Петербуржцы устроили пикник прямо на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
2.05.2018 - 19:00
4
Статус: Offline

Ярила

Ичотут такого? Каждый день куча авто под окнами выбрасывает намного вреднейшие газы пока кат прогреется - и ничо никто не кричит, всем нравится, особенно на первых этажах.
Да и наказания нет за шашлыки - значит можно. Это вам не социализм, когда по пьяни можно было в вытрезвитель залететь и на работу сообщат, сейчас пей валяйся - свобода. И шлыки тоже.
Просто это народ у нас такой-для тех кто еще думает что это только шашлыки.

[^]
politesniper
2.05.2018 - 19:04
0

пролетарий умственного труда

Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 18:48)
Цитата (politesniper @ 2.05.2018 - 18:47)
Цитата (Насяшка @ 2.05.2018 - 18:29)
Цитата (Sollydiz @ 3.05.2018 - 00:19)
Ога, и прямо всем нравится костерная вонища, ога-ога. Курильщики бесят, а эти, дескать, зависть вызывают. С какого перепою такие вот щщитают, что их ржач, бухло и прочее всем должно до безумия нравиццо и все должны наблюдать и нюхать. Пиздуй туда, где все такие же, готовы тусить, жарить, радоваццо. Секстанты шашлычные.

У нас один дом такой на улице есть, образцово-показательный. Они всем домом у себя во дворе шашлыки мутят - семьями, с ребятишками. И двор у них вылизанный, цветы кругом. Ёлку на Новый год наряжают. горку строят. Они там все такие, сектанты шашлычные. Не могут, как порядочные люди, сидеть по своим норкам и ненавидеть соседей.

Вот это сказку ты рассказала. Семейное кино снять можно по мотивам такого прекрасного дружного дома.
Прям всем домом шашлык мутят? Все 90 (или сколько там) квартир?
Какие прекрасные люди. Алкашей в доме нет ни одного? А пожилых людей - тоже нет? Понятно.
А деньги на мясо как собирают? По квартирам ходят или один самый лучший сосед всех угощает?
Жаль, что таких домов мало.

В российских реалиях это кажется абсурдом, да? )

Слышишь, нолик. Уже понятно, что ты русофоб.
Не нужно тут рассказывать о российских реалиях.
Что не комментарий твой, то антироссийский высер. Не нравится тебе Россия, чего лезешь сюда?

[^]
n0Lik
2.05.2018 - 19:04
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.05.2018 - 18:57)
Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 18:06)
То есть когда баранов режут на Курбан это уже нормально воспринимается, а тут как можно? Не, место выбрано конечно неправильное, но вообще какие-то площадки для горожан надо организовывать в черте города, раз тут так любят этот ритуал.

Не знаю, как в Питере, а в Москве этих площадок немало организовано в парках и лесопарках. Есть столики, беседки, места для маршалов и даже сами маршалы. Но быдло жопу туда не потащит, быдлу надо срать под себя.

Да я в курсе но в Мск ходил в парк жрать шашлыки всего раз. Не знаю не прет меня сидеть возле костра на бревне, тащить куда то воду, угли, кастрюли. Нахуй надо если можно в любом кафе тоже самое за столом все делать. Щас конечно местные Ашоты со своим уникальным рецептом маринада налетят шо я ничего не понимаю и в кафе хуйня(у проф. повара угу) но мне похуй. В Спб раскиданных мангалов в парках как в Москве не видел. Тут или на залив гоняют а в городе кладбищ больше чем парков. На кладбище же не будешь жарить )

[^]
Коммивояжер
2.05.2018 - 19:05
-1
Статус: Online

Хохмач

Это видимо приезжие, из маленьких городов и посёлков.

[^]
n0Lik
2.05.2018 - 19:07
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (politesniper @ 2.05.2018 - 19:04)
Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 18:48)
Цитата (politesniper @ 2.05.2018 - 18:47)
Ога, и прямо всем нравится костерная вонища, ога-ога. Курильщики бесят, а эти, дескать, зависть вызывают. С какого перепою такие вот щщитают, что их ржач, бухло и прочее всем должно до безумия нравиццо и все должны наблюдать и нюхать. Пиздуй туда, где все такие же, готовы тусить, жарить, радоваццо. Секстанты шашлычные.

У нас один дом такой на улице есть, образцово-показательный. Они всем домом у себя во дворе шашлыки мутят - семьями, с ребятишками. И двор у них вылизанный, цветы кругом. Ёлку на Новый год наряжают. горку строят. Они там все такие, сектанты шашлычные. Не могут, как порядочные люди, сидеть по своим норкам и ненавидеть соседей.

Вот это сказку ты рассказала. Семейное кино снять можно по мотивам такого прекрасного дружного дома.
Какие прекрасные люди. Алкашей в доме нет ни одного? А пожилых людей - тоже нет? Понятно.
А деньги на мясо как собирают? По квартирам ходят или один самый лучший сосед всех угощает?

В российских реалиях это кажется абсурдом, да? )

Слышишь, нолик. Уже понятно, что ты русофоб.
Не нужно тут рассказывать о российских реалиях.
Что не комментарий твой, то антироссийский высер. Не нравится тебе Россия, чего лезешь сюда?

С каких пор называние вещей своими именами становится каким то там фобством? Вели бы себя нормально на таких мероприятиях я бы ничего по этому поводу не говорил.

[^]
trsw
2.05.2018 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 2.05.2018 - 19:05)

С языка снял, тоже такие мысли
Ещё из этой же оперы категория стебанутых, которая под окнами многоквартирного дома разбивает огородики и вверх жопой возится, гоняет малышню, которая покусилась на их поросль

[^]
Аркадиус
2.05.2018 - 19:09
2

Ярила

Каждый день одно и то же пишите: шашлык во дворе, соседи-мудаки и прочие неуголовные неудобства.
Поверьте НИЧЕГО не изменится, потому как нас сталкивают лбами на бытовом уровне посредством мёртвых законов целенаправленно принятых на уровне государства. Причина прозрачна: пока мы тут пердячим паром меряемся, ТАМ делают что хотят.
Огромно и практически непреодолимо расстояние между нарушением и штрафом за нарушение.
Поэтому народ, посредством неравнодушных людей, бьёт быдлу морды, стреляет из травмата, распыляет газ и успешно .... получает статью.
Пока нашему менту не доверят (как в большинстве стран запада) выписывать штраф без всяких прокладок в виде протокола и прочей лабуды, будем все в дерьме.

[^]
Caspian
2.05.2018 - 19:13
-3

Философ

интеллигентная столица ещё называется
бичи ебаные как и все

[^]
n0Lik
2.05.2018 - 19:14
-5

Наркоман и Алкоголик

Цитата (trsw @ 2.05.2018 - 19:09)
Цитата (Коммивояжер @ 2.05.2018 - 19:05)

С языка снял, тоже такие мысли
Ещё из этой же оперы категория стебанутых, которая под окнами многоквартирного дома разбивает огородики и вверх жопой возится, гоняет малышню, которая покусилась на их поросль

Да Боярский это лично вышел пожарить с кодлой ) Селюки это да, беда горожан.

[^]
Ламинария
2.05.2018 - 19:22
0

Мурчаукяс

Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 18:24)
А это у нас в РБ ) Как тебе такое, Илон Маск?

А это уже реальные долбоебы. Слов нет цензурных. Имбецилы faceoff.gif

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 18:54)
Цитата (XanderBass @ 2.05.2018 - 18:50)
Да какие это нахуй шашлыки? Шашлыки, особенно первые весенние - это романтика. Это за городом, на даче, где в сортире ещё ледяная гора говна и сухостой вместо огорода. Это капризная погода, первые пьяные купания... А тут, блядь, поставили мангал во дворе городского квартала, чо-то пожарили, сожрали и ушли, оставив мусор. В сущности от обычной городской попойки ничем не отличается, кроме пожароопасности.

Пилить куда то за 50 км за город в грязи пожрать жаренного мяса? Месье знает толк.

Да мсье-то как раз лучше дома покушает мяско собственного приготовления. Я про то, что произошедшее лично мне кажется то ли каким-то выебоном в стиле "хуй-я-клал-на-всех-демонстративно", то ли какой-то нелепой акцией протеста.

[^]
Chapleen
6

user

Цитата (horses @ 2.05.2018 - 18:03)
Дело в том, что несколько человек вышли во двор, установили мангал на детской площадке и развели огонь на газоне. В этот момент рядом гуляли дети.

Мангал на газоне, огонь в мангале, на дворе Первомай.
Зачем авторша истерику нагоняет? Развели огонь на газоне
Я все понимаю и про петарды/фейерверки/шашлыки... Но разве это постоянно?
Файеры на НГ, шашлык на Первомай - это святое.
Стерильная жизнь - жизнь ли?
От такой жизни и ПМС, и случаются такие взвизги от шашлыка.
Если бы жильцы скинулись и договорились о площадке для барбекю у дома, то истерия бы была в зависимости от направления ветра. Хотя вряд ли, скорее бы тожематери засрали бы такую площадку собачьим дерьмом.
А рядом с детск. площадкой всегда что то есть...

Это сообщение отредактировал Chapleen - 2.05.2018 - 19:26

[^]
LORIMER
2.05.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 18:47)
Цитата (LORIMER @ 2.05.2018 - 18:45)
Ну да, ну типа плохо, нельзя и все такое, но где пожарить нормальных шашлыков, если у тебя нет дачи? Везде же все позапрещали! Сюда не ходи, туда не ходи, тут не смотри, там не трогай.

А шо за непреодолимая тяга их жарить такая? Чисто пожрать их в городе в этот день можно через каждые 100 метров помоему.

Я не говорю о непомерной тяге, я говорю о запрете самой возможности! Это как у меня в подъезде участковый повесил объявление - осторожно, у вас в подъезде делают закладки наркотических средств. То есть он знать-то знает, только делать ничего не хочет. Вот тут тоже самое. Вроде как запретов понавешали, а альтернативу дать забыли. У нас же всегда так! А как по уму - сначала сделайте контроль и альтернативу, потом уже запрещайте!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 2.05.2018 - 19:24

[^]
Оладушек
3

Юморист

Хех, у меня во дворе на детской площадке чурбаны козу забивали на глазах у детей. Детишки сначала её гладили, кормили травкой, пока чернявые её между деревьев не растянули. Вот это конечно жесть. А в обычной жарке шашлыка во дворе ничего плохого не вижу. Плохо если они бухали, курили и матерились на глазах у детей, я бы это к разряду педерастии отнёс.

[^]
Ламинария
7

Мурчаукяс

Цитата (НечтоИзСети @ 2.05.2018 - 18:28)
В нашем дворе, тоже возле детской площадки на газончике, в прошлом году такие двое "шашлычников" пытались шашлычок поджарить. А мы в это время втроём у меня на кухне отмечали. Заметили их, когда вышли на балкон покурить.
В общем, на троих у нас было только дубинка-телеском и бита. Третьему оружия не досталось, да оно ему и ни к чему - он КМС по боксу.
Тихонько подошли к этим поварам чурбанской наружности с трёх сторон и аккуратно отпиздили. И пока они ползали по газончику, мы залили угли в мангале водой, а шашлыки прихватили в качестве трофея.

Что интересно, я никого из них ни до ни после в нашем дворе не видел. У нас в плане чурок вообще район достаточно чистый - практически политеховский кампус. Откуда они тогда тут взялись, х.з., это-то и взбесило.

Мудаки и воры.

[^]
Насяшка
2.05.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (politesniper @ 3.05.2018 - 00:47)

Все 27 квартир. Ну или большинство. Вот так вот звёзды сошлись, что люди в этом доме дружные, ХЗ как у них это получается. У меня такой же дом, но мы с соседями по подъезду никак на нормальную дверь с домофоном не договоримся rulez.gif

[^]
FreeS777
2.05.2018 - 19:30
0

Free§†yLe®

Цитата
Дело в том, что несколько человек вышли во двор, установили мангал на детской площадке и развели огонь на газоне. В этот момент рядом гуляли дети.

Чот все совсем озлобились, ранее дал детворе шампурчик и все рады, а уж если к процессу допустиииить.... why.gif А сейчас? А сейчас, хорошо если в педофилии не обвинят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.05.2018 - 19:31

[^]
Малапуций
2.05.2018 - 19:31
2

Юморист

скоро на них баранов рэзать будут,подождите.

[^]
masterhud
2.05.2018 - 19:33
2

Ярила

n0Lik
Цитата
Цитата (НечтоИзСети @ 2.05.2018 - 18:38)
Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 18:30)
В нашем дворе, тоже возле детской площадки на газончике, в прошлом году такие двое "шашлычников" пытались шашлычок поджарить. А мы в это время втроём у меня на кухне отмечали. Заметили их, когда вышли на балкон покурить.
В общем, на троих у нас было только дубинка-телеском и бита. Третьему оружия не досталось, да оно ему и ни к чему - он КМС по боксу.
Тихонько подошли к этим поварам чурбанской наружности с трёх сторон и аккуратно отпиздили. И пока они ползали по газончику, мы залили угли в мангале водой, а шашлыки прихватили в качестве трофея.

Что интересно, я никого из них ни до ни после в нашем дворе не видел. У нас в плане чурок вообще район достаточно чистый - практически политеховский кампус. Откуда они тогда тут взялись, х.з., это-то и взбесило.

У вас по предварительному сговору вырисовывается с хищением. Если ты конечно не бэтмен фантазиста местный.

А мне насрать, что по вашему мнению у нас вырисовывается. Я не хочу, чтобы чурбаньё разводило костры и жгло мангалы под моими окнами. Я вообще не хочу, чтобы рядом с моим домом чурбаньё тусовалось.

А вы, если мент, то пиздуйте и бандитов ловите. Блюститель закона, блеть.

Какой ты грозный ебака ) Успехов тебе.

Тут видишь какое дело их всего то трое было (убивцев gigi.gif) покурить они вышли на балкон(вроде на балконе курить нельзя dont.gif ) , но вот беда курящему КМС по боксу fight.gif smoka.gif оружия не досталось - он здоровый же , он их прям диваном пи@дил gigi.gif , но за диван вроде статьи нет так что ему мамксимум условка )))

[^]
dvo2000
2.05.2018 - 19:33
-3

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 2.05.2018 - 18:13)
...
Одно дело жарить шашлыки возле дома, другое бухать.

А это разве не одно и тоже? popcorn.gif alk.gif

[^]
n0Lik
2.05.2018 - 19:36
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (LORIMER @ 2.05.2018 - 19:23)
Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 18:47)
Цитата (LORIMER @ 2.05.2018 - 18:45)
Ну да, ну типа плохо, нельзя и все такое, но где пожарить нормальных шашлыков, если у тебя нет дачи? Везде же все позапрещали! Сюда не ходи, туда не ходи, тут не смотри, там не трогай.

А шо за непреодолимая тяга их жарить такая? Чисто пожрать их в городе в этот день можно через каждые 100 метров помоему.

Я не говорю о непомерной тяге, я говорю о запрете самой возможности! Это как у меня в подъезде участковый повесил объявление - осторожно, у вас в подъезде делают закладки наркотических средств. То есть он знать-то знает, только делать ничего не хочет. Вот тут тоже самое. Вроде как запретов понавешали, а альтернативу дать забыли. У нас же всегда так! А как по уму - сначала сделайте контроль и альтернативу, потом уже запрещайте!

Ну как это решается по уму в странах с высокой гражданской ответственностью: доносится через представителя до местного муниципалитета вот необходимы зоны барбекю или пандусы или площадки для запуска воздушного змея. Да похуй. Далее эта инициатива рассматривается, ищутся какие то варианты. Здесь же никто не будет этим заниматься, люди со своего ЖЭУ за ремонт спросить не могут по 20 лет. Да и пробить какую то инициативу наверх тяжело, бюрократия. А вот то шо всем похуй на закон это как раз удобно. Можно жарить можно бухать курить срать собаками кидать мусор. Это столько бабла на штрафах потенциального пропадает, я хуй знает почему до сих пор за это жестко не взялись.

[^]
n0Lik
2.05.2018 - 19:39
-1

Наркоман и Алкоголик

masterhud
Почему это на балконе курить нельзя, это твоя собственность. Хабарики вниз кидать и плевать нельзя 100%

[^]
kuzmEEch90
2.05.2018 - 19:41
-2

БАРОН

Это не Петербуржцы ,это поколение детей приезжих лимитчиков 90х и нулевых...Это бестактное быдло везде и на дорогах на говонокредите,и в магазинах и как видно и тут...скоро одеяла буду развешивать сушиться на ограде летнего сада...считаю что этими вопросами должен заниматься участковый .. cool.gif

[^]
TIgrek02
2.05.2018 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (razh @ 2.05.2018 - 21:12)
Так а это разве не мент? Голодныйgigi.gif

я б угостил. че я жлоб какой..

[^]
BeamAlbus
2.05.2018 - 19:47
5

Юморист

Цитата (НечтоИзСети @ 2.05.2018 - 18:38)
Цитата (n0Lik @ 2.05.2018 - 18:30)

У вас по предварительному сговору вырисовывается с хищением. Если ты конечно не бэтмен фантазиста местный.

А мне насрать, что по вашему мнению у нас вырисовывается. Я не хочу, чтобы чурбаньё разводило костры и жгло мангалы под моими окнами. Я вообще не хочу, чтобы рядом с моим домом чурбаньё тусовалось.

А вы, если мент, то пиздуйте и бандитов ловите. Блюститель закона, блеть. disgust.gif

Херои блядь, втроём пошли на двоих, при этом взяли с собой биту и дубинку-телескоп... gigi.gif
Наверное те двое ещё и хлипкие и пожилые были;)
bravo.gif

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 2.05.2018 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх