и заканчивая Гельмутом Колем у нас было все охуенно? Я вас правильно понял? А может для вас идеал - это времена горби? Вот уж как блядь дружили и Нобелевские премии выдавали и лучшим немцем называли...

[^]
Okkama
14.06.2018 - 16:53
-1

Ярила

Где Зимбабве, Сирия, Венесуэла бл*ть? А где Судан, которому Путин начал помогать в обмен на концессии для своего повара? Весь цвет глав мировых сверхдержав будет в России, а их нет!

Это сообщение отредактировал Okkama - 14.06.2018 - 16:54

[^]
gerviv
14.06.2018 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Okkama @ 14.06.2018 - 16:53)
Где Зимбабве, Сирия, Венесуэла бл*ть? А где Судан, которому Путин начал помогать в обмен на концессии для своего повара? Весь цвет глав мировых сверхдержав будет в России, а их нет!

о, а вот и Новосибирская борцунья подтянулась... она же Изольда Меньшова Мария Эдуардовна Лондон, она же Элла Кацнельбоген Мария Эдуардовна Левина, она же Валентина Панеяд Okkama... Почему без картинок?

[^]
Kornilov
14.06.2018 - 17:25
0

Ярила

Блин, Песков, лучше бы ты не акцентировал внимание на этом ) Тихо бы приехали, уехали...

[^]
носсорокпять
14.06.2018 - 18:51
0

Балагур

Совершенно похуй,кто приедет!
Как говорится: "У России есть только два союзника: ее армия и флот"
А кому нужен "цивилЯзованный" мир,как те у кого тут пуканы по швам разьезжаются,ведро вазелина и задним ходом в цивилизацию-вам там и европа,и технологии,и заводы с пароходами.Ну и муслимы с гомосеками.Да и юбки для ваших пацанов в школе!

[^]
DestroerSet
14.06.2018 - 19:41
0

Ярила

А король Свазиленда будет!!? А то че то я как то переживаю, вдруг не приедет sad.gif

[^]
Mongoose79
14.06.2018 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Vailant @ 14.06.2018 - 15:34)
позорняк. молчал бы лучше чем рассказывать про то кто приедет. Ещы в этот срисок днр и лнр добавил. стыдоба. фууууууууууууууууууу

В Германию на открытие ЧМ 2006 приехали президенты Коста-Рики (матч открытия был против Коста-Рики) и... Мадагаскара. Больше никого не было. Тоже стыдоба? lol.gif

[^]
KAcidi
15.06.2018 - 01:33
0

Суицидник

Главы государств в принципе не ездят на открытие чемпионата мира по футболу где бы то ни было.
Приезжают на матчи родных команд - но не на открытие. Оно нахер никому не уперлось
Но хомяки уже схавали и поржали над "тупой рашкой"
Браво джус

[^]
graytiger
15.06.2018 - 06:20
-2

Ярила

Цитата (Insendante @ 14.06.2018 - 17:59)
[QUOTE=graytiger,14.06.2018 - 14:51] нюхнут/лизнут, да везде очки мерещатся раздолбанные. [/QUOTE]
отвалится может исключительно у вашего заднего приводного сборища, заразивщегося от другого такого же. Тупые и есть тупые. [/QUOTE]
Насчет тупых мне говорит старая шалава, которая дожила до седых мудей, но сохранила ассоциации на уровне австралопитека. Так типично по-гоповски. Не согласен кто с тобой - оскорби, назови пидором, тупым. Ты то умный? Тебе мать чтоль твоя это однажды сказала? Так она это любя, дурачок.

Кстати, хуило, твоя жена то знает, что ты латентный? Что тебе везде заднеприводные и их раздолбанные очки мерещатся?

опять ты попался,, деточка. Латентный, это слово заднеприводных, когда они убеждают, что все кругом такие. Да и ругаться начал ты, малолетка. А когда получил в ответ, сразу начал орать "а мне то за что". Типичный либерал-педераст на митинге

[^]
Insendante
15.06.2018 - 08:56
0

Rocka Rolla

опять ты попался,, деточка. Латентный, это слово заднеприводных, когда они убеждают, что все кругом такие. Да и ругаться начал ты, малолетка. А когда получил в ответ, сразу начал орать "а мне то за что". Типичный либерал-педераст на митинге [/QUOTE]
Типичный пиздабол. Интернет все помнит и в этой ветке прекрасно видно как ты перепутал меня со своими родственниками и обозвал тупой соской и педерастом только за то, что я ответил на твой комментарий у суть моего ответа противоречит твоим взглядам. Типичный фашистский подход. Обвини и заклейми любого с другими взглядами.

Это сообщение отредактировал Insendante - 15.06.2018 - 08:57

[^]
faerring
15.06.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата
Совершенно похуй,кто приедет!
Как говорится: "У России есть только два союзника: ее армия и флот

ага. есть еще третий союзник - пенсионный возраст. четвертый - цены на бензин. ну и так по мелочи...

[^]
graytiger
15.06.2018 - 10:02
-2

Ярила

[QUOTE=Insendante,15.06.2018 - 11:56] опять ты попался,, деточка. Латентный, это слово заднеприводных, когда они убеждают, что все кругом такие. Да и ругаться начал ты, малолетка. А когда получил в ответ, сразу начал орать "а мне то за что". Типичный либерал-педераст на митинге [/QUOTE]
Типичный пиздабол. Интернет все помнит и в этой ветке прекрасно видно как ты перепутал меня со своими родственниками и обозвал тупой соской и педерастом только за то, что я ответил на твой комментарий у суть моего ответа противоречит твоим взглядам. Типичный фашистский подход. Обвини и заклейми любого с другими взглядами. [/QUOTE]
что значит перепутал? Ты и есть соска. Взглядов у тебе нет, просто либерал-педераст, который даже не понимают, что если его оскорбляют (откуда малолетней соске понять?) то значит это ругательство. Не имеющее ко мне никакого отношения. так что соска, опять мимо, деточка. Да, для сведения, малолетка, которая про киргизов там или еще кого с презрением, как раз нацистом и является. так то, жертва малолетняя. Учись, может и станешь опасным. А пока, так, соска тупая. А потому не опасеню Только глуп и подвержен тупой пропаганде для потребителей.

Это сообщение отредактировал graytiger - 15.06.2018 - 10:05

[^]
Нессаныч
15.06.2018 - 10:16
0

Юморист

Цитата (graytiger @ 15.06.2018 - 14:02)
[QUOTE=Insendante,15.06.2018 - 11:56] опять ты попался,, деточка. Латентный, это слово заднеприводных, когда они убеждают, что все кругом такие. Да и ругаться начал ты, малолетка. А когда получил в ответ, сразу начал орать "а мне то за что". Типичный либерал-педераст на митинге [/QUOTE]
Типичный пиздабол. Интернет все помнит и в этой ветке прекрасно видно как ты перепутал меня со своими родственниками и обозвал тупой соской и педерастом только за то, что я ответил на твой комментарий у суть моего ответа противоречит твоим взглядам. Типичный фашистский подход. Обвини и заклейми любого с другими взглядами. [/QUOTE]
что значит перепутал? Ты и есть соска. Взглядов у тебе нет, просто либерал-педераст, который даже не понимают, что если его оскорбляют (откуда малолетней соске понять?) то значит это ругательство. Не имеющее ко мне никакого отношения. так что соска, опять мимо, деточка. Да, для сведения, малолетка, которая про киргизов там или еще кого с презрением, как раз нацистом и является. так то, жертва малолетняя. Учись, может и станешь опасным. А пока, так, соска тупая. А потому не опасеню Только глуп и подвержен тупой пропаганде для потребителей.

да, я б в твоем то возрасте скромнее был бы. Тебе оппонент твой доходчиво объяснил, что и как, а ты на маты срываешься. и, это, тебе чего действительно пидоры то везде мерещатся? влажные мечты gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15730
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх