Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата | Гонял с их Redmi 3 Note... отличный аппарат "занедорого", очень отличный...
Но ушел к Самсунгу 8+ и понял, что Xiaomi еще расти и расти, но они этим и занимаются... |
А в чем расти?8-ми ядерный процессор, причём не помоечный Mediatek, а Snapdragon. 3 гигабайта оперативки, из которых, как бы я смартфон не нагружал, всегда 1 гигабайт свободен. Приложения открываются мгновенно. GPS подхватывает за секунды. Интерфейс более чем дружелюбный. Нет этих поганых гугл журналов, газет, фильмов, игр и прочей шелухи. Это я про свой Xiaomi Redmi Note 4 говорю. Расти ему до самсунга только в цене я так понимаю? Я свой по акции с ge@rбеста, в Германии, уже с растаможкой за 120 евро купил. Продажи Самсунга 8 стартовали с отметки 800 евро.
| Цитата | | Подскажите есть у них телефоны, которые заряд в режиме "только поговорить" дня три держат? напишите у кого какая модель и сколько аккумулятор держит. |
Я так думаю если вай фай отключить, то и неделю спокойно проживает. Сам не пробовал. Я использую активно и при таком использовании на два дня смело хватает. Первый аппарат, который в режиме навигации я не подзаряжаю в авто. Например от меня до Гамбурга 250 километров. Я туда и обратно еду без подзарядки и ещё процентов сорок батареи остаётся.
|