Песков рассказал, главы каких государств приедут в Россию на открытие ЧМ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
15.06.2018 - 10:28
-1
Статус: Offline

Rocka Rolla

Цитата (graytiger @ 15.06.2018 - 10:02)
[QUOTE=Insendante,15.06.2018 - 11:56] опять ты попался,, деточка. Латентный, это слово заднеприводных, когда они убеждают, что все кругом такие. Да и ругаться начал ты, малолетка. А когда получил в ответ, сразу начал орать "а мне то за что". Типичный либерал-педераст на митинге [/QUOTE]
Типичный пиздабол. Интернет все помнит и в этой ветке прекрасно видно как ты перепутал меня со своими родственниками и обозвал тупой соской и педерастом только за то, что я ответил на твой комментарий у суть моего ответа противоречит твоим взглядам. Типичный фашистский подход. Обвини и заклейми любого с другими взглядами. [/QUOTE]
что значит перепутал? Ты и есть соска. Взглядов у тебе нет, просто либерал-педераст, который даже не понимают, что если его оскорбляют (откуда малолетней соске понять?) то значит это ругательство. Не имеющее ко мне никакого отношения. так что соска, опять мимо, деточка. Да, для сведения, малолетка, которая про киргизов там или еще кого с презрением, как раз нацистом и является. так то, жертва малолетняя. Учись, может и станешь опасным. А пока, так, соска тупая. А потому не опасеню Только глуп и подвержен тупой пропаганде для потребителей.

bravo.gif
Ой все. Тут уже клиника. Накатил с утра и рад. Опасен, нацистов каких то приплел, киргизов я типа оскорбил. Какой-же дешевый пиздабол.

Ты одно запомни. Соски и педерасты - это к тебе и твоим. Не по моей части. Ciao!

[^]
graytiger
15.06.2018 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 15.06.2018 - 13:28)
[QUOTE=graytiger,15.06.2018 - 10:02] [QUOTE=Insendante,15.06.2018 - 11:56] опять ты попался,, деточка. Латентный, это слово заднеприводных, когда они убеждают, что все кругом такие. Да и ругаться начал ты, малолетка. А когда получил в ответ, сразу начал орать "а мне то за что". Типичный либерал-педераст на митинге [/QUOTE]
Типичный пиздабол. Интернет все помнит и в этой ветке прекрасно видно как ты перепутал меня со своими родственниками и обозвал тупой соской и педерастом только за то, что я ответил на твой комментарий у суть моего ответа противоречит твоим взглядам. Типичный фашистский подход. Обвини и заклейми любого с другими взглядами. [/QUOTE]
что значит перепутал? Ты и есть соска. Взглядов у тебе нет, просто либерал-педераст, который даже не понимают, что если его оскорбляют (откуда малолетней соске понять?) то значит это ругательство. Не имеющее ко мне никакого отношения. так что соска, опять мимо, деточка. Да, для сведения, малолетка, которая про киргизов там или еще кого с презрением, как раз нацистом и является. так то, жертва малолетняя. Учись, может и станешь опасным. А пока, так, соска тупая. А потому не опасеню Только глуп и подвержен тупой пропаганде для потребителей. [/QUOTE]
bravo.gif
Ой все. Тут уже клиника. Накатил с утра и рад. Опасен, нацистов каких то приплел, киргизов я типа оскорбил. Какой-же дешевый пиздабол.

Ты одно запомни. Соски и педерасты - это к тебе и твоим. Не по моей части. Ciao!

у тебя, соска, просто логики нет. И образование дебила грамотного потребителя. Все имеет свои корни. Все мои выводы, деточка, исключительно из твоих высеров

[^]
Insendante
15.06.2018 - 10:50
0

Rocka Rolla

Цитата (graytiger @ 15.06.2018 - 10:42)
[QUOTE=Insendante,15.06.2018 - 13:28] [QUOTE=graytiger,15.06.2018 - 10:02] [QUOTE=Insendante,15.06.2018 - 11:56] опять ты попался,, деточка. Латентный, это слово заднеприводных, когда они убеждают, что все кругом такие. Да и ругаться начал ты, малолетка. А когда получил в ответ, сразу начал орать "а мне то за что". Типичный либерал-педераст на митинге [/QUOTE]
что значит перепутал? Ты и есть соска. Взглядов у тебе нет, просто либерал-педераст, который даже не понимают, что если его оскорбляют (откуда малолетней соске понять?) то значит это ругательство. Не имеющее ко мне никакого отношения. так что соска, опять мимо, деточка. Да, для сведения, малолетка, которая про киргизов там или еще кого с презрением, как раз нацистом и является. так то, жертва малолетняя. Учись, может и станешь опасным. А пока, так, соска тупая. А потому не опасеню Только глуп и подвержен тупой пропаганде для потребителей. [/QUOTE]
bravo.gif

Ты одно запомни. Соски и педерасты - это к тебе и твоим. Не по моей части. Ciao! [/QUOTE]
у тебя, соска, просто логики нет. И образование дебила грамотного потребителя. Все имеет свои корни. Все мои выводы, деточка, исключительно из твоих высеров

Каких? Что мне не по нраву и смешным кажется список гостей?
Ну и? А что еще я сказал? Что ты агришься на ровном месте? Так это было же.

Дебила грамотного потребителя...чего? Ты че мелешь то? Вмазался что ль?

Образование у меня нормальное. Хоть грамоте обучен в отличии от тебя, колхозника.

Логика есть, просто не такая, как твоя бабская.

Еще раз. Соски и деточки у тебя дома. Ты путаешь.

Отстань, дура. Сказал же. Ciao.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15730
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх