Путин поручил упростить процедуру получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxnonestor
7.06.2018 - 20:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 18:16)
Цитата (maxnonestor @ 7.06.2018 - 18:02)
GNEV лично по мне вы что то странное построили, 2 переворота за год это ..........

а когда второй был? я чот пропустил? а то я рядом с местом, где перевороты устраиваются и которое отхуярили с НУРСов в 2014 ебнули. метров 50 где-то

мне нетрудно я напомню
первый
https://lenta.ru/news/2016/09/21/lnr/
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1455534.html
второй
Когда плотницкому со здоровьем плохо стало. Хотя возможно вы верете в плохое здоровье колывана.
Бронетехника и автоматчики на перекрёстках кому угодно здорове пошатнут.

Так что ДВА переворота за год в непризнаной республике видущей борьбу за свою независимость. Лично по мне так это больше чем дохрена даже для стран Африки. Я не могу вспомнить подобный случай где либо в истории.

[^]
alextsp
7.06.2018 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 19:20)
Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 11:09)
MrRoosvelt
да все счета ебашат через  Ю. Осетию, все расчеты, они нас признали, а РФ их. открываются корреспондентские счета там и расчеты пошли. это ни для кого не секрет. или продали им, а они продают уже в РФ, таких фирм-прокладок дохера. никто нас не признает и никто нам не даст паспорта - это не выгодно всем

Вся ситуация на Донбассе к сожалению не в руках России. Вся ситуация находится в управлении у не дружественных России сил и сам по себе конфликт является лишь элементом другого, более глобального процесса. Поэтому не могут сейчас напрямую оказать помощь или признать независимыми республики. И если сейчас Россия напрямую вмешается, то война не закончится. задача изменить сам режим на Украине и общество, чтобы люди поняли ан всей украине, что им предложено 2 проекта их будущего.
1. Проект Украины, бандеровской Украины, с национализмом, где сами идеи разделяют общество и несут войну. Война будет перетекать из 1 региона в другой. Западу это и нужно, расчленить Украину и чтобы между частями всегда была война. Для этого и поддерживается нынешний режим и идеология бандеровщины в Киеве западом и разделить Украину нужно именно руками России. А для этого нужно спровоцировать военную операцию, чтоьы сохранить бандеровский проект в Киеве.
2. Проект Новороссии, это проект целой Украины без идей национализма и бандеровщины. Где у всего общества есть свои права, где нет разгула всяких националистических ячеек и групп карателей, где нет обслуживающих запад олигархов в управлении. И этот проект, где каждый регион имеет свои права и государство заботится о всех гражданах украины, он предложен уже давно. Люди должны сделать сами свой выбор и на основе этого проекта сформировать и новую Конституцию и государство. И республики ЛДНР, как носители государственности Украины, а они не нарушали Конституцию в 2014 году, могут стать основой и тогда война закончится.
Если просто сейчас быстро признать ваши республики, то война не закончится, сохранится проект бандеровской Украины и оттуда будет идти война постоянно. Задача закончить войну, а это можно сделать только не расчленяя Украину на части. Вы наверно в курсе, что военный контингент НАТО усилен в Польше и Прибалтике. Вот это как раз делается под расчленение Украины и провоцирование еще более глобального конфликта в Европе.

А паспорта хорошая идея. Украина всегда была частью России. Просто на окраине, Окраина. Поэтому республики ЛДНР, Одесса и вся русская Украина в 91 году были не законно лишены своих прав, прав русских людей.

ну вот пошли в ход новые методички....

[^]
GNEV
7.06.2018 - 20:30
3

праведный

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:26)
Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:22)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:18)
Теперь меня ещё и в хохлы записал? Подошёл шаблончик ?bravo.gif
Про малолетнего долбоеба я тебе уже обосновал.

ты обосновал только одно - несостоятельность своего базара, не больше. а по сути ты хохол, классический. паспорт сдай, так справедливее будет

Ты про меня сам себе насочинял чего-то, а теперь говоришь про несостоятельный базар?
Не пиши мне больше, я тебя вежливо просил. С других акков тоже.
И отсасывать больше не предлагай, тут тоже мимо. Если сильно хочется, ищи в другом месте.

Севастополец, олень ты горный, ты просто показал себя полным и безоговорочным ослом. можешь не отвечать, хотя твою хуету я почитаю

[^]
МистерПропил
7.06.2018 - 20:30
2

Ярила

"Нужно больше налогоплательщиков и недолгоживущих пенсионеров, а то маловато" © Путин sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 7.06.2018 - 20:33

[^]
bboyshock
7.06.2018 - 20:31
2

Ярила

maxnonestor
Строители в кремле, ты не в курсе видать

[^]
NightRiderz1
4

Ярила

Цитата (Динеол @ 7.06.2018 - 20:19)
Цитата (niMMax @ 7.06.2018 - 20:12)
Цитата (Sergvp @ 7.06.2018 - 19:53)
Знаю пару.
Один теперь монтажом пожарных сигнализаций занимается. Другой шабашит строителем частных домов. Документы оформляют.
На мой вопрос - а что вы дом свой не защищаете- в ответ мычат невнятное. Вопросик то не удобный, как не крути.

А ты сколько знаешь-вот чтоб не спиздеть? Или сам  шахтёр?

Да по-моему это самые адекватные люди, в отличии от... Чем меньше баранов будут вестись на это ура-патриотичное дерьмо, сраную пропаганду прикормленных сми и пропагандонов, тем быстрее затухнет междоусобица. Потому как на этой странной "войне" греют карман группка пидарасов по одну и другую сторону конфликта, а страдает обычный люд...

а кто начал этот конфликт, не припомните?

Украинские буржуи, которые собрались делить собственность. Подогрели неонацистов, их руками сделали переворот, теперь снимают сливки. Другая группировка буржуев подливает масла с другой стороны. Пока простые пролетарии гибнут, Белые Люди делают деньги. Это выгодно всему классу - на месте цена рабочей силы упала в ноль, социалку платить не надо никакую. Кто убежал - стал более дешевой рабочей силой на Украине да в России.

[^]
Дерри
3

Ярила

Lyoxin
agree.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
7.06.2018 - 20:32
-4

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 7.06.2018 - 20:24)
Всем православным братьям славянам надо давать гражданство РФ по максимально простой форме.

Вот ИМЕННО! ВСЕМ!
Я об этом тоже говорил. Но будучи президентом, Лунтик наоборот это дело усложнил. Сильно. А дядя Вова только говорит. За примером далеко ходить не надо, стоит зайти с утра в любой отдел уфмс и посмотреть на тот ад, что там творится. А особенно интересно на этом фоне выглядят раздачи паспортов гостям из средней Азии.

[^]
heartless
7.06.2018 - 20:33
-2

Ярила

А кто тогда будет превращать ЛДНР в маленькую Швейцарию, если все уедут в Россию?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nicolaezdrag
7.06.2018 - 20:34
2

Ярила

помню в Приднестровье упрощали так же и все кинулись за российским гражданством --- только вот сейчас почему-то многие из тех кто получил, дают ту же клятву Румынии получают гражданство и пиздуют на запад

[^]
bboyshock
7.06.2018 - 20:34
5

Ярила

heartless
Знаешь, уже не так уж и много хотят ехать в РФ, плюс не у всех есть возможность.

[^]
GNEV
7.06.2018 - 20:35
3

праведный

maxnonestor
за год? ты точно уверен? эта ебола рядом со мной, ко мне во двор мины залетали, а уж про смену главы республик?

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 11:27)
MrRoosvelt
дорогой мой человек, разница между востоком\югом\западом была большая. не зря пошли анекдоты про бандеровцев. вся эта хуйня началась с хрущевской оттепелью, когда многих помиловали и отпустили и их предки воспитали детей в этих рамках. Крым и мы - для них были всегда москалями. и это состояние воспитывалось годами. мы для западенщины не хохлы, москали. но если приехали с баблом потратить - то похуй

Ну так этот проект маргинализации населения России и создания национальности украинец, а дальше бандеровский проект он 100 лет назад и даже раньше был разработан австро-венгерским штабом и это надо закончить, или что нравится постоянно воевать?
Я уже в одной из тем писал, напишу еще
Австро-венгерский штаб разработал проект для разрушения России. Чтобы одни русские убивали других. Для этого внедрили идею национализма и стали маргинализировать население.
Австрияки были большие юмористы, когда придумали национальность "украинец" в переводе с латинского marginalis — расположенный на границе, у края. )))

маргинал
этимология - Происходит от средн. лат. marginalis «крайний», от лат. margino «обрамлять, окаймлять», далее из margo «край, граница», из праиндоевр. *mereg- «край, граница». Русск. маржинальный, вероятно, заимств. через франц.; маргинал, маргинальный — через. нем.
marginalis — расположенный на границе, у края
Поэтому бандеровский проект это маргинализация населения всей Большой России. Который начался с Окраины(Украины).
Как видишь идет исторический процесс по изменению сознания людей и маргинализации и это вопрос не решается оружием или границами. Поэтому людям надо определится, хотят они на Украине быть оружием, а точнее обезъянами, которые будут умирать за интересы Запада, или построить государство на основе идей Новороссии.
Вот например украинская школа в Польше, 42 год и посмотрим что сейчас ан Украине происходит, те же методы оккупации и маргинализации населения в Киеве и на Западе Украины.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.06.2018 - 20:40

Путин поручил упростить процедуру получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР

[^]
alextsp
-1

Ярила

Цитата (heartless @ 7.06.2018 - 19:33)
А кто тогда будет превращать ЛДНР в маленькую Швейцарию, если все уедут в Россию?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

превращаетель помер почему-то в Москве от сердечного приступа

[^]
bboyshock
7.06.2018 - 20:36
6

Ярила

heartless
Они и к России присоединялись стопицот раз - а хуле толку. А жить то людям надо как то

[^]
NightRiderz1
6

Ярила

Цитата (offcast @ 7.06.2018 - 20:28)
По получению гражданства с 2014 года и так упрощенная процедура (без квоты, сразу РВП и далее). Куда еще упрощать-то? Проще только на границе всем паспорта раздать...

А по-вашему, процедура через РВП и ВНЖ с невнятными временными статусами, в течение которых еще работу искать замучаешься - это упрощенная процедура? Упрощенная - это подал анкету, оплатил пошлину - получил результат. А если тебе надо сутками в -20 на морозе в очередях стоять (true story) это ни фига не просто.

[^]
GNEV
1

праведный

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:32)
Лунтик наоборот это дело усложнил. Сильно. А дядя Вова только говорит. За примером далеко ходить не надо, стоит зайти с утра в любой отдел уфмс и посмотреть на тот ад, что там творится. А особенно интересно на этом фоне выглядят раздачи паспортов гостям из средней Азии.

олень. много у тебя там с средней Азии? в Севасе

[^]
Tural
7.06.2018 - 20:37
-1

Ярила

при всей этой шушеры про гражданство РФ, в Кремле прекрасно понимают, что многие из т.н. ДНР и ЛНР не откажутся от Украинского гражданство. тем более Киев не готова просто так на зло отменить им гражданство Украины.
если в Кремле рассчитывали таким образом оправдать планомерную идею о Новороссии, то сепарам нахер нужно терять рынок для торга.
им в последнее время дошло, что легче торговаться не только с Украиной и ЕС, но и с Россией тоже не прочь. проще играть на два фронта. если уж капает денюжки с каждого блока, чего портить халяву?
те более гражданство Украины предоставляет упрощенную визу к странам ЕС, с какой кстати от нее отказаться?

не зря говорят, когда Украинцы пришли на свет белый, Евреям реально стало худо.)

Это сообщение отредактировал Tural - 7.06.2018 - 20:38

[^]
agoragoran
7.06.2018 - 20:38
2

Ярила

Lyoxin

Цитата
Сколько говна расеянского отписалось ,именно расеянского,потому -что русскими назвать их точно не могу . Бедняжки обездоленые ,и объели их донецкие и обокрали ,и работать не хотят ,а живут на пособие , и социалку у них забирают

Дело в том, что очень много примеров потребительского отношения со стороны жителей Украины приехавших в Россию.
Типа нам все должны.
Ну и личный пример: сестра продавала на Avito чемодан пр-ва BRD, новый за полцены.
Покупательница посмотрела, все понравилось, ну скиньте еще мыж с Донбасса.
Это нормально?

[^]
bboyshock
7.06.2018 - 20:38
4

Ярила

Tural
Отсыпь травы.

[^]
librat
7.06.2018 - 20:39
0
Статус: Online

Ярила

лучше б россиянам безвиз в ЕС замутил

[^]
bboyshock
7.06.2018 - 20:40
1

Ярила

NightRiderz1
Он этого не проходил, поэтому ему все просто.

[^]
Lazyinventor
2

Рукожопый головотяп

Цитата (iSpawn @ 7.06.2018 - 16:51)
Цитата (BWPower @ 7.06.2018 - 16:48)
В силу обязанностей занимаюсь программой переселения соотечественников, по которой гражданство РФ получают по упрощенной схеме. Три месяца и ты россиянин. Так вот, из ДНР\ЛНР почти никого нет, хорошо, если один человек в месяц. Зато из чуркестанов всякие оглы прут сотнями!
Чего там плешивый собрался еще упрощать? Проще уже некуда, бля!

всё просто, я уже пробовал, когда в 14-15 году жил в РФ. Слали к хуям. И пофиг, что батя - коренной сибиряк, вся его родня - красноярский край. "Понаехали тут, наши яблоки жрать и на солнце греться"
А потом, с другого входа: "у нас в красноярском крае паспорт стоит 50к с носа"

Странно. А нас в Красноярском крае наоборот спрашивали какого хрена РВП продлеваем третий раз? Или к нам навсегда или домой... Уехали домой, хотя могли еще летом 15-го уже ходить с двуглавым паспортом. Процедура была проще некуда минуя вид на жительство и без сдачи экзаменов на знание языка и проч.
А в целом спасибо сибирякам за помощь! Приютили. Не думал, что в жизни своей так далеко от дома заеду... Будет, что вспоминать в старости smile.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:30)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:26)
Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:22)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:18)
Теперь меня ещё и в хохлы записал? Подошёл шаблончик ?bravo.gif
Про малолетнего долбоеба я тебе уже обосновал.

ты обосновал только одно - несостоятельность своего базара, не больше. а по сути ты хохол, классический. паспорт сдай, так справедливее будет

Ты про меня сам себе насочинял чего-то, а теперь говоришь про несостоятельный базар?
Не пиши мне больше, я тебя вежливо просил. С других акков тоже.
И отсасывать больше не предлагай, тут тоже мимо. Если сильно хочется, ищи в другом месте.

Севастополец, олень ты горный, ты просто показал себя полным и безоговорочным ослом. можешь не отвечать, хотя твою хуету я почитаю

Слушай, ебанько ты упоротое, а давай отмотаем назад, и по порядку? А?
Ты процитировал кусок (!) моего комментария и написал мне какую то хуйню, за что, естественно, был послан.
Потом ты начал про меня, не будучи со мной знакомым, писать какие то биографические факты, которые ты сам же и придумал из своей головы (диагноз сам себе поставь, если ты врач).
Ну и далее ты утверждаешь, что я - укроп.
Повторю ещё раз - мы не знакомы.
Ты наверное себя считаешь взрослым и умным, но все перечисленное выше характеризует тебя ровно так, как я назвал.

[^]
bboyshock
7.06.2018 - 20:41
3

Ярила

agoragoran
А я так не делал и бензин на заправке в РФ за полцены не клянчил. Тогда что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх