Петербуржцы устроили пикник прямо на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
2.05.2018 - 21:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 2.05.2018 - 18:28)
В нашем дворе, тоже возле детской площадки на газончике, в прошлом году такие двое "шашлычников" пытались шашлычок поджарить. А мы в это время втроём у меня на кухне отмечали. Заметили их, когда вышли на балкон покурить.
В общем, на троих у нас было только дубинка-телеском и бита. Третьему оружия не досталось, да оно ему и ни к чему - он КМС по боксу.
Тихонько подошли к этим поварам чурбанской наружности с трёх сторон и аккуратно отпиздили. И пока они ползали по газончику, мы залили угли в мангале водой, а шашлыки прихватили в качестве трофея.

Что интересно, я никого из них ни до ни после в нашем дворе не видел. У нас в плане чурок вообще район достаточно чистый - практически политеховский кампус. Откуда они тогда тут взялись, х.з., это-то и взбесило.

Ну это вы да , конечно герои. Втроём на двоих и с оружием и бухие к тому же. Молодцы. Только всё это влажные фантазии. Вас бы орлов потом бы по одному бы отловили и в особенности вашего КМС по боксу и в доступной форме объяснили что чужое брать не хорошо)))).

[^]
DimmON777
2.05.2018 - 21:04
1

Ярила

Ну тут как бы намедни больше половины ЯПа, были за шашлык во дворе МКД, как бы не удивлен...

[^]
n0Lik
2.05.2018 - 21:13
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (7Март7 @ 2.05.2018 - 21:03)
Ребята ... давайте жить дружно ... ) и да зависть плохое чувство )
Я сам не жарю шашлык во дворе жилого дома .... но если я ЗАХОЧУ это сделать не одна охреневшая проблядь меня не остановит )
Вызываем милицию мчс и санстанцию - все постоят рядом захлебнуться слюной и упиздят в закат несолонохлебавши )
Мангал, готовый уголь, и все сосут в присядку ) .... зависть всетаки плохое чувство )

Ты сын прокурора городского?

[^]
7Март7
2.05.2018 - 21:14
9

хорошо информированный реалист

В нашем дворе, тоже возле детской площадки на газончике, в прошлом году такие двое "шашлычников" пытались шашлычок поджарить. А мы в это время втроём у меня на кухне отмечали. Заметили их, когда вышли на балкон покурить.
В общем, на троих у нас было только дубинка-телеском и бита. Третьему оружия не досталось, да оно ему и ни к чему - он КМС по боксу.
Тихонько подошли к этим поварам чурбанской наружности с трёх сторон и аккуратно отпиздили. И пока они ползали по газончику, мы залили угли в мангале водой, а шашлыки прихватили в качестве трофея.

Что интересно, я никого из них ни до ни после в нашем дворе не видел. У нас в плане чурок вообще район достаточно чистый - практически политеховский кампус. Откуда они тогда тут взялись, х.з., это-то и взбесило.

Уважаемый, я вообже в душе почти расист ... но вот в данной конкретной ситуации чето мне чурки более симпатичны чем ты со своими товарищами ...

Люди в принципе деляться только на две категории - умных и дебилов
А вот дебилы уже деляться по цвету кожи , вероисповеданию, районам проживания и любимым политикам lol.gif

[^]
7Март7
2.05.2018 - 21:15
3

хорошо информированный реалист

Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 21:13)
Я сам не жарю шашлык во дворе жилого дома .... но если я ЗАХОЧУ это сделать не одна охреневшая проблядь меня не остановит )
Вызываем милицию мчс и санстанцию - все постоят рядом захлебнуться слюной и упиздят в закат несолонохлебавши )
Мангал, готовый уголь, и все сосут в присядку ) .... зависть всетаки плохое чувство )

Схерали? wub.gif все строго в рамках закона )

[^]
Fromafar
2.05.2018 - 21:19
1

Виконт

Цитата (dbezz @ 2.05.2018 - 21:02)
Цитата (Fromafar @ 2.05.2018 - 20:55)
Цитата (Koljamba47 @ 2.05.2018 - 20:51)
Цитата (vangoga @ 2.05.2018 - 20:49)
Не оправдываю. Но у нас разве в парках есть места оборудованные под это дело?

Есть конечно. Чем дальше в парк, тем оборудованнее. gigi.gif

И что значит оборудованное место? Раньше вообще на 2-камнях делали и не жужжали. gigi.gif

Оборудованные, это вот так.

Ага, только такие места есть не только в каких-то рекреационных зонах, но и в местах компактного проживания людей, В АМЕРИКЕ.

Значит нужно скопировать хорошее у них.
Это же действительно удобно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.05.2018 - 21:20

[^]
Таровед
2.05.2018 - 21:19
-3

Юморист

Цитата (ballistik @ 2.05.2018 - 19:08)
Так выглядит зависть. Трое жарят, а два дома слюной захлёбываются gigi.gif

Глотать дымок любишь?

[^]
Лаванда
2.05.2018 - 21:34
1

Счастье

Цитата (7Март7 @ 2.05.2018 - 21:15)
Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 21:13)

Схерали? wub.gif все строго в рамках закона )

в рамках закона НЕ жарить шашлыки не в отведенных для этого местах. так что при появлении полиции язык быстро в жопу засунешь. посмотрела профиль - Минск. Ну придут с портретом батьки к тебе, герой

Это сообщение отредактировал Лаванда - 2.05.2018 - 21:35

[^]
Valuj
2.05.2018 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Ламинария @ 2.05.2018 - 19:23)

Мудаки и воры.

Это не воры.
Юридически это ст. 162 п.2 УК РФ
Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

[^]
RaulDuc
2.05.2018 - 21:54
-1

Ярила

Цитата
И ДОЛЖНЫ ЛИ в парках быть такие места? Схераль? А вот в местах компактного проживания такие места ДОЛЖНЫ БЫТЬ. И нет в этом ничего ужасного. Это как раз и есть цивилизация и комфортная городская среда. Успокойтесь уже быдло-блюстители.

Если есть желание в городе покушать шашлык,то можно зайти в шашлычку,кафе,ресторан и покушать.
Нормальному городскому жителю в голову не придет делать такой идиотизм.

[^]
Zerkalo2010
2.05.2018 - 22:00
1

Ярила

рядом с детской площадкой еду готовить?
они ебанутые?
там же все собаками засрано и зассано!

[^]
batman812
2.05.2018 - 22:02
0

Totoro

Так это ж норма
Реально думаете что можно позволять кому то быть мудаками - а другие не испортятся
Теперь вокруг все мудаки.
Главное под правильным соус подносить
Завтра на япе темку запилить - душевно на шашлычках.

Это сообщение отредактировал batman812 - 2.05.2018 - 22:03

[^]
chabh21
2.05.2018 - 22:05
2

Гость

Судя по фото мангал заливается водой, под чутким руководством полицейского.

[^]
CapSmollett
2.05.2018 - 22:18
1

Ярила

В Германии видел я как-то эдакий субботник: жильцы дома субботним утром выходят во двор, разворачивают барбекюшницу, посылают теток за пивасиком, включают магнитофон и под бодрую музычку, жареные колбаски и пивас наводят порядок во дворе. Хотя какой, собственно, порядок - там и так было все красиво и чисто. Но вот просто привыкли люди к таким мероприятиям и сами находят, что бы подкрасить, подшаманить и т.п.
Вот за такие вещи людей и уважают, а не за "если я захочу, так положу на всех с прибором и буду жарить там, где хочу!"

[^]
Fromafar
2.05.2018 - 22:29
1

Виконт

В Италии на пляже местные бабушки-тётеньки могут запросто макароны отварить в котелке. Никто не обращает внимания, замечаний не делают.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.05.2018 - 22:32

[^]
DimmON777
2.05.2018 - 22:30
1

Ярила

Вообще не понимаю, что за понт жарить шашлыки, к все вокруг ходят и тебе в рот заглядывают. Хз, сомнительное удовольствие! Я либо на даче жарю, либо на рыбалке, как минимум 30 км от города! А во дворе жарить, это апофеоз я считаю

[^]
VickysDaddy
2.05.2018 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (SadClown @ 2.05.2018 - 18:08)
Откуда столько ибанутых? Из глуши понаехали видимо, колхоз.
5 тыс. рублей. штрафа и в мангал нассать!

в рот себе нассы, горожанин хуев,бля moderator.gif

[^]
painter88
4.05.2018 - 18:08
0

Хохмач

Прочитал всю тему со всеми комментариями.
Ребятки, которые говорят, что жарщики - понаехавший колхоз. Что нельзя, дескать, шашлык жарить. Курить нельзя на лоджии своей квартиры.

Просто наличие кухни в квартире многоэтажного дома снимает все эти вопросы.
Живут у меня рядом узбеки. Начинают готовить - я на слюну исхожу дома. Так вкусно пахнет. Но, Это ж понаехавшие, колхозники-селяне, и еще и узбеки.

А чуть выше живут синяки, наши, законные, коренные россияне.
Как начнут чего кошеварить - хоть противогаз надевай.

Где правда?

Я не понимаю этого вашего нонешнего термина "хайп", но, похоже, это оно самое - сделать себе бонус на невнятной хуйне.

И, да.

Давно, в 1982 году, у нас отгорел кабель питания дома. 6 подъездов, 6 этажей
Жратву дружно готовили на КОСТРАХ, углях, газе и прочем подручном материале во дворе. Примерно 2 недели, пока кабель новый тянули.
И все и так знакомы были, а тут еще больше сблизились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх