Путин поручил упростить процедуру получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa
7.06.2018 - 20:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:10)
ЖаднаяЖижa
ну тогда в своем статусе убери, что ты из Севастополя.

faceoff.gif

[^]
niMMax
7.06.2018 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (Sergvp @ 7.06.2018 - 19:53)
Знаю пару.
Один теперь монтажом пожарных сигнализаций занимается. Другой шабашит строителем частных домов. Документы оформляют.
На мой вопрос - а что вы дом свой не защищаете- в ответ мычат невнятное. Вопросик то не удобный, как не крути.

А ты сколько знаешь-вот чтоб не спиздеть? Или сам шахтёр?

Да по-моему это самые адекватные люди, в отличии от... Чем меньше баранов будут вестись на это ура-патриотичное дерьмо, сраную пропаганду прикормленных сми и пропагандонов, тем быстрее затухнет междоусобица. Потому как на этой странной "войне" греют карман группка пидарасов по одну и другую сторону конфликта, а страдает обычный люд...

[^]
Sergvp
7.06.2018 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:01)
Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 17:56)

много ты знаешь шахтеров, которые сидят и ждут гражданства? вот чтоб не спиздеть

Знаю пару.
Один теперь монтажом пожарных сигнализаций занимается. Другой шабашит строителем частных домов. Документы оформляют.
На мой вопрос - а что вы дом свой не защищаете- в ответ мычат невнятное. Вопросик то не удобный, как не крути.

А ты сколько знаешь-вот чтоб не спиздеть? Или сам шахтёр?

у меня сосед - двое детей и жена без работы. кто детей кормить будет, когда его уебашат? ты?

А ты хочешь, что бы я своих троих бросил, и пошёл его дом защищать?
Или он здесь кормить будет детей и жён тех кто там погиб?
Ну что нормальная логика. Почему то я их пожалеть должен?
Пусть тут работают, зарабатывают, гражданство им, льготы и т.п. а потом когда всё там рассосётся у них, они вернуться к своим домам и шахтам? С какого буя?

[^]
Дерри
7.06.2018 - 20:14
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 20:04)

Надеюсь всем жителям республик ЛДНР дадут паспорта России. Если Украина не хочет решать вопрос мирным путем и исполнять Минск-2, то ваши республики могут пойти другим путем. Путем получения независимости. А далее Россия уже будет иметь право ан уровне государства заключать экономические, торговые и военные связи и договора.

Так этим путем и идут наши республики. Есть и армия, и полиция с ГАИ, и налоговая. Вся инфраструктура. Только не признает никто. Но это лирика.
А в Одесской области- румунский паспорт получить не проблема, так же и в Закарпатье- угорский. Это Львову с поляками не свезло.
А вот Россия, чего то не хочет такими методами возвращать свои территории. Политика, хёрли...

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:12)
ЖаднаяЖижa

faceoff.gif

ну понятно, укропский уебан.

[^]
NightRiderz1
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 7.06.2018 - 19:51)
Если кто-то не осилил безумные очереди, это не повод говорить что компенсации невозможно получить.

Это, кстати, веселый заход. Если формально ты на что-то имеешь право, но на практике это реализовать нереально (не может человек сутками в очередях стоять), то считай, права-то и нет.

[^]
BWPower
7.06.2018 - 20:15
5

Troublemaker

Как здесь верно подметили, современному правящему клану не нужны умные, думающие, образованные граждане. Поэтому минимум препятствий создается лишь для смуглых и еле говорящих по русски. Они правильно голосуют, не возмущаются условиями жизни, плодятся как клопы и позволяют пахану говорить и положительной динамике в демографии.
Моя я бы воля - экзамен по русскому языку, литературе и истории России стал бы обязательным условием при выдаче гражданства. И больше придумывать ничего не надо. Тех, кого ловят на взятках при таком экзамене - депортировать вместе с теми, кому помогали.

[^]
GNEV
7.06.2018 - 20:15
1

праведный

Цитата (Sergvp @ 7.06.2018 - 20:13)

а кто тебя зовет?

[^]
bboyshock
7.06.2018 - 20:17
4

Ярила

Да не изменится ничего и никому гражданства не дадут.

[^]
niMMax
7.06.2018 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (Sergvp @ 7.06.2018 - 20:13)
Или он здесь кормить будет детей и жён тех кто там погиб?
Ну что нормальная логика. Почему то я их пожалеть должен?
Пусть тут работают, зарабатывают, гражданство им, льготы и т.п. а потом когда всё там рассосётся у них, они вернуться к своим домам и шахтам? С какого буя?

Что за... Ты наверное так нихуя и не понял - да нахер ты вообще тут всрался защитнег хуев

[^]
scrudge
2

она утонула

На деле будет ровным счетом наоборот, как пить дать... кто хотел - пора поторопиться!

[^]
ЖаднаяЖижa
-5

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:14)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:12)
ЖаднаяЖижa

faceoff.gif

ну понятно, укропский уебан.

Теперь меня ещё и в хохлы записал? Подошёл шаблончик ?bravo.gif
Про малолетнего долбоеба я тебе уже обосновал.

[^]
Динеол
7.06.2018 - 20:19
2

Юморист

Цитата (niMMax @ 7.06.2018 - 20:12)
Знаю пару.

А ты сколько знаешь-вот чтоб не спиздеть? Или сам  шахтёр?

Да по-моему это самые адекватные люди, в отличии от... Чем меньше баранов будут вестись на это ура-патриотичное дерьмо, сраную пропаганду прикормленных сми и пропагандонов, тем быстрее затухнет междоусобица. Потому как на этой странной "войне" греют карман группка пидарасов по одну и другую сторону конфликта, а страдает обычный люд...

а кто начал этот конфликт, не припомните?

[^]
Sergvp
7.06.2018 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:15)

а кто тебя зовет?

Я вышеупомянутых шахтёров к себе то же не звал.
Они сами свалили вместо того что бы пойти и бандерлогам шею свернуть.
Понятно если отправил жену, детей, а сам остался.

[^]
MrRoosvelt
7.06.2018 - 20:20
-2

22

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 11:09)
MrRoosvelt
да все счета ебашат через  Ю. Осетию, все расчеты, они нас признали, а РФ их. открываются корреспондентские счета там и расчеты пошли. это ни для кого не секрет. или продали им, а они продают уже в РФ, таких фирм-прокладок дохера. никто нас не признает и никто нам не даст паспорта - это не выгодно всем

Вся ситуация на Донбассе к сожалению не в руках России. Вся ситуация находится в управлении у не дружественных России сил и сам по себе конфликт является лишь элементом другого, более глобального процесса. Поэтому не могут сейчас напрямую оказать помощь или признать независимыми республики. И если сейчас Россия напрямую вмешается, то война не закончится. задача изменить сам режим на Украине и общество, чтобы люди поняли ан всей украине, что им предложено 2 проекта их будущего.
1. Проект Украины, бандеровской Украины, с национализмом, где сами идеи разделяют общество и несут войну. Война будет перетекать из 1 региона в другой. Западу это и нужно, расчленить Украину и чтобы между частями всегда была война. Для этого и поддерживается нынешний режим и идеология бандеровщины в Киеве западом и разделить Украину нужно именно руками России. А для этого нужно спровоцировать военную операцию, чтоьы сохранить бандеровский проект в Киеве.
2. Проект Новороссии, это проект целой Украины без идей национализма и бандеровщины. Где у всего общества есть свои права, где нет разгула всяких националистических ячеек и групп карателей, где нет обслуживающих запад олигархов в управлении. И этот проект, где каждый регион имеет свои права и государство заботится о всех гражданах украины, он предложен уже давно. Люди должны сделать сами свой выбор и на основе этого проекта сформировать и новую Конституцию и государство. И республики ЛДНР, как носители государственности Украины, а они не нарушали Конституцию в 2014 году, могут стать основой и тогда война закончится.
Если просто сейчас быстро признать ваши республики, то война не закончится, сохранится проект бандеровской Украины и оттуда будет идти война постоянно. Задача закончить войну, а это можно сделать только не расчленяя Украину на части. Вы наверно в курсе, что военный контингент НАТО усилен в Польше и Прибалтике. Вот это как раз делается под расчленение Украины и провоцирование еще более глобального конфликта в Европе.

А паспорта хорошая идея. Украина всегда была частью России. Просто на окраине, Окраина. Поэтому республики ЛДНР, Одесса и вся русская Украина в 91 году были не законно лишены своих прав, прав русских людей.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.06.2018 - 20:23

[^]
Динеол
7.06.2018 - 20:21
0

Юморист

Цитата (bboyshock @ 7.06.2018 - 20:17)
Да не изменится ничего и никому гражданства не дадут.

это ты так думаешь или тебе так хочется?

Это сообщение отредактировал Динеол - 7.06.2018 - 20:22

[^]
GNEV
7.06.2018 - 20:22
6

праведный

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:18)

ты обосновал только одно - несостоятельность своего базара, не больше. а по сути ты хохол, классический. паспорт сдай, так справедливее будет

[^]
agoragoran
7.06.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата
А вот Россия, чего то не хочет такими методами возвращать свои территории. Политика, хёрли...

Здесь не просто политика, а большая политика.
Учения Псковской дивизии ВДВ, ЮВО не просто так.
У нас нет всей полноты информации.
Вернет, так или иначе,возможно, что должна сложиться некая ситуация.
Все это лично мое ИМХО.

[^]
bboyshock
7.06.2018 - 20:23
2

Ярила

Динеол
Это так есть. Выключи первый канал

[^]
ПочЕтатель
7.06.2018 - 20:24
3

Ярила

Всем православным братьям славянам надо давать гражданство РФ по максимально простой форме.

[^]
bboyshock
7.06.2018 - 20:26
5

Ярила

В Приднестровье российские паспорта и толку? Так и с Донбассом. !только еще бизнес можно делать на несчастье у людей

[^]
ЖаднаяЖижa
7.06.2018 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:22)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:18)

ты обосновал только одно - несостоятельность своего базара, не больше. а по сути ты хохол, классический. паспорт сдай, так справедливее будет

Ты про меня сам себе насочинял чего-то, а теперь говоришь про несостоятельный базар?
Не пиши мне больше, я тебя вежливо просил. С других акков тоже.
И отсасывать больше не предлагай, тут тоже мимо. Если сильно хочется, ищи в другом месте.

[^]
Lyoxin
7.06.2018 - 20:27
7

Ярила

Сколько говна расеянского отписалось ,именно расеянского,потому -что русскими назвать их точно не могу . Бедняжки обездоленые ,и объели их донецкие и обокрали ,и работать не хотят ,а живут на пособие , и социалку у них забирают ,и вообще они хохлы почти и т.д. Такое гавно для меня хуже самого упоротого укропа ,ты прекрасно знаешь ,его отношение и его ненависть. А с таким уёбком будешь сидеть и хлеб делить,а оно душой гнилой ,вроде свой русский ...а не ,расеянец обездоленый и объеденый

[^]
GNEV
7.06.2018 - 20:27
6

праведный

MrRoosvelt
дорогой мой человек, разница между востоком\югом\западом была большая. не зря пошли анекдоты про бандеровцев. вся эта хуйня началась с хрущевской оттепелью, когда многих помиловали и отпустили и их предки воспитали детей в этих рамках. Крым и мы - для них были всегда москалями. и это состояние воспитывалось годами. мы для западенщины не хохлы, москали. но если приехали с баблом потратить - то похуй

[^]
offcast
7.06.2018 - 20:28
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 18:27)
offcast
квоты на те же сертификаты для работы выбирают чуркостанцы. и родственники нихуя квартиру не получили, в начале снимали, а потом, после получения гражданства взяли ипотеку.

GNEV, вы путаете... я не про квоты для трудовых мигрантов говорю, я говорю про квоты (количество принимаемых беженцев) которые выделяет каждый регион, т.к.
прием беженцев вписали в "Программу переселения соотечественников".

По получению гражданства с 2014 года и так упрощенная процедура (без квоты, сразу РВП и далее). Куда еще упрощать-то? Проще только на границе всем паспорта раздать...

В рамках "Программы переселения соотечественников" предоставляется жилье, разного качества, но предоставляется... А вы хотите квартиру в новостройке сразу?

Например, в некоторых регионах в 2014 году было приостановлено расселение граждан из ветхого фонда, т.к. ждали, что сверху скажут раздать построенное жилье вновь прибежавшим. А с хера ли им надо раздать не ясно?

Ну и как я уже сказал, достойных людей, которым надо что-то дать и чем-то помочь прибежало крайне мало, зато весь сброд, который не хочет работать, а хочет все на халяву поиметь, добежал аж до Москвы (хорошо хоть Москву и область быстро исключили из этой программы, а то бы регионам ничего не осталось, все бы приперлись)

Это сообщение отредактировал offcast - 7.06.2018 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх